Les autres restaurants
💬 Bistro français typique avec une décoration très moderne, chaleureuse et intimiste. Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre mais c'était une belle découverte. Tout était bon, du cocktail au dessert et fait maison. Les portions sont généreuses. Le service était impeccable, sympathique sans attente pour un samedi soir. Nous étions 5 et même les enfants de 4 ans ont bien mangé. Mention spéciale pour la pineapple daiquiri a se lécher les doigts. Une bonne adresse que je recommande.
💬 Nous avons passé un agréable moment en famille, repas traditionnel, très bien cuisiné, merci à la serveuse qui a été très agréable et serviable.
💬 Si le service est agréable, la qualité du repas l'est moins. Il n'y a pas assez de fait maison. Le gratin était trop sec. Il n'y avait pas assez de crème anglaise au dessert, la serveuse est revenu avec un petit bidon en plastique avec une pipette et nous en a envoyé dans l'assiette par pression sur le bidon. Bref, ça sentait trop l'industriel. Dommages !
💬 Depuis 1 mois les notes se dégradent .... certains plats semblent réchauffés. Les momo avaient une pâte épaisse et une consistance compacte. Dessert riquiqui. Le personnel est jeune et aimable. Il lui faut acquérir de l'expérience.
💬 Bistrot restaurant géré par un couple très accueillant et sympathique. La décoration a bien été pensée, elle est de style industriel et dans les goûts du jour. Je trouve qu'elle s'associe très bien avec le look des gérants ☺️ et on adore. La carte est simple, les plats proposés sont traditionnels. Je vous recommande leur apéritif maison "le sapet" : c'est frais, ça pétille. Bref, un sans faute pour cette proposition que je ne connaissais pas. Concernant les plats, ils sont réalisés à la minute, plutôt bien réalisés et assaisonnés. Très appréciable, le prix! Nous avons trouvé que les plats étaient servis de façon généreuse et pas excessifs. Pour finir, nous nous sommes fait plaisir avec des desserts gourmands (juste petits bémols, la crème brûlée avait plus la texture d'un flan et le coulis de la pana cotta était un peu trop sucrée à mon goût, mais ça n'empêchait pas que c'était quand même bon). Pour résumer, lieu de restauration cool, sans prise de tête, où on se détend et on prend plaisir. À découvrir, ils le méritent. On reviendra c'est sûr.
💬 De passage pour visiter le musée de la Soierie Bonnet nous avons fait une petite halte déjeuner dans ce petit restaurant, très bon acceuil des propriétaires, souriants, à l'écoute, pour le menu du fait maison très frais très bon, prix correct ,nous recommandons ce restaurant..😉
💬 Restaurant très sympa, de la déco à l accueil. Une carte simple mais efficace avec des plats du moment étonnant de justesse. Le burger ä la crème de truffe un régal comme la tartelette coco chocolat. Nous sommes venus grâce au bénéfice d une tombola quelle agréable surprise. Nous reviendrons avec les enfants .
💬 Fabuleux.... On découvre cet endroit bien caché mais au décor bien étudié pour nous mettre à l'aise. Le patron et ses collègues sont charmants et surtout une mention spéciale au cuisinier qui nous a concocté ces merveilleux plats. Le tartare est une tuerie, je ne parle même pas des frites maison .... les meilleurs depuis longtemps. Mon épouse à pris la dorade .... Avec une sauce aux algues qui me ferait aimer le poisson. Travaillant chez Rolex, je sais reconnaître la qualité. Donc je conseille à tous les épicuriens de s'y rendre et de découvrir ces merveilleux plats et ce cuisinier d'exception. Patron, Chapeau, Belle adresse, on va revenir très vite. 10 sur 10
💬 Très bon restaurant convivial. Personnel aimable et sympathique Repas traditionnel à prix correct
💬 Expérience très mitigée dans ce restaurant. Pour commencer, on a dû attendre quasiment 20minutes pour avoir 2 boissons.. ensuite nous avons attendu au moins 30minutes si ce n'est plus pour avoir nos plats à partager. On a demandé à avoir les nachos avec la sauce à part si possible, mais on s'est donc retrouvés avec des nachos nature et seulement la sauce cheddar à part mais les accompagnements noté sur la carte étaient portés disparus. Ensuite, une fois nos plats arrivés, on remarque dans 2 plats qu'il manque la sauce à l'échalote, on demande alors au serveur qui nous les ramène sans excuse. Et pour terminer au dessert, mon copain a eu une verrine de pana cotta qui sentais et qui avait le goût de cramé (impression de manger un cendrier). Il nous a expliqué que c'était une erreur du cuisinier qui a fait brûlé la crème. Encore une fois aucune excuse il nous as juste proposé en dédommagement une autre verrine... Pour moi le minimum est de s'excuser du désagrément, et normalement en cuisine on goûte toujours ses préparations avant de servir au client ! Hormis ces mauvaises mésaventures le reste du repas était correct.