📌 13 Rue Boulle, 75011 Paris
💬 152 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est toujours avec plaisir que nous revenons à la cigale et la fourchette tout y est, le plaisir gustatif avec une cuisine raffinée, la serveuse au top. Une bonne ambiance avec autour des maisons en pierre, des champs de Lavande et des vignes. C'est une surprise à chaque fois. Merci encore à toute l'équipe.
💬 Je vous déconseille ce boui boui fortement !deja arrivé faut trouver la serveuse au bout 1/4 d heure, a peine poser après avoir faire 200 klm en bécane que la serveuse vien vous agressé pour payerl addition de 6 € alors que j avais même pas encore tremper mes lèvres dans le café !je me suis exécutée car entre nous je fesait pas le poids ! m obliger a me lever pour payer car c était par carte, outré !j ai demandé pourquoi? D habitude dans les autres établissements je consomme puis je paye et je m envais ,la patronne me répond c est pour pas s emmêler les pinceaux avec les autre tables alors qu ont été 4 personnes en terrasse!!je lui et dit vous avait ptetre peur que je m enfuie ?j ai de l argent vois inquiété pas!et d un ton condescendant ma rétorquer ca ce vois !alors que juste la moto pourrait largement racheter leur cabane et l aménage !je comprend maintenant pourquoi les cafés d accoter sont bondées !aller plutôt a coté !!pathétique 🤣🤣🤣
💬 Une excellente adresse, des produits choisis avec soin tant dans l'assiette que sur la carte des vins. Une petite carte qui donne envie à chaque proposition, si les plats étaient savoureux, une note particulière pour les desserts originaux et délicieux.
💬 Je recommande. Un cadre inoubliable, vue sur le coucher de soleil et la plage avec les pieds dans le sable. J’ai adoré. Le service était rapide, le serveur drôle et amical. Les entrées et plats sont généreux mais les cocktails et desserts un peu moins. Consternant les prix dans l’ensemble un peu chère mais ça vaut le coût.
💬 Très belle expérience atypique dans ce restaurant au centre de ce petit village Brionnais Un accueil chaleureux, comme si on vous connaissait, une déco et ambiance vraie comme dans le temps et une cuisine de très bonne qualité et dans la tradition ! Je recommande sans hésitation et habitant proche, je reviendrai avec plaisir
💬 Très bon restaurant d'insertion, les repas sont très bien élaboré et le service est de qualité. Résumé un bon petit resto pas cher rapide pour le midi 👍👍👍
💬 Arrêt dans ce restaurant où le rapport qualité prix est là. Ce n'est pas fou fou mais c'est correct. Pour cette soirée de corso on a bien senti que l'activité n'était pas gérée correctement et qu'il.y avait un gros manque d'organisation (mauvais numéro de table, apéro et plats pas servis tous en même temps, cuisson des viandes pas respectées, beaucoup d'attente entre les plats) mais l'accueil était souriant et agréable (merci spécial au plus jeune serveur qui ne devait pas travailler ce soir). On met 4 étoiles pour les efforts fournis 👍
💬 Un accueil agréable et bienveillant, un serveur de bon conseil en terme de vin et une énergie qui fait plaisir à voir ! Une décoration sympathique. La cuisine était bonne, petits bémols tout de même : une viande un peu en sur cuisson (un couteau à viande serait par ailleurs le bienvenu) et un assaisonnement trop léger. Les sauces sont très bonne, on aimerait en avoir plus dans l’assiette ! Merci beaucoup à l’équipe !
💬 Très bon restaurant, avec de la très bonne cuisine, mais à réserver pour avoir de la place. Cependant, les prix sont assez élevés ! Nous avons pris des tapas. Le gâteau à partager était vraiment énorme en quantité et très bon ! (Celui sur la photo est pour 4 personnes). Serveuse gentille.
💬 Les gauffres australiennes sont super bonne + l'autre (gauffre au abricot et à la poire) le diabolo cassis aussi excellent