Restaurant créole

Avis sur Le Goyavier

📌 4 Rue Saint-Bernard, 75011 Paris

4.6 / 5

💬 365 Avis

Avis sur Le Goyavier à Paris

Rédiger votre avis ici :

Mathieu.o

Le 26/10/2023 à 17:14

5 / 5

Endroit petit mais rien que pour le punch ça vaut le coup !

Aurelie.

Le 12/10/2023 à 15:07

4 / 5

Accueil chaleureux, patron souriant et agréable. Les portions sont très généreuses et les accompagnements à volonté. En revanche, un peu déçue par le rougail saucisses qui avait un goût de gingembre trop prononcé. Par contre rien à dire sur la qualité des saucisses maison.

Asmaa.e

Le 01/10/2023 à 14:02

5 / 5

Dès la première bouchée, on est directement transporté à la Réunion. Meilleur créole de Paris, y aller les yeux fermés

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt j'espère Le gérant du Goyavier

Gwenael.l

Le 29/09/2023 à 21:21

5 / 5

Plat excellent! Personnel adorable au possible! Ne pas hésiter et foncé!

Réponse du propriétaire :

Merci ! A très bientôt. Le gérant du Goyavier

Juliette.o

Le 22/09/2023 à 22:46

5 / 5

Excellent, authentique, parfait !

Réponse du propriétaire :

Merci à vous ! Le gérant du Goyavier

Ph.A

Le 20/09/2023 à 21:21

5 / 5

Endroit typique de la rue Saint Bernard comme il en reste de moins en moins à Paris - on s y délecte d’une cuisine goûteuse et colorée - un endroit au charme fou …

Réponse du propriétaire :

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Le gérant du Goyavier

Christophe.e

Le 16/09/2023 à 16:23

5 / 5

Excellente cuisine réunionaise mais attention aux personnes sensibles au piment.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Merci pour votre bon avis. Je précise que les plats ne sont pas pimentés au départ ; chaque client peut bien assaisonner comme il le souhaite. Le gérant du Goyavier

Sonia.r

Le 15/08/2023 à 16:12

5 / 5

Nous y avons dîner pour l'anniversaire de mon mari qui est réunionnais,et rien à dire!! On mange local, tout est bon et copieux car les accompagnements ( riz et haricots rouge) sont à volonté. Nous avons commandé samoussa, carry poulet et rougail saucisses( saucisses faites maison, elles ne viennent pas de la Réunion pour ceux qui feraient les fines bouches hihi).

Silyane.a

Le 10/08/2023 à 22:36

5 / 5

Une super adresse! La cuisine est savoureuse et copieuse ; l’accueil est simple et chaleureux. Je ne suis jamais déçue.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup. A très bientôt ! Le gérant

Claudine.

Le 10/08/2023 à 18:58

5 / 5

Accueil chaleureux Repas copieux Ce petit restaurant nous fait voyager sur l'île de la Réunion ♡

Réponse du propriétaire :

Un grand merci à vous A très bientôt Le gérant du Goyavier

Sylvain.5

Le 08/08/2023 à 23:12

5 / 5

Cuisine excellente et gérant très agréable, je recommande sans hésiter !!!

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup A très bientôt ! Le gérant du Goyavier

Evans.o

Le 07/08/2023 à 19:30

5 / 5

Très bonne cuisine et personnel agréable!

Réponse du propriétaire :

Merci à vous A très bientôt Le gérant du Goyavier

Stef.

Le 07/08/2023 à 14:41

5 / 5

Petit restaurant très sympathique avec un très bon rougaille saucisse

Réponse du propriétaire :

Merci à vous ! A très bientôt Le gérant du Goyavier

Gaultier.e

Le 23/07/2023 à 21:25

5 / 5

Petit restaurant avec de très bons plats réunionnais, servis a même dans les casseroles avec des quantités copieuses. Les plats ne sont pas très épicés, mais le nécessaire est à disposition avec des sauces réunionnaises. Le riz et les haricots rouges sont à volonté.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup pour votre avis A très bientôt Le gérant du Goyavier

Christophe..

Le 21/07/2023 à 13:26

4 / 5

La nourriture est toujours au top par rapport à il y a quelques années, les portions sont en revanche bien moins avantageuses par rapport au prix... dommage. Était le meilleur reunionnais parisien tenu par des locaux, mais j'y retournerai sans probleme ;)

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Je me permets de répondre à votre commentaire pour vous indiquer que les quantités n'ont strictement pas évolué par rapport à ce qui était fait avant février 2022, date à laquelle j'ai repris le Goyavier. Ayant travaillé de longs mois avec Raphael Sery, je sais exactement ce qu'il en est et j'ai eu à coeur de poursuivre son travail en qualité (et en quantité). Espérant, malgré cette impression, vous revoir bientôt. Bien cordialement, Le gérant

Natacha.e

Le 21/07/2023 à 05:11

4 / 5

Équipe aimable . Cuisine comme à La Reunion. Des rougails au top . Servi généreusement .

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Merci de votre avis et espérant vous revoir très bientôt. Bien à vous Le gérant du Goyavier

roro9020.

Le 10/06/2023 à 21:29

5 / 5

Délicieux et authentique Je recommande

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup A très bientôt ! Le gérant du Goyavier

Laurent.a

Le 17/04/2023 à 17:24

4 / 5

Déjà testé il y a longtemps et refait récemment avec plaisir. Très bon resto. Pour les amateurs de rougail saucisse par exemple.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup ! A très bientôt Le gérant

Jérémie.B

Le 19/02/2023 à 00:51

1 / 5

Je viens dans ce restaurant depuis des années. Au niveau qualité c est presque identique mais les quantités sont moins importantes. Le plus gros changement c est l accueil... Serveur indifférent, on nous a même refusé un verre car le restaurant allait fermer. Je ne sais pas si je reviendrais car il n y a plus cette ambiance chaleureuse qui me plaisait tant. J esperes que cela changera et que cela sera entendu et intégré par la direction

Réponse du propriétaire :

Bonjour Monsieur. Je suis navré de votre ressenti. Pour ce qui concerne les quantités, je certifie que celles-ci n'ont pas évolué. Pour ce qui est de l'accueil, j'entends ce que vous dites et une attention particulière est apportée à l'atmosphère conviviale et chaleureuse qui est celle du Goyavier. Espérant malgré tout vous revoir prochainement. Bien cordialement, Le gérant.

Karima.A

Le 17/12/2022 à 11:09

5 / 5

vraiment magnifique on se croirait à la Reunion merci de nous avoir fait voyager

Réponse du propriétaire :

Merci à vous ! A très bientôt Le gérant

Tatoum974.

Le 14/12/2022 à 08:38

5 / 5

Toujours très bon et l'ambiance la Réunion lela mem...

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup ! A très bientôt Le gérant

Julie.v

Le 21/11/2022 à 16:22

2 / 5

Je ne sais pas si le propriétaire ou le cuistot a changé, vu les bons avis ? Mais nous avons été déçus avec mes amis, tous les 8 originaires de la Réunion. Le cuistot et le serveur ne sont pas réunionnais mais antillais. Apéro: les bouchons et piments farcis sont ok pour ici, les samoussas au porc ne sont pas faits à la façon créole 👎 Plats: c’est cher quand même un carry à 22€, ok pour 2 petits mangeurs Mais moyens Riz basmati (ça c’est une question de goût), et les grains rouges n’étaient pas bons. Sauce hyper liquide, les grains n’ont pas été écrasés avant pour qu’ils soient crémeux, et encore un peu durs, ça manquait de cuisson. Boissons: du cot, du pokka ou du maaza auraient été plus authentiques que des jus caraibos, et on en trouve à Paris Conclusion: restau rikiki, qui n’a de réunionnais que de nom

Réponse du propriétaire :

Bonjour Je vous réponds avec un peu de retard. Je vous confirme être haïtien et non réunionnais et avoir racheté le fonds de commerce au fondateur du restaurant M. Raphael Sery, parti à la retraite, en février 2022. Il me semble qu'il doit être possible de faire de la bonne cuisine réunionnaise sans être soit-même né là-bas. J'ai des liens familiaux avec cette île, que je visite régulièrement. S'agissant de la cuisine, j'ai mis un point d'honneur à reproduire strictement les recettes qui ont fait le succès de cet établissement depuis 1987, ainsi que les mêmes fournisseurs. Les clients réguliers (anciens et nouveaux) sont attachés à cette formule. Je n'exclus pour autant pas de faire évoluer la carte, la cuisine réunionnaise offre tant de richesses... Quant au prix des plats, je ne les ai pas changés au moment du rachat du fonds. Cet établissement a toujours eu très peu de couverts, c'est ce qui fait le charme du Goyavier, qui se veut familial et chaleureux. Peut-être à une prochaine fois malgré tout... Bien cordialement, Le gérant du Goyavier

jerome.y

Le 29/10/2022 à 21:52

5 / 5

En tant que réunionnais, je valide. Bon goût comme a la maison, pas de sauces grasse, quantité généreuse, un petit piment dans les rougail qui vient réchauffer l'atmosphère.

Réponse du propriétaire :

Un grand merci à vous A très bientôt ! Le gérant

Maria.e

Le 29/10/2022 à 00:05

5 / 5

j'adore cette cuisine!

Réponse du propriétaire :

Merci à vous ! A très bientôt Le gérant

Chris.

Le 16/10/2022 à 18:56

5 / 5

Restaurant réunionnais authentique ,qui respecte la cuisine réunionnaise!!!! Les plats sont servis généreusement, le service est top, et rapport qualité prix plus que correct. Originaire de l’île de la Réunion et vivant à Paris, je franchi les portes de ce resto dès que la cuisine Réunionnaise me manque et autant vous dire que j’y vais assez régulièrement. J’aime le fait d’être servi à même la marmite. Un peu comme à la maison …

Réponse du propriétaire :

Un très grand merci pour votre soutien, qui m'encourage à toujours faire mieux ! A très bientôt Le gérant

Carole.o

Le 14/10/2022 à 20:58

5 / 5

Petit restaurant reunionnais. Tout était bon et la casserole sur la table j'ai adoré.

Réponse du propriétaire :

Merci à vous A très bientôt Le gérant

Dédé.8

Le 06/10/2022 à 22:58

1 / 5

Allant régulièrement dans ce restaurant j'ai été très déçue la dernière fois au point de ne plus y retourner. Les plats ne sont plus aussi bons (changement de cuisto ou de propriétaire ???). J'y ai ramené des proches pensant que c'était comme avant. Quelle déception... Nous en avons eu pour 5 pour plus de 170€ On a eu droit à du kompa pendant tout le repas en mode boîte de nuit. Je ne savais pas que c'était typique de la Réunion 🤔

Réponse du propriétaire :

Bonjour Navré de cette réponse tardive et désolé que vous ayez ressenti de façon si décevante votre expérience au Goyavier. Je vous informe que je suis haïtien et que j'ai été formé par M. Raphael Sery, le fondateur du restaurant qui a pris sa retraite, pendant plusieurs mois avant le rachat du fonds de commerce. Les prix des plats sont inchangés depuis avant le rachat du fonds et n'ont pas évolué depuis lors. Je veille tout particulièrement à ce que la musique soit réunionnaise (maloya ou sega). J'espère vous recevoir à nouveau pour corriger la mauvaise impression qui a été la vôtre, d'autant que si j'en crois la plupart des avis déposé sur les différentes plate-formes de nombreux clients, anciens ou nouveaux sont satisfaits de leur passage dans mon établissement. A très bientôt Le gérant du Goyavier

Youri.o

Le 22/08/2022 à 20:16

4 / 5

Le lieu ne paye pas de mine mais tout est dans l'assiette.. je vous conseille le roucaille saucisse.. délicieux les portions sont généreuses.. je recommande

Réponse du propriétaire :

Merci à vous A très bientôt Le gérant

Geneviève.r

Le 20/08/2022 à 00:21

4 / 5

Cuisine délicieuse, parfumée et authentique, très généreusement servie ! Service attentif et sympathique. Un tout petit bémol pour l’esthétique du lieu mais, d’un autre côté, on se croirait vraiment à la Réunion, dans une de ces cantines savoureuses qui ne sont pas des restaurants à touristes… En tout cas si vous voulez vous régaler, allez-y! 😋👍

Réponse du propriétaire :

Merci à vous A très bientôt Le gérant

Sa.a

Le 07/08/2022 à 06:22

5 / 5

Excellent, voyage à travers l'océan indien

Réponse du propriétaire :

Merci à vous A très bientôt Le gérant

Zohra.I

Le 10/07/2022 à 05:31

1 / 5

Ce restaurant n’est plus ce qu’il était. Nous avons été très déçus et malades le lendemain. Et si le patron nouveau veut se satisfaire des commentaires passés pour dire que mon avis ne fait pas l’unanimité et bien faites vous votre propre avis!

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Je suis désolé que votre repas ne vous ait pas plu... et que cela vous ai même rendu malade... Tous les plats sont "faits maison". Diplômé de la restauration et ayant travaillé en restaurant étoilé, je connais parfaitement toutes les règles sanitaires en vigueur. Pour le reste, il semble que votre jugement ne fasse pas l'unanimité. A bientôt peut-être malgré tout. Bien cordialement Le gérant

Tif.M

Le 05/06/2022 à 12:20

3 / 5

En voyant la devanture du restaurant, je ne vais pas vous mentir j’ai été déçue. Un peu de rafraîchissement aurait donné plus envie de venir. Le serveur et le cuisinier sont agréables et à la cool. En revanche, le service est trop long.. 1h après le repas nous avons dû demander la carte des desserts car personne ne venait nous voir. Les plats sont excellents et copieux. Nous avons très bien mangés. Cependant j’ai trouvé les plats un peu chers. Pensez à réserver car restaurant petit et souvent plein !

Réponse du propriétaire :

Merci de votre avis. Je prends bonne note de vos remarques et veillerai à la qualité du service. Je vous informe que les prix n'ont pas été augmentés en 2022. A très bientôt de vous revoir Le gérant

Steven.o

Le 08/05/2022 à 14:56

5 / 5

Pour moi le meilleur restaurant réunionnais de Paris. Petit restaurant où il vaut mieux réserver. Les prix sont élevés mais non seulement la qualité est vraiment là mais la quantité. Les plats sont énormes, on vous ramène la casserole de riz carrément. Je recommande

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup A très bientôt ! Le gérant

Jean-Pierre.E

Le 23/04/2022 à 06:42

5 / 5

Une cuisine toujours aussi authentique et généreuse, bravo, ne changez rien.

Réponse du propriétaire :

Merci à vous ! A très bientôt Le gérant

Alexandre.n

Le 23/04/2022 à 00:37

5 / 5

Trop bon!

Bertrand.o

Le 21/04/2022 à 18:12

5 / 5

Cuisine comme a la maison. Le rougail est servi dans une poêle posée sur la table. Le plat est copieux et très bien préparé. Je recommande aussi vivement le ponch maison!

RP.

Le 03/04/2022 à 19:17

4 / 5

Ce « petit » restaurant Réunionnais mérite que l’on s’y intéresse. De bons caris et rougails pour celles et ceux qui désirent retrouver une généreuse tranche des saveurs de la réunion. Merci Chef !

Guylène.

Le 17/03/2022 à 21:32

4 / 5

Très bonne cuisine réunionnaise. Les plats sont généreux, l'accueil chaleureux. Le restaurant est simple sans chichi, on est à la maison. Le tout petit bémol que je mettrai, mais qui ne m'empêchera pas d'y retourner, est qu'on n'y trouve pas de rhum arrangé pour clôturer le repas :)

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Merci pour votre avis. Sachez que vous pouvez désormais déguster un rhum arrangé au Goyavier : saveur letchi, fruit de la passion et bibasse. A très bientôy Le gérant

Vireth.H

Le 12/02/2022 à 11:24

4 / 5

Très très grande découverte ! Le personnel est très sympathique. Je suis allée avec mes amies dont un de la réunion. Il a validé les plats et c'est comme à la maison. Les plats ont énormément de saveur ! Je me suis régalé ! Les plats sont très très copieux. Il n'y a pas beaucoup de boissons/dessert mais on y va pour les plats ! Le seul problème est que la salle est petite et qu'il faut réserver en avance.

jean-bernard.r

Le 06/02/2022 à 09:15

5 / 5

Delicieux et chaleureux comme d habitude

Miguel.a

Le 31/01/2022 à 10:23

5 / 5

Meilleur réunionnais de Paris. Pas de chichi, restau familial

merille.i

Le 19/01/2022 à 17:53

5 / 5

J'ai commandé un rougail saucisses très bon je recommande

LAURENT.R

Le 30/11/2021 à 09:01

5 / 5

Une cuisine délicieuse, comme à la maison et un accueil très chaleureux

Jean-Pierre.O

Le 28/11/2021 à 00:10

5 / 5

Excellente cuisine réunionnaise. Patron aux petits soins avec sa clientèle. Salle minuscule. Il faut réserver absolument.

Annie.e

Le 24/11/2021 à 08:58

5 / 5

Miam trop bon 😋

Ashargin.o

Le 15/11/2021 à 18:19

5 / 5

Plats maison traditionnels comme là-bas, succulents !

michelle.U

Le 14/11/2021 à 12:21

5 / 5

Petit restaurant accueillant personnels chaleureux. On y mangé très très bien la cuisine réunionnaise. Le rougail de morue m a fait voyager à La Réunion et m a fait voyager dans mon enfance. Ma nièce à savourer le carry poulet massalé un régal. On a pris le punch c est un délice. Le restaurant à fait son plein faut réserver d avance pour y aller. Je vous le conseille c est très bon. En plus on peut ramener les restes. Ça c est bien car on est très bien servi.

Oliv.e

Le 14/11/2021 à 11:54

5 / 5

Un restaurant excellent, pas très grand mais largement compensé par la générosité et la gentillesse du chef cuisinier ! Je vais y retourner car il y a encore de nombreux plats que je veux tester.... je vous recommande fortement de découvrir cette petite perle rare et d'essayer le punch qui est une tuerie !

Julien.e

Le 11/11/2021 à 16:19

5 / 5

Excellente et généreuse cuisine réunionnaise 🇷🇪 Sans doute le meilleur Rougail Saucisse à Paris

Isabelle.h

Le 24/10/2021 à 09:10

5 / 5

Comme c'est bon, et chouette de voir qu'il existe encore des lieux comme ça dans Paris 👍 des saveurs comme à la Réunion 😁

Isabelle.a

Le 23/10/2021 à 19:16

5 / 5

Excellents plats réunionnais servis dans les plats directement. Un tout petit peu trop cher cependant.

Sylvie.e

Le 20/10/2021 à 09:25

5 / 5

Les plats y sont tellement délicieux, c'est toujours un plaisir d'y venir. Lieu chaleureux où il fait bon de prendre son temps pour savourer la bonne cuisine avec ses amis

nathalie.a

Le 19/09/2021 à 16:48

5 / 5

Restaurant très petit mais la nourriture est excellente et vraiment copieuse car impossible de finir mon assiette. Le serveur très agréable bonne ambiance je reviendrai à coup sûr... comptez sur moi !!!!!!

Nicolas.e

Le 17/09/2021 à 10:25

5 / 5

Petit restaurant super sympas. Les plats sont super bons, épicés comme il faut et on y mange à sa faim. Les casseroles amenées sur la table ajoutent une touche conviviale. Bref une très bonne adresse si on veut passer une bonne soirée en famille ou entre amis.

Réponse du propriétaire :

Merci Nicolas, c'était un plaisir de vous recevoir !

Nicolas.L

Le 17/09/2021 à 01:15

5 / 5

Super bon et très copieux

Jacqueline.a

Le 20/07/2021 à 12:42

5 / 5

Fidèle cliente du Goyavier, j'ai soutenu le restaurant pendant le confinement en passant commande par téléphone et venir la chercher le samedi. Maintenant c'est réouvert mais des commandes sont toujours possible. Soyons nombreux à soutenir des gens de qualité et très braves. Pensez à réserver comme je fais, sinon le restaurant est vite plein.

M.

Le 19/07/2021 à 22:39

4 / 5

Restaurant rikiki (pensez à réserver). Cuisine maison agréable où on vous apporte la casserole directement sur la table. De bonnes saveurs mais ça manque de piment à mon goût (j'avais pourtant demandé bien piquant). Ce n'est pas donné mais les quantités sont généreuses et on repart avec un doggy bag. Une bonne adresse à garder sous le coude

Virginie.7

Le 16/07/2021 à 16:58

5 / 5

Les saveurs culinaires transportent vers l'île De La Réunion.

CHAUSS'.t

Le 11/07/2021 à 09:27

5 / 5

Nous avons voyagé le temps d'un repas... Je n'ai jamais mis les pieds à la réunion mais il ne manquait que la chaleur pour y croire... Merci pour ce voyage gustatif... Repas excellent

Chab.e

Le 14/06/2021 à 08:52

5 / 5

Familial, super sympa, plats excellents, à fréquenter régulièrement !.

Alexandre.i

Le 22/04/2021 à 15:31

5 / 5

Le meilleur restaurant Reunionnais de Paris et je pèse mes mots !!!! Simple et sans chichis, une cuisine traditionnelle et familiale d'exception !

Florence.i

Le 30/12/2020 à 16:03

5 / 5

Excellente adresse, pensez à réserver

Julien.a

Le 11/09/2020 à 10:09

5 / 5

N’oubliez pas de réserver ! La salle est petite. Originaire de la réunion, c’est comme à la maison. On y mange très bien et le rhum gingembre est terrible ! Et puis, ils sont sympa dedans ;)

Jean-Marie.a

Le 08/09/2020 à 17:09

5 / 5

Pour y avoir travaillé et être très proche du responsable, mon avis sera sûrement faussé mais je ferais au mieux. Le lieu est très conviviale, les plats sont tous fait maison sans exception dans la plus grande tradition réunionnaise, les portions sont très généreuse et vous aurez le droit à un deuxième round avec votre doggy bag ! Je pense que le prix mérite le service. Amateur de piments, il n’y a qu’à demandé pour être rassasié 🔥 Mon plat préféré en photo, rougail saucisse.

David.a

Le 02/09/2020 à 23:17

5 / 5

La quatrième fois que j’y vais et le rougail saucisse fait toujours son impression : bien epicé et super copieux on ressort le ventre plein! Les saveurs sont là, le prix est correct. Petit bémol peut être pour le cadre et la déco mais bon on vient pas pour visiter mais pour manger! Petit bemol sur le rhum arrangé: super bon mais facturé 8€ tout de même alors qu’il nous avait été offert les fois précédentes. Le meilleur réunionnais de Paris à mon humble expérience! J’y retournerai

Isabelle.a

Le 30/08/2020 à 01:15

1 / 5

Bien qu’un peu cher , plus de 20 € le plat ; la carte fait envie mais prévoyez du cash, car ce restaurant ne prend ni CB, ni tickets ou carte restaurant . Pas très commercial.

wuilfid.i

Le 05/08/2020 à 10:54

5 / 5

Le cuisinier est super sympa ! Les plats son copieux. Je recommande !

stéphane.l

Le 05/07/2020 à 12:43

3 / 5

Les plus: service sympathique et plat typique. Il faut aimer la nourriture épicée. Les -: a part le piment on sent pas grand chose. Endroit très bruyant

Séverac.

Le 09/06/2020 à 11:36

5 / 5

Très franchement, je serais tenté de ne pas noter ce restaurant, voire à le débiner pour m'assurer que sa clientèle n'augmente pas au point de m'empêcher d'y venir me délecter des délices qui y sont servis.

Romain.

Le 02/05/2020 à 13:12

5 / 5

Je n'ai jamais autant bien mangé ! Même mieux qu'à La Réunion

Camille.

Le 27/04/2020 à 22:10

5 / 5

Un régal à chaque fois et depuis des années (même si nous n'habitons plus le coin, nous revenons !) . Tout y est extra, les entrées (assortiments de bouchons, piment ect ), le rougail saucisse vraiment délicieux tout comme le carri poulet divin. L'ambiance y est toujours très chaleureuse et l'accueil super. Nous espérons revenir après le confinement ! Camille et Mehdi

Habib.e

Le 31/03/2020 à 00:46

5 / 5

restaurant très chaleureux existant depuis 1986, les plats y sont de qualité et on y mange très bien, très épicé pour les amateurs de piment ça vaut vraiment le coup d'y aller, et l'équipe est accueillante

Serge.o

Le 15/03/2020 à 00:07

5 / 5

Copieux bon et patron et serveuse sympas. Que demander de mieux.

Alice.i

Le 14/03/2020 à 06:59

5 / 5

Plats très bons et si copieux qu'un doggy bag est proposé systématiquement. Les entrées sont aussi copieuses que délicieuses, attention à pas se couper l'appétit ni à se tromper de sauce 🙈

Jeremy.o

Le 13/03/2020 à 22:43

5 / 5

Très bien de A à Z : Accueil / qualité / quantité. Prix un peu élevé mais ça vaut la peine donc bon, on en tient pas rigueur au final.

JF.

Le 12/03/2020 à 13:46

4 / 5

Plats copieux mais capacité restreinte du Restaurant

Zébra.

Le 11/03/2020 à 11:49

5 / 5

Pour moi le meilleur restaurant réunionnais de France . Un délice. Nous y allons depuis des années et l'accueil est toujours excellent . On se sent vraiment comme sur l'île.

Loic.e

Le 10/03/2020 à 16:52

5 / 5

Accueil exceptionnel, rougail saucisse excellentissime en quantités telles qu'ils font des tupperwares à emporter avec ce qu'on arrive pas à finir

Precillia.

Le 09/03/2020 à 20:57

5 / 5

Gérant au top. Très accueillant et plats proposés de très grande qualité. Un plaisir, je recommande sans hésitation.

Maxime.e

Le 19/02/2020 à 13:10

1 / 5

22 euros un rougail saucisse... C'est indécent

Jérémie.u

Le 21/12/2019 à 23:15

5 / 5

Excellent restaurant. La salle est petite donc il est quasi obligatoire de réserver. Les plats sont copieux et de qualité, la cuisine est authentique. Doggy bag possible si vous ne finissez pas.

Véronique.a

Le 13/12/2019 à 12:26

5 / 5

Tout petit restaurant proposant un cadre sans chichi, qu'on ne voit pas très bien depuis la rue St Bernard d'ailleurs. La cuisine est très généreuse et bonne. Le service est sympa. Je recommande cette adresse pour un moment de simplicité et de convivialité.

Lambert.r

Le 08/12/2019 à 01:18

4 / 5

Convivial, personnel serviable et accueillant, plats délicieux

michel.i

Le 03/12/2019 à 21:13

5 / 5

C'est top une vraie cuisine maison pleine de saveurs. Les plats sont servis dans les casseroles ou les poêles où ils ont été cuisinés. La cuisine est ouverte sur la très petite salle de restauration. Authentique ! Et excellent !

Luc.e

Le 29/11/2019 à 00:58

5 / 5

Comme a la maison ,petite salle ,mais grand coeur, cuisine réunionnaise + rhum arrangé super . Adresse a ne pas manquer .

Aurélie.a

Le 07/11/2019 à 20:27

5 / 5

Cuisine excellente et plats généreux !

BORDELAIS.U

Le 26/10/2019 à 11:24

1 / 5

Pas terrible la cuisine Un peu l arnaque

Christopher.a

Le 20/10/2019 à 03:38

5 / 5

Le top du top cuisine typique 100% faite maison avec des produits frais à ne pas manquer super restaurant

Gaelle.e

Le 02/10/2019 à 12:53

5 / 5

Petit resto très sympa avec une ambiance familiale et un accueil plus que chaleureux et si je dois donner une note alors je mets un 20/20 pour le rougail la morue (aussi bon que celui de ma mère) un 19,5 au carri poulet, le zachard mérite un 20 aussi, les bouchons idem le rhum coco tssssss 25/20...les grains sont cuit à la perfection et le rougail citron était parfait... J ai été invite dans Le resto parfait 😁.

David.l

Le 11/09/2019 à 17:44

2 / 5

Tarifs exorbitants à l'antithèse de la culture réunionnaise généreuse et aux revenus très modestes.

s.

Le 05/09/2019 à 13:14

5 / 5

ambiance chaleureuse, et excellente cuisine traditionnelle. servie dans la casserole encore chaude 🤗🥘

Stéphanie.a

Le 31/08/2019 à 21:28

5 / 5

Une toute petite salle, qui pourrait faire douter au début, mais dès que les plats arrivent, il n'y a plus aucun doute ! Des plats très (très) copieux ... un plat pour 2 suffit par personne ... et excellents. Nous étions 3, chacun un plat différent, et aucun n'a était déçu.

A.

Le 30/08/2019 à 00:53

4 / 5

Toujours aussi bon et convivial depuis plusieurs années !

glaglad.

Le 01/08/2019 à 11:04

5 / 5

Oui le restaurant est petit, oui les plats peuvent sembler être chers mais c'est tellement bon et généreux!Je suis même repartie avec les restes bien emballés. Merci pour l'accueil.

Julien.i

Le 20/07/2019 à 10:06

5 / 5

Nourriture copieuse, goûtue et épicée à souhait. Un immanquable d’autant que le service est impeccable et très amical. Pensez à réserver.

Pierre.a

Le 08/07/2019 à 20:50

5 / 5

Toujours un régal ! Les vrais saveurs de la réunion et un accueil chaleureux !!! Pensez à réserver car il n'y a que 22 couverts !!

tania.h

Le 07/07/2019 à 22:33

4 / 5

Vraiment très très bon copieux un peu chère Service rapide et souriant

Christophe.a

Le 04/07/2019 à 20:36

5 / 5

Un réel plaisir à table. Les saveurs sont bien dans l assiette, le tout arrosé par la bonne humeur du patron.

Claude.I

Le 27/06/2019 à 23:59

5 / 5

Excellent, permet de voyager par le goût dans un cadre familial et amical.

tosonian.i

Le 15/05/2019 à 14:18

5 / 5

Restaurant excellent. Réserver si vous voulez y aller sinon très peux de chance d'avoir de la place.

BENJAMIN.R

Le 30/04/2019 à 13:39

5 / 5

Excellent, portions énormes (voire trop pour une personne ). J'adore

Minnie.o

Le 19/04/2019 à 09:42

3 / 5

Je pense que c'était un resto réunionnais il y a 30 ans. C'est cuisiné par des mauriciens qui ne destructurent pas trop la cuisine de l'île. C'est plutôt pas mal mais les réunionnais, vous serez déçus!

Pascal.A

Le 07/04/2019 à 09:31

5 / 5

Nourriture excellente et accueil très sympatique

sophathetjulien.o

Le 05/04/2019 à 16:12

5 / 5

Super restaurant pour manger reunionais sur Paris

Brigitte.a

Le 02/04/2019 à 23:41

4 / 5

Très très bonne cuisine ! Personnes accueillantes !

Ravi.E

Le 24/02/2019 à 01:46

4 / 5

Fait maison, même la saucisse et sans produit chimique !

Omar.i

Le 18/02/2019 à 10:32

4 / 5

Nourriture de qualité mais endroit très atypique. Le plus petit restaurant dans lequel j'ai été. On a du mal à circuler et le service est un peu froid. Mais je conseille quand même. Il vaut aussi mieux prendre un plat à 2 et le partager, les portions sont trop importantes pr une personne

Isabelle.

Le 14/02/2019 à 12:02

5 / 5

Super bon, copieux, sympathique.

Mékesch.o

Le 06/02/2019 à 19:01

5 / 5

Si vous passez devant sans vous en rendre compte... tant pis pour vous !! C'est petit, il fait plutôt chaud... surtout après des planteurs ou des ti punch, la déco est d'époque..... mais qu'est ce qu'on bouffe bien bordel !! Sans chichi mais de l'authenticité

Alexandre.u

Le 01/02/2019 à 08:41

5 / 5

Excellent hyper convivial mais attention de réserver la salle est toute petite et il n'y a qu'un service

Philippe.E

Le 19/01/2019 à 22:50

5 / 5

Convivial, succulent. Le rhum gingembre est un vrai régal !

Laurent.e

Le 03/01/2019 à 15:39

5 / 5

Très bonne cuisine de la réunion, et prix sympas. Attention, ne prends pas la CB.

Elodie.i

Le 20/12/2018 à 08:13

5 / 5

Succulent.... Et je suis réunionnaise !!!!!! Seul bémol un peu cher je trouve mais plats très copieux

brice.a

Le 19/12/2018 à 14:01

4 / 5

Une très bonne adresse pour de la cuisine réunionnaise. Services accueillant et punch délicieux

Baptiste.a

Le 19/12/2018 à 09:41

5 / 5

Le personnel est charmant, la nourriture est fantastique. Tout est parfait

mounia.e

Le 04/12/2018 à 22:19

5 / 5

Très bon ,très copieux rien à dire

Géry.r

Le 01/12/2018 à 18:57

5 / 5

Un peu cher mais vaut le coup !

Lulu.

Le 29/11/2018 à 10:00

5 / 5

Cuisine délicieuse et service adorable. Attention à réserver car il n'y a pas beaucoup de tables ! L'endroit est assez exigu et bruyant donc si vous recherchez le calme et le confort, ce n'est pas la meilleure option, mais la cuisine et le personnel valent le détour !

Yan.i

Le 08/11/2018 à 18:07

4 / 5

Ne paye pas de mine a l'exterieur mais delicieux a l'interieur

Marc.u

Le 07/11/2018 à 12:32

5 / 5

un petit havre tropical a Paris.Vraiment excellent

Marie.o

Le 02/11/2018 à 16:37

3 / 5

Super et très bon un petit coucou de passage de la réunion 😉

Christian.r

Le 28/10/2018 à 10:15

5 / 5

Superbe adresse personnes très sympathiques et repas superbe comme la bas

Loubna.o

Le 28/10/2018 à 02:00

5 / 5

Excellent restaurant réunionnais !

Emmanuelle.o

Le 26/10/2018 à 11:12

5 / 5

Une cuisine à la bonne franquette avec les accents de la Réunion! Un vrai dépaysement...un régal!

Anthony.e

Le 22/09/2018 à 22:57

4 / 5

Très bon accueil Cuisine épicée comme sur les îles.... Gourmand et quantités généreuses

Jérôme.e

Le 18/09/2018 à 00:39

5 / 5

Tout est fait maison. Et ce n'est pas gras. Un accueil et une ambiance chaleureuse.

Laetitia.a

Le 18/09/2018 à 00:18

5 / 5

Délicieux rougail ! Je recommande pour tout les amateurs !

sam.

Le 13/09/2018 à 18:28

5 / 5

Modeste restau familial mais rougail copieux et delicieux2

Benoit.r

Le 12/09/2018 à 19:00

5 / 5

Un voyage sur l'île de la Réunion... Excellente adresse ! Des plats typiques, un décor unique et un service comme à la maison... Je recommande vivement

B,X.a

Le 27/07/2018 à 14:47

5 / 5

Super bon! Je trouve un peu cher, mais les plats sont très copieux. Le restaurant est un peu petit, mais très familial. Un adresse à retenir.

Mitch.e

Le 18/07/2018 à 09:06

5 / 5

Le meilleur rougail saucisse de Paris ! Saucisse faite par le chef chaque semaine...

Vanessa.o

Le 11/07/2018 à 08:40

4 / 5

Petit restaurant d'habitués, les plats sont bons, le service agréable. On est un peu à l'étroit...

Pascal.i

Le 19/06/2018 à 16:41

5 / 5

Un vrai régal. Tout petit restaurant, très familial.

Thibault..

Le 03/06/2018 à 13:16

4 / 5

Vraiment très bon réunionnais ! C'est frais, et très copieux ! Suel point négatif : le cadre : minuscule et collé les uns aux autres... Le prix de l'exotisme parisien ?!

Lionel.

Le 20/05/2018 à 08:34

5 / 5

Excellent, comme au pays. On se serrait cru à Saint Pierre. Le rougail et le carry poulet sont à tomber. Les portions sont plus que copieuses et le chef propose des vous emballer les restes. Le punch maison vous ferra oublier le fait qu'il n'y ai pas de bière locale (la Dodo lé pas là). Très bonne soirée. A refaire sans hésiter.

Gary.'

Le 15/04/2018 à 10:36

5 / 5

excellent, convivial, raffiné. Rougaï saucisse servi à même la poêle, délicieux ! Grosses portions, vous n'aurez plus faim en sortant ! ^^

Benjamin.t

Le 11/04/2018 à 15:29

5 / 5

Tout simplement excellent ! Bon faut pas venir pour la déco ou le confort de la salle mais bien pour les plats. On y mange comme à la maison

Guil.

Le 13/03/2018 à 20:27

4 / 5

Très sympa. Bons plats . Très copieux.manque un peu de place

Yoann.u

Le 20/02/2018 à 22:23

5 / 5

Très convivial et c'est bon, c'est bon, c'est bon !

Daniel.u

Le 21/01/2018 à 09:47

5 / 5

très bon restaurant réunionnais,sans doute le meilleur à Paris. Il est tout petit,donc il faut réserver une semaine à l'avance. Problème, les prix ont tendance à s envoler.

Choukette0711.e

Le 21/01/2018 à 01:12

5 / 5

Super endroit bon accueil et surtout excellent je le recommande

Pedro.o

Le 20/01/2018 à 23:31

5 / 5

Toute petite salle de 20 couverts. Grandes tablées. Ambiance détendue. Vous êtes à la réunion

Lou.

Le 17/01/2018 à 22:42

5 / 5

Impeccable, le goût de la réunion les ingrédients de la réunion, le cadre de la réunion. Moins de 5 étoiles même en étant créole c'est péché.

Gilles.i

Le 12/01/2018 à 23:11

5 / 5

Excellent restaurant cuisine typique accueil chaleureux Roland en salle est très sympa et conseil bien je fréquente cet endroit depuis pas mal de temps et je le recommande juste il faut impérativement réserver car c'est petit mais ça vaut le déplacement les prix sont très raisonnable pour la qualité des plats servis

Al.c

Le 09/01/2018 à 19:08

4 / 5

Petit restaurant réunionnais très bon. Mention spécial pour leur rougail saucisse et morue. Je ne mets pas 5 étoiles car on est extrêmement serré. C'est pour le côté convivial il paraît mais la on et vraiment à 3cm du voisin 😅

Maud.i

Le 14/12/2017 à 22:20

5 / 5

Très bon, du planteur au dessert ! Très bon marché, on y est comme à la maison. Pensez à réserver !

Laury.a

Le 31/10/2017 à 02:06

2 / 5

Très chère. La qualité à bcp diminuer depuis qu'il on changer de chef ... déçu Pas de bière Réunion pas de dodo pas de Phoenix. Une seule bière 1664 pfff

eric.r

Le 26/10/2017 à 17:58

5 / 5

Le meilleur restaurant Reunionnais de Paris

Omer.u

Le 22/10/2017 à 00:21

5 / 5

Petit restaurant avec une excellente cuisine familiale.

Jean-Michel.o

Le 14/09/2017 à 20:27

4 / 5

Tres belle surprise pour moi (Réunionnais) et découverte d'un resto spécialité réunionnaises à Paris... (j'ai mangé un rougail morue; que ça faisait longtemps.. un régal). Contexte convivial et dans une grande simplicité, pour une bonne soirée comme à la maison/au pays (service direct avec les marmites et poële à table...génial!!) La déco pourrait être améliorée pour donner une ambiance encore plus chaleur et typique à la Réunion. Dommage que le resto ne fasse pas le midi aussi car j'aurais bien voulu y passer! Allez-y! ;)

V.O

Le 02/09/2017 à 23:06

5 / 5

Mi ém ! Sé tou ! Sé le méyèr resto Réunionnais à Paris !

Romain.u

Le 12/08/2017 à 20:42

5 / 5

Très très bon restaurant ne pas oublier de réserver

JULIE.a

Le 30/07/2017 à 09:51

3 / 5

Le repas est typique , c'est comme à la maison...Très convivial

Pierre.o

Le 23/07/2017 à 13:17

5 / 5

Le meilleur resto réunionnais de Paris selon moi ! J'y retourne tous les 6 mois depuis plusieurs années ! Cuisine familiale et cadre cantine vite oublié des que l'on reçoit les premiers plats ! Samoussas carris et rougails sont délicieux et copieux ! Comme là bas ! Les casseroles sur la table le must !

Rémi.O

Le 08/07/2017 à 17:53

4 / 5

Très bon resto Réunionnais Le rougail saucisse est excellent et servi à la casserole et en très grosse quantité. Le personnel est très agréable et le punch et le rhum arrangé sont très bons. Le seul défaut, est la petite salle où il fait très chaud, mais n'est-ce pas aussi cela que l'on recherche pour se sentir comme à la maison à la Réunion ?

Stephanie.u

Le 04/07/2017 à 22:27

5 / 5

Excellent petit restaurant authentique sans chichi cuisine genereuse et service tres agreable tres bon rapport qualité prix deco simple un tres bon moment

R..E

Le 10/06/2017 à 08:39

4 / 5

Plats copieux....et succulents!

Febert.e

Le 26/05/2017 à 21:00

5 / 5

Excellente nourriture, service au TOP , je vous le recommande vivement !

Audrien.o

Le 24/05/2017 à 09:10

5 / 5

Petit restaurant mais les plats sont un délice

Lo.a

Le 21/05/2017 à 00:15

5 / 5

De loin le meilleur restaurant Réunionnais, à ma connaissance, à Paris. Plats comme à la maison avec des grains exceptionnels. Ambiance locale sans chichi. Attention pas de CB. Il faut le savoir. DAB proche.

Williams.o

Le 19/05/2017 à 21:16

5 / 5

Restaurant typique ou l'on se sent chez soi dans l'être. Petit restaurant convivial et connu des amoureux de la cuisine réunionnaise. Le plus: les cocktails sont servis généreusement.

richard.o

Le 03/05/2017 à 16:03

1 / 5

Très fade et très cher dans un cadre minable.

hawa.R

Le 03/03/2017 à 14:49

5 / 5

Restaurant réunionais terrible. Trop bon. J'ai trop aimé leur nourriture bien épicé. Merci . Ambiance tranquille bonne musique.

Giglobastre.

Le 27/02/2017 à 18:16

5 / 5

Très bonne cuisine, servi en quantitees plus que suffisantes, épice à la demande.

Myriam.

Le 23/02/2017 à 09:30

4 / 5

Belle découverte! Un peu petit mais très bonne cuisine familiale. Les plats sont copieux. J'ai été agréablement surprise par les contenants des plats...Dommage qu'il n'ouvre qu'a 20h!

Mickaël.c

Le 14/02/2017 à 19:09

4 / 5

Très bon. Accueil super. Mais un peu cher.

Sylvain.o

Le 06/02/2017 à 14:58

4 / 5

Un peu cher (22€ le plat principal) mais très copieux. Manque peut etre un peu de finesse. De base assez épicé. Cadre familial sympa. Clairement plus un resto entre amis qu'en couple

Francois.a

Le 30/01/2017 à 09:47

4 / 5

L'endroit est minuscule et à la bonne franquette. Plutôt épicé mais pas trop si vous n'aimez pas ça. Une institution.

romuald.e

Le 15/01/2017 à 10:49

5 / 5

À ne pas rater si vous aimez la cuisine faite comme à la maison.

Simon.E

Le 15/01/2017 à 10:33

5 / 5

Un vrai dépaysement, des plats délicieux !

Sparkletof.

Le 15/01/2017 à 09:20

5 / 5

La bonne cuisine comme à la maison. Les plats sont savoureux et très copieux. Il est conseillé de réserver à l'avance car il n'y a qu'une trentaine de places.... Au fait, il vous reste beaucoup dans votre assiette??? Pas de problème, les restes sont emballés en doggy bag!

Irwin.A

Le 28/12/2016 à 23:07

4 / 5

Pas mal, les parts copieuses mais un peu cher pour ce que c'est

ju.o

Le 16/12/2016 à 21:49

4 / 5

Je ne met pas 5 étoiles juste car le rougail boucané manque vraiment bcp à la carte ! Etant réunionnaise, je n'ai pas trouvé de restaurant à la hauteur de celui ci sur Paris !! Cuisiniers adorables et très serviables, on y va autant pour la qualité du service que pour les plats EXTREMEMENT copieux !!

Linirlan.m

Le 07/12/2016 à 13:55

5 / 5

Petit restaurant réunionnais absolument fabuleux. Ambiance populaire, cuisine généreuse et goûtue, prix abordables. Attention, les piments sont sérieux !

Cyril.r

Le 02/12/2016 à 14:55

5 / 5

Super restaurant réunionnais. Le cuistot est vraiment très gentil. Le serveur aussi. Les plats sont très bons et vraiment très copieux. On peut repartir avec ses restes si on ne termine pas :) Tout est vraiment très bon.

Réponse du propriétaire :

Un grand merci à vous A très bientôt Le gérant

paul.u

Le 30/11/2016 à 22:16

4 / 5

Très bon et très copieux. Personnels très sympas. En revanche beaucoup de table par rapport à la taille du restaurant. On est un peu entassé.

Antony.

Le 20/11/2016 à 18:26

4 / 5

Bien. Un peu cher. Mieux avant avec du boucané et des saucisses avec moins d'herbes de Provence

Nicolas.a

Le 12/09/2016 à 01:01

5 / 5

Excellent repas, cuisine généreuse, parfumée, épicée, goûteuse....à déguster sans modération. L'accueil chaleureux et plein d'attention est tout aussi excellent,. Un grand merci pour cette adresse et ce moment señor Fr.

Max.e

Le 20/08/2016 à 01:15

4 / 5

Comme à la maison ! On a trouvé par hasard ce restaurant et on à bien fait de s'y arrêter. Bon cocktails et très bon repas copieux. J'ai pris une assiette de rougail de morue, le serveur est venu avec la poêle de morue pour me servir et la laisser sur la table pour me resservir, original à Paris. Je recommande ce tout petit restaurant, mais il est préféré de réserver, sinon d'attendre un certain temps avant d'avoir une table.

Vincent.e

Le 10/08/2016 à 02:58

5 / 5

Un de mes restaurants préférés à Paris! Il ne paye pas forcément de mine de l'extérieur et a un nombre très restreint de tables mais qu'est ce que l'on y mange bien! A conseiller particulièrement : les piments farcis et le rougail saucisse

William.e

Le 02/08/2016 à 17:18

5 / 5

Top top top top ... J ai faim J'y cours

Detlev.o

Le 02/08/2016 à 13:43

4 / 5

Resto très original Réunionnais, petit mais absolument recommandable, à réserver puisque pas beaucoup de tables. Simple, avec bonne ambiance familiale ...

Delaspre.r

Le 23/07/2016 à 09:18

5 / 5

Un super resto de qualité,c'est une tuerie!!!! Le cadre est sympathique et le service au top!!

Mathieu.e

Le 16/07/2016 à 21:32

5 / 5

On se régale, bien sûr ! Mais le cadre et l'ambiance sont top : endroit très exiguë et plein, personnel 100% bonne franquette, j'apprécie. Je vous le recommande absolument.

Gary.e

Le 07/02/2016 à 13:28

5 / 5

Un vrai régal, super convivial...juste génial !!

vincent.e

Le 30/10/2014 à 21:24

5 / 5

Ultra bon, très copieux, et personnel très sympathique. Par contre faut réserver bien en avance

Matthieu.a

Le 02/09/2014 à 13:50

5 / 5

Sans doute le meilleur restaurant Réunionais de Paris. L'accueil est chaleureux, les plats épicés à souhait et le tipunch toujours à température. Ne passez pas à coté des piments farcis en entrée :)

Bertrand.i

Le 09/08/2014 à 21:46

5 / 5

Service excellent Si les entrées n'ont rien d’exceptionnelles les plats sont vraiment au top. Portions copieuses mais vous pouvez emporter les restes. Une adresse à retenir

Pauline.

Le 26/05/2014 à 11:45

4 / 5

Restaurant réunionnais qu'on ne remarque pas s'il l'on ne sais pas qu'il se cache la ... Mais si on le sait, on fait tout pour y aller ! Je me rend donc dans ce restaurant sur les conseils insistant d'une amie. Nous avons été bien reçu, l'établissement ne compte qu'une nombre restreint de table et fait salle comble un mardi soir entre Noël et le jour de l'an ! La réservation était donc une bonne idée :) Je n'ai goûté que les plats, ce qui est bien suffisants puisque très copieux (j'ai tout de même fini ma casserole, donc pas de doggy bag pour chez moi ). Le serveur te sert petit à petit dans ton assiette le contenu de la casserole utilisé en cuisine ! Comme à la maison :) Les plats sont bons, comme à la reunion ou je n'ai jamais mis les pieds ^^ Un peu cher, mais ça se justifie par l'originalité et la quantité :)

Anthony.a

Le 01/05/2014 à 21:32

5 / 5

Sans aucun doute le meilleur restaurant réunionnais de Paris : généreux, gourmand, fait comme à la Réunion… À tester : le piment farci et le rougail saucisses, comme à la maison.

Les autres restaurants

  • 🏪 L'Eurobar (32 Avis)

  • 💬 C'est vrai que l'extérieur ne paye pas de mine mais alors quand vous goutez à leur cuisine là vous comprenez pourquoi tout le monde a le sourire en sortant, n'hésitez pas à déguster leur petit plats délicieux


  • 🏪 Dodorun 64 (106 Avis)

  • 💬 Obliger de mettre une étoile pour commenter. Avis négatif. Juste puisque vous avez vécu 10 ans vous vous permettez d’ouvrir un restaurant de « LA RÉUNION », alors que les plats sont revisités à votre sauce. Des rougails dans du pain: du jamais vue ! A la Réunion, le rougail se mange avec du riz premièrement. Deuxièmement un carry poulet ne se fait pas avec du curry ! Le seule truc réunionnais était de la bière. La dodo. Nous avons pris une bouteille de punch qui n’est que du rhum de la martinique et en discutant avec le responsable, ils nous disaient qu’on en avait pour notre argent et que «  les réunionnais ne savent pas ce que c’est du bon rhum ». « Le rhum de la reunion est juste un mal de tête au lendemain. » Mais on se permet de mettre en avant la bouteille du rhum charrette pour la dégustation. Si vous voulez avoir des plats typiques de la réunion ne privilégiez pas ce restaurant. Passez votre chemin et rendez vous ailleurs que chez eux


  • 🏪 Chez Mamy Marianne (189 Avis)

  • 💬 Petit restaurant fait après le marché Très bonne cuisine Allez y de bonne heure si vous voulez du choix ( victime de leur succès) Très bon rapport qualité prix Service au top 👌 Ce jour là il restait peu de crevettes alors elle a rajouté du Rougail morue Encore merci j’ai pu goûter aux 2 recettes


  • 🏪 Restaurant Lyd'île (324 Avis)

  • 💬 Je peux le dire, ce restaurant est une vrai pépite. Un accueil chaleureux, une salle très bien tenue, une ambiance convivial et un service très sympathique et très professionnel. Une cuisine franchement de haute qualité gustative. De l'entrée, du plat de résistance au dessert, c'était une vrai tuerie. Le poulet cacahuètes c'est un vrai régal. Encore un grand merci pour cette excellente cuisine. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉👍


  • 🏪 ️ Restaurant Jacqueline's Food (223 Avis)

  • 💬 Petit restaurant en bord de route. Les serveuses sont très accueillantes. Nous avons bien mangé, très copieux, les produits sont de bonne qualité, elles font de bons jus de fruits frais, la viande comme les crevettes étaient très fraiches et bien assaisonnées (brochette poulet, entrecôte bœuf, ouassous).


  • 🏪 RESTAURANT CHEZ DOLMARE (380 Avis)

  • 💬 Je suis très déçu 😞 Cela fait 2 ans que j’ai mangé dans se restaurant avec mon oncle et j’ai vraiment apprécié. Et hier j’ai été vraiment mais vraiment 😢 12h20 que du court-bouillon et pourquoi pas (vivaneau) alors que nous sommes en bord de mer et à 25€🤦🏽‍♀️ Jusqu’à la tout va bien , servi une sauce sans épices sans goût un poisson farineux riz sans goût non mais je suis désolé nous sommes en Guadeloupe ont ne peut pas perdre les recettes de nos ancêtres, je suis désolée mais je ne reviendrai plus et ne conseillerais personne se restaurant. Et pourtant quel renommer ! Les gens il y a d’autres court-bouillon qui sont meilleurs en Guadeloupe


  • 🏪 Restaurant Les Cocotiers (479 Avis)

  • 💬 Un beau restaurant de bord de plage, rien à dire sur la qualité des plats. Le seul bémol vient de l'ambiance, plutôt triste et, du service.... une seule personne pour toute la terrasse....... Les prix sont plus élevés par rapport à St Anne......


  • 🏪 Le Dodo Blanc Avignon (Les Angles) (195 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un excellent moment ! La cuisine est délicieuse, l'accueil est exceptionnel, le restaurant est magnifique. Nous avons hâte de venir essayer le brunch. L'atmosphère des lieux est si agréable. Nous avons adoré pouvoir boire un verre (très bons cocktails) en dégustant l'assiette apéritive (ultra généreuse) dehors avant de rentrer pour se mettre à table. N'hésitez pas si vous souhaitez passer une bonne soirée !


  • 🏪 le cocotier (277 Avis)

  • 💬 Simplement trop cool !! Lieu unique !! Où la cuisine est excellente !!.. p1s de service ! On se lève commander.. on nous appelle quand c'est prêt !! Et on va au comptoir se servir !! Comme Starbucks mais les pieds nus dans le sable.. sous les cocotiers.. avec les vagues et les Alizées.. en bruits de fond... Sur des tables de jardin.. mais mon dieu que c'est agréable !!! Les cocktails sont top .. la cuisine tip top.. et les cuistots hyper sympas !!.. Un conseil.. réserver !!..