Le 13/09/2022 à 09:50
Bon accueil, service agréable et plutôt rapide, mais surtout les plats sont très bons et assez originaux pour certains. Une très bonne adresse où il faut cependant noter que les tables sont très rapprochées donc niveau intimité c'est pas ça ;-)
Le 05/08/2022 à 12:46
De très bonnes ondes en plus d'un très bon repas.
Le 08/07/2022 à 16:44
Très bon Bistro, ont y mange extrêmement bien, c'est super bon et peu chère. L'accueil est magnifique et les patrons sont très convivial. J'y reviendrai régulièrement et je vous le recommande fortement.
Le 06/07/2022 à 20:52
Excellent, très bien accueilli les serveurs étaient à l écoute , rapide et très drôle au passage lol . La nourriture étaient très bonne je vous le conseille vivement j’ai passé un excellent moment.
Le 06/07/2022 à 00:12
Nous avons mangé aujourd’hui tout été bon viande fraîche qui est très rare maintenant , le service est rapide et efficace .Très convivial .
Le 05/07/2022 à 18:58
Je viens de chercher sur Google un endroit à proximité et Le petit Prince était parfait pour un repas de l'après-midi. Nous nous sommes assis dehors, c'était une belle journée. Le service était très gentil et patient avec mon manque de français, j'en étais reconnaissant.
Le 04/07/2022 à 21:47
Quel plaisir mayonnaise maison, ratatouille exquise, frite parfaite Et tout ça comme chez ma grand-mère😀 Accueil fort sympathique Le bon petit bistrot de Paris du coin de rue Merci messieurs Nous reviendrons
Le 14/05/2022 à 11:49
Nourriture délicieuse! Super environnement cosy! Personnel très poli !
Le 01/03/2022 à 09:49
Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant tant pour sa cuisine originale et délicieuse que pour l accueil très sympathique. Allez y !!!!
Le 27/03/2021 à 12:06
Privés de salle et en manque de cuisine gourmande, j'ai commandé deux menus pour une petite soirée sympa. Excellent ! Et certainement pas facile de trouver quelque chose de simple à livrer et à réchauffer à la maison. Livré par le restaurant lui même et pas par un obscur scooter... Conseils de préparation, packaging parfait avec le nom du cuisinier qui a préparé le plat. Entrée un régal (Ravioles avec bouillon), plat (Suprême de volaille/Asperges) très bien cuit, asperges délicieuses mais de notre point de vue une sauce qui manquait un peu de subtilité (On chipote !!!) Enfin dessert (Eclair choco/Noisette) parfait pour finir. Un petit Crozes-Hermitage en accompagnement ! Je recommande et je re-commanderai ! 😉
Le 08/11/2019 à 13:39
menu midi 11,5 euros service assez vite bonne qualite pour le plat, pain sauf que je n'aime pas leur tiramisu
Le 29/07/2019 à 17:15
Très serviable et courtois
Le 19/07/2019 à 13:42
Bruyant, propriétaires à peine aimables, nourriture moyenne. Globalement déçue.
Le 26/02/2019 à 09:18
Très bon couscous dans un restaurant resté dans son jus en revanche les autres plats que j'ai pu gouter m'ont moins plu
Le 13/02/2019 à 09:09
Cadre sympathique, équipe aux petits soins. Assez bruyant. Carte qui donne envie et c'est bon.
Le 09/09/2018 à 13:25
Cuisine moyenne mais pas tres chere
Le 06/08/2018 à 18:55
Excellent pour un vrai couscous le jeudi.
Le 10/04/2018 à 16:01
Décoration daté mais prix raisonnable et coucous généreux
Le 14/01/2018 à 05:25
Simple, copieux, bon , bon accueil
Le 09/01/2018 à 21:07
Jeudi et vendredi midi : couscous. Le meilleur du quartier.
Le 12/12/2017 à 10:58
Tres bon rapport qualité prix
Le 09/08/2017 à 14:18
C'est sans prétention mais très agréable. On y mange bien et les personnes sont très aimables. C'est un plaisir d'y déjeuner!
Le 01/07/2017 à 19:31
Lieu sans prétention très bien pour le déj entre collègues
Le 16/03/2017 à 09:33
Le couscous est bon et vraiment pas cher (le midi). Un peu déçu par le tajine qui n'avait pas assez de goût. En déssert, le tiramisu est bon mais un peu écoeurant car il n'y a pas assez de biscuit.
Le 04/02/2017 à 20:24
Parfait. Un très bon accueil. Très bon couscous. Plusieurs choix de couscous. Très bon qualité-prix
Le 22/12/2016 à 22:19
Rapport qualité prix imbattable, c est simple et bon
Le 23/08/2016 à 11:23
Très bon, accueil sympa, parfait pour manger le midi ou le soir.
Le 01/02/2013 à 13:55
Un seul mot: TOPISSIME !
Les autres restaurants
💬 Nous venons de passer 3 jours dans cet hôtel en demi- pensions. Il n'y à rien a redire: bon accueil , service restauration parfait, petit déjeuner copieux, chambre un peut petite pour 2 lits, ils acceptent les chiens; au repas du soir un super menu avec un bon choix. Merci au personnel qui est gentil et à nos demandes. Pour terminer tarif raisonnable.
💬 Franchement le poulet est bon mais de ma vie entière j’ai jamais vu un restaurateur aussi radin !!! Depuis le changement de propriétaire c’est devenu abusé on dirait qu’il fait exprès d’oublier quelque chose à chaque commande !! Les sauces au compte goûte !!! Monsieur vous ne deviendrez pas plus riches en économisant du ketchups !!!
💬 Ne paye pas de mine mais c’est vraiment bon, j’y suis retournée 2 jours d'affilés. Le service est rapide et l’ambiance est calme et agréable en terrasse. (Les bouchées vapeur aux crevettes 10/10) 👌🏽
💬 J ai commandé sur woopies et sur Dreams milkshake et franchement je suis pas déçu ! Portion copieuse, hamburgers copieux et milkshake excellent et bien frais. Je vous le recommande.
💬 Petit restaurant bien situé. Architecture simple et chaleureuse, les goûts musicaux du personnel sont parfaits pour passer une soirée au calme avec des amis. Les plats sont délicieux, je n'ai pensé à prendre une photo qu'après en avoir mangé la moitié. Le personnel est accueillant et facile à approcher. A venir sans modération.
💬 J'ai fais mon pot de départ là-bas super endroit cadre magnifique, serveurs au top barman qui s'adapte au besoins, équipe très agréable je recommande.
💬 Nous avons passé une excellente soirée, la décoration d'Halloween était vraiment superbe. Vincent nous a régalé de par son service et sa personnalité mais aussi le reste du personnel qui s'est montré attentionné et serviable. Le repas fut copieux, notamment les desserts et plus précisément le Trianon qui pour ma part était excellent. Les cocktails sont servis très copieusement de très bon verre et très bien réalisé. Nous reviendrons avec plaisir autant pour le service que pour le repas.
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Je suis venue en début de semaine ! J'ai adoré la cuisine, l'ambiance. L'endroit est magnifique, l'ambiance est calme. Cet endroit est bien car tout est fait à base de recyclage ! Il y a des jeux pour les enfants ! Les personnes sont très gentilles et serviables.
💬 Endroit très sympa avec une super vue. Pourtant c'est bien dommage de payer 8€ une assiette de fromage d'Auvergne avec trois pauvres bouts de fromage et une salade pour combler le vide (voir photo). Je trouve ça dommage alors que nous sommes dans la région qui en produit. A part ça l'endroit est super et le service et bien.