📌 Le bourg, 1950 D11, 46500 Miers
💬 30 Avis
Le 29/11/2019 à 10:51
super restaurant de village. menu à prix très correct,et excellent,personnel sympa et serviable. le lieu sert également de cantine pour l'école du village, c'est typique !
Le 28/10/2019 à 21:16
Bonne cuisine
Le 24/09/2019 à 18:04
Le prix est tout a fait correct pour la prestation. Néanmoins nous aurions préféré ne pas avoir un menu imposé, pouvoir choisir entre plusieurs plats aurait été un vrai plus, surtout si l'on n'aime pas certain aliments . Également nous aurions aimé avoir des boissons proposées en plus de l'eau et du vin déjà sur la table. Étant donné que le menu est imposé il serait bien de l'annoncer en début de repas.
Le 11/08/2019 à 15:44
Très accueillant et sympathique .
Le 26/06/2019 à 21:06
Tres bien
Le 05/12/2018 à 16:39
Pour
Le 28/11/2018 à 19:58
Restaurant très agréable nous avons très bien mangé
Le 17/08/2018 à 14:23
Très bon menu, pour 14€ on s'est régalé ! Équipe serviable, je recommande.
Le 14/03/2018 à 09:30
Un restaurant en bord de route. 14 euros le midi (soupe + entrée + plat + fromage + dessert + café). Seulement des ouvriers, pas de touristes. Les enfants du village mangent tous au restaurant à midi. Eau, rosé et vin rouge à volonté.... Je ne commenterai même pas la cordialité du service.
Le 01/10/2016 à 17:20
Un menu à prix doux, si une petite terrasse tranquille en face de la mairie, un moment sympa.
Les autres restaurants
💬 Le plat du jour était un filet de daurade trop cuit et de fait trop sec dans une assiette de riz blanc. Rien d’exceptionnel et pas bon du tout. Le dessert, une ultra mini tartelette meringuée industrielle qui se perd dans une grand assiette. Menu du jour 19,90€ qui ne les vaut absolument pas. C’est dommage car le cadre est sympa et le personnel très agréable. Je n’y reviendrai pas.
💬 Personnel aimable et restaurant de grande taille (nouvel établissement). Large choix au niveau du menu. Le kebab est bon mais pourrait être meilleur, en ayant fait beaucoup de kebabs, je trouve qu'il manque quelque chose à la viande, il n'est pas dans mes tops kebabs. Concernant les frites, c'est bon (classiques) tout comme les crudités et la sauce.
💬 Menu à 25,90€. Nous avons pris 2 menus et un burger pour notre grande et un menu enfant à 9,50€ pour la petite et qualitativement cela vaut le coût. Entrée une salade normande très bon et un plat risotto gambas rien à redire aussi. La quantité est là. Très bien.
💬 Nous avons l’habitude de profiter des cuisines kurdes. Celui est bien au dessus des autres restaurants L’accueil, la déclaration soignée et surtout la qualité des plats. Tout est frais et joliment présenté!
💬 Je n’ai pas du tout aimé, j’ai pris une pizza chèvre miel, elle était trop chargé en chèvre, ça devenait écœurant J’ai pris le dessert du jour, une tarte aux pralines je ne m’attendais pas à avoir ça dans l’assiette. Une tarte plutôt flan servi avec une crème anglaise. Je n’ai pas compris l’association de la crème anglaise avec la tarte aux pralines. La praline n’avais aucun goût. Ce n’était pas la fameuse tarte lyonnaise que je connais . Donc niveau cuisine, c’était une catastrophe . Le cadre était sympathique. Le service était plutôt rapide. Rapport qualité prix correct.
💬 Une très belle expérience autour du menu Alpage proposé par le chef Jean Rémi Caillon, ses equipes et le personnel de salle dont le professionnalisme et l'accueil étaient irreprochable. Les différents plats invitent au voyage des sens au travers des alpages. Merci pour ce moment !
💬 Super cadre, que ce soit en journée ou en soirée. Deux ambiances différentes. La cuisine est bonne. Le service est acceptable. Les prix sont un peu élevés.
💬 Pire expérience en terme de service client que j’ai pu constater de ma vie et je pèse mes mots pour rester courtois. On va commencer par la caissière qui ne parle tout simplement pas, qui annule 3 fois la commande par erreur, n’est pas capable de dire que pour bénéficier du « collector offert » il faut une boisson. Continuons par les 2 cuisiniers, mon ami demande une pièce du boucher à point, l’une des cuisinière nous demande si c’est à point, comme si c’était à nous de savoir son métier, c’est très très grave. L’autre cuisinier, ton très condescendant, limite je m’en foutiste, prends 7 commande à la fois, puis laisse tout à sa collègue sans rien lui expliquer, résultat des courses, on s’est retrouvé comme des cons devant la cuisinière qui ne savait plus où donner de la tête. Je précise, il n’y avait aucun rush, on est dimanche, la salle est vide, c’est inadmissible d’avoir un service pareil. J’ai déjà manger à Flunch en île-de-France et je n’ai jamais été déçu, et là je suis dégoûté. Je vous rajoute quelque photo du contoir qui n’a pas bouger depuis 30 min.
💬 Le service de ce soir était plus que décevant, dos de saumon assez petit pour le prix, pas d'effort de présentation pour le plat. Les frites étaient froides et nous avons attendu au moins 45 minutes pour être servis. J'avais l'habitude de venir manger ici lors de mes passages à Saint-Quentin mais le service et la cuisine se dégradent. Le cadre reste sympa.
💬 Endroit chaleureux 👍 personnel à l'écoute . un endroit à ne pas manquer pour un pur délice n'hésitez pas à vous y rendre👍👍