Les autres restaurants
💬 Restaurant convivial. Rapport qualité/prix au top. Séjour de 4 jours, nous y avons diné deux fois. Le service est a la hauteur, peu d’attente. Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Bon courage à vous tous, et à l’année prochaine Les petits parisiens.
💬 Après avoir rendre visite à ma sœur qu'elle habite dans un studio dans cet FJT depuis plus d'un ans mtn je recommande cette endroit calme propre, studios assez indépendants (on a pas l'impression d'être suivie 24/24) mais il y'a des surveillent qui assure la sécurité jours comme nuit. Je recommande cet hébergement. Mais attention prévoyez un bon forfait 4G parce que le wifi est inutile (très très faible)
💬 Cela faisait 1 moment que j'avais envie de goûter la cuisine sénégalaise. Conquise. Service impeccable, sourire, amabilité, professionnalisme tout était au rdv. Nous étions venus en juillet et malheureusement à l'intérieur on étouffait, il n'y avait que deux tables qui étaient ventilées dont 1 avait 1 bb et je comprends totalement. Je suggérerais l'installation de brasseurs d'air parce que c'est vraiment compliqué d'apprécier. On a pris des bananes, du mafé au bœuf, poulet yassa et des pastels. Il y avait une sauce pimenté rouge qui accompagnait les entrées elle était excellente, il faut aimer et manger le piment. Tt était goûteux j'ai bcp aimé. Seul bémol le poulet était très sec. Autrement je recommande
💬 Nous avons passé un très bon moment en famille, la cuisine était très bonne, de bons produits et des spécialités françaises mais originales qui ont surpris nos palais. Le service était excellent, merci à Sophie qui a pris soin de nous durant tout le repas, nous recommandons, vous pouvez y aller les yeux fermés !
💬 J 'ai eu l'occasion de dîner au restaurant Imouto à Lyon il y a quelques semaines et j'ai été absolument conquis. Le restaurant propose une cuisine fusion franco-japonaise, un concept audacieux qui est pourtant parfaitement réussi. Les plats sont élaborés avec des produits frais et de saison, et les mariages de saveurs sont audacieux mais harmonieux. J'ai particulièrement apprécié le pigeon laqué, servi entier avec une purée de carottes jaunes au miso, des tourtes de shitakés et des haricots verts croquants. Le pigeon était parfaitement cuit et la sauce au miso était à tomber par terre. Le service est également excellent. Le personnel est attentionné et à l'écoute, et il sait parfaitement s'adapter aux besoins des clients. Je recommande vivement le restaurant Imouto à tous les amateurs de cuisine gastronomique. C'est une adresse incontournable pour découvrir une cuisine fusion originale et raffinée. Points forts: Cuisine fusion franco-japonaise audacieuse et réussie Produits frais et de saison Service excellent Points faibles: Prix un peu élevés Conclusion: Une expérience culinaire inoubliable à Lyon.
💬 Service plus que rapide ( avec deux bébés ) Les moules frites chorizo très bonnes. Personnels gentils et agréable, même pas besoin de demander d’eau, du pain … ils ont été au petit soin. Vraiment ça fait plaisir !!! Je recommande
💬 Bon, je fais... Rarement de commentaires, avis sur une brasserie. Mais celle ci.. Même si elle ne paie pas de mine est bien sympa. La carte est petites mais au moins c est maîtrisé et les tarifs sont très corrects. Pour mes 2 repas fais et encore demain, il y a 0 fautes. Le personnel est sympa et rapide. Les plats sont simples mais vraiment bons. Moi je kiff !!! Allez y ceux des sociétés à côté (ag2r..)
💬 Saveurs au rendez vous en revanche les desserts niveau qualité prix sont chers de plus il n'y avait pas de beurre de mis dans l'assiette a fromage. Les serveurs semblaient un peu perdus et mettaient leurs doigts dans les assiettes et les verres pour servir. Le bac a homard serait plus présentable nettoyer .
💬 Excellente cuisine, très bon rapport qualité prix. Des assiettes généreuses et équilibrées bien rassasiantes ! Accueil chaleureux et ambiance sympathique
💬 Nouvelle adresse, dans une rue sans histoire, une devanture qui passerait presque inaperçue. Salle allongée qui débouche sur un petit patio bienvenu et parfaitement ensoleillé pour le déjeuner. Au menu des plats simples qui donnent envie et surtout la promesse d’un repas gourmand et équilibré. Résultat c’est bon et bien préparé. J’y ai essayé la version du couscous réalisée dans le cadre Kousskouss festival. Je reviendrais assurément pour goûter aux autres plats et à la gourmandise des desserts ! Bravo à l’équipe et à la cheffe à la tête de ce petit resto qui fait plaisir à voir sur Marseille !