📌 11 Rue Lagille, 75018 Paris
💬 35 Avis
Le 03/09/2021 à 11:48
Super délicieux et très sympathique
Le 03/06/2021 à 11:12
Meilleurs couscous de Paris le Jeudi
Le 11/08/2020 à 01:42
Restaurant de quartier sympa
Le 25/09/2019 à 17:30
Petit bar restaurant de quartier ou on y mange très bien le midi à pas chère avec des frères patron très sympathique.
Le 14/07/2019 à 14:53
Très bon je le recommande
Le 06/06/2019 à 21:07
Couscous très moyen dommage
Le 17/05/2019 à 11:49
Agréable
Le 12/05/2019 à 20:21
Restaurant bar qui ne paie pas mine au premier abord mais n'hésitez pas à franchir la porte pour l'accueil chaleureux des patrons et pour les bons plats du chef cuisinés avec des produits très frais notamment le couscous du jeudi...l'un des meilleurs sinon le meilleur du quartier.
Le 14/04/2019 à 22:51
Tres bon et super ambiance
Le 13/03/2019 à 17:19
Chez tonton on est gâté par sa cuisine généreuse d'une qualité sans égale le jeudi rdv pour le meilleure couscous que vous pouvez mangé on se sent comme a la maison,essayez vous serez pas déçu.
Le 15/02/2019 à 19:43
Le jeudi couscous... Et le meilleur du 18... Y a qu'à voir la queue devant !!! Et si vous voulez, vous pouvez commander la veille à emporter....
Le 12/02/2019 à 11:40
T.b
Le 11/06/2018 à 00:51
Un bar de quartier mais surtout un lieux pour se ressourcer et kiffer entre gens simple etsans prétention ! Les patrons Hassan et Amed sont hyper sympas et conviviaux ! Faites un tour et tester !
Le 27/05/2018 à 15:41
Quel bon moment autour d'un cous cous délicieux, à tomber par terre. Ce plat est servi que les jeudi.
Le 09/04/2018 à 22:39
Restaurant convivial,le jeudi est le jour du couscous ane pas rater.
Le 08/09/2017 à 00:02
Depuis le décès de Michel, l'ambiance est morte. Les prix ont augmenté pourtant il n'y a presque plus personne... Salutations amicales à Hassen et Ahmed avec qui les discussions sont courtoises et positives. Il y a un service de restauration, le cuisinier c'est Ahmed.
Le 07/09/2017 à 22:07
C est un petit bistrot sans prétention et populaire avec son lot de personnages et un patron adorable et accueillant..
Les autres restaurants
💬 Vraiment délicieux, produits très frais, ambiance bistro très sympa, quartier agréable, terrasse. Seuls bémols : service un petit peu expéditif, même si pas désagréable non plus, portions assez chiches (c’est tellement bon qu’on pardonne), et pas de bière sans alcool.
💬 Le service est toujours très bon mais pour la nourriture, c'est extrêmement décevant. Un mini morceau de foie gras pour 34€, une piece de steak avec énormément de gras dans une sauce ultra pimentée et le confit de canard un peu sec sans surprise. Assis à l'arrière du restaurant ou on peu voir des dizaines de petites mouches noires au plafond et sur les murs. En quittant, on a vu des souris dans la boulangerie de la tour. Un problème récurrent qu'ils n'ont toujours pas réglé... bref, avec une multitude d'excellents restaurants dans la ville, évitez celui-ci.
💬 Très belle terrasse ombragée sous un arbre. Les plats sont frais, bio quand c'est possible, et travaillés. Peu de choix, gage de qualité. Les prix sont plus que correctes. Nous avons passé un bon moment. On recommande.
💬 La déco est chargée. La cuisine est plutôt correcte. Sanitaires propres. Personnel sympa et à l’écoute.
💬 Salle un peu vieillotte, mais cuisine traditionnelle de qualité pour un menu du jour à un prix correct. Possibilité également de manger à la carte. Nous étions plusieurs et nous avons bien l'intention d'y retourner.
💬 Petit restaurant au milieu des montagnes. Accueil agréable dans un endroit authentique loin de toutes les paillettes ! Différent choix de composition de menus nous optons pour le menu à 27 e entrée plat dessert. Du début à la fin se fut un régal les assiettes sont repartie propre le service s’enchaîne sans attente chose très agréable. Nous avons découvert un endroit où nous retournerons sans aucun problème avec grand plaisir !
💬 Vraiment parfait, nous y étions pour l’anniversaire de mon père, les plats étaient délicieux, excellent rapport qualité-prix, service exceptionnel, ils n’ont pas oublié de mettre la bougie et de pousser la chansonnette au moment du dessert. Et il y a une magnifique vue sur la plage !
💬 Par quoi commencer? Expérience la plus surréaliste depuis longtemps Réservation à 19h45 les ennuis commencent! Une période de flottement puisque personne ne vient nous accueillir. Une fois installé nous attendons la carte pendant 20 minutes. Explication de la serveuse : "il n'y a pas assez de cartes pour tout le restaurant". Il faut savoir que le resto n'est pas complet. Nous commandons un apéritif et nos plats. De nouveau 20 minutes d'attentes et une erreur dans la commande pour l'apéritif. Nous le signalons et au lieu de nous le remplacer immédiatement nous attendons 10 min supplémentaires. Les plats arriveront finalement à 21H30 soit 1h45 après notre arrivée. Quelle déception de voir nos moules frites commandées(annoncée avec 500g de frites cf photo jointe). Les frites sont surgelées et bas de gamme et les quantités faibles. Même constat pour une salade à 22 euros tout de même. Nous demandons un geste avec une assiette supplémentaire et quelle surprise de la voir facturée à la fin. Conclusion : Des saisonniers mous et qui ne connaissent même pas leur carte. Ils iront même balancer la faute sur leurs cuisiniers! Une propriétaire qui ne s'est jamais manifestée malgré notre mécontentement et que l'on entendra dire en coulisse "les clients ne savent pas attendre et sont énervants". Cet avis sera conforté par d'autres clients ayant subi le même traitement ce soir là. La goutte de plus à la commande on nous annonce qu'il faut commander directement les desserts car il nécessitent tous sans exception 30 min de prépa (la blague!) nous iront finalement le prendre ailleurs.
💬 Rarement aussi mal mangé à part les entrées qui étaient bonnes... L esturgeon imangeable (fraîcheur...?) Carré de veau, mousseline à l ail dans laquelle on ne sentais pas l ail Abricots caramélisés pas du tout caramélisés... Bref🤮heureusement que la serveuse était très agréable !!!