Le 23/06/2020 à 14:04
Correct petits prix, café vin compris
Le 29/10/2019 à 08:49
Très bien
Le 04/09/2019 à 16:21
Super repas , chef qui fait tout lui même et une serveuse très agréable
Le 24/08/2019 à 17:20
Super
Le 21/08/2019 à 12:17
Sympathique
Le 09/08/2019 à 23:50
Bien
Le 21/07/2019 à 19:19
Ne paye pas de mine, mais je recommande
Le 20/07/2019 à 20:05
Quel dommage que Marvejols perde de son intérêt. Beaucoup de commerces fermés, de nombreux logements vacants. Pourtant la ville a pietonnise la zone historique. Elle pourrait être tellement plus intéressante. Le semi marathon par chance, attire du monde en juillet. Mais au delà ? Mystère.
Le 05/07/2019 à 18:02
Nous avons passé un bon moment. Le jeune serveur est très sympa.
Le 20/06/2019 à 11:52
C'est correct
Le 27/05/2019 à 17:17
Manifique
Le 14/05/2018 à 09:33
Endroit très agréable..
Le 22/10/2017 à 16:12
Menu ouvrier idéal pour les grosses faim. Personnel sympathique. Bon marché et bon produit.
Le 16/08/2017 à 20:38
Produits simples goûteux bien cuisiniés.
Le 16/08/2017 à 19:39
Produits locaux. Cuisine simple, service souriant.
Les autres restaurants
💬 Merci pour ce délicieux moment. Service au petit soin et nourriture vraiment délicieuse !
💬 Le plus important c'est de bien manger. Gustativement c'est très bon. Le reste... Tout le personnel froid depuis des années. Manque de places comme d'habitude. Le pire étant l'hygiène des plats. J'ai retrouvé une sorte de ver dans mes frites... Honteux
💬 Ambiance sympa et conviviale. On sent que c'est un café d'habitués mais on ne se sent pas exclu pour autant
💬 le morceau de steak que j'ai commandé ressemblait plus à une semelle de chaussure, et en plus c'était de la viande avariée. Je suis surpris que le chef ne l'ait pas senti. Si j'avais su, je n'y serais certainement pas allé. Nous avons laissé la nourriture, payé et sommes partis. J'étais tout simplement trop gêné pour en parler avec le chef devant mes enfants et mes grands-parents. Au début, j'ai demandé s'il y avait de la cuisine française ici et il a dit oui, alors nous avons commandé quelque chose à manger là-bas. C'est un mystère pour moi d'où viennent les critiques positives.
💬 Restaurant découvert au hasard lors d une sortie sur Challans. Petite salle mais bien aménagée avec des tables classiques et des tables hautes. Salle ouverte sur la cuisine. Les plats sont excellents, copieux et bios. Un choix "limité " de plats et de desserts hamburgers, salades, quiche vegan, mousse au chocolat, tiramisu spéculoos/pommes, tarte amandine. Ceci est expliqué par le mode de fonctionnement: par exemple les pâtes sont faites sur place. 98% des ingrédients sont bio et locaux. Mais il y a amplement de quoi satisfaire les appétits et les gourmands!! Possibilité d avoir une part enfant du même plat que les adultes et proposition de ramener les restes à la maison, ce qui n est pas courant. Possibilité de plats à emporter aussi. Service très agréable. Nous avons pu patienter en résolvant la petite énigme du jour qui nous a donner le droit de....rejouer !😁 Enfin je vous recommande de réserver. Belle découverte !
💬 Au vu des commentaires sur internet je me faisait un plaisir de goûter toutes ces saveurs annoncées. Ces "saveurs" ne sont disponibles que le week-end donc en semaine menu du jour. Nous choisissons le menu poissons (merlu pané) Après une tranche de pâté en croûte normale pour un menu du jour le merlu arrive.5 millimètres d 'épaisseur de panure gorgée d 'huile entoure un pauvre petit bout de poisson. La tarte aux pommes devrait plutôt s'appeler tarte au flan et tout ce bon repas dégusté sur une terrasse au ras d'une route très passante. On est très loin de ce que laisse espérer le nom du restaurant(l 'étape gourmande)
💬 Très bonne expérience à la Cirta. Les plats traditionnels algériens sont très bons, la chorba avait une très bonne consistence et bon goût, la chakhchoukha également. Les prix sont très abordables pour les quantités servies, et une pensée aux serveurs et au patron qui ont été d’une très grande gentillesse et de bon conseil.
💬 très dessus … en arrivant nous ne somme pas pris en charge pour notre commande, quand on commande la femme essaye de nous arnaquer elle nous facture deux grande pizza alors que on a demander 2 petite, en attendant les pizza (fils du salarier/ ou stagiaire) touché la pâte à pizza avec ses main sans gants et lèche ses doigt et les remet dans la pâte pas forcément propre!! en arrivant chez moi j ouvre la pizza elle été froide (c’est pas une question de temps de route, j ai 5 min) et en la mangeant nous découvrons quelle est pas cuite !! le poulet est encore rose et froid donc pas mangeable à moins d être malade, la sauce tomate n’est pas cuite non plus ! J ai dû donc la réchauffer au four ! en plus pour 10,50e c’est du vol ! vraiment déçu je n irais plus à cette pizzeria
💬 Le restaurant « Le terroir » a été une excellente surprise le jour de notre visite de Cilaos. Les plats étaient très copieux ce qui nous a permis de prolonger le plaisir le lendemain ! C’était très savoureux et la serveuse était très gentille.