📌 49 Rue Vaneau, 75007 Paris
💬 143 Avis
Le 17/12/2023 à 16:30
J'avais de grandes attentes car il y avait tellement de critiques élogieuses, mais j'ai été un peu déçu. Le bon goût de la sauce soigneusement détaillée était bon, mais d'un autre côté, il était un peu décevant que le poisson principal soit du poisson blanc et que la texture se chevauchait un peu.
Le 07/12/2023 à 19:33
La recherche de la perfection, en toute simplicité.
Le 07/10/2023 à 18:23
La sensation de goûter l'essence de la cuisine des fruits de mer Assurez-vous de faire une réservation à l'avance.
Le 27/09/2023 à 08:07
Un chef japonais qui prépare devant vous des poissons et fruits de mer à la française. Salle très intime. Façade très discrète.
Le 22/09/2023 à 14:53
Une expérience impeccable pour les amateurs de poissons. Un plus grand choix de boissons d’accompagnement sans alcool aurait été appréciable.
Le 31/08/2023 à 21:45
Un choix que vous ne regretterez pas
Le 05/07/2023 à 14:29
Personne ne contredit le maître. On mange ce que l'on trouve sur la table. Tout simplement merveilleux.
Le 06/06/2023 à 23:53
Tu sais... C'était l'une des meilleures assiettes de poisson de ma vie. merci pour tout chef, j'espère vous revoir.
Le 18/04/2023 à 22:27
C'était tout simplement incroyable 😻
Le 15/04/2023 à 23:12
Excellente je valide 5/5
Le 16/03/2023 à 00:19
Je le recommande vivement si vous aimez le poisson et les coquilles Saint-Jacques !
Le 11/03/2023 à 02:12
Réservation obligatoire. Vous pouvez communiquer en anglais, français et japonais. Il est difficile de rester en contact pendant un appel pendant les heures de bureau. Je recommande fortement de passer un appel téléphonique entre 10h et 12h. Il n'y a qu'un seul plat et boissons au menu. Les boissons non alcoolisées sont uniquement de l'eau plate et de l'eau gazeuse.
Le 28/02/2023 à 14:53
Maître poisson
Le 15/02/2023 à 21:49
Nourriture incroyable d'un petit endroit. La cuisson et la température de tous les plats étaient tout simplement parfaites. L'équilibre entre le plat principal, la sauce et la garniture était également très bon. Le chef et les serveurs sont très sympathiques et on sent qu'ils prêtent beaucoup d'attention aux détails. Un endroit que je veux vraiment visiter à nouveau.
Le 19/01/2023 à 13:55
Une révélation à Paris. Une explosion de saveur à chaque plat. Un service attentionné et discret. Une magnifique découverte.
Le 07/01/2023 à 17:28
meilleur repas jamais. Si je reviens à Paris, je prévois de visiter ce restaurant en premier.
Le 02/01/2023 à 19:38
J'ai hâte de revenir !
Le 27/12/2022 à 14:41
Il n'est servi qu'en plat, mais le plat de morue servi parmi eux était tellement délicieux, c'était le plat le plus délicieux que j'ai eu à Paris. J'étais étonnamment excité et j'ai dépensé beaucoup d'argent en alcool.
Le 23/12/2022 à 10:28
Oui.. Au-delà de ce voyage, c'était le meilleur dîner de ma vie.. Je voulais laisser une très longue critique ici aussi, mais je ne sais pas pourquoi, mais je me fais virer de Google.
Le 21/12/2022 à 15:05
Des plats vraiment étonnants et une préparation exquise. Peut-être le meilleur poisson de Paris. Recommande fortement.
Le 16/12/2022 à 12:21
Excellente cuisine légère et originale, très bons vins, et très bon service Restaurant à retenir
Le 27/11/2022 à 10:01
Cuisine française par un cuisinier japonais avec un focus sur le poisson. Carte changeante qui, d'une certaine manière, est dommage car je pourrais revenir juste pour la Coquille St-Jacques à la crème de potiron. L'endroit est petit alors réservez tôt.
Le 22/11/2022 à 23:22
Des plats bien réalisés ☺️ le dessert était extraordinaire.
Le 26/10/2022 à 22:09
Le menu de plats de poisson est génial 5 étoiles toute la journée
Le 16/10/2022 à 15:54
Sérieux, le menu 6 plats est â éviter: deux vrais plats et le reste des amuses bouches. Le vin ? Même pas débouché devant vous et ils partent au moins trois fois par rapport au prix en cave.... Le tout assez dispendieux... Passez votre chemin
Le 01/10/2022 à 20:54
Alors c'est si bon..ㅜ
Le 01/10/2022 à 15:17
Nous avons déjeuné ici avec mon mari. Mon mari a donné une note de 5 à cet endroit, mais personnellement, j'ai été un peu surpris de me voir facturer le vin de dessert, ce que je pensais en fait être une boisson complémentaire à la fin du repas. À part cela, toute l'expérience de déjeuner privé à La Table d'Akihiro a été très satisfaisante et a été une expérience culinaire mémorable à Paris. Je recommande vivement cet endroit à un fin gourmet qui aime les plats de poisson.
Le 12/09/2022 à 11:43
C'est le meilleur restaurant de steak de poisson de votre vie. 👏👏 Je vis en Europe depuis quelques années et je suis obsédée par la cuisine européenne, mais cela fait longtemps que je n'ai pas ressenti de guérison grâce à la nourriture ! J'ai décidé de visiter après avoir vu la recommandation de It's a Secret YouTuber :) J'ai fait une réservation par téléphone vers 11h30, soit environ 4 jours avant ma visite. Les réservations sont également possibles en anglais :) J'ai dîné et le plat simple coûtait 90 euros et la bouteille de vin blanc recommandée était de 70 euros, j'ai donc passé un bon moment avec mon ami. Les menus principaux sont très uniques. C'était de la morue et du poisson-lime, et comme je ne mangeais pas souvent du poisson-lime, je ne comprenais pas le nom anglais, alors ils m'ont dit que c'était du poisson-lime en coréen. 👍 Tout est vraiment délicieux, jusqu'au dernier dessert. Ils ont recommandé de l'alcool de dessert pour le dessert, mais mon ami a bu du porto et moi du whisky japonais. Les deux étaient vraiment délicieux. Le whisky est bon marché en Europe (si vous l'achetez en solde, c'est 1/3 du prix en Corée haha), alors j'ai bu beaucoup de whisky japonais (je pense que c'était Nikka) et c'était vraiment délicieux👍 C'était un vendredi soir et il y avait environ 5 équipes. Nous étions les derniers à rester, alors nous avons pris une photo avec le chef. Il était très gentil et reconnaissant. ㅠ💗 La personne qui nous a servi était également très gentille et reconnaissante. J'espère que vous resterez en bonne santé et que vous fonctionnerez longtemps 🙏 La forme originale est belle et a bon goût.
Le 01/09/2022 à 12:54
말이 필요없음. 감동의 음식들!!! 매일 와서 먹고싶음...
Le 16/07/2022 à 23:20
Nous avons passé un merveilleux repas ici. Tous les plats étaient parfaitement cuisinés ! Je le recommande vivement.
Le 11/07/2022 à 14:28
Des plats de poisson principalement, ce qui est rare à Paris ? En d’autres termes, c’est un restaurant où vous pourrez déguster un plat composé uniquement de plats de poisson. Le chef a travaillé ici à L'Ambroisie, un restaurant trois étoiles à Paris également apparu à la Grand Maison Tokyo. Bien qu'il s'agisse d'un plat composé uniquement de plats de poisson, les plats sont conçus pour que vous ne vous ennuyiez pas du tout et ils sont très délicieux. C'est un restaurant dans lequel j'aimerais certainement revenir lors de mon prochain séjour à Paris. Il faut réserver. Vous pouvez réserver en japonais, alors n'hésitez pas à nous appeler.
Le 06/02/2022 à 13:38
Original Créatif Assemblage de goûts extraordinaire. Cuisson atteignant la perfection. Une première pour nous mais assurément pas une dernière !!
Le 03/02/2022 à 09:10
Exceptionnel ! Petit restaurant où l’on voit le chef cuisiner. On n’ est jamais déçu
Le 06/01/2022 à 23:34
Restaurant incroyable ! La nourriture était excellente ! Le service était excellent.
Le 05/01/2022 à 23:30
Exceptionnel, le Cabillaud est fou. Merci chef 🙏🏻
Le 10/12/2021 à 19:51
En revenant de Ramvoissy, j'ai pris une photo avec le chef et cela m'a semblé encore plus significatif.
Le 19/09/2021 à 19:14
Akihiro san est un dieu de la cuisine… tout est super bien organisé.. service impeccable, cuisine fine avec des produits frais… un plaisir pour les papilles et yeux… on reviendra avec grand plaisir.
Le 15/01/2021 à 20:22
Fantastique chef japonais maîtrisant l'art de la haute cuisine française. Nous sommes allés à emporter à cause de la pandémie et nous avons mangé du « bœuf bourguignon » et des « joues de bœuf au vin ». C'était délicieux avec des saveurs très délicates ! Comme il s'agit surtout d'un restaurant de poisson, nous y retournerons pour goûter ses spécialités ! Merci pour ce superbe repas !!!!
Le 22/12/2020 à 10:44
Le meilleur restaurant de tous les temps.
Le 15/09/2020 à 13:33
Absolument delicieux. Le Chef officie sous vos yeux avec virtuosite.
Le 04/07/2020 à 08:07
Merveilleuse expérience, cuisson des poissons juste magique, finesse dans les goûts et vins merveilleux. Merci
Le 29/01/2020 à 18:41
Excellent repas, belle nourriture et service.
Le 22/01/2020 à 11:50
Le goût est délicieux, mais j'ai ressenti du respect pour la façon dont il cuisine et fait même la vaisselle lui-même.
Le 27/12/2019 à 21:57
Le poisson est le plat principal, mais tout, des entrées aux desserts, est vraiment délicieux.
Le 22/12/2019 à 22:37
Ce restaurant à la cuisine ouverte sur une salle intime de 16 couverts,se trouve à paris au numero 49 rue vaneau
Le 22/12/2019 à 16:58
L'un des meilleurs restaurants de fruits de mer.
Le 13/12/2019 à 11:53
C'est un restaurant que j'avais hâte de visiter seul :) J'ai fait une réservation en demandant au concierge de l'hôtel, et j'ai personnellement appelé pour confirmer la réservation le jour même ou la veille de mon arrivée à Paris. J'ai appelé entre 11h30 et 45h45 pendant l'heure du déjeuner et ils ont répondu au téléphone :) Le chef a personnellement répondu au téléphone et une simple communication en anglais n'a posé aucun problème. どても おいしいです. ありがとうございました😊!
Le 28/11/2019 à 23:03
Expérience incroyable. Super ambiance et nourriture délicieuse!
Le 12/11/2019 à 16:51
Vous devriez visiter ce restaurant quand vous arrivez à Paris :-) ! Chaque assiette de fruits de mer est si merveilleuse que vous pouvez rencontrer les poissons les plus délicieux du monde 😍
Le 04/10/2019 à 02:49
Nous avons eu le dîner le plus incroyable ici chez Aki! Si vous souhaitez goûter des plats de fruits de mer haut de gamme, venez ici. L'endroit est confortable et calme, sans oublier l'aimable interaction d'Aki avec nous.
Le 27/08/2019 à 22:27
J'ai passé des dizaines d'appels pour faire une réservation depuis la Corée, mais il s'est avéré que c'était des vacances... (Je ne connaissais pas le français, donc c'était difficile.) Juste au cas où, j'ai appelé vers 11h30 le matin. le dernier jour à Paris, et c'était ouvert, mais c'était complet... ouf... Ils m'ont dit qu'ils me contacteraient plus tard si la réservation était annulée, alors j'ai attendu et une table s'est libérée alors j'y suis allé !! Au total 5 assiettes, de l'amuse-bouche au dessert. On peut penser à tout sauf aux desserts à base de poisson. Ce fut un dîner satisfaisant à la fois pour ceux qui aimaient le poisson plus que la viande et pour ceux qui aimaient plus la viande que le poisson ! Tous deux étaient très gentils, et à la fin, le chef a pris une photo et est sorti vers la porte pour nous dire bonjour... ! Mais je ne savais pas que le café coûte plus cher... hehe
Le 17/05/2019 à 16:35
Il y a 4 ans (avant la pandémie), mais la nourriture et le service étaient parfaits ! Un de nos meilleurs repas à Paris !
Le 13/05/2019 à 08:03
Dîner fantastique à Paris ! J'apprécie vraiment le chef Akihiro 🙏🏻 Et je recommande d'essayer l'almanach (pas dans le menu)
Le 30/04/2019 à 22:47
M. Horikoshi, le chef et les gens qui nous ont servis étaient très sympathiques. La nourriture était incroyable et délicieuse, le premier plat de saumon m'a assommé et j'ai senti le danger d'aller sans fond si je ne contrôlais pas le rythme du vin. Suivi par les crevettes Omar, les pétoncles, le bar et l'assiette de fruits de mer, mais j'ai vraiment apprécié. Nous avions aussi du vin sur le chemin, mais à la fin, nous avons été guidés vers l'apéro, qui était incroyablement délicieux car nous n'avions goûté que de la grappa jusqu'à présent. C'était super jusqu'à la fin. Le fait qu'il s'agisse d'un magasin très rentable a également rendu la nuit parisienne encore plus lumineuse. Si jamais vous vous arrêtez à Paris, c'est le restaurant pour lequel vous voulez faire une réservation la prochaine fois.
Le 14/02/2019 à 11:04
Intimité préservée dans ce restaurant de gastronomie japonaise minimaliste. 16 couverts maximum. Un menu unique en 5 services sur une base exclusive de poisson en fonction du marché. Un délice pour les papilles. Le chef fait tout, et il le fait merveilleusement bien. Je garde précieusement cette adresse.
Le 02/12/2018 à 20:10
Un petit restaurant vraiment caractéristique, parfaitement géré et où l'on peut déguster des plats de poisson vraiment exceptionnels. Cuisine élégante, grande compétence du chef, service en salle excellent et discret. La mauvaise note revient aux prix : 85 € par personne, pour un menu dégustation composé d'une entrée, de deux plats, d'un dessert... vin évidemment exclu et avec des bouteilles à partir de 60 € et plus... c'est parti. ils étaient vraiment déçus. Sur le web le prix moyen était indiqué à 30/40€, au téléphone la personne qui prend les réservations ne parle que français et ne peut donc pas vous expliquer. Évidemment, 85 € par personne peuvent convenir mais généralement le nombre de plats servis est différent et au moins l'entrée est proposée. C'est dommage car l'endroit est vieillot mais le prix est définitivement hors du marché (bien qu'on soit à Paris). P.S. Eau 75cl au prix de 7,50€ !
Le 25/10/2018 à 21:59
Un festin de gastronomie fantastique. Ce fut le repas le plus délicieux de mon voyage en France
Le 21/10/2018 à 18:40
Le Français le plus délicieux ! La délicieuse cuisine française du chef japonais Aki est pleine d'originalité et vous pourrez déguster des cours d'omakase avec des menus différents selon la saison. Le poisson est la spécialité de ce restaurant. Il se marie également parfaitement avec le vin ! Fortement recommandé! Réservation obligatoire !
Le 20/06/2018 à 07:21
Simple et très délicieux ! Le personnel était très réactif ^_^ Restaurant recommandé pour les amateurs de poisson
Le 26/05/2018 à 21:59
Super restaurant ! Incroyable poisson.une chose qui ne m’a pas plus c’est la serveuse du soir, qui n’est pas agréable. 夜のウェイトレスがぶっきらぼうで愛想が悪い以外、素晴らしい魚料理で大満足
Le 14/05/2018 à 13:21
M. Aki est un chef professionnel travailleur. Son menu dégustation (80eur/par personne) est composé uniquement de poisson et vous satisfait avec une offre très équilibrée. La décoration des assiettes est très soignée et subtile. Le service pourrait être un peu lent mais c'est peut-être la touche japonaise à Paris.
Le 21/04/2018 à 13:00
Du pain de l’apéritif au dessert final, c’est fantastique. C'est un restaurant tenu par un chef japonais, et la nourriture est si bonne qu'on se sent gêné même en commandant. Je ne voulais pas gaspiller ne serait-ce qu'une seule goutte de sauce de poisson, alors j'ai tout mangé. Nous garantissons un excellent service et un bon goût à un prix raisonnable. Cependant, s'agissant d'un système de réservation, il est indispensable de réserver par téléphone avant de se rendre. L'harmonie du Japon et de la France en France crée un tourbillon gustatif constant. Je recommande vraiment de visiter. Et comme le vin accompagné d’un mets ajoute au goût de la nourriture, il est sage de choisir un vin qui n’est pas trop accablant !
Le 13/04/2018 à 20:04
Bon poisson
Le 24/03/2018 à 02:49
Je n'y suis pas allé depuis des années, mais j'ai vraiment envie d'y retourner.
Le 05/02/2018 à 06:12
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse
Le 06/12/2017 à 12:06
Alors oui la cuisson du poisson est parfaite, et c’est très bon, sauf le dessert mais c’est pas surprenant pour un japonais. oui le cadre est très japonisant, mais malaheureusement il manquait un plat ou un fromage pour être rassasié, et quand on paie 80€/pers un service un peu plus professionnel.. et de la vaisselle un peu plus belle, comme au Japon? Carte des vins très courte et très chère
Le 23/10/2017 à 17:53
Fruits de mer incroyables avec un excellent service
Le 20/10/2017 à 15:51
Superbe cuisine minimaliste avec une main très habile d'Aki qui est un vrai connaisseur de plats subtils et parfaitement exécutés.
Le 19/10/2017 à 03:14
Endroit parfait pour un bon dîner. Prix raisonnable et plats vraiment sympas. Tout le menu était excellent et le vin était également bon. (Seulement du poisson servi) Très petit restaurant donc la réservation est nécessaire.
Le 06/10/2017 à 14:31
Le rendez-vous idéal après une boutique au Bon Marché. Échappez à la foule et trouvez votre chemin vers ce joyau caché de la rue Vaneau. J'y suis allé un vendredi midi et j'ai été transporté par les saveurs du plat du jour : inventif, complexe et parfaitement exécuté. J'ai eu du mal à poser ma fourchette. Le poisson est si souvent maltraité et tout simplement incompris, mais le chef Akihiro l'aborde avec sensibilité, compétence et imagination. Le rapport qualité-prix est plutôt bon par rapport à la qualité des ingrédients et au talent artistique du chef. Le service était également exceptionnel. Le chef Akihiro et le maître d'hôtel étaient chaleureux et arrangeants. J'ai hâte de revenir pour le menu à prix fixe pour le dîner. Un restaurant fantastique.
Le 31/08/2017 à 23:03
Goût de la zone nucléaire nucléaire. Nucléaire Nucléaire Nucléaire Gentillesse. Nucléaire Nucléaire Nucléaire Recommandation. carte de poisson. pas cher. prix raisonnable.
Le 26/07/2017 à 01:26
La nourriture est bonne.
Le 14/05/2017 à 16:41
Nourriture délicieuse et bonne expérience. Recommande fortement
Le 06/05/2017 à 19:27
Mon ami et moi avons visité ici mercredi dernier. Nous avons eu un meilleur dîner lors de notre séjour à Paris. La cuisine de poisson et la Dacquoise étaient vraiment fantastiques. Si je vais à Paris plus tard, j'ai envie d'y revenir. Oui, oui !
Le 22/04/2017 à 01:26
Visité pour le déjeuner. Le goût des ingrédients soigneusement sélectionnés s'exprime au-delà de l'imagination d'un endroit profond, et la nourriture japonaise m'a manqué pendant mon long séjour, et j'étais fatigué du français et de l'italien, que je n'avais pas l'habitude de manger. J'ai eu l'impression que le talent de le chef-propriétaire japonais qui a servi de chef s'est pleinement exprimé.
Le 13/04/2017 à 06:34
Un vrai joyau caché ! Recommande cet endroit. . :) bonne nourriture, ambiance, service!
Le 05/04/2017 à 15:20
Fruits de mer français exquis, cuisinés comme seuls les Japonais le savent.
Le 29/01/2017 à 04:16
Nous avons pris deux merveilleux repas à La Table d'Akihiro en novembre. La nourriture était excellente et le service très sympathique. Recommande fortement!
Le 28/11/2016 à 17:50
Le repas était superbe, combinant une compréhension japonaise de la façon de prendre soin du poisson et une cuisine française parfaite.
Le 14/10/2016 à 16:55
Assurez-vous de visiter. Alors que je partais après avoir fini mon repas, le chef japonais m'a personnellement dit « Au revoir » et « Merci ». Ils étaient très sympathiques et la nourriture était délicieuse... J'étais tellement gênée que je l'ai mangée trop vite. :-)
Le 06/09/2016 à 18:41
L'établissement est petit sans être exigu et offre une certaine intimité. Les poissons sont cuisinés à la perfection par un professionnel en son genre (un ancien chef de la tour d'argent). La cuisine est à mi-chemin entre le Japon et la France et offre une variété de gouts et de saveurs intéressantes. Une de mes meilleures adresses de la capitale.
Le 13/02/2016 à 22:53
Des poissons cuisinés à la perfection, des langoustines qui fondent sous la bouche, un vrai regal! une petite salle intime ou l'on se sent comme chez soi
Le 29/03/2015 à 23:46
Menu japonais sophistiqué, axé sur le poisson. Capacité de 16 personnes.
Le 13/10/2013 à 09:51
Haute cuisine française pour 60 euros. Ce petit restaurant (seulement 16 couverts) est un lieu incontournable.
Le 09/10/2013 à 17:48
Le vétérinaire de L’Ambroisie Akihiro Horikoshi fait tout, et on veut dire tout (téléphone-réservateur, greeter, cuisinier, serveur, sommelier, plongeur, additionneur-supérieur, etc.) dans cette boîte à bijoux de 16 places du 7e. La façade est si minimaliste qu'il faut une vision aux rayons X pour se rendre compte qu'il y a vraiment un restaurant à l'intérieur. La carte est minimaliste également, une entrée du jour, deux plats et un dessert mais une belle carte des vins à partir d'un confortable 17 E la bouteille, 5 E le verre
Les autres restaurants
💬 Les excellents plats cuisinés ont été gâché par un service complètement a côté de la plaque. Plat de certain livré en même temps que les entrées d'autres, 25 minutes entre les 2.. bref pour ce tarif.. je ne recommande pas, on aurait du se satisfaire d'une pizza industrielle a 12€ mais servies en même temps a tous.
💬 cuisine excellente, service sympathique et aimable mais très long entre chaque plat, cependant cela vaux le coup les plats sont excellent et très bien présentés ! rapport qualité/prix très correct ! nous reviendrons ! mention spéciale pour le mille feuilles de betterave excellent !!
💬 Une cuisson parfaite, des produits de qualité et très généreux en quantité. Et un accueil incroyable que se soit la dame au service ou le cuisinier. Nous avons eu l'impression de manger chez des amis. Merci
💬 Très bon plat du jour, malheureusement les prix arrêtent pas d augmenter et les quantités dans l assiette de diminuer! La glace +20%, pâtisserie+25% le verre de vin 6,50 ça fait cher..... Bref c est dommage,du coup on a moins envie d y aller !
💬 Le cadre est magnifique. La salle est très bien décorée. Le personnel est très sympathique. La nourriture était excellente et très bien présentée. Mets copieux du début à la fin. Je recommande
💬 Première fois pour nous dans cette institution et c’était vraiment une belle découverte 👌 le service est vraiment très sympathique les huîtres de la maison Cadoret au top et la cuisson de l’espadon parfaite …..et le fameux Kouing caramel beurre salé pour moi excellent 😋
💬 Pour notre anniversaire en amoureux, nous avons été déjeuner ce dimanche midi dans ce restaurant. Alsacienne et adepte de nombreux restaurants, j’ai eu un réel coup de cœur pour ce restaurant que je placerais dans mon top 3 des restaurants alsaciens déjà testés, tant par le service que par la cuisine. Nous avons tous deux pris le menu a 42€. Chaque plat a été délicieux, très fins et simplement parfaits par le mélange des saveurs. Le serveur fait parti de ces rares personnes qui anticipe chaque besoin de sa clientèle avant même qu’on le lui demande. Mention spéciale pour ce restaurant, nous y retournerons souvent dorénavant. Un coup de cœur énorme, à ne pas louper si vous passez dans le secteur !!!
💬 Une adresse à noter dans votre carnet . Un petit restaurant tout simplement fin et gourmand la fois le parfait équilibre des saveurs pour les amateurs de plat gourmand et raffiné à la fois . C'est une cuisine faite maison et surtout avec l'amour de la partager. La carte évolue constamment au gré des saisons . En prime petite balade digestive dans le village tout mignon de Saint Jeannet
💬 Nous nous sommes rendu dans ce magnifique restaurant un samedi midi pour fêter un anniversaire. Le menu proposé est à 18€ ce jour là : pas de carte pour les plats. Nous avons cependant pu demander un gâteau à la place du dessert du jour, restant compris dans le tarif. Les plats sont simples mais très bons. On a une superbe vue sur le pont du Dognon! De plus, la salle est bien agencée. Le personnel est très accueillant. Attention, il n’y a pas beaucoup de places sur le parking devant le restaurant, mais il y reste la possibilité de se garer un peu plus loin. Nous reviendrons sans hésiter !