📌 2320 Rte des Serres, 06570 Saint-Paul-de-Vence
💬 57 Avis
Le 07/09/2023 à 17:27
Lieu, cuisine, service exceptionnel.
Le 30/08/2023 à 09:48
Expérience unique au sein d’un domaine d’exception. Dans un environnement élégant et raffiné, la cuisine du jeune chef talentueux Maxime Leconte a été pour nous une très belle découverte . Chaque escale du menu Signature vous emmène au travers de saveurs et d’associations totalement inconnues pour nous . C’est une cuisine atypique , originale , qui vous charme visuellement et qui au goût vous laisse sans voix . C’est ce qu’on attend d’un restaurant , juste dire en sortant Waouh et Bravo 👏Nul doute que ce chef a un bel avenir devant lui en devenant un des meilleurs chefs français . Juste un mot sur l’équipe du service , de mémoire Eric , Cédric et Lionel , d’une gentillesse extrême , attentifs avec une vraie connaissance des plats et des ingrédients . Nous tenions à les remercier ….. En résumé , un restaurant que l’on vous recommande si vous voulez passer une excellente soirée .et vous régalez .
Le 28/08/2023 à 10:37
Excellent. Un personnel attentionné et une cuisine délicate et délicieuse . Un menu à partir de 95 euros. Le décor est soigné et l'ambiance est chaleureuse.
Le 14/08/2023 à 09:50
Lieux magnifiques Service irréprochable Nourriture délicieuse
Le 13/07/2023 à 12:13
Le Chef M. Leconte nous a fait voyager et rêver tout au long du menu signature exceptionnel. La présentation des plats et les différentes saveurs sont fabuleuses. Ce chef est un génie. Une adresse incontournable pour ce restaurant au sein d'un cadre idyllique. BRAVO. J. Chirol et PY. Filbert
Le 10/06/2023 à 17:25
Ouah. Juste wow. Dès l'instant où vous entrez, vous savez que ça va être génial. Le personnel est incroyable. La nourriture est un art qui a aussi un goût hors de ce monde. Nous avons fait le 4 parcours et le tartare de calmar était un moment fort. Langoustines aussi un favori des fans. Tartare d'agneau dans un cône, quelque chose que je ne commanderais pas, des goûts insensés. Honnêtement, la seule chose qui pourrait être améliorée est le pain. C'était bon, mais pas super boulangerie. Je n'ai pas la chance d'aller dans de nombreux restaurants Michelin, mais juste pour vous informer, le service Fromage n'est pas inclus, et je ne m'en suis pas rendu compte; était si plein que je n'en avais pas vraiment besoin mais ils ont offert. Merci beaucoup de nous recevoir !
Le 14/05/2023 à 07:53
Que des louanges pour ce merveilleux voyage gastronomique. Félicitations au chef et à son equipe
Le 07/05/2023 à 13:42
Tres original, delicieux, service de qualité. Belle endroit. Personnel super
Le 05/05/2023 à 14:33
Je suis ravi de partager mon avis sur la Table de Pierre, le restaurant situé dans l'enceinte du somptueux Mas de Pierre. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire mémorable, je ne saurais trop vous recommander cette adresse d'exception. Le menu signature était absolument exceptionnel et incroyablement original. Chaque plat était une véritable oeuvre d'art culinaire, mélangeant saveurs et textures avec une maîtrise impressionnante. Le chef est talentueux et il est secondé par une équipe de jeunes cuisiniers très doués. L'atmosphère du restaurant était tout aussi remarquable, grâce à la gentillesse et à l'efficacité du personnel. Si vous cherchez un restaurant qui allie excellence culinaire, cadre exceptionnel et service impeccable, ne cherchez plus, la Table de Pierre est l'endroit qu'il vous faut.
Le 09/03/2023 à 23:06
Lors d’un week-end on a eu la primeur de dîner à la grande table en bois face au piano du chef exécutif Maxime Lecomte (sa cuisine spectacle) un repas gastronomique d’exception qui mérite d’être étoilé !!!!un régal de cuisine élaborée empreinte de goûts exotiques et provençaux soulignons aussi le professionnalisme du maître d’hôtel Cédric et de sa gentillesse !!! Ainsi que toute l’équipe de la Table de Pierre on a qu’une envie c’est d’y retourner pour profiter aussi de cet havre de paix inegalable
Le 02/03/2023 à 16:27
La Table de Pierre, un restaurant provençal chic qui tient son charme de ses fauteuils roses et pourpres, et de ses larges parois vitrées découvrant un jardin idyllique. Le Menu Signature que le jeune et sympathique chef Maxime Leconte nous a servi nous a charmés par sa fantaisie et ses découvertes, nous emmenant ainsi aux 4 coins du globe. Son Tartare Selle d’Agneau est un ravissement et tout est recherche d’excellence.Nous avons apprécié le concept ‘’cuisine ouverte’’ qui permet d’assister à la préparation des plats. Nous nous réjouissons d’y retourner au plus vite et vous invitons à la découvrir. Gilbert & Roberto Kalbermatten Genève/Suisse
Le 19/08/2022 à 11:40
Ca y est, c'est décidé, pour notre anniversaire de mariage j'ai invité ma femme à la Table de Pierre ! Quelle bonne idée j'ai eu là car tout fut parfait. Depuis l'accueil - Audrey JORGE, maitre (sse) de maison - jusqu'au final avec le chef Maxime LECONTE qui nous a dédicacé le Menu des saveurs que nous avions choisi. Menu qui porte bien son nom ! Ce fut un enchainement de délices depuis les amuse-bouches, en passant par l'entrée, le saint-Pierre au goût délicat, enchainant sur le lapin à la découpe étonnante, puis le plateau de fromage, le dessert (un délice), le café et les mignardises. Un signe - fort apprécié - au dessert une assiette avec une plaque au chocolat où une mention nous souhaitait un bon anniversaire de mariage. LA maitre de maison, tout au long du repas, de manière très discrète et - j'insiste naturelle - s'est assurée que tout allait bien. Très cordiale elle a fait en sorte que ce repas soit une réussite. Nous associons à ces félicitations tout le personnel que nous avons côtoyé ou non - il faut penser au personnel de cuisine. CONCLUSION ? A RECOMMANDER (Je crie car ma femme et moi avons été enthousiasmés).
Le 11/08/2022 à 00:29
C’est la deuxième fois qu’on y vient. L’année dernière on était un peu resté sur notre faim par un concept un poil timide. Cette année Maxime Leconte se lâche avec son voyage autour du monde qui vaut vraiment le détour. Sa sommelière vous surprendra avec des accords mets-vins d’une rare élégance! Merci beaucoup pour ce magnifique voyage!
Le 12/07/2022 à 22:22
Une grande table et un grand chef qui vous fait voyager. Cette table vous raconte une histoire aux notes épicées. Je recommande absolument l’assiette de Maxime Leconte. L’étoile est pour très bientôt 😉. À très vite.
Le 08/04/2022 à 09:19
Nourriture horrible. très lent. mais... très bel emplacement.
Le 06/01/2022 à 12:33
Vraiment impressionné par le rapport qualité/prix et le menu ! Et l'ambiance, et le service et la déco, cet endroit est un incontournable 👌 L'entrée/plat/dessert à 45€ est une offre incroyable pour un hôtel de ce calibre. Les serveurs sont professionnels, ce que j'apprécie vraiment venant des États-Unis où nous n'avons aucune notion de service professionnel et de repas parfaitement chronométré. Nous avons eu le velouté de courge (vient de leur jardin sur place 😍), la dorade (dorade) et la souris d’agneau (agneau). Ils étaient tous excellents : température parfaite, portion parfaite, parfaitement salés. Je suis extrêmement pointilleux sur l’excès de sel, donc cela a été apprécié. Mon cher convive reçoit toujours mon dessert et le baba au rhum et la mousse au chocolat étaient, selon lui, incroyables. Le vin à 50€ - 100€ est raisonnable, nous avons commandé un Côtes du Rhône à 45€ et nous en sommes contents. En bref, une super expérience culinaire que nous répéterons avec plaisir 🙏
Le 19/10/2021 à 17:16
Haut
Le 10/09/2021 à 10:04
La cuisine est très bien réalisée. Certains plats ne sont pas aussi créatifs que d'autres. Amuse-bouche meilleure que certains plats. 16 euros le verre de vin ordinaire à 10 euros la bouteille.
Le 17/08/2021 à 13:32
Personnel très poli, un plaisir de discuter avec lui. Les plats sont très bon, je recommande vivement
Le 26/07/2021 à 10:03
Lieu magique et cuisine délicieuse
Le 29/06/2021 à 13:41
Très beau cadre, avec une nourriture raffinée et un service efficace et attentionné. Idéal pour un bon restaurant en amoureux.
Le 03/06/2021 à 22:37
Bonne adresse. La formule entrée /plat / dessert permet de très bien manger (en qualité comme en quantité) pour un très bon rapport qualité-prix. De plus le service et le cadre sont super.
Le 19/07/2020 à 22:29
Très belle expérience dans ce havre de paix. Tout était parfait même le restaurant. La suite junior était superbe, de plain-pied et avec tout le confort d’une suite. Bref, c’était parfait! Merci
Le 13/06/2020 à 17:27
Très bel établissement, en plein agrandissement pour un spa.. le top..
Le 19/01/2020 à 11:12
Haut
Le 02/12/2019 à 12:05
Lieu exceptionnel avec un service de très grande qualité
Le 26/09/2019 à 15:00
Un espace incroyable avec un personnel aux petits soins autant dans la partie hôtel qu'au restaurant Piscine magnifique et cadre rêvé pour passer un moment loin de tout
Le 22/09/2019 à 20:18
Emplacement merveilleux. Nourriture exceptionnelle. Personnel 1ère classe. Une journée très agréable. Le service de voiturier est toujours d'une grande aide, surtout sous la pluie, et il pleuvait vraiment.
Le 22/09/2019 à 10:20
Lieu tout simplement magnifique. Des jardins très agréable. Le piscine est chauffée. Spa, hammam, sauna et jacuzzi. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées. Les mets sont fins. Le personnel très agréable et au petit soin. Vraiment un bel endroit !!
Le 15/09/2019 à 23:09
Tres agreable
Le 12/09/2019 à 23:11
Il est difficile d'exprimer à quel point cet endroit est charmant, intime et absolument délicieux. Quelle chance avons-nous d’avoir cette recommandation. Le paysage, l'ambiance, les bouchées délicieuses, la musique live et les chants ont été absolument divins à apprécier. Un incontournable pour une soirée romantique ou une soirée conviviale entre amis.
Le 22/08/2019 à 07:54
Idéal pour du repos et prendre soin de soi , L équipe est formidable et les lieux sont sublimissimes...a découvrir
Le 10/08/2019 à 21:46
Nourriture très savoureuse!
Le 04/08/2019 à 22:56
Service parfait! Assiettes impeccables! Rien à redire!.
Le 13/03/2019 à 11:02
Excellent repas le dimanche. Plats à partager (menu unique le midi), en grande quantité et qualité. Petit bémol pour le temps de service (2h30 passées sur place au total).
Le 29/10/2018 à 14:42
Très déçu par notre repas du soir dans cet établissement. Des fautes de service (couverts non changes, pas de proposition de vin, pain retiré alors que pas fini) et des fautes de cuisine (pas de goût). Bref extrêmement déçus
Le 15/06/2018 à 02:22
vers 17h un soir où l’hotel est bondé, le restaurant également je vais voir le restaurant pour demander si je peux venir dîner à 2 mais possiblement à 9. mon interlocuteur un peu gêné s’empresse de me dire qu’il va trouver une solution’pour deux, voyant que je suis un peu ennuyée il me dit 5 je peux me débrouiller et lorsque je lui dis que nous pouvons dîner vers 21h30 il me dit go pour 9. un peu plus tard il me rappelle et nous convenons du menu je lui an’once 10 et il me dit vous risquez d’etre un peu serrés mais toujours il cherche une’ solution. je n’ose plus leur dire que nous sommes 11 ce que j’avoue au responsable du bar qui nous réserve un endroit sous la tonnelle avec de beaux fauteuils près des plantes aromatiques et de la fontaine . l’endroit est magique les collaborateurs et associés arrivent ils tombent sous le charme. les coupes d’un champagne gourmand s’enchaînent et le chef du restaurant aussi gentil que professionnel vient me voir et m’annonce avoir finalement dressé la table dans un endroit pas encore ouvert au dessus de la piscine pour que nous soyons à l’aise et décontractés . a 21h30 nous passons à table : 11 gourmands attentifs qui se laissent envahir et guider par des papilles convaincues : une asperge revisiter avec une tuile de gruyère précédé une côte de bœuf fondante animée par une purée à la truffe et des petits légumes justes émus avant un tiramisu inoubliable. des vins top et une ambiance exceptionnelle. grâce a la gentillesse et l’atte de cette équipe la mienne est repartie si heureuse. soirée inoubliable que je finis dans ma chambre de l’hôtel tout aussi raffiné et délicat a découvrir
Les autres restaurants
💬 Plus de 25 producteurs réunis autour d'un même projet, promouvoir et faire parler de l'agriculture locale et respectueuse de la nature en vous proposant leurs meilleurs produits a des prix directs de producteurs. Venez les rencontrer c'est eux qui vous en parleront le mieux!
💬 Restaurant très agréable, cosy,apaisant. Le serveur a été adorable,souriant,prévenant. Et la cuisine un délice du plat au dessert...du fait maison...je vous recommande ce restaurant si vous êtes sur Toulouse matabiau, il est situé juste devant la gare...allez y ...très bon rapport qualité prix
💬 Le tacos que j'ai mangé était excellent (tacos gratiné poivrons/olives, viande kebab). J'ai aussi goûter les autres plats qui étaient à ma table et c'était aussi trop bon !!! 😋 Seul petit bémol le tacos était trop petit... mais uniquement parce que je suis une grande gourmandes. 😉 Mes enfants ont adoré et pourtant ils sont souvent difficiles... Je conseil donc fortement ce restaurant.
💬 Très belle découverte, personnel chaleureux accueillant et dynamique, tout est fait maison et succulents ,hâte de revenir.La qualité est au rendez-vous.
💬 Personnel accueillant et souriant. Nous nous sommes régalés. La salade césar était aussi belle que bonne, menu kon Tiki et cocktail sans alcool Tiki kon délicieux 😋😋 ( ai-je bien écrit...? 🤔 ) A tester si vous y passez !
💬 Si vous êtes de passage dans la région, c'est LE RESTO ou il faut manger. En vacances dans la région nous avons dîné dans cet établissement. Une vue magnifique, un service attentionné, des plats goûteux, copieux, avec des produits régionaux, une jolie carte des vins. Mention spéciale pour la patronne un moelleux aux pommes, trempé dans du rhum a tomber. Un dîner parfait, de l accueil au petit génépi. La femme d'un homme au très jolie prénom 😜
💬 Première visite à Albi, on a trouvé ce petit restaurant dans une toute petite rue pavée. La cuisine est excellente et bien présentée, pas d'attente entre les plats, musique rétro. L'équipe est aux petits soins, on se sent comme à la maison. Petit point noir, les traces de doigts sur les assiettes. A part ça, c'est une très bonne adresse.
💬 C'est LE restaurant d'altitude qui offre aux skieurs de quoi se restaurer pour le meilleur rapport qualité/prix. Les parts sont copieuses et les plats sont bons. La meilleure table de la station pour les familles et les jeunes. Même propriétaire que la Cascade que je recommande aussi
💬 On y est allé par hasard, attirés par l'ambiance sonore. On y a bu une pression en accompagnement d'une foccacie (en photo). On y connaît sans doute rien en cuisine Italienne, mais c'était très copieux et très bon. Il est vrai que la serveuse me sachant allergique à la tomate a essayé de m'assassiner avec la complicité de ma femme, mais c'était de l'humour pas de l'insolence, enfin je crois... 😅
💬 Belle découverte et agréable soirée. Une vue agréable sur l'océan et le coucher de soleil, le cadre parfait pour partager quelques bonnes tapas. Une carte des boissons avec un large choix et une ambiance sympathique. Le service est top.