📌 6 Rdpt de la Crusaz, 74110 Morzine
💬 51 Avis
Le 22/01/2024 à 21:05
Superbe adresse, je recommande fortement
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup et à l’année prochaine
Le 22/01/2024 à 07:32
Le service et la nourriture étaient parfaits. J'avais des huîtres et du vin, mon partenaire avait des filets de poulet et des bâtonnets de mozzarella. 10/10 et je le recommande vivement.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre avis et d’avoir découvert notre nouvelle carte !
Le 05/01/2024 à 20:11
Une expérience culinaire exceptionnelle chez le petit q! Les saveurs fraîches de la mer se marient parfaitement dans chaque plat. Le service impeccable et l'atmosphère chaleureuse font de cet endroit un incontournable pour les amateurs de fruits de mer. Les produits de qualité offrent une véritable symphonie gustative. Un régal pour les sens! Hautement recommandé.
Réponse du propriétaire :
Merci et à très bientôt
Le 30/12/2023 à 17:55
Superbe bar à fruits de mer, idéal pour un apéritif et un verre entre amis
Réponse du propriétaire :
Merci ; Nous espérons vous revoir bientôt
Le 26/12/2023 à 14:00
Un très bon nouveau petit établissement 🦪🍤🦐, avec des propriétaires formidables, un service super. Des fruits de mer très, très frais, ce sont les huîtres les plus fraîches que j'ai essayées en restaurant, elles sont tellement savoureuses et fraîches qu'on peut même les faire sans sauce😀( Personnellement, j'ai mangé 12 huîtres 🦪 et je me sens bien 😁).Vous pouvez emporter de la nourriture avec vous. super, enfin il y a un endroit où vous pouvez essayer le caviar noir - très savoureux. Ils prennent soin de leurs clients : la pièce est chaleureuse, il y a des lampes OVNI partout, c'est aussi pratique de venir prendre une collation et un verre en combinaison de ski.
Réponse du propriétaire :
Merci et à une nouvelle découverte de nos huîtres avec les perles de saveur Yuzu ;
Le 24/12/2023 à 13:51
Personnel sympathique et produits de bonne qualité. Multiples choix d'huîtres de France. Certainement une bonne visite après le ski ! 🦪
Réponse du propriétaire :
Merci et ce fut un plaisir de vous voir
Les autres restaurants
💬 Vous voulez manger du poisson sans vous ruiner? N'hésitez plus c'est à Pierrefeu que vous trouverez votre bonheur. Une équipe de Vendéen à votre service avec un accueil chaleureux. Pour la carte pas plus de trois choix à l'ardoise pour une cuisine faite maison. Pas de chichi des plats simples bien servis et surtout très bon. J'ai testé les couteaux à la persillade en entrée et un couscous de la mer en plat principal, un régal. Côté budget des tarifs corrects : apero entrée plat dessert et verre de vin pour une addition à moins de 40€. 👌👌👌
💬 Endroit inoubliable comme on les aiment. D'apparence simple et modeste, on est accueilli très chaleureusement. Ils ont un réel plaisir à faire découvrir leur production. Authentique, ça en vaut la peine. On a mangé côté vivier avec la mer à nos pieds. C'était délicieux. Vous aimez le bon, le sympa, la belle vue. Allez-y sans hésitez. Et prenez un petit pull, s'il y a du vent ça peut servir. Encore un grand merci pour votre accueil, c'était réellement unique.
💬 Bonne adresse pour les amateurs d'huitres, convivial et savoureux. Propriétaire très sympathique et passionné, il connaît bien ce qu'il met sur la table : d'où ça vient, comment c'est fait, etc. Je n'ai malheureusement pas trouvé aucun moyen de contacter le restaurant ou réserver, mais nous étions les seuls clients au début (vers 12h30), donc ça n'a pas causé de problème. Les huîtres étaient des "Fines de Claire", des huîtres de 4~5 ans placées dans un étang au cours de leurs derniers mois afin d'éviter un goût trop salé et d'en rehausser la saveur. Elles étaient accompagnées d'un vin blanc sec de qualité et approprié, le Pouilly-Fumé, qui provient de la même région que les huîtres. Le steak tartare provenait de la boucherie Polmard, connue pour sa façon innovante de faire vieillir le bœuf pendant de nombreuses années. Les prix sont raisonnables, 12€ pour 6 huîtres, 15€ pour le tartare. Comme il travaille seul, vous risquez d'attendre un peu si vous venez aux heures d'affluence, mais l'attente en vaut la peine.
💬 Bar à huîtres très sympa, huîtres fraîches et gratinées, bulots, crevettes, palourdes ; mayonnaise maison agrémentée à la salicorne. Tout très frais et délicieux. Tables hétérogènes placées directement dans les parcs. Musique d'ambiance, service très agréable
💬 Super bar à huîtres, juste en bas de notre Residence de vacances. Nous y venons chaque été : fruits de mer délicieux, très bon accueil et service au top.
💬 Une vue extraordinaire et des huîtres excellentes ! L’endroit est grand, sympa, avec une belle intimité entre chaque table. Les groupes ont leur place sur de grandes tables autant que les repas 2 à 2. Les places en duo en bord du Bassin d’Arcachon sont à prendre rapidement ! Bonne qualité des produits tels que pâté au piment d’Espelette (ou pas !), crevettes, bulot à accompagner d’un verre de rosé ou de blanc.
💬 Excellent service, cuisine de qualité dans la bonne humeur et le sourire. Très bonne adresse ☺️
💬 Je recommande. C'est un très bon restaurant convivial pour manger des fruits de mer. Huîtres, crevettes, bulot, rillettes, vin blanc. Un délice ! La salle est en extérieur sur terrasse vue sur la mer. Le restaurant à aussi une partie vente. Nous avons passés un super moment !
💬 Un endroit magnifique! Fruits de mer super frais, dessert maison! A recommander les yeux fermés... ah oui mais non ça serait dommage de ne pas en profiter! La vue est sublime...