📌 2 Rte de Mazayes 63 230, 63230 Saint-Ours
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très belle découverte de ce super restaurant dans une petit coin calme. Le service est à la hauteur des plats : de qualité.... Les plats sont copieux et très frais. Le tout pour un tarif défiant toute concurrence.. Le personnel est très serviable et agréable. Possibilité de manger en terrasse avec vue sur des habitations qui ont du cachet ou à l intérieur très cosy.
💬 Quelle belle découverte, un accueil unique, le sens du client et l'envie de faire plaisir tant en cuisine qu'au niveau du service. Des plats colorés, savoureux, généreux, merci pour ce bonheur culinaire. Une cheffe qui donne envie de suivre ses créations culinaires.
💬 Du sérieux et de la qualité en assiette. Avec une carte qui est inspirée des illustres restaurants lounge bar parisiens, porc croustillant sur lit de nouilles chinoises, Paleron de bœuf ou thon mi-cuit. La réalisation est correcte et de bon aloi. On peut critiquer une faiblesse dans les saveurs mais c’est correct. Service rapide et effficace. Terrasse extérieure assez large et offrant suffisamment de place vis à vis des autres tables.
💬 Un restaurant authentique, qui n'est pas dans les délires actuels de la "bistronomie" et autres plats pour Bobos. Ici on y mange local, simple mais surtout super bon ! Le cadre est super sympathique avec la salle et ses objets d'époques, de magnifiques cartes postales d'époque du village et ses alentours sont également présentes. Le personnel est très sympathique et dynamique, au petits soins avec ses clients. Et vraiment on mange bien ! A refaire !
💬 Restaurant sympathique Bonne cuisine un potage exceptionnelle prix raisonnable bon moment je le conseille
💬 Tout d'abord l'accueil souriant et service efficace. Les plats sont sans faute, excellent accord des saveurs, c'est un régal.
💬 Restaurant très sympa avec une vue sur la cathédrale Les plats sont bons et copieux Je ne peux que recommander Bravo a vous
💬 Très très bonne surprise - Dijon a tendance à regorger de restaurants qui servent de la bonne cuisine locale sans aspérité, ou trop copieuse ou microscopique - pourquoi pas a trouvé le parfait équilibre côté créativité et tradition, et les portions sont parfaites. La viande était vraiment incroyable, mais chaque plat est une combinaison de saveurs travaillée et on a plaisir à manger chaque bouchée. Le seul point noir est le système de réservation - par mail, pas automatisé, pas de possibilité de voir les dates dispo - mais c’est vraiment pour pinailler. Evidemment réservez a l’avance, c’est plein presque tous les soirs (et ils le méritent à 100%!)
💬 Très jolie salle décorée avec goût. Le repas est à la hauteur de la réputation du restaurant et de l'accueil sur place. A refaire.