📌 Rue Louise Michel, 08000 Villers-Semeuse
💬 9 Avis
Le 29/08/2022 à 15:35
Pratique (chargeur Tesla), pas trop cher. RAS
Le 10/08/2022 à 21:11
Personnel assez froid et service pas toujours très rapide. Les tarifs sont assez élevé comparés aux plats simple de brasserie proposés.
Le 30/06/2022 à 12:08
Belle réserve naturelle.
Le 14/11/2019 à 20:18
Bien. Restaurant de l'hôtel ibis. Personnel sympathique. Service rapide et efficace.
Le 21/08/2019 à 07:20
Très bel hôtel et la restauration pas mal du tout
Les autres restaurants
💬 De passage dans la région pour un mariage, nous nous sommes arrêtés dans cet endroit très atypique et nous n’avons pas été déçus loin de là !! Des patrons ultra sympathiques, le chef vous explique chaque plat, la patronne vous invite à la dégustation de ses vins, l’ambiance est sympathique, on se croirait à une soirée entre amis dans un décor à la fois rustique et surprenant. Il faut dire qu’Henry IV y a laissé quelques traces … Nous avons très bien mangé, nous avons découvert les ravioles de la patronne, la langue de chat, une pièce de bœuf très tendre et mention spéciale pour la tatin revisitée. Merci à Inna et Fred pour ce moment hors du temps ! Joke : on aurait aimé revenir prendre le petit dej avec eux tellement nous nous sommes bien sentis dans ce lieu 😁 Et nous avons fait aussi la connaissance du chat de la maison 😉
💬 Nous avons passé la soirée du vendredi 11 août a 8 dans ce restaurant Cuisine locale et fraîche, les plats sont fait maison, ce n'est pas donné donné, mais mangé sur la plage les pieds dans le sable( pour certaines tables) c'était vraiment sympa On a adoré la profiterole géante !
💬 Excellente découverte que ce restaurant raffiné, installé dans une ancienne maison d'habitation au cœur de Chevannes ! Ambiance et cadre chaleureux, service, plats et desserts de grande qualité, le tout accompagné d'une très belle carte des vins!
💬 Excellent morceau de viande !!! Les pommes de terre étaient bonnes mais sans plus idem pour la salade et la sauce. Les gougères proposées à l'apéritif ne m'ont pas été proposées... La carte des vins est un peu élevée niveau prix, néanmoins la présentation de la bouteille mise en carafe reste originale, ainsi que la présentation des plats.
💬 En déplacement à Carpentras on m'a conseillé ce restaurant, et à mon tour je le conseille. Nous étions deux, avons pris une fondu moitié-moitié ( surprenant pour la région) servi par une dame brésilienne il me semble ( toujours aussi surprenant). La fondu a été accompagné d'un excellent vin blanc conseillé par le chef. Nous avons été très chaleureusement accueillit et je vous en remercie encore.
💬 Ce restaurant ne s'appelle plus "chez Cédric", mais "crêperie Alix". Super adresse, les galettes et les crêpes sont un régal et le patron très sympa. Allez-y sans crainte et sans tarder !
💬 Nichée au sommet du col de Montmirat en Lozère a 1042 mètres d'altitude cette petite auberge vous proposera une explosion de saveurs authentique avec sa charcuterie maison, son sauté de veau fermier sa coupetade (dessert local). Menu de base à 15€ . Recommandé par le guide du routard, le petit futé cet établissement vous enchantera par son accueil, sa simplicité et surtout par l'authenticité de ses produits du terroir. Bon appétit et bonne découverte.
💬 Bonne carte, varié et très bien cuisiné Patrons sympathiques, décor original. Un des meilleurs restau du coin, si ce n'est LE meilleurA ne pas rater !
💬 Restaurant étonnant ! De belles présentations, des plats atypiques mais vraiment très bons ! Je me suis régalé d’un entrée-plat-dessert a 18€ ! Velouté de céleri fantastique 👌🏼 Tagliatelle de légumes (fondu de poireaux, chou-fleur, patates douces…) Photos pour illustrer !