📌 62 Av. Gallieni, 93800 Épinay-sur-Seine
💬 9 Avis
Le 04/11/2023 à 12:27
Je suis passé plusieurs fois mais toujours fermé, vraiment déçu
Le 28/10/2023 à 19:06
Top! Très propre très bon rapport qualité prix 💪
Le 13/10/2023 à 22:36
Nouveau concept, la nourriture est bonne, frais et fait maison et peronnel très sympa.
Le 05/10/2023 à 15:05
Comme promis je laisse un avis : 5 etoiles bien sur mon expérience a été vraiment exceptionnelle ! J'ai opté pour le kebab Berliner, et je dois dire que c'était une véritable explosion de saveurs. La viande était tendre et parfaitement assaisonnée, et les légumes fondants ajoutaient une touche de fraîcheur incroyable à chaque bouchée. Mon ami a pris un Butter chicken, ca avait l'air bon, j'essayerais la prochaine fois, sauf si je me relaisse tenter par le Berliner Nous etions pratiquement les seuls client. Cependant, je suis convaincu que cela s'explique simplement par le fait que le restaurant vient d'ouvrir ses portes et que le bouche-à-oreille n'a pas encore eu le temps de faire son travail. C'est une vraie perle cachée qui mérite d'être découverte. De plus, le restaurant dispose d'une magnifique terrasse qui, j'en suis sûr, sera un endroit idéal pour dîner dehors même en plein hiver vu qu'elle est couverte et chauffé (d'après ce que m'a dis le serveur). Si vous cherchez un endroit chaleureux, délicieux et paisible , je vous recommande vivement de donner une chance au Mim's. Je suis convaincu qu'il deviendra rapidement une destination prisée dans la région. Bon appétit ! 🍽️🌟
Le 04/10/2023 à 18:46
Au top 👌🏼 Cheese naan délicieux
Le 04/10/2023 à 10:34
Butter Chicken incroyable, Lieu propre Je reviendrais tester le Naan Berliner
Les autres restaurants
💬 La façade de ce bar brasserie ressemble à beaucoup d’autres (quoique jaune) mais la porte poussée on découvre une ambiance industrielle avec une grande hauteur sous plafond, des murs en pierre et briques brutes, des banquettes et chaises en bois. Un long et joli bar, une cheminée à l’habillage métallique assez moderne et d’impressionnants luminaires tournants complètent la décoration. L’ambiance de la salle est très agréable pour ceux comme moi qui aiment ce style indus. En février 2023 on trouvait un impressionnant panettone de 50kg fabriqué en Vénétie selon la sympathique serveuse, vendu par tranche et réchauffée au moment du service. De fait la tranche était assez sèche et nuisait à la dégustation de ce produit qui est bon indépendamment de sa texture. Le service est sympathique et plutôt attentif. En juillet un citron pressé (5€) pas sucré est tout à fait conforme à ce qu’on en attend. Le service est professionnel. La carte est ce qu’on peut attendre de ce genre d’établissement pour la partie bar et snacks. Il y a des plats de brasserie non testés. Les prix sont dans la gamme locale de cette ville touristique. Une petite terrasse extérieure est disponible sur le large trottoir donnant sur une rue assez fréquentée, face au grand parking du centre ville. Une gamelle d’eau à l’entrée est disponible pour les animaux.
💬 Miam. Super bon. de vrai frites et whaou la quantité merci
💬 Très bon restaurant. Bon rapport qualité prix sur la formule en semaine. Personnel avenant et souriant. Très belle salle, chic et sobre. Terrasse très agréable donnant sur le magnifique lac vert. Je recommande.
💬 Déçue de mon expérience au restaurant de ce lycée professionnel. Pas seulement par la nourriture dans l'assiette mais surtout par l'inutilité de la chose. Je m'explique : Les serveurs étaient donc en formation. Jamais un professeur n'est venu demander si tout s'était bien passé. Comment faire évoluer des élèves si on ne vient pas chercher ce qui a pu faire défaut pour leur retransmettre après ? Par exemple se succèdent plusieurs étudiants a votre table qui peut-être ne communiquent pas assez entre eux ce qui a amené dans mon cas, qu'aucun ne m'a présenté le menu et les plats. J'ai dû demander. Ensuite de grosses déceptions dans l'assiette. Alors on était en octobre et peut-être les élèves en cuisine viennent de démarrer. Seulement là encore personne de l'encadrement n'a demandé pour faire évoluer les élèves en cuisine. J'ai attendu 5j un mail qui peut être allait me demander un retour sur mon expérience de la part du lycée, mais rien. D'où mon avis aujourd'hui. Il était quand même important de leur dire que la mâche ça se lave sinon il y a plein de sable ou terre. Impossible de la manger. Que du maïs taillé en tronçons ne peut pas être mangé avec l'unique couteau à poisson servi à côté .D'ailleurs on a tous fini par manger avec les doigts. Un étudiant au service m'a répondu " mangez comme vous voulez "quand je lui ai demandé si il fallait un couteau. Tout ça pour dire que pour de l'éducation ,il faut une base éducative dans ce genre de restaurant d'école. Je n'y retournerai pas car 26e le menu avec beaucoup d'imperfections qui ont rendu le repas peu agréable, c'est beaucoup trop cher. Rien a voir avec mon expérience dans d'autres écoles hôtelières parisiennes. Dommage
💬 Ambiance sympa et amicale
💬 Il est rare que je laisse des avis, mais l’idée mais venue ce jour étant donné la grande surprise en arrivant à la maison. Et oui, enfin un kebab avec beaucoup de frites!!! En plus il était bon 😉 Je recommande!
💬 Un établissement qui vient d'être repris et un responsable vraiment très charmant Le service et le personnel parfait Les locaux très propres La cuisine fraîche, maison. Un regal
💬 Excellent! Nous avions pris des tapas à partager et des boissons (cocktails, vin et Ricard) et le service très rapide et avec le sourire! Petit plus pour les couteaux qui étaient très bons! Et en dessert la brioche perdue qui a terminé notre soirée avec une touche sucrée. J’y retournerais pour une soirée tapas avec des amis avec plaisir! Merci!