📌 376 Karrika Nagusia, 64250 Espelette
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonne soirée passée à la ferme de Peyrouse. De très bon plats dégustés dans une très bonne ambiance. Plus qu'un restaurant, ça en devient un lieu de découvertes, de discussions et de rencontres conviviales grâce à Patrice et à son personnel. Je recommande fortement la ferme de Peyrouse.
💬 "Bonne cantine". La cuisine y est bonne pour un prix compétitif ( on y voit le cuisinier s'affairer derrière une vitre) , le lieu est propre . Juste la décoration y est très quelconque. Si vous y passer un jour où les lasagnes sont à l'ardoise.... "Jetez-vous" dessus, un régal. Aux propriétaires :" continuez ainsi!"
💬 Nous avons mangé sur place ce jour-là, mais nous avons aussi déjà commandé et c'est toujours parfait ! De loin le restaurant japonais le plus propre à Toul (poussière, sol, tables, toilettes, tout est propre). Ambiance agréable, service aimable et personnel agréable. La nourriture est de qualité, nous y mangeons toujours très bien. On aime beaucoup prendre leur bateau 1 personne avec quelques ajouts à côté. Je ne peux que vous le recommander.
💬 On y mange très bien et on est toujours bien reçu C'est copieux et très abordable Cuisine maison et familiale Merci à Géraldine et à toute l'équipe. Déjà 2 fois qu'on vient en une semaine ey on reviendra 😍
💬 À la Pensée d'Eau, au cœur de Cilaos, chaque plat semble être tissé avec les fibres mêmes de l'âme locale. La personne derrière le comptoir, d'une gentillesse rassurante, transmet l'esprit du lieu avec chaque sourire. La cuisine, à la fois simple et profonde, raconte une histoire du terroir réunionnais, plongeant le visiteur dans une dégustation immersive, un voyage sensoriel au sein des montagnes. C'est bien plus qu'un snack ; c'est un hymne délicieux à la passion et à l'authenticité.
💬 Je n'ai jamais goûté d'aussi bon beignets ! Les frites font partie des meilleures de la ville. Les viandes utilisées sont de qualité supérieure et la majorité des produits sont français et cuisinés par le chef. En plus le chef a le soin du détail je les ai vus plusieurs fois refaire un wrap car la tortilla s'est légèrement déchiré. c'est pour vous dire a quelle point il a le goût de servir de jolis plats a c'est client. (Note a l'intention du chef. Je pense que tu devrai proposer une carte réduite et te concentrer sur t'es incontournable : t'es frites/ beignets. Je peux te donner l'idée d'arrêter les burgers pour proposer des wraps/french tacos même base une tortilla et tu pourras avoir une sauce fromagère que tu pourras mettre dans t'es bawl du coup tu garderais une carte aussi grande mes en simplifiant la proposition.)
💬 Pour les pauses déjeuner, nous nous sommes arrêtés à la Table du Ruitor coté brasserie, et à chaque fois la cuisine était très bonne. Le service est impeccable, les plats sont préparés avec goût, nous n’avons pas encore terminé notre séjour à Meribel mais il est certain que nous allons revenir manger ici. Pour ceux qui aiment la cuisine gastronomique, je vous conseille vivement de dîner ici dans la partie inférieur du restaurant où une très belle salle vous attend. Le menu change tous les jours et c’est juste l’une de mes plus belles expériences. Merci à vous !
💬 de passage à bourg lastic , nous nous sommes arrêté dans ce petit resto. très bon accueil et bon repas .très content d'avoir découvert cet endroit.
💬 Patron très sympa et lieu chaleureux
💬 On a qu'a s'asseoir, mettre les pieds sous la table. Même habitué On est servi comme au premier jour. Pas d'odeurs indésirables. Tout est fait maison , chaque aliments a du goût, le goût du frais. Une pépite, rare. Merci.