Les autres restaurants
💬 Nous avons testé le restaurant du Fast Hotel un soir de semaine (un jeudi) et nous avons été agréablement surpris par la cuisine. Tout était frais ! Frites maison avec mon burger (sauce maison et steak boucher), le steak de thon était fin et les portions étaient très généreuses. J'ai beaucoup aimé la Panna cotta (même si je n'avais plus faim). Merci pour gérants qui ont été souriants, gentils et nous ont bien conseillé pour le vin. Nous reviendrons avec plaisir pour tester vos plats !
💬 Une belle découverte, superbe endroit, très bon accueil et cuisine excellente, merci à Julie Stéphanie et Thomas
💬 Visite en famille de ce charmant restaurant où nous avons super bien mangés. Accueil adorable, le personnel super agréable et serviable, de très bons ambassadeurs de leur région. Dégustation moules roquefort, tartiflette camembert, tartiflette poulet chèvre , des entrées tapas, cidre, calvados. Des plats super copieux et délicieux. Les desserts sont à ne pas rater ! Profiteroles avec une crème au beurre salé oufissime. Moment superbe en famille, merci beaucoup ☺️
💬 Restaurant simple et très efficace. Service rapide (20 minutes après la commande). Les escargots étaient un peu trop huileux mais le poisson excellent. Un grand parking est disponible pour se garer. Rapport qualité prix correct.
💬 J'ai découvert en passant à proximité mardi 22 août ce charmant restaurant que je qualifierai de pépite de cet été. Cadre bucolique, accueil aimable malgré le monde et une carte raisonnable. Produits frais et service sympathique. Ce restaurant repris depuis avril 2023 vaut le temps d'une pause à prix tout à fait accessible. Bravo et bonne continuation, à bientôt.
💬 Véritable Temple d’épicuriens !! Une cuisine savoureuse, de produits frais, un accueil et un service à la hauteur de toutes exigences. Un conseil souriant et avenant avec un professionnalisme hors paire. Une carte des vins pour tous les goûts (malgré quelques gros flacons insoupçonnable pour les plus audacieux) Lieux chaleureux à la décoration sobre et moderne Un grand merci à toute l’équipe pour ce moment partage. Je recommande cette adresse les yeux fermés
💬 C'était ma deuxième visite dans ce restaurant. Bien qu'il soit satisfaisant, je pense que le rapport qualité-prix laisse à désirer, car je le trouve un peu onéreux. Néanmoins, la vue est absolument splendide, donnant sur la mer. Mon repas comprenait une entrée, un plat et un dessert. L'entrée était très bon, le plat était acceptable pas plus. Mon coup de cœur a été le dessert qui m'a agréablement surpris : des fines tranches d'ananas accompagnées d'une délicieuse glace au sésame noir. En résumé, je recommande vivement cet endroit malgré quelques réserves sur le prix.
💬 Il est 21h près de 45 minutes pour avoir sa première crêpe, la«st Nicolas», la plus chère, avec 3 st Jacques aux 4 coins de la crêpe. par contre l orangette à mis 3 minutes pour arriver....là c'est bien mieux....maintenant je vous laisse apprécier. Guy de Lyon
💬 Un accueil exceptionnel avec un Chef aux commandes qui sait parfaitement ce qui est bon et frais. Le paleron de 12h m’a rendu dingue de par sa tendreté exceptionnelle et sa finesse au goût parfait ! Tout est fait maison et cela se ressent vraiment. Une surprise et je recommande vivement.
💬 Les salades en entrées sont copieuses, la saucisse et l'aligot sont très bons et il y avait des beignets de poireaux un délice ! Le Chef qui est le patron des lieux cuisine avec amour ! La serveuse est souriante et très gentille. Les desserts sont moins fous, sûrement pas fait maison mais c'est pas mal quand même.