📌 2 Bd Maréchal Leclerc, 06600 Antibes
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai été enchantée par la cuisine exceptionnelle du restaurant, pleine de saveurs et sans aucun défaut. Une carte simple et des produits frais. Le personnel est non seulement accueillant et souriant, mais on peut clairement ressentir leur désir sincère de satisfaire les clients. Merci de nous avoir offert ces moments.
💬 Nous sommes allés au point d’art entre amis et quel délice !! Nous avons pris des menus entrée, plat, dessert, tout était délicieux !! + très bon accueil de la part du personnel. Je recommande !
💬 Très bons plats, cuisine élaborée et fine, des plats très copieux, dans un cadre campagne moderne. Merci au chef Thierry.
💬 Difficile de donner un avis sur un établissement qui n'est jamais ouvert... Systématiquement, quand nous nous déplaçons, la friterie est fermée. Dommage...
💬 Un sans faute !! Bravo !! Un très bel accueil, de la convivialité, et alors ce qui se passe dans l'assiette... Un régal !! Un grand merci et une chose est sûre : à bientôt !
💬 Petit restaurant atypique, cuisine très raffinée et très bon vin, le monsieur qui nous as servi est très sympathique on recommande vivement! Produits frais et avec beaucoup de goût, un vrai plaisir !
💬 A fuir ! C'est très long (40 minutes avant la prise de commande, ce n'est pas frais comme indiqué et ce n'est pas bon ) Une soit disant grande truffade avec du fromage compact froid .. cherchez l'erreur .. c'est cher pour du réchauffé et petite quantité !!! Quand à la présentation passons pour votre gouverne restaurateur ça ne s'improvise pas, c'est un métier ! Je ne recommande absolument pas ce lieu C’est du gros n’importe quoi
💬 La cuisine revisitee est bonne mais gros mangeur s'abstenir parce peu de choix sur la carte peu de choses dans l'assiette. A faire une fois au moins si on va se promener dans ce quartier en préparant bien son porte monnaie. Le patron est sympathique l'extérieur est agréable.
💬 Que dire à part que c'est le meilleur restaurant Italien que nous avons pu faire avec mon conjoint. Des produits frais, travaillés avec une finesse et une découverte des plats traditionnels généreuse ! Restaurant magnifique, l'accueil est très chaleureux avec un chef cuisinier aux soins. Un délice le plat aux rougets avec les épinards ainsi que les légumes de saisons glacés magnifiquement bien réalisés. Et des ravioles Ragù délicieuses selon mon conjoint. Pour finir par des desserts succulents. Je recommande vivement ce restaurant les yeux fermés. J'y retournerai si je reviens dans la région c'est incontournable, bravo !