Les autres restaurants
💬 Restaurant en bordure du fleuve avec une belle vue. Un menu complet avec du choix, le midi pour environ 25€. Les plats sont intéressants avec du goût. J’apprécie toujours les cuisines ouvertes sur la salle. Satisfait de cette découverte.
💬 Dans le village d'art Guillaume Le conquérant, un petit restaurant au cadre atypique, à la cuisine gourmande et d'un excellent rapport qualité prix. Produits frais, donc carte restreinte. Le patron est jeune, accueille les clients, participe au service et est à l'écoute. Je recommande. Réserver. Photo: coq au vin
💬 Ne vous fiez pas à la devanture. Une fois rentrée, laissez-vous tenter et vous en sortirez ravis. Moi j'ai pris le menu à 29,90 avec la tête de veau en plat juste succulent !!! Bref une belle rencontre gustative
💬 Excellente adresse !! Les serveurs sont agréables, le gérant au top !! Des plats vraiment très bons , avec des prix raisonnables, je recommande fortement :-) un grand merci pour l'accueil :-)
💬 Le bœuf bourguignon était simplement parfait. Cuisiné avec de la joue de bœuf, à notre sens la meilleure partie du bovin pour ce plat d’hiver typique de la région ! Les œufs meurette étaient très bons et bien faits. Jolies présentations, jolie vaisselle et serveur très agréable !
💬 Nous avons passé une superbe soirée d anniversaire . Ce fut une agréable surprise, l accueil, le service étaient excellents ainsi que nos plats, tous étaient superbement exécutés, qualité des produits et des assaisonnements. Peut-être un ptit bémol sur les desserts mais cela n a pas gâché notre plaisir du lieu. Décoration et ambiance fais avec goût. Encore merci à l équipe pour ce bon moment.
💬 Très bon accueil. Qualité et quantité. Je recommande ce restaurant. Prix raisonnable. Bon emplacement à côté du plan d'eau. Grand parking.
💬 Ambiance sympa, service impeccable et nourriture exquise... que vouloir de plus? La carte est contenue, ce qui est un bon signe, et ça se retrouve dans l'assiette, cuisine bien travaillée avec des produits frais. Je recommande donc très fortement.
💬 Très bon accueil, personnel authentique, on se sent bien à cet endroit. La bavette très bonne, sauce bleue j’aurais voulu qu’elle soit un peu plus forte. La Rougail est vraiment exceptionnelle, c’est pas du tout juste une sauce tomate, elle à quelque chose de différent, mais jai pas pu identifier plus La saucisse fumée du plat enfant est un peu difficile à accepter pour les jeunes. Desserts très moyens.
💬 Un endroit magnifique et une ambiance chaleureuse ! La cuisine est incroyable, le vin très bon et les serveurs/serveuses très agréables. Je mange peu de viande rouge mais le Tomahawk Irlandais était juste parfait et la rhubarbe pochée vanille en dessert, n’en parlons pas : délicieuse. Merci pour cette superbe soirée !