📌 14 Pl. Lair de la Motte, 53600 Mézangers
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce restaurant est un petit coin de paradis situé en bord de mer.
💬 Très bon restaurant, service rapide et aimable, tout est fait maison . Nous reviendrons avec plaisir
💬 Dans l’ensemble c’était pas mal, juste la tomate mozzarella n’était pas à la hauteur du reste car la tomate n’était pas goutu on aurait dit des tomates de supermarché.mais le Rappprt qualité prix est très bien, pendant les périodes marchés de Noël penser à réserver très compliquer de manger dans un restaurant sans être prévoyant. Les pâtes crevette courgettes juste incroyable. Le service agréable ils sont très à l’écoute et attentif. J’ai demandé un crème à la fin du repas surprise café avec une dose de lait, je n’appelle pas cela un crème.
💬 Cuisine très bonne mais l'accueil est un peu froid malheureusement. Le service est rapide ce qui est pratique le midi
💬 Un pur délice. Venu pour déjeuner avant un rendez-vous dans le quartier, j'ai suivi les conseils de c meilleur quand c bon. Aucun regret. Un cadre très sympa avec une décoration moderne mais surtout un plaisir pour le palais. La cuisine est à base de produits de saison, elle démarque des plats proposés de manière homogène dans beaucoup de restaurants. Une vraie recherche de qualité sans snobisme. Aucune lourdeur après pour digérer...parfait. Tout paraît fait maison. Et le service de qualité. Une mention spéciale pour les ravioles de gambas que j'ai adorés 😍😱, une explosion de saveurs. Et le Koquin de boeuf à l'apéro
💬 Ambiance calme et cocooning avec tout un tas de livres, meubles jouets anciens. Des gâteaux (excellents) faits maisons et des bonbons comme avant ... un large choix de thés, roibos, chocolat.. très bons et bien conseillés. J'y vais de temps en temps avec des amis, de la famille c'est toujours un instant de détente !!
💬 alors quand c'est bien il faut le dire et là c'était très bien !! quelle vue !!! par beau temps on profite du couché de soleil et ça participe à l'ambiance l'accueil et le service sont très bon, le "patron" participe au service et passe du temps avec chaque table pour mettre l'ambiance .... La cuisine fine et goûteuse .... Le velouté de moule ...... à tester Le rapport qualité/prix est également très bon. bref nous avons passé un très agréable moment merci à l'équipe d'aquar'aile
💬 Un vrai délice! On y a mangé un onglet de boeuf et un steak de thon, tous deux super bons! Le restaurant propose de bonnes formules menu de quoi satisfaire bon nombre de gens.
💬 Kebab vraiment pas bon, manque d'hygiène, quand j'ai était le paquet de frite sorti du congélateur était poser par terre a même le sol. Désoler mer manque d'hygiène.
💬 Une cuisine bien maîtrisée, des assiettes savoureuses et colorées, cette adresse est à recommander. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Tartare de magret de canard à l'asiatique, Wellington de saumon et risotto à la truffe, entremet tropical et granité rhum/menthe.... Bravo les gars, on attend avec impatience la nouvelle carte pour retrouver votre talent culinaire !