📌 43 Rue Picot, 83000 Toulon
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 J’ai commandé deux tacos escalope tartare dont un gratiné chèvre, j’ai eu deux tacos au Saint Moret sans sauce tatare dont un avec 2 bouts de chèvre sur le dessus. Les tacos étaient tout petits
💬 Je vais commencer par le positive car il y en a peu … Repas correct avec une bonne sauce du chef. Par contre pas de carte je trouve ça anormal de commander des boissons sans connaître le prix et de ne pas avoir une idée de tout ce qu’il y a. Deuxièmement plus d’une heure pour être servis alors qu’il n’y a pas foule. De plus nous demandions des frites ce que la serveuse n’a pas pu nous servir soit disant parce qu’il n’y en a plus alors que des personnes ayant commandé après nous en ont eu. Bref pour vos vacances n’y allez pas..
💬 Excellente adresse , des assiettes gourmandes pleines de saveurs , le patron est très sympathique, je recommande vivement !!
💬 Arrivés à quatre sans réservation un midi, nous avons été reçus chaleureusement. Un restaurant moderne, service rapide, une cuisine sans gluten délicieuse, nous avons pris des pizzas et des galettes, tout le monde s est régalé!
💬 Excellente qualité des produits et originalité des plats préparés. En bonus, le sourire du personnel. Je recommande très vivement 👍 👍 👍 👍
💬 Magique ce bar, ambiance zen, simple, le patron à à belle philosophie qui se reflète dans tout ce lieu au décor atypique. Franchement c'est le lieu où il faut s'arrêter boire un verre
💬 Bonne expérience. Pizzas bien faîtes, cuisson maîtrisée. Comme on est gourmand, un tout petit peu de garniture en plus aurait été bien, mais à peine. L'accueil à été sympathique. Bref une adresse qui fait le job. Merci
💬 Bon accueil, cadre agréable, vu sympathique. Bon service. Menu du jour bon et copieux. Par contre, mauvais choix de notre part pour le vin blanc,…
💬 Par où commencer À peine un bonjour en arrivant, aucun sourire Je demande un poke bowl saumon qui existe sur la carte. On me dit « on n’a plus beaucoup de saumon ». Dans ce cas pourquoi ne pas me proposer de compléter le reste de saumon avec un autre ingrédient ? Je compose donc un bowl moi-même. Premier ingrédient demandé : du saumon teriyaki La serveuse me le sert en me disant « ça compte pour 2 ingrédients », je me dis qu’elle en a mis beaucoup du coup .. au final elle met un ridicule petit morceau Ingrédient 2 : mangue tout simplement pas fraîche 3 : de l’avocat, pareil, goût très douteux, c’est certain qu’il n’était pas frais A peine quelques gouttes de sauce pour couronner le tout, et vous vous retrouvez avec un bowl à peine rempli (à 75% de riz du coup) pour 13€. Vraiment à fuir. Les employées ne sourient pas, parlent à peine, ne font aucun effort, on a clairement l’impression de les faire ch…. Si encore la nourriture était bonne .. Vous devriez sérieusement revoir le concept complet. Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre zéro