📌 Pra-Loup, 04400 Uvernet-Fours
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 On adore manger leur pizza Rapidité et qualité
💬 lieu agréable pour séminaire et réunion l'été terrasse dehors
💬 Un excellent mélange de cuisine locale et libanaise ! Dépaysant et généreux ! Un accueil chaleureux de Salwa qui nous a régalés sans compter les petits amuses bouches aux champignons frais cueillis la veille. Une bien belle adresse !
💬 ARNAQUE - Nous avons réservé avec la Fourchette (-50% sur la carte). Au moment de payer, le commerçant nous indique qu'il prend les tickets restaurant mais pas la carte ticket restaurant. Puis il nous indique un tarif de 47€ sans addition et nous dit, je vous le fais à 40€, contents nous le remercions sans réfléchir, nous payons. Au moment de partir on se rend compte de l'arnaque, nous demandons l'addition, il nous tend un ticket à 51€50, avec la promotion le repas coûtait en fait 28€ ! Nous demandons un remboursement, ce que le commerçant refuse.
💬 De passage à Toulouse, nous cherchions un restaurant sympa pour dîner en famille et sommes tombés sur Agapes ! MAGNIFIQUE ! Des entrées aux desserts, des plats qui régalent les papilles, des produits frais, des cuissons parfaites, une cuisine excellente de A à Z. Un seul mot: BRAVO au chef! Merci également à la sympathique serveuse qui nous a très bien conseillé sur le vin et très souriante tout au long de la soirée. MERCI pour votre accueil!
💬 Établissement très décevant, malgré l accueil. Erreur sur la commande à emporter malgré la faible affluence, répercutée sur la note, assez salée d ailleurs et qui ne les valait pas. 7€ pour 6 "bouts" de tenders et ensemble de la commande plus que moyenne. Pendant l appel pour signifier l erreur et mon étonnement sur les "portions normales", on m'as tout simplement raccroché au nez! Habitué aux restaurants à tacos c était la première et dernière fois dans cet établissement! Passez votre chemin !
💬 C'était une première pour moi et ma belle famille, les accompagnements sont payants dès l'arrivée (9,90€ par personne en semaine), rien de ce que je voulais sur la carte était disponible, on m'a servi une salade approximative car celle demandé n'était pas dispo, au final salade verte parmesan avec un bout de concombre et de tomates sauce industrielle, pas de thé turc dans un restaurant turc...(offert sur la carte), pas de citronnade à la menthe non plus, pourtant proposé sur la carte. Le restaurant ne propose ni de vin, ni de bière... Si vous aimez la viande pourquoi pas, sinon je déconseille.
💬 Recommandé de bouche-à-oreille, très bien accueilli par le propriétaire des lieux dont la femme est en cuisine. Ce que l’on apprécie le plus c’est d’ouvrir la carte en voyant la mention cuisine maison avec possibilité d’attente, suivant les plats et l’affluence des clients (+ la petite carte de visite du Boucher, qui permet de voir l’origine de la viande). J’ai super bien mangé. Le tartare était très bon, avec un assaisonnement légèrement acidulé. Les frites étaient maison ainsi que la Panna Cotta, qui craque au coup de cuillère. C’est un restaurant familial avec une cuisine maison de qualité, tenu par des gens simples. Coup de cœur sur Toulon au bord du port et des bateaux à l’ancienne.
💬 Globalement déçue alors que le lieu gagne à être connu. Nourriture bonne mais sans plus, un peu cher. A éviter si vous êtes plus d'une dizaine. La table réservée était trop petite, nous avons cherché et proposé des solutions qui ont toutes été refusées par le manager (qui a préféré passer chaque fois par ses salariés)... musique trop forte et signalé à plusieurs reprises avant d'être entendu... Drôle d'expérience pour fêter son anniversaire où certains ont dû partir faute de place :(
💬 Première expérience culinaire péruvienne / chilienne 🇵🇪 🇨🇱 5 étoiles pour les plats parfaitement cuisinés avec un twist français, et une belle présentation des plats. L’entrée du tartare au poisson avec le citron et le coriandre est mon préféré 🤩🌿🐠 🍋 Le choix du vin est très feutré ! 🍷 Nous étions un peu déçu à l’absence du plat d’agneau qui sera dispo la semaine prochaine, mais il était inclut dans le menu affiché à l’extérieur du restaurant. L’ambiance est très cozy. Je conseille le responsable du restaurant d’ajouter un porte manteau pour ses clients.