📌 736 Chem. des Cretes, 83350 Ramatuelle
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonne adresse, restaurant gastronomique de qualité! Belles découvertes gustatives avec un très bon service et un cadre luxueux. Point apprecié :on vous demande les allergies, aliments non désiré du client avant d'être servis. Des surprises proposées par le chef hautement apprécié ( en fin de repas et en repartant du restaurant). Je recommande les yeux fermés le restaurant Le tempo.
💬 Une très belle expérience culinaire! Le chef et son équipe nous ont emportés dans un tourbillon de textures, de saveurs et de couleurs qui ont enchanté nos papilles et nos yeux. Même si Pierre Caillet, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France est trop modeste pour accepter que l'on parle de lui comme un artiste culinaire, c'est bien d'art que l'on parle quand on déguste ses plats. A faire absolument!!
💬 Une expérience exceptionnelle que fut ce déjeuner ! Tout est exécuté à la perfection : qualité des produits, cuissons, goûts justes, assiettes généreuses, présentation des plats par le personnel en salle. De très beaux vins au verre accompagnent justement les mets. Foncez y sans tarder !
💬 J'ai beaucoup aimé cette expérience et notamment les conversations avec la gérante/œnologue ou elle défend son point du vue avec passion 😍 La cuisine était tout de même très orientée "thaï". La récurrence citron/gingembre dans le menu était un peu trop à mon goût (si on prend poisson en plat principal) mais ça reste un parti pris du cuisinier. Bien évidemment, on ne peut que recommander ce restaurant qui reste abordable à midi et ça change des restos où on se dit que peut le faire à la maison 😅
💬 Une cuisine authentique comme on l'aime, fait de produits frais. Un chef qui a la passion de son métier, une serveuse souriante, agréable et pleine d'entrain. Je ne connaissais pas, aucun regret d'y avoir partagé un excellent déjeuner. Restez fidèle à votre cuisine et à vos convictions. Je recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pensez à réserver
💬 Tres bon moment dans cet endroit totalement rénové ! Cuisine soignée, service attentionnée. Un point peut être à améliorer c’est la quantité dans le plat principal.
💬 Nous avons découvert ces jeunes talents de la gastronomie française. La salle, bien que petite est très harmonieuse et agréable. Ambiance claire enveloppante, fleurs, plante, bougies. Fauteuils très confortables. Le repas en plusieurs temps est délicieux au palais et à l’oeil. Autant les légumes que les viandes et sauces, ou les desserts. Tout est de saison et de la région, mis à part un citron du sud, et quelques épices, on ne s’en plaindra pas. Tout est impeccablement réussi y compris l’accueil, chaleureux et professionnel. Un grand merci à l’équipe pour cette belle expérience.
💬 Nous y sommes allés juste avant les travaux de rénovation. La cuisine est bonne et es asssiettes joliment présentées.. J'y retournerai une fois les travaux terminés. Edit: février 2023. Nous y sommes retournés après travaux. C'est joliment et simplement décoré. Côté cuisine, ça reste fidèle à avant. Des assiettes aussi bonnes que jolies. Tarif un petit peu au dessus de la moyenne.
💬 Mr Olivier toujours au petit soin. Merci. Merci à l'équipe en cuisine un vrai régale.
💬 Génial, super savoureux.... calme, super présentation, tout était top... j'ai adorée 🤩🤩