Les autres restaurants
💬 Très bon accueil. Nous sommes arrivées après 14h00 et avons tout de même été servies. Super présentation et les plats sont excellents, que ce soit viandes, poissons et accompagnements. Je recommande fortement ce restaurant.
💬 Une première commande passée et arrivée deux heures plus tard sachant que l'on est à 1km de la pizzeria. Bon il y avait match de foot, on réessaye aujourd'hui, commande passée à 21h23, il est 22h56 toujours pas de livraison. En gros passez votre chemin si vous comptez passer une bonne soirée pizza, ne comptez pas sur pizza duo. Ils affichent des pub partout : livraison garantie une heure maximum, c'est une blague?
💬 Carte et menu du jour excellent Service impeccable Personnel agréable
💬 3 fois commandé 3 fois déçu... 10 minut d'attente se transforment à 20 min, la viande dans le kebab est trop cramée à l'extérieur et a un goût amer, pas grillée plutôt cuite à l'intérieur. Donc bof bof..
💬 Super petit restaurant, la pâte à pizza est moelleuse, la salade est fraîche et les Burgers sont très bon avec un pain maison. Accueil chaleureux, je recommande !
💬 Tout était parfait ! Nous avons pris le menu en 6 temps avec l'accord des vins : un régal. Les portions adaptées pour profiter de tous les plats. Des produits frais, de qualité... Une petite pépite dans la campagne tourangelle. L'amabilité et la disponibilité du serveur et l'échange avec le chef à la fin qui prend le temps rajoute à l'expérience plus que positive que nous avons passée. A refaire sans hésiter.
💬 Gros Problème sur les quantités, Que ce soit dans le verre ou dans l'assiette, andouillettes trop petite, frite non maison. On dirais que l'on a peur de vous mettre de la bière dans le verre. C est bien dommage car le cadre reste sympathique," poulet frite" sur la carte c est cuisse de poulet
💬 Probablement ma meilleure découverte culinaire depuis très longtemps. Une carte du moment signée Ella Aflalo, aux inspirations levantines et notes provençales. On goûte: le tataki de thon, la fleur de courgette, le mocktail du moment et le malabié. On crush sur la hallah, pièce phare du repas, dorée à souhait et croustillante à s’en damner ! 😍 Le seul petit bémol est le cadre très moderne, contrastant avec une cuisine très conviviale et chaleureuse.
💬 Restaurant trouvé par hasard dans la région et quelle belle surprise !! Les plats proposés sont très bons (la daurade royale cuite parfaitement!), le service est top et le cadre est magnifique.