Les autres restaurants
💬 J'enlève une étoile temporairement. De la sauce blanche à la menthe 🤢, un suicide gustatif. Encore un sale coup des Anglais. L'avantage c'est qu'on se fait pas emmerder par les guêpes avec ça 😂. Ancien : J'y mange depuis 6 mois environ. C'est un restaurant d'entreprise mais n'importe qui peut venir. Cuistot au top !
💬 Très bonnes assiettes, produits de qualité très bien préparés. Accueil fort sympathique. Cadre idyllique et ambiance apaisante à l'image de l'île. Adresse incontournable qui mérite à elle seule la traversée.
💬 Une étoile uniquement pour la nature qui offre une vue et un lac magnifique. Le reste est un vide absolue. Comment est il possible de tenir un établissement comme cela ? Nous étions un groupe de cycliste en famille ( grands parents, parents, enfant en bas âge), en pleine découverte de l’Ariege et de ses cols mythiques. Samedi, le soleil et la chaleur étaient au rendez vous, première journée d’été avec des températures hautes. L’accueil par l’ensemble de l’équipe a été exécrable, aucune bienveillance envers l’ensemble du groupe. Nous nous sommes fait crier dessus par le responsable de l’établissement Mr Mohammed, à la limite de l’agression physique devant des enfants. Belle exemple. Alors que nous avons consommé, plus de 100€ en boissons, glaces etc. Cela ne devait pas être suffisant pour le gérant de l’établissement. PASSEZ VOTRE CHEMIN.
💬 Le Delta, anagramme de Lédat, le nom ne pouvait pas être mieux choisi, le restaurant à toute sa place dans ce village près de Villeneuve sur lot. L’accueil est chaleureux et bienveillant, la cuisine est généreuse tout comme Patricia la patronne qui prête attention aux détails pour vous satisfaire. Le Delta, une adresse à découvrir !
💬 Merci tout était parfait !!! De l’accueil au service en passant par la qualité des plats. A très bientôt …
💬 Excellent Restaurant, de superbe prix comparé aux portions données. En apéro nous avons pris une assiette de charcuterie qui comportait du jambon de pays, du chorizo, du saucisson, du fromage de brebis, du beurre avec des câpres, des pousses de soja et des tomates cerises. Pour ma part j’ai pris la salade de crudités avec sa burrata et son pesto avec du jambon de pays et des frites, je suis parfaitement satisfaite de ce plat qui en vaut le détour pour toutes les saveurs données avec le mélange de sucré salé. À la table est venu une énorme entrecôte d’environ 500-600 grammes. Des prix allant de 17€ à 25€ pour les plats. Pas déçu non plus des glaces, 2 boules avec un choix d’environ une douzaines de saveurs pour 5€ avec au choix de la chantilly ou non, sans qu’elle compte pour supplément. Enfin le cadre est vraiment magnifique avec toutes ces plantes et le personnel est ultra gentil ! J’y retournerai sans hésiter !
💬 Produits frais, plats très bons et originaux. J'aurai aimé que ce soit plus chaleureux mais je comprends aussi qu'un seul serveur ne peut et à la fois servir et parler avec les clients, d'ailleurs je le félicite car malgré cela l'attente n'est pas longue.
💬 Un établissement très charmant,cosy .Un personnel qualifié et une cuisine irréprochable. Une très belle découverte.
💬 Jolie découverte. Bien que le concept change dans qlqs jours. Le burger restera. Menu frites fraîches maison accompagné avec pression locale. L'accueil parfait.