📌 12 Rue du Filoir, 11430 Gruissan
💬 4 Avis
Le 07/09/2022 à 22:06
Nous avons découvert ce restaurant aujourd'hui. Si vous voulez voyager sans quitter Gruissan, alors vous êtes au bon endroit. La cuisine vous emmène de l'autre côté de la méditerranée. Nous avons retrouvé les saveurs qu'on avait découvert là-bas. C'est un pur régal de l'entrée jusqu'au dessert en passant par un délicieux thé à la menthe. De plus, l'accueil y est très sympathique. Vraiment merci pour ce repas.
Les autres restaurants
💬 Quelle découverte ! Accueil chaleureux. Plats super copieux et excellents dans un cadre superbe. Très bon rapport qualité prix.
💬 Avons fêté les 80 ans de notre père au restaurant ALI BABA. Nous étions 20 personnes. L'équipe a su faire preuve de gentillesse de convivialité et à répondu à toutes nos attentes. Les différents plats choisis étaient délicieux. Une adresse que l'on retiendra pour nos prochaines réunions familiales. Encore merci à toute l'équipe !
💬 Une expérience culinaire exceptionnelle! La qualité des plats est incomparable, chaque bouchée était un délice. Le service était impeccable, le personnel attentif et chaleureux. Certainement un endroit que je recommande vivement et où je reviendrai avec plaisir!
💬 Très bon. Manque le côté convivial. On a l'impression de venir tester un concept... Accueil un peu "industriel" mais très poli:) Tout est déjà dans l'assiette, et le plaisir du couscous n'est-il pas dans les 12.000 assiettes qui entourent la semoule ? Et puis, d'habitude, on vous en propose toujours un peu +, non ?🤭 Là, non, même si c'est déjà copieux. Bref, très bon, mais un peu "mécanique".
💬 Une belle adresse orientale à retenir Le cadre est très joli, la salle est spacieuse et les tables ne sont pas collées les unes aux autres J’ai commandé un tagine aux poires un vrai régal. Servi dans son plat individuel en terre cuite les proportions sont parfaites. Le goût, le dépaysement, un service efficace en toute discrétion c’était parfait ! J’y retournerai avec grand plaisir !
💬 J'ai pris un couscous, quatre viandes, c'était copieux, c'était bon, la viande est bonne, les légumes sont bien cuits juste comme il faut, la semoule pour la part est trop fine, je préfère les semoule un peu moins fine, dans la globalité, c'est très bon en tout cas
💬 Plat marocain très bon , j’ai pu manger la Bastilla et le tajine viande au pruneau sont excellent ! En plus le péri elle agréable et arrangeant ! Je vous les recommande !
💬 J'avais envie d'un couscous végétarien et je n'ai pas été déçu! Savoureux et copieux. Pareil le thé à la menthe. J'étais très content et me suis régalé. Je ne note le restaurant que trois étoiles parce que les toilettes sont hors service de manière permanente 😠 Dès que c'est réparé je rajouterai une étoile. (Dans ma note je fais abstraction de l'état de la salle qui a besoin urgent d'être rénovée à cause du service et de la qualité du repas. Ils sont sympas et c'est bon lol)
💬 L’accueil et cordial. Le couscous est bon et servie en bonne quantité, semoule bien fine et légume cuit de la bonne manière. L’ambiance et le décor sont sympathiques. C’est un restaurant de quartier au bon rapport qualité/prix. Je recommande a ceux qui veulent manger un bon couscous sans prendre de risque .
💬 Très déçu de ce restaurant pour ma deuxième visite . Couscous de très mauvaises qualité , les légumes sont pas assez cuits et le bouillons du couscous est sans saveur , la graine de semoule et très basique et n est pas tourné à la main comme veut à la façon de cuisiner marocaine ou orientale . Je peut me permettre de donner mon avis , car je mange souvent le couscous au bled , Maroc , Tunisie et Algérie ou chez des amis ou famille issus du Maghreb . J ai pris une brick à l œuf c était pas la meilleure ( pas de quoi grimper au dattier) mais ça passe , bref je conseille pas du tout ce restaurant vous ne voyagerai pas loin avec ce style de nourriture se disant orientale……