Les autres restaurants
💬 Je souhaitais prendre un yaourt glacé avec des toppings 😅 En regardant la vitrine, les framboises étaient couvertes de moisissures vertes avec des mouches dessus, les chocolats étaient dans un état blanchi, la mangue flettrie avec une odeur d'alcool, les guimauves avec des tâches jaunes et rabougries... quand je l'ai signalé au vendeur, il a soufflé, regardé dans le congélateur et m'a dit je n'ai que ça et a laissé tout en place
💬 Une rencontre mensuelle avec une animation de qualité moment convivial autour d'un verre accompagné d'une collation
💬 Des bons produits ainsi qu'une grande variété de plats du jour hmmm
💬 Le restaurant est neuf ! La salle est grande et jolie, faite attention au nettoyage du sol (voir photo) ! Service rapide, tous est bien chaud. Vous nettoyer le local extérieur c'est bien mais éviter d'encombrer l'accès à l'escalier !!! (Voir photo). J'ai vu un manager de cavaillon 1 dans celui là.. j'espère que cavaillon 2 deviendra pas comme cavaillon 1 !! Grand parking avec quelque place à l'ombre ! Chef Léo il faut ouvrir les portes pendant le service ! Niveau réglementation incendie ça doit être obligatoire 😉
💬 La friterie de la Place à Blendecques est l'endroit où j'ai mangé les meilleurs "américains". Bravo 👍. Ayant quelque peu bourlingué, j'ai eu l'occasion d'en goûter passablement. Mais aucun n'était aussi savoureux que ceux de "La friterie de la Place" à Blendecques. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Le restaurant est très bon comme les sauce très bonne par contre la bière pas fraîche ? La glace a la crème de marron radin en glace vue le prix la deuxième boule de glace 1/4 de boule est en core je suis gentil
💬 Au top ! On n'est pas du coin, on a cherché un snack et on s'est arrêté ici. Le snack ne paye pas de mine mais la nourriture est excellente. Un gentil monsieur super souriant. On a commandé 2 kebab galette et un panini milano et une pizza, on s'est régalé. Les ingrédients sont très frais (tomates, champignons, etc.). Au top on recommande. Merci beaucoup.
💬 Ce restaurant nous avait été recommandé il y a quelques années, mais ayant nos habitudes nous n'y étions jamais allé. Nous nous sommes décidé à franchir le pas samedi, mal nous en a pris. A notre arrivée nous avons patienté de longues minutes avant que l'on ne s'occupe de nous, puis de nouveau après que l'on nous ait demandé le nom de la réservation, pour finalement nous voir demander une seconde fois le nom de la réservation et être dirigé vers le serveur pour que, finalement,il nous place. La carte qui nous a été présentée nous a un peu déconcerté, nous nous attendions plus à un restaurant de casino gastronomique plutôt que de brasserie simplifiée, erreur d'appréciation de notre part, mais tant pis. Nous commandons des boissons qui arrivent rapidement, le serveur renverse de la bière sur la table, la seule remarque a été "Trop vite ." pas d'excuse et surtout la bière n'a pas été essuyée. Les plats arrivent : 2 burgers, 2 moules, avec frites et là.. nous nous sommes tous regardés, les frites étaient toutes molles comment peut-on servir des frites molles dans la région de la frite ?? Nous avons fini notre repas et, au moment de payer, nous nous sommes dirigés vers le bar. Il y avait plusieurs personnes mais aucune ne s'est occupée de nous. Finalement la personne qui nous avait accueilli au départ, qui semble être le chef de salle, arrive ne nous adresse pas la parole, va servir un verre, revient, sort l'addition en nous demandant de la vérifier, ce que nous faisons pendant qu'il charge la machine à laver les verres, nous demandons de payer par carte. Le chef de salle nous tend le TPE et repart s'occuper d'autre chose, aucune considération pour le client, le TPE demande si l'on veut un ticket ou non, le duplica ou non, nous répondons aux questions puisqu'il n'y a plus personne en face de nous. Quand la personne revient je lui fais remarquer que ce n'est guère professionnel et que porter un minimum d'attention aux personnes en face de lui ne serait pas un mal et là il me répond : "si vous voulez que ça aille plus vite vous n'avez qu'à aller chez Mc Do" .... professionnel jusqu'au bout ce Monsieur. C'était la première et la dernière fois dans ce restaurant, qui est loin d'être au niveau de ce que l'on trouve autour, que ce soit en termes de service, de qualité des plats ou de diversité de la carte.