Les autres restaurants
💬 Si vous êtes cycliste ou juste de passage passez boire un coup l’accueil est très bien :)
💬 Venue en groupe après avoir fait une réservation. Nous n'avons pas été prévu que nous serions placer dehors. Avec le froid difficile de passer un bon moment. Au vu de prix, je ne recommande pas du tout de faire une réservation dans cet établissement
💬 Une institution sur le bas du boulevard. Service très efficace et cuisine de brasserie, sans prétention mais généreusement mitonnée. Une mention spéciale pour les fameuses lasagnes de la maison et les desserts maison. La bière alsacienne servie à la pression, la Tigre bock, est très savoureuse. Le lieu est fréquenté par les habitués du quartier mais attire aussi les gens de passage.
💬 Lieux convivial et calme, une terrace avec vue panoramique sur le mythique circuit des 24h et sur la piste de karting. Excellent chef, menu du jour largement abordable. Une petite partie de simulateur pour digérer, c'est le top.
💬 Le restaurant n'est pas mauvais et le prix est raisonnable, mais: -Le temps d'attente est très long, même quand il y a peu de client. -les quantité pour certains plats sont limité, mon entrée était une salade avec œuf mollet, très bon mais insuffisant en termes de quantité pour la salade. Sinon c'est pas mauvais, mais j'ai l'impression qu'il y a un problème de temps, j'ai passé 1h30 pratiquement, j'ai mangé pendant 10 minutes, tout le reste c'est de l'attente. ( il y avaient pas plus de 10 clients).
💬 Personnel très sympathique Bonne ambiance Cuisine de qualité Bon rapport qualité prix Je recommande !
💬 Très bon moment passé en famille. Coup de cœur pour l’entrée de lieu noir. Le plat et le dessert étaient aussi très bon et originaux. L’ambiance était super sympa, les serveurs sont attentionnés. J’ai hâte de revenir découvrir d’autres plats !
💬 Très bon moment en amoureux pour le déjeuner. Je m'y vois bien un soir entre amis également avant une partie de billard, bowling ou lasergame dans le même complexe. Un choix sympa de finger foods et des sauces originales. Des burgers composés de produits frais et choisis avec soin. Mention spéciale pour les frites de patates douces croustillantes à souhait. Je recommande !
💬 Serveuse flegmatique et efficace, cuisine médiocre. Commandé l’os à moelle en entrée, ça n’avait aucun goût (l’os à moelle qui sort du pot au feu c’est toujours mieux, finalement), en plat un faux-filet avec sauce choron, haricots et salade, c’est étonnant à quel point c’était peu soigné: le steak et les légumes étaient à peine tièdes, la viande drôlement ordinaire, la sauce choron était si insipide que j’y ai rajouté du sel et du poivre et j’ai touillé. Ici on fabrique sa propre sauce d’accompagnement ! A noter que je n’ai signalé aucun de ces points auprès de la serveuse. La tarte aux figues, peu sucrée, joliment présentée, et un espresso goûteux (à Paris il n’est pas donné de trouver un bon café) rehaussent le niveau. Décor de bistro agréable, de très jolies banquettes de velour rouge. La note est sortie à 80€ nous étions deux avec entrée et plat pour mon invitée, eau minérale)