📌 52 Bd des Coquibus, 91000 Évry-Courcouronnes
💬 5 Avis
Le 08/03/2019 à 14:35
Restaurant situé dans le hall de l’ibis styles. Des plats généreux mais avec des produits industriels. Niveau prix le resto est surcoté, 15€ une salade, pas loin de 10€ le dessert .. Le personnel est quant à lui mal formé, ils discutent dans coins ou gueulent à travers la salle pour se demander des choses...
Les autres restaurants
💬 Tout simplement notre deuxième maison , Des plats variés , et très bien cuisinés Un accueil très chaleureux et une cheffe exceptionnel . Je vous conseille vivement , Même si le bâtiment est caché sa vaut le détour!!
💬 On y mange super bien, copieux et produits frais ! À découvrir absolument
💬 Nouveau propriétaire : J'ai voulu tester un mercredi à 20h personne devant moi au magasin. On m'a dit pas avant 21h30. Donc ne sait pas honorer les nouveaux clients. Très déçu de cette approche. Je ne recommande absolument pas si vous n'avez pas réservé 🥴. Revoir la priorité pour une pizza qui prend 5 min à faire attendre 1h30 c'est complètement déconnant. Bon courage 😅 Ancien propriétaire :Bof, pizzas petites par rapport au prix. Dommage les ingrédients ne sont pas de super qualités ( merguez et viande hachée). Le propriétaire est sympa. C'était il y a plus d'un an pas oser y retourner. Rien a voir avec la pergola de Coutances
💬 La patronne est juste une bosseuse acharnée, ouvert 7/7 ,très commerçante, a encouragé car on a besoin de petit commerce dans nos villages , bref je conseille vivement car surtout les prix sont toujours proches ceux des grandes surfaces.
💬 Entrée et plat peu fameux. Privilégiez la qualité à la quantité, svp. La tarte normande venait directement du Leclerc, avec un ajout de sucre glace…
💬 Rapport qualité prix pas au niveau. Grosse quantité dans les assiettes mais une cuisson non maîtrisée du poisson, dommage pour le restaurant qui en fait sa spécialité. On a bien eu l’impression que nos assiettes étaient cuites depuis un moment et que le chef attendait le feu vert pour poser les assiettes sur le pass. La lotte ressemblait à du chewing-gum( à 28€ le plat …) Le service est expéditif et froid, l’assiette d’entrée n’était pas terminée qu’on venait déjà pour nous l’enlever. Les verres à vins sur la tables était sale ou plein de calcaire je ne sais pas trop.. Nous étions venus il y a de ça plusieurs années et ça n’a plus rien à voir.. Nous avons été déçus
💬 Nous y avons déjeuné pour la première fois entre collègues la semaine dernière. Nous n'avons pas été déçus : l'accueil est chaleureux et les plats sont délicieux et surtout les assiettes sont belles, bien présentées et donnent envie. Je ne regrette pas d'avoir pris le baba au rhum en dessert, une bonne part et je me suis régalé.
💬 Leurs frites sont incroyables !!! Ils mérite vraiment d'être connus pour leurs frites, d'ailleurs le nom du restaurant devrais être plus équivoque. Ce sont les meilleures que j'ai goûter jusqu'à maintenant ! L'accueil est parfait, très sympathique! L'endroit est propre et impeccable, la terasse est très agréable et calme. Les prix sont un peu élever pour la quantité proposée et les salades et steak peuvent être améliorer
💬 Nous avons passé un très bon moment au restaurant ! Cuisine extra ! Le patron qui a sillonné les routes de France, est très sympathique et intéressant. Il nous a conseillé de jolis coins a visiter en Touraine.