Le 10/06/2017 à 01:18
J'adore cette endroit. Très convivial et bon point de rendez vous.. déjeuner sympas et pas très chère vraiment... A retenir
Les autres restaurants
💬 Ce fast-food propose un tacos original, fait en pâte à pizza qui est ensuite gratiné. Pour l'avoir goûté, c'est un régal bien que l'attente soit longue.
💬 On est très bien reçu, et les plats sont pas mal mais ..... Mais, les portions sont beaucoup trop petites. Clairement pas suffisant pour éviter d'avoir faim dans l'après midi. Les prix sont pourtant dans la catégorie haute. 15,60 euros pour un menu plat dessert boisson. A noter, qu'il n'y a que très peu de choix. Seulement 2 plats principaux. Les boulangeries alentours sont beaucoup moins chères et présentent un choix beaucoup plus grand
💬 Personnel serviable et attentif, repas excellent, très beau cadre, nous avons mangé a l'extérieur, dommage les tables un trop les unes sur les autres .
💬 Très satisfait du service, personnel au top et très aimable. Les pizzas sont délicieuses et la pâte fraîche, fine. Elles sont très bien garmies également. Nous recommandons ce restaurant aux familles !
💬 De ce restaurant situé dans le charmant village de Cestayrols, nous conserverons un très agréable souvenir, tant sur le plan de l'accueil que pour la qualité du menu (cestay), ainsi que pour la fluidité du service. La présentation des assiettes et les mets sont un véritable plaisir pour les yeux et les papilles, cuisine fine et digeste accompagnée d'un vin local excellent. Nous recommandons cet établissement aux gourmets. Merci au personnel pour cette belle expérience.
💬 Une belle nouvelle maison de tradition française qui a ouvert début septembre 2023, l’intérieur possède une décoration moderne chic. J’y suis un jeudi soir, la musique d’ambiance est jazzy, pour commencer un cocktail Léo (mojito à la française avec Lillet, menthe fraîche, sucre de canne et eau gazeuse) il est bien équilibré, ensuite j’ai pris les couteaux frais dont la salade copieuse est parfaitement équilibré entre jeunes pousses et roquette mais surtout un accompagnement ail et persil équilibré puis la souris d’agneau d’une tendresse dingue avec légumes et pomme de terre maison parfaitement cuit, pour finir une crème brûlée en dessert, comme la gourmandise n’a pas de limite un café gourmand... avec mini crème brûlée, mini tiramisu et mini moelleux chocolat tous aussi délicieux ! Service de grande qualité, professionnalisme et efficacité au RDV avec une maîtrise et connaissance sérieuse des mets comme des vins servis. Prix un poil élevé mais pour bénéficier de cette qualité il n’y a pas le choix. Je dirais donc que le rapport qualité prix est bon. Merci à la brigade, Merci à la salle, et à très vite. Bravo !!!
💬 Ce restaurant est tout simplement incroyable. Nous avons un jeu entre amis, trouvé un plat qui n'est pas bon, malheureusement ça fait 6 fois que nous y allons et nous n'y somme pas toujours pas arrivé. Les ribs sont fondants et hyper copieux, le poulpe délicieux, le poulet archi tendre... Que dire des tapas aussi qui sont tous merveilleux... Bref une pepite.
💬 Très bon endroit Cadre joliment décoré Service au top Serveuse souriante même après avoir demandé un picon vin blanc 😁 très bien servi Le menu du jour ainsi que le Burger du chef , .... un régal. Merci au chef Les chicons ( endives ) excellentes .... Très bonne carte pour les vins. Un st Nicolas de bourgueil pour nous. Je reviendrai... Ps : merci pour les frites avec les chicons ( endives ) ☺️
💬 Petite boutique à la ferme (propre) Nous y avons trouvé de très bon article. Nous avons était bien reçu et conseiller Je recommande
💬 La pire pizza de ma vie. Et dieu sait si j’en ai mangé des roots du ghetto! Déjà les pâtes étaient pré-cuites donc il les a juste réchauffées (mais même pas assez)… Du coup c’est comme du carton mou et après 5 minutes de caisse pour rentrer elle sont quasi froides (et il faisait chaud ce jour de juin) En plus le fromage c’est de l’emmental (ou similaire) donc on oublie l’Italie tout de suite. Et bien sûr il l’a sortie du four dès que le fromage avait vaguement fondu, du coup le jambon et les champignons (j’ai pris une Reine) sont juste réchauffés mais pas cuits du tout. Je ne fais pas le détail des ingrédients de garniture qui sont ultra basique et n’ont goût de pas grand chose. (Jambon premier prix du Lidl) Bon et cerise sur la pizza : durant le (très) long temps de préparation on a eu le droit à un bon discours raciste sur les marocains à Montpellier qui sont jute racaille et deal de drogue, et « au revoir monsieur » à une femme aux cheveux courts… J’aurais aimé mette zéro étoile :)