Le 21/06/2023 à 12:35
Quelle déception, pour moi spritz trop sucré, pas pris d'entrée mais une T bonne sauce morilles (cuisson bleu) sèche avec un gout genre grille pas nettoyée donc odeur indéfinissable, sauce dans un ramequin froide accompagnée de frites soit disant à la graisse de bœuf, j'ai eu droit à des frites allumettes sans saveur et une salade verte composée que de feuilles jaune sans sauce dans un petit bol égale à celle d'accueil du Buffalo grill, dessert café gourmand, une petite mousse choco pas mal, une petit gâteau avec des brugnons très sec, un petit morceau de gâteau au chocolat, un petit ramequin avec une espèce de panacotta citron moyen et un petit café sans mousse style café filtre, ma compagne, mojito amer, asperges très semblable à des asperges en boite (aucuns fils et fades ) cassolette de saumon riz pilaf rien à redire sur ce plat, ouf !! tarte au citron meringuée trop sucrée. Le tout accompagné avec un Moulin à vent 2016 qui était bon, re Ouf !! Voila une bien triste expérience. Pas de maître d'hôtel ni de chef de rang, que des serveurs (euses) qui posent les assiettes sans se soucier si c'était bien, resto de environ 200 places qui privilégie le chiffre au gout, dommage pour 120€ plus jamais. Adieu la table du bistrot .........
Le 29/01/2023 à 07:07
Nous avons passé un agréable moment dans un endroit atypique. Nous reviendrons 👍
Les autres restaurants
💬 Quel dommage.. Superbe endroit, les chambres nickels, la cuisine... Succulente mais le service... À chier !! Désolé pour la vulgarité mais il n'y a pas d'autres termes. Ambiance froide, glaciale, malfaisante, rien n'est fait pour nous mettre à l'aise. Anecdote, le serveur demande le numéro de chambre à des clients Anglais. Il faisait semblant de ne pas comprendre "nine" et les a fait tourner en bourrique pendant plusieurs minutes.... Ridicule !! J'en parle à mes clients aux alentours de Pouilly sur Loire, c'est absolument l'image que cet établissement s'est faite. C'est vraiment dommage il y a un potentiel énorme pourtant. Bref, encore un client perdu.
💬 Nouveau propriétaire, nouvelle carte mais c'est toujours aussi bon ! Des saveurs bien harmonisées, un cadre et un accueil sympathique.... On y passe un bon moment Et pour ceux qui sont gourmands mais qui on du mal avec les desserts qui sont toujours bien trop sucré, ici c'est l'exception, au moins pour le moelleux au chocolat ( j'ai pas encore tous essayer ...😉 )
💬 Délicieux! C'est la meilleure chose à dire. J'ai choisi un plat principal et un dessert. Notre groupe (handicapés et soignants) n'a eu aucun problème pour trouver une place. J'ai aussi une place sur le parking. Je recommande!
💬 Très déçus! Avons pris le menu du jour : cuisse de poulet 1er prix vraiment pas bonne, la qualité n'est pas au rdv. Pas mieux au niveau des desserts. Service rapide.
💬 Lieu cosy où l on y mange très bien ! (Moi qui ne mange pas de champignon en temps normal j ai appris à aimer ça 😉N’hésitez pas à aller pousser la porte de cet établissement.
💬 Excellent repas au logis du champs de mars ! Personnel et service parfait. Cuisine faite maison et magret de canard au poivre vert frais excellents. Le prix très raisonnable et la qualité est au rendez vous. L'hôtel est très propre et confortable, notre fils était très content d'avoir un chambre avec télé pour lui tout seul( chambre familiale) . Petite déjeuner au top ! Merci pour ce bon moment, nous reviendrons avec plaisir !
💬 Même si à l’intérieur, à 4, on était un peu à l’étroit (petites tables) la cuisine et le service sont excellents. Délicieuse cuisine fait maison. On reviendra très vite.
💬 Excellent restaurant Une entreprise familiale au top
💬 Super resto pour les esthètes de la bonne viande ! Qualité des produits irréprochable. Pièces uniques. Salle intérieure style "chalet" très cosy. Fortement recommandé ! Mention spéciale au baba au rhum XXL au Don Papa fait maison, d'un autre monde 😱