📌 2 Pl. de Mons, 56000 Vannes
💬 65 Avis
Le 04/07/2022 à 12:16
Très bonne pizza faite avec ingrédients frais. Très belle surprise en centre ville loin des pièges à touristes ! Serveuse très serviable et polie. Une belle terrasse exposée plein sud, et de la place pour se garer en prime.
Le 11/03/2022 à 19:18
Très bonne accueil et ambiance patron super sympathique
Le 11/03/2022 à 19:02
Patron sympa et commerce excellent
Le 11/03/2022 à 18:16
Patron super commerce excellent
Le 11/03/2022 à 18:12
Excellent commerce et patron
Le 30/12/2021 à 17:07
Accueil très agréable du patron qui cuisine également. Avec mes amis nous avons bien déjeuné dans l'ensemble. Petit bémol, gestes barrières non respectés en cette période restrictive Covid-19.
Le 12/12/2021 à 10:55
Patron très sympa. Cuisine maison. Super accueil. J'adore
Le 23/08/2021 à 19:25
Un super lieu à connaître toujours bien accueilli
Le 05/08/2021 à 09:30
Crêpes délicieuses et prix raisonnables Serveurs très sympas
Le 03/07/2021 à 02:48
Très chaleureux par l'accueil
Le 23/05/2021 à 22:53
Sympa pizza extra 😁
Le 15/04/2021 à 13:44
Patron extra !pizza a emporter +crêpes galettes tout est bon au mons !😁sans oublier rambo le petit chien de la maison 😎😎
Le 03/10/2020 à 18:34
Vraiment super
Le 08/08/2020 à 13:24
Le top tout simplement
Le 22/07/2020 à 20:46
Nouveau repas à cet établissement depuis mon dernier passage il y a 2 mois et oui déjà. La situation est toujours au top niveau. Une viande un régal (rare ) Un menu sympa et le reste aussi .Bon job. Bref je recommande vivement.
Le 08/11/2019 à 13:04
Super patron sympa z Et très propre je recommande
Le 09/10/2019 à 21:44
Établissement recommandable et convivialité garantie
Le 18/09/2019 à 23:14
Endroit très convivial et barman super cool
Le 09/09/2019 à 16:35
Je ne donne pas mon avis sur se lieux je pense que le patron connait mes pensées j'ai pas aimé la fin de l'aventure comme on dit à vous de juger et vous m'avez demandé à plusieurs reprises se qu'il c'était passé j'attend encore 2semaine si il me rend pas mais bien je dévoilerai se qu'il me doit j'ai été sa marionnette et maintenant je me défend je veux se que je lui es prête à lui et un autre établissement que pour le moment je garde pour moi
Le 08/09/2019 à 11:07
Pas mal
Le 01/06/2019 à 09:20
Nul.Bar vieux jeu....
Le 05/05/2019 à 11:41
Établissement qui mérite d'être connu Cuisine le midi excellente Établissement calme stationnement facile ce qui n'est pas toujours évident sur Vannes
Le 17/04/2019 à 10:00
Sympa
Le 16/04/2019 à 06:08
Le Propriétaire a changé depuis quelques mois Accueil sympathique déjeuner varié le midi A conseiller 🤣
Le 30/03/2019 à 16:42
Le patron est sur le départ, pour de grandes vacances. On y mange correctement. Ca c'était avant, mais maintenant c'est une calamité. A fuir. Oui maintenant, après que ...vous m'avez compris. A un moment il faut pouvoir changer de métier sans arrière pensée, quand on préfère Métro, ou Carrefour Market. Si comme dans la coiffure on exigeait un Brevet Professionnel, vous n'auriez jamais vu le jour, car vous n'avez même pas un CAP de la profession. Je persiste et je signe, la restauration et le bar, ce n'est pas dans vos gènes. Salut. Vous avez raison, cela ne vaut que deux étoiles...Les 4 étoiles c'était pour l'ancien patron!!! Tu ne dois pas tout lire, Burger King, je n'y vais jamais et je fréquente les traditionnels et aussi les 1 et 2 étoiles, mais vous ne savez pas ce que c'est... Des pâtons congelés cela marche aussi pour les pizzas. Si c'est juste pour la garniture, (conserves et congelés), cela est beaucoup moins difficile et ne fait pas de vous un Pizzaiolo??? Quand au soit disant CAP et BEP, oui peut être, certainement, mais dans une autre profession. J'ai certainement plus de diplômes dans la restauration que vous en aurez dans toute votre vie professionnelle et je suis aussi Jury, et désolé je suis encore capable de reconnaître le Bon du Mauvais. A un moment on le paye Cash. Mic'hiek. The boss is leaving for a long vacation. We eat well there. That was before, but now it's a calamity. To flee. Yes now, after that ... you understand me. At some point you have to be able to change jobs without a second thought, when you prefer Metro, or Carrefour Market. If, as in hairdressing, a Professional Certificate was required, you would never have seen the light of day, because you do not even have a professional qualification. I persist and I sign, the restaurant and the bar, it's not in your genes. Hi. You are right, it is only worth two stars ... The 4 stars were for the former boss !!! You don't have to read everything, Burger King, I never go and I frequent the traditional ones and also the 1 and 2 stars, but you don't know what it is ... Frozen dough pieces also work for pizzas. If it is just for the garnish, (canned and frozen), it is much less difficult and does not make you a Pizzaiolo ??? As for the so-called CAP and BEP, yes can be, certainly, but in another profession. I certainly have more degrees in the restaurant business than you will have in your entire professional life and I am also a Jury, and sorry I am still able to recognize the Good from the Bad. At one point we pay him Cash. Mic'hiek.
Réponse du propriétaire :
Mon pauvre Mr avez vous pas autre chose à faire( la calamité c est vos propos) alors que le restaurant est fermé vu vos goût de restauration fluch buger king un sacré maître culinaire et pour info mes diplômes cap et BEP de cuisine sont à ta disposition au mons avec plaisir de te voir petit rigolo
Le 22/03/2019 à 22:42
Excellent!! Cuisine maison accueil très sympathique je recommande !!!
Le 05/03/2019 à 18:28
Lieu éternel...
Le 09/08/2018 à 17:16
Patron sympathique, très bonne ambiance! Repas le midi. Cuisine variés et toujours délicieuse.
Le 29/04/2018 à 09:51
Parfait pour passer un bon moment entre amis
Le 03/04/2018 à 14:03
Lieu sympa et accueillant. Cuisine de qualité et prix très raisonnable je conseille vivement !
Le 26/01/2018 à 17:35
Un lieu sympa pour la pause déjeuner. Excellent rapport qualité prix. Cuisine simple mais de qualité. Très bon accueil. Je recommande vivement
Le 05/01/2018 à 12:27
Cuisine très bien et sympa
Le 14/12/2017 à 22:10
Cuisine traditionnelle et bon marché. Le patron est sympa et serviable. Attention salle petite. Idéal pour manger rapidement et simplement
Le 27/07/2017 à 23:46
Toujours un accueil sympa et avec le sourire.
Le 16/04/2017 à 15:04
Accueil très chaleureux, déco sympa, cuisine avec produits frais du marché et prix très raisonnables: un excellent rapport qualité prix.
Le 16/03/2017 à 20:58
Lieu charmant
Les autres restaurants
💬 Cuisine variée. Service rapide et agréable. Bon emplacement
💬 Restaurant sympathique, nous avons dîner en terrasse. Le cadre est charmant. Les plats sont copieux et raffinés. Le service est remarquable, cela fait du bien d'être servi par des professionnels de qualité. Je recommande fortement ce restaurant.
💬 L'accueil du groupe de 20 que nous étions s'est très bien passé; La guinguette est un écrin de calme à proximité du centre, plutôt bien desservie, et avec une équipe sérieuse et souriante!
💬 Une très belle découverte, cet endroit vaut véritablement le détour. Il faut bien guetter le planning pour ne pas louper les dates d'ouvertures car ce n'est pas ouvert tous les jours, on ne peut pas débarquer à l'improviste... L'équipe est vraiment attentive, souriante, et attentionnée. Et que dire de la cuisine... Servie généreusement, pleine de saveurs, je me suis régalée, la carte des vins est très bien. J'y ai passé un excellent moment, nous y reviendrons avec grand plaisir.
💬 Nous sommes venus à deux reprises et l'expérience était très agréable. Le service est de nature sympathique, le cadre (sous la cathédrale de la Major) change de l'ordinaire et la nourriture est vraiment appréciable (des produits bruts, la possibilité de partager différentes assiettes à l'instar de tapas qualitatifs). Mention spéciale pour les pleurotes, absolument succulentes! Nous reviendrons c'est évident.
💬 Un accueil agréable, service rapide, j'ai pris des rognons et mon compagnion un cordon bleu savoyard. Les rognons très bien servi et bon Le cordon une taille pour les bon mangeurs . Je recommande
💬 Poulet pas cuits limite saignants à éviter. On avait déjà passé commande la bas mais là qualité s’est dégradé!
💬 L'accueil toujours aussi sympathique et agréable de la patronne qui est très gentille. Facile pour se stationner mais ce nouveau lieu n'est pas aussi chaleureux et convivial que l'ancienne auberge. Rien à dire sur le service. La cuisine est bonne et généreuse. Déçu pour le fondant au chocolat.. je ne suis pas sûr qu'il soit fait maison. En revanche la sauce gribiche qui accompagnait la tête de veau était excellente. C'est une bonne maison. Je ne suis pas déçu.
💬 Le poulet crousty était très bon !