📌 63 Av. Henri Barbusse, 65430 Soues
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Situé un peu plus loin dans la rue, mais un véritable joyau à Tain. Le menu est varié et la carte des vins riche. Nous sommes allés dîner et avons apprécié l'accord mets-vins avec les vins de Saint-Joseph. Au Sint Jacobs une cuvée blanche fraîche Diane de la cave Saint-Désirat. En complément, avec le plat de gibier, le cœur rouge de Rochevine de la même maison et l'Esprit de Granit, de la cave de Tain. Tous deux sont des vins de type parcellaire, avec plus de structure et certainement une certaine finesse due au substrat spécifique.
💬 Si vous séjournez dans ce quartier, vous serez certainement amené à manger dans cet établissement vu le peu de choix qui s’offrira à vous. Rassurez vous, ça pourrait être bien pire😅 Le cadre est très sympa et le personnel plutôt fun. La cuisine est bonne même si les prix sont assez élevés. Une question cependant: qui a eu l’idée de donner des noms de plats aussi compliqués ?? Beaucoup de chichi pour pas grand chose…
💬 allez y manger pas déçus du repas très bon rapport qualité prix.
💬 Restaurant de quartier super sympa, repas excellent, accueil parfait. Je recommande cette établissement
💬 La cuisine est excellente, généreuse et goûteuse. Delicieux poulet au curry. Le service a été prompt et amène. Légère erreur dans l'addition, mais la réaction rapide du propriétaire gomme ce désagrément. Ambiance sympathique. Donc excellent restaurant généreux aux prix contenus.
💬 Nous étions de passage pour le weekend et nous sommes ressortis plus que ravie de ce charmant restaurant. L'accueil et le service sont chaleureux. La décoration est soignée des murs jusqu'aux assiettes. Les menus sont très abordables au vu de la qualité des produits et du plaisir gustatif. Adresse à ne pas manquer si vous passez sur Lavaur ! Merci pour ce moment de partage ♥️
💬 Il y a eu un changement de propriétaire. Le responsable du restaurant est un chef cuisinier italien qui propose quelques plats sur une ardoise. Les plats sont faits maison à la minute de très bonne qualite. Le menu est un peu cher.
💬 Découverte avec grand plaisir de ce restaurant à l'occasion d'un déjeuner un dimanche. Ambiance calme, service chaleureux et souriant. De l'amuse bouche au dessert, tous les plats sont très bons et joliment présentés. Mentions spéciales pour la terrine de queue de boeuf et l'araignée de porc.
💬 Très bonne ambiance
💬 Une très agréable expérience ! Nous sommes venus grâce à une wonderbox et nous n'avons pas été déçus ! Personnel très accueillant, attentionné. Merci à "l'ancien" 😁 qui nous a servi tout au long de notre dîner, nous avons beaucoup apprécié être servi par lui 😊. Très gentil et aux petits soins. Nous reviendrons peut-être pour goûter "l'île flottante à l'ancienne servie par un ancien"... car hélas nous avions bien trop mangé pour un dessert 😂 !