📌 Pl. du Poids public, 56000 Vannes
💬 11 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonjour, 2ème expérience dans cette établissement. Nous avons pris une pizza Raclette et une Buffalo avec supplément merguez, pizza découpé impeccable. La raclette est bien garnies en fromage, viande goûteuse et pate craquantes. Cuissons au top est agréable à manger. La Buffalo est également bien garnie, la pâte est vraiment bonne. Dans l'ensemble très satisfaisant, juste peut être la sauce barbecue que l'on ne sent pas trop. Points positifs: L'accueil est chaleureuse Bonne pizza Cuisson au top 1 pizza acheté une offerte Prix raisonnable Points négatifs: Le pizzaiolo caché par une montage de boites Intérieur un peux vieux Le terminal CB pas très propre Pour résumé bonne expérience dans cette établissement, je vous le recommande. Ouvert 7j7 vraiment sympa.
💬 Repas à l'occasion d'un anniversaire de mariage, très bon rapport qualité prix. Cuisson parfaite à notre goût. Personnel sympathique. Cadre agréable aussi en hiver avec la cheminée. Très bon moment. Je recommande
💬 4€ pour un croissant et un pain au chocolat (2€ l’unité). 2€ pour de l’industriel et non cuit….. immangeable et très chère. Je ne recommande pas.
💬 Petit restaurant caché au centre ville de Troyes, nous avons goûté le couscous et il était excellent, les portions étaient énormes et au niveau du goût c'est vraiment bien. Complètement recommandé.
💬 L'accueil est très sympa, nous avons adoré les galettes de pomme de terre, le gratin au Munster et le cordon bleu. Bravo à toute l'équipe !
💬 J'ai passé un bon moment en famille. Nous avons bien été accuillie. Le service est rapide, dynamique et bienveillant. Et nous avons fait bon appétit, la qualité est top. Merci pour ce moment.
💬 Top croisière fluviale sur les rivières ! Tout compris, service attentionné et sympathique...
💬 Avec l'espoir de retrouver le Carré des belles années, mes amis et moi avons réservé une table. Quelle déception!!! Du service à la qualité des plats, tout était médiocre. La carte des plats n'existe pas physiquement, et varie donc en fonction de la serveuse qui s'occupe de votre table. Au niveau de la qualité des plats, jugez de vous-même avec la photo ci-joint. Une tarte flambée chèvre miel est commandée mais elle arrive (très longtemps après la commande!) sans lardons et sans oignons. D'après la serveuse c'est normal puisque c'est une tarte flambée chèvre miel, me dit-elle sur un ton insolent! Les plats de pâtes n'étaient pas beaucoup plus attrayants... Visiblement cette escroquerie ne préoccupe personne, même pas les responsables de l'établissement: il vaut mieux profiter de la présence du photographe (ambiance Soonnight des années 2000) pour faire des photos entre copains. Alors certes, c'est l'ouverture. Certes il est difficile de trouver du personnel en restauration. Mais les 30 ans de notre amie c'est une fois dans sa vie alors si vous n'êtes pas prêts, au moins prévenez nous que la carte est limitée à du snacking. Ou n'ouvrez pas. Ou bien si vous voulez faire un bar de copains, ne vous vendez pas comme restaurant. Vous perdez plus d'argent à ouvrir et à délivrer un service médiocre, qu'à reculer votre ouverture de 2 semaines.