Les autres restaurants
💬 Très bon accueil, l'ambiance bistrot est respectée, produits de la ferme en vente à l'intérieur, poussez la porte
💬 Bistrot parisien au métro Sully morland. Petite salle avec pas plus de 10 tables, mieux vaut réserver, surtout le week-end, il y avait du monde. Les tables sont proches les unes des autres, les serveurs ont du mal à circuler, les pauvres. La carte est toute en simplicité, entre 20€ et 40€ environ, pas donnée mais la qualité était là. Le plat du jour : gambas avec écrasée de pommes de terre était très bien cuisiné et en bonne quantité. Le boeuf bourguignon etait excellent, tant la qualité de la viande que la sauce au bon goût de vin. Il manquait juste un peu plus d'accompagnement, c'est un déséquilibre souvent présent dans les bistrots ce qui est dommage. Les desserts sont tous à 12€ ce qui est un peu excessif pour une crème brûlée qui n'étaient pas assez cuite (trop liquide), la tarte Tatin etait bonne avec de la crème au lieu de la boule de glace vanille pas adapté à une tarte Tatin à mon goût. Mieux vaut venir tôt pour etre servi tranquillement, quand il y a du monde, c'est long d'obtenir l'addition. Vaut le coup rien que pour le boeuf bourguignon mais il faut savoir mettre le prix. Attention pas d'option végétarienne, à l'exception d'une entrée.
💬 Nous venons dans ce restaurant depuis 4 ans et nous n’avons jamais été déçu. Le patron , les serveuses et la cuisine sont toujours au top. Venant de Versailles c’est toujours un plaisir de s’arrêter à cette adresse , même nos enfants sont toujours ravis de partager ce moment en famille… je ne comprends pas que l’on puisse dénigrer ce restaurant qui pour nous est toujours au top… Ne changer rien c’est parfait au plaisir de revenir vous voir … Pour nous c’est la meilleure adresse sur Le Neubourg. Merci encore à toute l’équipe.
💬 L'accueil est un peu abrupte, mais ce n'est qu'une façade. La cuisine est assez simple et maison, c'est copieux et les produits sont bons. Les plats sont un peu gras. Le rapport qualité prix est très bien. La salle du restaurant est dans son jus, mais propre et bien tenue. Le bar adjacent est sympa et accueillant.
💬 Restaurant chaleureux, la salle est décorée avec goût. Accueil et service très sympathique et à l’écoute de leurs clients Les plats sont travaillés avec de bons produit, rien à redire c’est très bon, nous avons passés un agréable moment
💬 Un très bon repas . Qualité et quantité. il faut juste avoir le temps un service très bien mais un peu long .mais malgré ça je le recommande vivement un belle expérience.la poire caramélisée crumble émulsion praliné tuile fruit sec 🥹hum
💬 Un restaurant qui vaut le détour nous nous sommes régalés les plats étaient super bon même mon fils de 7 ans a dit avoir bien mangé (le pain maison et le beurre aux algues un délice ) Le service nickel du début à la fin,le personnel était d’une gentillesse et bienveillance à irréprochable. En partant nous avons discuté avec la patronne des Lieux très accueillante et gentille nous avons aussi pu apercevoir le chef en cuisine En bref ce restaurant mérite largement les 5 étoiles voir plus.
💬 Le restaurant Faitout ou la cuisine tout en finesse, raffinement et délicatesse tant pour les papilles, les yeux et les oreilles. Voyage culinaire plein de découvertes. Les yeux d'abord, emplacement charmant au cœur du village sous les arbres. Les plats arrivent avec un visuel multicolore incroyable. Les oreilles chaque plat est détaillé par le serveur qui nous explique ce que le chef a voulu nous transmettre de sa passion pour la cuisine, les assemblages heureux de goûts et de textures. Les papilles, chaque produit est local et avec le goût de l'authenticité, un juste mélange de saveurs qui valorise ce que la France a de meilleur. En résumé, très bonne adresse avec des propriétaires passionnés et passionnants.
💬 Restaurant sympa sur 2 étages, aussi bien pour boire un verre que manger. Carte assez variée et prix corrects. En revanche, service un peu long, étant installés à l’étage, il a fallu réclamer plusieurs fois pour qu’on vienne prendre nos commandes. Je pense qu’il y avait quand même un manque de personnel surtout quand il y a du monde lors de soirée musicale. A ce sujet, la musique donnée par les chanteurs étaient beaucoup trop fortes, il était quasi impossible de s’entendre et discuter même à l’étage, c’est dommage. La musique est très bien mais il faut baisser le volume, ça gêne quand même certains clients.
💬 Restaurant plein rue de Bourgogne ce qui fait que l'intérieur est assez petit. Les tables et chaises font très "école" et vieille, après c'est le thème du restaurant. Pour la nourriture c'est pas mauvais, mais c'est pas non plus incroyable, petit point a précisé, très peu d attente entre la commande et la réception des plats. Pour le personnel, rien à dire, gentil, serviable avec le sourire.