📌 6 Pl. de la République, 17500 Jonzac
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Il existe encore des restos ou bien manger ne coûte pas un bras. Ou la serveuse est avenante et le barman très sympa. Il faut en profiter avant que tous ces lieux disparaissent.
💬 Sympa mais musique trop forte on ne s entend pas parler. On ne vient pas ici pour être en boîte mais plutôt pour un lieu tranquille avec bière et billard dommage.
💬 Salut je suis totalement d’accord avec vous il n’y plus de canette dans son frigo, il n’ouvre jamais à l’heure , le repas n’est pas bon , il travaille en claquette chaussettes je ne comprends pas du tout ceci , il ne se lavent pas les mains avant de faire la nourriture pour les clients il met la nourriture dans de l’aluminium je ne comprends vraiment pas du tout il m’a mis des frite dans l’aluminium et mon kebab dans l’aluminium le pain était tout dure ceci était degeulasse . Je ne vous conseille pas du tout ce restaurant .
💬 Désolé super mais c’est pas une vrai poutine
💬 Restaurant en famille, nous avions réservé pour la soirée moules frites a volontés 20€/Pers Un pur régal les frites sont faites maison quand aux moules plusieurs choix (mouclade, sauce roquefort ou plus classique marinière) Les autres plats avaient l'air tout autant apétissants, une grande carte de pizzas vous sont proposées aussi. L'ambiance ce soir là était faite par un super groupe de musique. Nous avons passé un excellent moment. Je recommande+++
💬 Petit restaurant authentique avec une très bonne cuisine et un charme fou. L'entièreté de la carte fait rêver et je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu! Le service est très agréable et les serveurs sont amicaux et très gentils. Le rapport qualité prix est imbattable, la nourriture y est excellente et les produits sont frais. Le cadre est superbe, en bord de rivière, leur terrasse extérieure est magique. Je recommande chaudement à toute personne qui recherche un bon restaurant où se faire plaisir dans un bel endroit. Nous étions une table de 6 et nous avons quasiment tout goûté, les trois entrées étaient parfaites pour commencer le repas et ouvrir l'appétit, le ceviche de thon était frais et parfaitement assaisonné, la tourteline de veau était savoureuse sans être trop lourde et la montgolfière de cagouilles était délicieuse. En plat principal, le feuilleté de pintade aux morilles était très bon, servi avec des frites croustillantes à souhait sans être desséchés, des légumes frais ainsi qu'un gratin dauphinois. Petit coup de coeur pour le parmagiana d'agneau servi avec des tomates, des aubergines, des courgettes et de la mozzarella le tout saupoudré de parmesan. En dessert très gros coup de coeur pour le soufflé au grand marnier. Celui ci est préparé à la perfection, savoureux mais léger dans l'estomac! Tout ce que l'on peut attendre d'un soufflé bien préparé. Sinon les profiteroles était bonne sans être lourdes.
💬 Rien n'est galvaudé ! Un sens de la communication hors du commun et une dévotion , des conseils super bien venus ! Je ne peux que revenir dans ce lieu magnifique où la marque des produits, la qualité et la cuisine n'est plus à prouver ! La prochaine fois je viens à l'heure avec mon amie, des amis !
💬 Une superbe expérience ! L’endroit est magnifique et la cuisine est délicieuse, les gens qui y travaillent sont sympathiques! C’est l’endroit où il faut absolument venir manger et une adresse à garder sous le coude ! À bientôt pour ravir mes papilles de nouveau. 🥰
💬 L'accueil est très sympa, nous avons adoré les galettes de pomme de terre, le gratin au Munster et le cordon bleu. Bravo à toute l'équipe !