Les autres restaurants
💬 Pour ma part, ça sera du 3 étoiles. Qu’il y ait le rush ou pas, le restaurant est toujours mal entretenu. Tout est sale : le sol, les tables, le comptoir, l’emplacement des déchets après le repas, etc .. Prévoir de longues minutes d’attente avant de pouvoir récupérer sa commande, surtout après que l’on vous ait crié : « commande XXX ». Très désagréable ! Staff : 0 pointé. Pas réactif, pas accueillant, pas au niveau attendu dans le commerce. Vous êtes quand même en relation avec la clientèle .. un minimum d’effort 😕 Carte : large choix de sandwichs. La qualité n’est plus forcément au RDV.
💬 Accueil très sympathique, avec le sourire, lieux propres et agréables. Mon épouse a commandé la salade chicken prévue avec poivrons mais sans poivron par oubli de la cuisine (ce qui n'est pas très grave...un petit mot d'excuse aurait cependant été bienvenu) , elle était bonne toutefois. J'ai porté mon choix sur l'entrecôte (25€) pensant me régaler pour le prix, la viande était filandreuse, grasse et sans saveur. Mais il peut s'agir d'une malchance car je pense qu'ils font le nécessaire pour satisfaire la clientèle. Je serais prêt à essayer une seconde fois d'autant plus que la serveuse était très aimable.
💬 Préparés par un Grand Chef cuisinier. Pensez à réserver car une bonne pizza ça se prépare, surtout de cette qualité là.
💬 La terrasse est très agréable. Pas eu l'occasion de manger mais à la vue de la fréquentation qui est dense cela laisse à penser que çà doit être bon
💬 Un des meilleurs endroits où j'adore passer du temps. Endroit cocooning et chaleureux, parfait pour se poser, travailler au calme et manger sainement (attention aux cinnamon rolls ils sont délicieux) un personnel vraiment génial et qui est toujours au top ! Pour moi, c'est l'un des meilleurs cafés de saint brieuc ! ✨🙏🏼😊
💬 Sincèrement parfait ! Nous avons été de passage ; les deux personnes en service en salle ont été très accueillantes, très réactives et qui plus est, veillent aux soins du client alors que le service bat son plein ! Cocktail et Cuisine extraordinaires ! Je recommande très fortement 👏🏻 💯 🇵🇪 😋
💬 Cuisine originale, créative et savoureuse. Je découvre à chaque fois de nouvelles saveurs, un vrai régal. En plus tous les produits sont frais et de bonne qualité. Et ce qui ne gâche rien, l'accueil est très sympathique. Je recommande chaudement.
💬 Pour information Le restaurant Le Pressoir, n’est pas fermé définitivement, mais plutôt victime d’une Catastrophe Naturelle et en attente d’indemnisation de l’assureur. Mais une chose est certaine, Le Pressoir ouvrira avec les mêmes dirigeants et une grande partie de sont personnel licencié du à la catastrophe naturelle. R de Aguiar
💬 Lieu très convivial, le patron est un passionné, un homme de goût et de contact, sa cuisine est exceptionnelle, cuisine traditionnelle particulièrement goûteuse. Un très beau et bon moment, Un petit restaurant qu'il faut absolument découvrir. Il y a peu de place et on comprend pourquoi. Ne pas diffuser autour de vous afin de préserver l'exclusivité. La carte est différente chaque semaine. Aujourd'hui Tartare de poisson blanc, Quenelle de boudin noir (une tuerie), Blanquette de veau rouge et des desserts somptueux. Que du fait maison avec des produits frais.
💬 Au départ, ça n'avait pas l'air cher avec le menu à 25 euros, les serveuses étaient sympathiques, l'intérieur plutôt joli. On commande, et la déception est au rendez-vous : les nems en entrée sont surgelés (et pas des bons surgelés), et la viande qu'on nous sert en plat baigne dans une crème fraîche au goût de plats transformés, accompagnée de frites surgelées en dessous des McCain. Faut le dire, même si le personnel était agréable, c'était vraiment, vraiment pas bon; une attrape à touristes comme beaucoup d'autres sur la côte, malheureusement.