📌 15 Avenue Marchande, 57520 Grosbliederstroff
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous étions enchantés à l’ouverture. Une belle découverte et Une vue époustouflante. Crise comme partout… le personnel ne reste pas et au regard de la gestion on le comprend. Évidemment, la qualité a vraiment baissé entre l’été 2022 et 2023… mais les prix quant à eux ont augmenté. Une différence dans la qualité des plats (l’hamburger c’est une honte … il a de quoi jalouser ceux des Fast-food) … les cocktails (plus petits et moins qualitatifs) Les serveurs semblent novices et on demande 4 fois pour avoir une cuillère. A part Damiano qui reste constant et qui sauve l’image … il faut dire la vérité : ça n’a plus rien d’un palace… à part les prix peut être. Dommage.
💬 Accueil agréable, bon service. La viande est de qualité et en quantité pour les brochettes de boeufs ainsi que pour le burger. Un doute si les frites maisons par contre, un peu dommage. Le profiteroles sont copieuses et correctes. Seul bémol c'est le prix du cheese naan.. 6,90€ !! Même dans un resto indien c'est beaucoup moins cher et en plus grosse quantité ! Dans l'ensemble les prix sont corrects.
💬 Jolie crêperie bien située face au moulin du Boel. Accueil agréable. Service rapide. Les crêpes sont bien garnies. Très bon rapport qualité/prix.
💬 Il n'existe plus ce fameux cabaret qui a connu la célébrité, près de la barrière croulebarbe au bord de la bièvre et que fréquentaient Lamartine, Chateaubriand, Hugo, Bérenger dans les années 1820. Depuis 50 ans un restaurant basque s'y est installé (Etchegorry). Il porte encore sur sa façade la mention de son glorieux prédécesseur. " madame Grégoire air : C'est le gros Thomas " : C'était de mon temps, que brillait Madame Grégoire. J'allais à vingt ans, dans son cabaret rire et boire, elle attirait les gens par des airs engageans plus d'un brun à large poitrine. Avait là crédit sur sa mine. Ah! Comme on entrait boire à son cabaret. "
💬 Pizza vraiment très très bonne, bien garnit ! Petit appel pour prévenir que le livreur serait possiblement en retard et finalement il est arrivé même en avance, pizza arrivé très chaude. Je recommande +++++
💬 Gyoza froid et je n'ai eu que la moitié de ma commande
💬 Seul établissement autour de la clinique St Augustin. Terrasse intérieure agréable en saison tempérée...cuisine va à l´essentiel.
💬 Bon dans l'ensemble mais un peu cher pour le repas en week end, surtout pour la qualité des accompagnements au buffet, brochettes bonnes mais ils ne servent pas toutes les viandes si on ne les appelle pas. Cadre joli et bien décoré.
💬 Escale dans un restaurant doublement étoilé ⭐️⭐️proche de Porto Vecchio: Casadelmar. Situé au sein d’un sublime hôtel moderne et chic, ce restaurant a les pieds dans l’eau avec une superbe vue sur la mer et la montagne. Un plaisir pour les yeux 👀 ! Le personnel de salle est aux petits soins, serviable et attentionné. Top 👍 ! La salle est chic et donne directement sur une immense baie vitrée avec vue mer. Au menu la formule Découverte du chef. C’est le premier menu qui est déjà trèèès copieux. Au programme mignardises salées et pizza truffe d’été en apéritif, mise en appétit, entrée autour de la langouste et légumes croquants, surprise du chef autour du thon, assiette autour du pois, plat de cabri, rafraîchissement sucré à l’orange et pistache, dessert à la pomme ou au chocolat pour finir sur des mignardises sucrées. 🥵 un marathon culinaire très copieux. L’ensemble était juste, parfaitement assaisonné, bon, étonnant, de nouvelles associations de saveurs pour nos papilles…une très belle découverte. Nous avons été séduits. BRAVO 👏 Les tarifs €€€€€ sont très élevés, à la hauteur d’un étoilé mais la quantité, la qualité, le lieu et le service impeccable justifient le tarif. Comptez tout de même 250€ par personne boissons et café compris pour le diner. En résumé un restaurant doublement étoilé sublime, tarifs élevés, des plats parfaitement conçus et un service au TOP! Plus d’avis sur le FB de Gastronob
💬 Repas très agréable au restaurant les Caroubiers du domaine de terre blanche. Repas semi gastronomique savoureux et copieux. Personnel aux petits soins. Carte proposant plusieurs entrées plats et desserts.