📌 5 Rue de l'Ancien Hôtel Dieu, 45200 Montargis
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Cela fait des années que je commande mes pizzas chez Maestro, jamais déçue je n'ai aucune envie d'aller chez la concurrence. Les pizzas sont excellentes, le service ainsi que le livreur sont au top ! Les prix sont raisonnables, je recommande a 100%. Et j'adore la Mamie.
💬 Très gentil patron, les burgers sont de qualités, après 100km de vélo j'ai du m'en tapé 2 + un menu mais c'est exeptionnel, sinon ça calle bien, c'est bien présenté, c'est rapide et c'est délicieux je recommande vivement et je repasserai un jour inchallah.
💬 personnel très désagréable le monsieur qui prenait ma commande me parlait d’un ton très moqueur et condescendant dès que j’ai dis que la commande allais être à emporter il s’est exclamé de gueuler « BIEN SUR » dans la pièce, j’ai senti un gros manque de respect dans sa manière de répondre sans aucune raison apparente ? avant de partir en prenant ma commande il m’a dis (toujours d’un ton très irrespectueux) « bon allez à demain, ou pas ? peut-être on sais jamais » étant quelqu’un de bien élever je ne lui ai juste pas répondu, et en rentrant je vois qu’il ne m’a pas mis le pain que j’avais demandé, j’aurais mis 0 étoile si j’avais pu.
💬 Difficile de trouver plus dėsagreable comme commerçant à Bois-Colombes en particulier le dimanche côté rôtisserie. Dommage les produits sont corrects. CB à partir de 16 €..la préhistoire du petit commerce.
💬 Choquée des commentaires négatives, pour ma part bonne accueil, service rapide et restaurant propre pour un snack de la région. Nous avons prit un tacos et des wings tenders et c'était très bon !
💬 Le lieu est très feng shui (plein de plantes, lumineux, belle vaisselle....), la carte est courte mais tout est fait maison avec des produits frais, de saison, approvisonnement chez petits producteurs. Cuisson du cabillaud digne d'un étoilé, et la petite mayonnaise aux anchois, miam : juste un délice. Le chef Hugo fait tout pour nous faire plaisir.Incroyables desserts faits maison par Pierre, le pâtissier, j'avais choisi le cheese cake au Kaki et cédrat. Vins au verre, nature, une belle découverte. Service attentionné et adorable. Prix tous doux. A découvrir sans tarder, mais comme la carte change toutes les semaines vous goûterez sans doute autre chose :):)
💬 Super adresse, frais, bon et plats qui changent. On sent que les plats sont préparés avec amour 😊 Le cheescake juste PARFAIT. Merci pour ce bon moment culinaire.
💬 J'ai passé un très bon moment. Les produits sont de qualité, les plats originaux, l'équipe sympa et le lieu agréable. Je vous recommande de tester.
💬 Repas délicieux, super accueil, très agréable, des produits frais et de qualité ça se sent. Pas cher et vraiment excellent recommandation à 300%
💬 Toujours un plaisir de déjeuner (en semaine ou en week-end) dans ce restaurant de quartier. Le cadre - la véranda notamment - est très agréable (été comme hiver). Les plats sont bons et le personnel est sympathique. "Au fond du jardin" est un petit cocon dans Paris - que je conseille évidemment !