📌 1205 Rte du Château, 26450 Charols
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Magnifique demeure. Cadre très accueillant. Table savoureuse. Hôtes bienveillants et sympathiques. Hôtel et restaurant à conseiller absolument !
💬 Je n'ai pas du tout aimé le service, le restaurant est sale, la poussière, et il y a des souris! Horrible !
💬 J’ai passé un moment très agréable dans ce restaurant ! La nourriture était bonne, il s’agit d’un très bon rapport qualité prix ! L’ambiance était au rendez-vous avec un accueil chaleureux et souriant ! Je recommande sans hésiter 😊
💬 De l’accueil jusqu’à la fin du repas nous étions au top. Le chef prépare des menus différents chaque jour ce qui donne envie de revenir pour déguster de nouvelles saveurs. Étant antillaise, j’ai retrouvé le goût de notre cuisine mais sublimée par cette touche gastronomique qui permet à nos sens de redécouvrir les saveurs et d’être transporté. Merci chef et merci à votre équipe qui a été aux petits soins.
💬 Table très raffinée dans un joli hameau sur les hauteurs de Mende Peut-être exploiter la très jolie pergola pour manger en extérieur Jolie surprise !!’
💬 Superbe expérience culinaire! Nous sortons de ce restaurant à la décoration sobre qui tranche avec l’amabilité (voire l’humour) du personnel de la salle. Avec attention, les cuisiniers ont magistralement adapté un service en 5 temps pour mon époux vegan. Une magnifique palette de saveurs avec une mention spéciale pour le jus de viande. L’accord mets et vin était subtilement orchestré. Une expérience parfaite pour célébrer nos 18 ans de mariage. Je recommande chaudement ce restaurant aux assiettes travaillées et au contact humain agréable.
💬 Vraiment très très bien. Je regrette de n avoir pas connu ce restaurant auparavant. Merci au serveur pour sa gentillesse. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Réservez car c est une petite salle.
💬 Une adresse à découvrir absolument , déco chic et chaleureuse. . Un menu exceptionnel où l’on se régale du début à la fin. Le chef et sa femme sont très agréables, les plats vous sont expliqués par le chef et un on prend un plaisir divin à déguster cette cuisine délicate , fine et raffinée. Un vrai gastronomique ! Au plaisir de revenir avec des amis. Merci pour ce moment
💬 Nous avons bien aimé notre séjour à l'hôtel mais nous sommes déçus de notre dîner ici (nous avons choisi d'autres restaurants les autres fois). Réservation faite sur Internet (Google / The Fork) pour 19h00 (option disponible), vu que nous étions arrivés à Ajaccio très tôt le matin (vol de Strasbourg à 6h00), mais pas de service avant 19h30. Ok, pas très grave, nous avons commandé quelques apéritifs et du fromage parce que nous étions affamés. Puis, comme suggestion, on nous propose des queues de langoustes (2 selon la serveuse) avec un risotto au framboise à 78 euros par personne. Nous avons tous les deux commandé ça, et heureusement que nous avions mangé le fromage avant, parce que chacun n'avait qu'une seule queue de langouste, encore à moitié crue et froide, et un peu de risotto. Nous n'avons pas du tout aimé ce mélange de goûts non plus, avec tout le plat trop doux (et froid). Et, au moment de payer la facture, on nous a facturé 80 euros par personne (pas de grosse différence VS les 78 euros annoncés mais écrits nulle part, mais ça ne semble pas trop honnête). Au final, 250 euros avec le pourboire pour un dîner que nous n'avons pas aimé. C'est dommage, parce que le cadre est magnifique et ce serait pratique d'y manger plus souvent si vous séjournez chez eux.
💬 Nous avons profité de la demi pension de l hôtel et cela a été sans regrets. La cuisine de la cheffe est excellent, goûteuse et son mélange de saveurs excellent. J ai même pu profiter de son savoir faire malgré mon intolérance au gluten. Je recommande vivement.