📌 102 Rue des Agasses, 34400 Lunel-Viel
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Des plats roumain très bons et le service est très bien. Le seul côté négatif … la musique 🤮 Par pitié, ne mettez plus des « manele » !!! Mais je recommande pour les plats ! 👌🏽
💬 Petite soirée bien réussie nous avons bien mangé au Bistrot Du Lac, accueil très agréable ! Je recommande ;)
💬 Très belle découverte ! Nouveaux propriétaires depuis janvier 2023, très bon rapport qualité/prix. Apéritif, entrée plat, vin il faut compter un peu moins de 50€ par personne. 2 salles avec peu de couverts, l'assurance d'être comme à la maison. Super ambiance grâce à la présence et au naturel de la patronne Vanessa. Son mari maîtrise à la perfection la cuisson des viandes rouges. Un conseil, avec le début de saison, pensez à réserver !
💬 Lieu très accueillant, familial et sympathique. Belle vue sur l’aérodrome, les menus sont très gourmands, le service irréprochable. Prix convenables, on y reviendra avec plaisir !
💬 J’ai découvert ce restaurent en octobre 2023 et je ne suis pas déçu ! La cuisine est très bonne et copieuse. Nous en avons pour notre argent dans notre assiette. Pour le coucous; le fait que certains ingrédients qui ne plaisent pas à tout le monde soient mis de côté est une très bonne idée. J’y retournerai avec grand plaisir !
💬 Excellent accueil avec explications du concept. Le pain au petit épeautre est délicieux, fondant, et croustillant à la fois. Très bien cuit. Se garde très bien plusieurs jours !! Gros coup de coeur. Le pain aux noix est aussi très bon, mais grosse préférence pour le petit épeautre.
💬 Commande en livraison Un quart de baguette 😨 avec une escalope coupée en deux et un peu de de choux et ognion rouge Frite et coca pour… 18 euros 😱 Très déçus 😞
💬 Attente interminable, tout ça pour : une viande de kebab avec plus de graisse que de viande, des frites passables, une mayonnaise sans goût. J'ai payé 8€ le salade tomate oignon avec frites et boissons. Je n'ai pas réussi à finir le sandwich. J'aurai mieux fait de jeter les 8€ dans la Sambre ça aurait été un gain de temps et je n'aurais pas fait exploser mon cholestérol.
💬 Chaque mois, une cuisine a découvrir. Concept sympa. Pour mois ce fut la cuisine marocaine. Des petits pains au poulet en entrée, puis un tajine et des cornes de gazelle en dessert. C'était bon, quantité raisonnable bien que un peu cher . Mais visiblement pas la spécialité de la maison. Décoration très sympa et service très agréable avec le sourire et attention.