Restaurant français

Avis sur La Poule au Pot

📌 9 Rue Vauvilliers, 75001 Paris

4 / 5

💬 822 Avis

Avis sur La Poule au Pot à Paris

Rédiger votre avis ici :

bobo.o

Le 27/12/2023 à 11:15

2 / 5

Alors quoi dire très déçu non pas sur la cuisine même si elle n’est pas extraordinaire c’est bon mais pas exceptionnel pour le prix une musique qui n’est pas en adéquation avec l’ambiance du restaurant pas de place et nous avons été très mal reçu peut être car il ne savait pas qui on accompagnait

alexandra.A

Le 25/12/2023 à 15:41

1 / 5

Décevant très très décevant ! Service effroyable Prix abominable de toute façon quand c’est pas bon c’est toujours trop cher ! Un chef de rang qui semblait sous extasie ! agitée ! en état second malaisant ! Une serveuse qui ne comprenait pas un mot de français obligé de réclamer des couverts pour les escargots pfffff Le repas hors de prix pour ce que c’est une mini salade de lentille très salée 4 radis… Les escargots eux étaient délicieux. Mais pour leur soit disant spécialité la poule au pot affreusement sèche avec un bouillon hyper salé une catastrophe ! la spécialité facturer un fortune ….. le dessert moyen une crème brûlée pas mal mais le goût n’y étais plus car tellement déçu du reste.

Marie.

Le 17/12/2023 à 23:31

5 / 5

J ai eu la chance d être invitée à dîner dans ce restaurant ! Le cadre, la cuisine, le personnel tout est parfait ! Une institution de la cuisine parisienne revue par un grand chef et son équipe

Sylvie.A

Le 10/12/2023 à 13:20

5 / 5

Lieu exceptionnel. Nous avons passé un moment magique. La qualité des produits, les plats, les saveurs accompagnées de vins exceptionnels en bouche! Lieu incontournable. Bravo au Chef David Lasry et à toute l'équipe 👌👏👏

Fabrice..

Le 02/12/2023 à 16:12

5 / 5

Un restaurant avec des plats traditionnels mais cuisinés tout en finesse dans un service élégant. L’addition est certes salée (au moins 100 euros par personne vin compris) mais à tester lors d’une « occasion »…

pele.a

Le 28/11/2023 à 19:46

5 / 5

Une maison comme on en fait plus ! Accueilli pas un grand Thomas en chef de cérémonie Je vous le conseille vivement, du vins a la traditionnel cote de veau au morilles et j’en passe. Belle maison!!

K.E

Le 27/11/2023 à 09:35

2 / 5

Quelle déception (ou plutôt quelle arnaque) ! Un service déplorable (le serveur ne sait même pas si il nous sert du lièvre ou du lapin ou je ne sais quoi selon ses dires), des prix exorbitants (un civet de lièvre à 68e servi avec des macaronis au four tièdes, sans parler de l'expresso à 8e, il faudra m expliquer). En résumé, il y a beaucoup mieux dans le quartier et pour bien moins cher.

A..j

Le 18/11/2023 à 20:55

1 / 5

Expérience très décevante malgré une tentative de rattrapage par les serveurs et une addition salée. Une entrée assez bonne « œuf mollet à la forestière », mais hélas viande au goût avariée, crème caillée dans la sauce, hachis parmentier liquéfié, soupe à l’oignon qui n’était en fait qu’un bouillon de volaille très amers, frites huileuses, servi une fois les viandes finis, malgré nos relances. Nous soupçonnons un réel problème de la chaîne du froid qui aurait été rompu, souci de frigo et de friteuse certainement. Le personnel de service a été très agréable mais ça ne rattrape pas le souci des assiettes. D’autant qu’au final 2 personnes sur les 5 ont été malades et vomissent depuis.

Juliette.a

Le 15/11/2023 à 12:12

5 / 5

Exceptionnel ! Accompagnez-vous d’un bon mangeur et laissez-vous faire ! Le directeur de salle en chef d’orchestre, la cuisine et la carte des vins feront le reste !

Henri.o

Le 14/11/2023 à 23:19

5 / 5

Fantastique expérience !!! Un accueil inoubliable des vins de folies, une cuisine française digne de ce nom. Merci à Thomas le directeur un restaurateur professionnel comme on en fait plus.

Mona.A

Le 09/11/2023 à 11:18

1 / 5

La dernière fois nous avons été charmés par ce restaurant, délicieux mets et belle ambiance . Cette fois ci service déplorable, c’est devenu un attrape touristes . Frites froides, on a du demander le pain, plats moyens . Bref très déçus et nous n’y reviendrons pas . Dommage …

Thierry.o

Le 02/11/2023 à 14:35

5 / 5

Un excellent restaurant à tous les niveaux. De très bon plats, un accueil et un service impeccables dans un cadre très agréable. Vraiment pas déçu par ce restaurant de JF Piège.

Louis.i

Le 01/11/2023 à 21:16

5 / 5

Nous sommes venus diner hier soir avec ma compagne et un couple d’amis. Nous avons été séduit par la qualité des plats et des vins. En outre, le service assuré par M.Pallanca était mémorable. Merci à l’équipe pour cet instant de convivialité et de régalade.

Margaux.r

Le 01/11/2023 à 10:14

5 / 5

Un restaurant qui mérite sa réputation. On se retrouve plongé dans une ambiance typiquement parisienne. Un régal pour les papilles et pour les yeux !

isabelle.a

Le 31/10/2023 à 13:55

5 / 5

Service accueillant, déjeuner à la hauteur de nos attentes, peut-être un poil cher... Mais on ne peut pas tout avoir... Service et gastronomie !!!

JEAN.A

Le 24/10/2023 à 09:04

5 / 5

Un bistrot comme je les aime cuisine vraie des plats délicieux un service impeccable dans un décor à l'ancienne nostalgie quand tu nous tiens Peut être un poil bruyant Bravo

M.

Le 17/10/2023 à 16:23

3 / 5

J'y étais allé il y a un peu plus de 3 ans et j'en avais gardé un très bon souvenir. Depuis, l'étoile Michelin a disparu et aujourd'hui j'ai compris pourquoi. Le cadre (bistrot de luxe) et le service (efficace) sont toujours à la hauteur. Mais la nourriture est très inégale selon les plats. Dans la formule du midi (60 euros), la soupe gratinée est tout à fait correcte ; la quenelle sauce Nantua est très décevante (sauce goûteuse mais trop salée, épinards corrects, quenelle insipide et mollasonne, s'apparentant plutôt à un flan qu'à une quenelle), profiteroles acceptables sans plus (sauce et glace bien, chou assez ramolli). Belle carte des vins, mais tarifs des vins franchement prohibitifs, tant au verre qu'à la bouteille, même pour Paris. Dommage, dommage !

Diane-Alexandra.e

Le 21/09/2023 à 10:31

2 / 5

Nous sommes des clients réguliers de la Poule au pot, et avons été assez déçus, voire même surpris par la qualité du service du restaurant. Pour tout à fait honnête, le maitre de rang semblait très lourdement sous influence, agité, empêchait les serveurs de faire leur travail sereinement et offrait un spectacle très inquiétant pour la clientèle. Les plats étaient comme à leur habitude bons, très bons même.

moha.o

Le 20/09/2023 à 17:53

5 / 5

Très beau lieux j aime

L.M.Y.

Le 20/09/2023 à 17:51

5 / 5

Tres belle ambiance je vous remercie

Dorcas.A

Le 04/09/2023 à 16:07

5 / 5

Excellent ! C’est un superbe restaurant, très conviviale, je recommande.

med.g

Le 04/09/2023 à 15:13

5 / 5

Les repas son fabuleux et gourmand ainssi que le serviceet l'ambiance

Yoan.a

Le 17/08/2023 à 23:17

1 / 5

Jean François porte bien son nom. Nous avons pris le menu poule au pot qui affiche clairement un très mauvais rapport qualité prix. Les entrées à partager sont plus que basiques (quelques rondelles de saucissons, un peu de céleri, un peu de foi gras...). La poule au pot est bonne mais pas exceptionnelle et la crème brûlée est à partager elle aussi ce qui ne fait finalement pas un gros repas pour la modique somme de 85 euros... par personne !!

quentin.a

Le 14/08/2023 à 14:49

1 / 5

Un profond sentiment de se faire arnaquer. Explications : - Une carte bancaire est demandée lors de la réservation. Etonnant déjà. J'apprends avec stupeur qu'une somme de 180€ serait débitée si nous nous rétractons -24H avant la date prévue. Pas convaincus par la carte et ses prix délirants et par l'accueil nous sommes quand même coincés. - Accueil : Chef de salle qui a un comportement déplacé avec les membres de l'équipe (pauvre jeune fille du bar qui se fait jeter une serviette mal pliée' en plein visage + d'autres paroles qui traduisent une mauvaise ambiance avec toute l'équipe). Très limite ! - Service : rapide et plutôt efficace. Sauf quand on nous amène un plat que nous n'avions pas commandé et que le serveur nous confronte vis à vis de notre choix. On est où sérieux ? à la cantine du collège ? - Nourriture : Bonne et généreuse (heureusement à ce prix) - Atmosphère : Belle argenterie (c'est rare!) et très jolie salle ambiance traditionnelle. Dommage que les serveurs n'aient pas des tenues à la hauteur du standing souhaité de l'établissement + atmosphère gâchée par la mauvaise ambiance entre les serveurs. - Rapport qualité/prix : Nourriture bonne mais bien trop chère. On s'est fait clairement plumer ! 85€/personne la formule dans laquelle il a l'entrée et le plat qui sont partagés c'est quand même de l'arnaque. Si le service avait été à la hauteur ça aurait peut être pu passer. Bilan : N'y allez pas c'est un attrape touriste ! Certes bon mais trop cher pour ce que c'est. Il y a beaucoup mieux dans un rayon de 200m pour beaucoup moins cher. Par pitié monsieur le chef de salle arrêtez de vous en mettre dans le nez ça commence sérieusement à se voir.

la.e

Le 07/08/2023 à 15:05

1 / 5

Donc en fait ils font payer l’eau du robinet ?

Norbert.I

Le 02/08/2023 à 20:50

1 / 5

C'est de l'arnaque ! Payer 49€ pour 2 morceaux de poule baignés dans un bouillon avec 3 légumes et une petite boulette, c'est la poule au pot, leur spécialité ! De plus, payer 15 € pour un verre de 12cl de Saumur Champigny, vin assez ordinaire, c'est honteux ! Je n'y remettrai jamais plus les pieds !

Chung-Tao.s

Le 06/06/2023 à 14:33

5 / 5

Un des restaurants du chef Jean-François Piège ne nous a pas déçu. L’ambiance est chaleureux, le service aussi, le cadre a une nostalgie parisienne. Nous avons pris le menu La Poule au Pot avec la vraie poule au pot! La cuisson de poulet très bien maîtrisée, la viande est tendre et savoureuse, le consommé avec la quenelle de volaille (mélangé de foie, abats et foie gras) est exquis. La crème brûlée pour 2 personnes sont énorme, préparé avec de vanille, goût plaisant et intense, un vrai quoi !

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre déjeuner à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez apprécié les plats, dont la fameuse Poule au pot et sa préparation, ainsi que le service. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Jean-François Piège

Said.e

Le 06/06/2023 à 11:53

5 / 5

Excellent déjeuner passé à la poule au pot. Le service est impeccable et la cuisine exceptionnelle. J’y retournerai à chaque passage à paris.

Réponse du propriétaire :

Cher client, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue à La Poule Au Pot Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne soirée, L'équipe Jean-François Piège

Julie.e

Le 02/06/2023 à 09:05

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment durant ce repas, de notre arrivée à notre départ. Le rapport qualité/prix est totalement cohérent avec le lieu, le service et la cuisine. On s’est régalé !

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Lenoir, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue à La Poule Au Pot Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège

David.a

Le 10/05/2023 à 11:30

5 / 5

UN MOMENT DE PARTAGE. Je suis allé dans cette brasserie dont j’avais beaucoup entendu parler lors de son ouverture et franchement je n’ai pas été déçu. À l’heure où l’on voit des gens faire la queue pendant 1heure pour manger une pizza , burger ou formule low-cost ( bref pour manger de la m… ) mais très content d’avoir eu sa photo pour son Instagram. Qu’il est bon d’avoir des endroits comme celui-ci. Alors si vous voulez savoir pourquoi j’ai aimé . Allez y , si vous aimez manger une cuisine traditionnelle mais extrêmement actuelle avec de bon produits, vous ne serez pas déçu

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Martorell, Merci beaucoup pour votre recommandation ! L'équipe de Jean-François Piège sera heureuse de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne soirée, L'équipe Jean-François Piège

JP.a

Le 28/04/2023 à 12:13

4 / 5

Cuisine excellente, très goûteuse. Service moyen

Jean-Pierre.a

Le 25/04/2023 à 08:54

4 / 5

Cuisine très très bonne, service moyen

Cristal.l

Le 20/04/2023 à 16:58

5 / 5

Superbe expérience. Tout avait du goût, l’accueil était parfait, le service impeccable.

Gökhan.M

Le 15/04/2023 à 23:35

5 / 5

Très bonne ambiance et très bonne cuisine Toujours un plaisir de discuter avec le chef Merci pour l'accueil ✌️

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez apprécié les plats, ainsi que le service. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Jean-François Piège

Priscila.i

Le 12/04/2023 à 22:06

5 / 5

J’aime cette cuisine, traditionnelle, avec un air de simplicité mais finement travaillée, on sait ce qu’on mange, elle reflète bien son chef qui n’a pas du tout adhéré à l’arrogance très présente dans ce milieu, donc encore plus savoureuse. Le cadre est cosy, agréable. Le personnel accueillant et au petit soin. Tout était délicieux mais ce dessert à la fraise….!!! Ça viens d’autres galaxies! Parfait 👌🏻

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Silva, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez apprécié les plats, dont le dessert à la fraise et sa préparation, ainsi que le service. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Jean-François Piège

eve.o

Le 12/04/2023 à 07:22

5 / 5

Un accueil chaleureux et familial! La nourriture est incroyable! Bravo au chef et à l’équipe!

Fabrice.a

Le 08/04/2023 à 13:55

5 / 5

Merci à au chef Jean François Piège pour ce merveilleux moment gustatif. Ainsi qu’un excellent service. Je recommande.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Bauchet, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue à La Poule Au Pot. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège

Yvon.r

Le 12/03/2023 à 15:10

1 / 5

Grande déception. Je me suis fait avoir et en plus, je suis de la profession. Un véritable piège à touristes cet endroit. Je développe : on commande une bouteille de sancerre à 77 €, il n’y en a plus. Alternative ? Une autre bouteille à… 126 €. Là, je sens l’arnaque. De plus, on est face à un assistant-directeur très survolté. Finalement, on prend une carafe d’eau qui nous sera facturée 5 €. La véritable « Poule au Pot » pour deux à 96 € arrive. Mais surprise, c’est un demi-poulet standard avec une sauce collée à la fécule. J’en ai encore la bouche sèche. Je demande à parler à cet assistant-directeur, Thomas de son prénom, et lui fait la remarque qu’il doit y avoir une erreur, nous n’avons qu’une 1/2 poule. Sa réponse : « Il faut savoir lire le menu, monsieur », dit-il avec un rire nerveux et moqueur. Nous sommes partis après une bouchée, sans même finir notre plat, en payant l’addition, sous les sourires des serveurs qui avaient fait un autre « bon coup ». Quelle honte ! La salle ne contenait même pas une dizaine de clients, malheureusement tous des touristes prêts à ce faire piéger. Post scriptum : Recette pour attrape-touristes — une pincée d’une agence de marketing qui manipule les réseaux sociaux, un chef peu scrupuleux qui donne son nom et un loufiat de service qui salive en vous voyant franchir la porte, en rêvant de vous plumer.

Brian.a

Le 12/03/2023 à 13:01

5 / 5

l'un des meilleurs restautes que j'ai mangé de ma vie, signé par le grand chef Piégé, La poule au pot est sans aucun doute la meilleure option pour manger de la vraie cuisine bourgeoise. Le menu est super abordable et vient avec le plat qui donne son nom au restaurant, la quenelle est divine et donne l'eau à la bouche à chaque fois que je la vois. Le personnel de la chambre était jeune et élégant, ainsi que le maître d'hôtel qui sentait un peu mauvais. note 10 à toute l'équipe.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre déjeuner à La Poule Au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez apprécié les plats, dont la fameuse Poule au pot et sa préparation, ainsi que le service. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Jean-François Piège

Brigitte.a

Le 11/03/2023 à 13:04

5 / 5

délicieux bistrop de JF Piège ou tout est délicieux !! je recommande vivement !

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Gauthier, Merci beaucoup pour votre recommandation ! L'équipe de Jean-François Piège sera heureuse de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège

Giorgios.n

Le 12/02/2023 à 00:01

2 / 5

Cuisine très moyenne et chere par rapport à ce qui est envoyé dans l’assiette. Cela fait un peu attrape touristes. Une entrée à 55 euros !!! (pour quelques cuisses de grenouilles qui baignent dans l’huile), le reste des plats bofbof voire médiocre. Franchement très grande déception. Je n’y retournerai pas.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Knobby, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

Sandra.o

Le 02/02/2023 à 20:36

5 / 5

Nous avons eu un repas divin...aucun reproche sur la qualité des plats, du service très agréable, de l'endroit. Tout était parfait.... Je recommande vivement ce magnifique endroit. Merci

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Bouvelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et heureux de savoir que vous avez apprécié les plats proposés, le service et le lieu. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons un excellent vendredi, L'équipe de Jean-François Piège,

A.

Le 27/01/2023 à 22:08

5 / 5

Nous y avons mangé ce midi, avons commandé à la carte et nous nous sommes littéralement régalés. Le service est impeccable, le personnel très agréable et la nourriture.... délicieuse. Le tartare préparé devant vous était parfait. Un petit bémol sur les langoustines en entrée, excellentes mais en toute petite quantité pour leur prix. Je recommande et nous y retournerons

Réponse du propriétaire :

Cher(e) A M Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre déjeuner à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez apprécié les plats, dont le tartare et sa préparation, ainsi le service. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Jean-François Piège

Christian.a

Le 15/12/2022 à 23:25

5 / 5

Très très bon restaurant.. une institution..tout est bon..

Marie.l

Le 08/12/2022 à 21:12

1 / 5

Nous sommes allés à la Poule au Pot la semaine dernière pour fêter quelque chose d’important, repas offert par nos enfants. L’expérience a été incroyablement décevante. Tout commence avec le choix des plats, mon mari choisit le pigeonneau sur la carte, on lui dit qu’il n’y en a pas. Il choisit alors la poule au pot mais c’est pour deux. Il se rabat sur le gigot, c’est pour deux aussi. Devant notre étonnement, le serveur en chef, survolté et très sûr de lui nous dit que c’est comme ça sur la carte et qu’il faut savoir la lire (mon mari est médecin, il a fait 12 ans d’études, il a quelques notions de lecture....). Arrive le choix du vin, je demande un verre de vin rosé, on me dit qu’il n’y en pas dans le restaurant, donc repas à l’eau pour moi! Mon mari, buvant peu, demande du vin au verre et n’a le choix que du vin Découverte , sans millésime qui se révèle être très acide et très ordinaire. Arrivent les entrées, les escargots sont servis avec une pince mais sans fourchette et sans pain. Devant cette cascade de couacs, nous décidons de faire l’impasse sur les desserts et demandons un café qui arrivera sans sucre. Tellement dommage pour nous et pour l’image de Jean François Piège que nous admirons beaucoup.

Alain.e

Le 07/12/2022 à 23:53

1 / 5

La poule au pot en fait c est du poulet de batterie ,les légumes ne sont pas cuit , il y a une différence entre croquant et pas cuit. Le bouillon n a aucunne réduction c est de la flotte et je pèse mes mots. C est une arnaque totale et pour 42 € avec un verre de vin et un café. Une honte

Gatien.h

Le 22/10/2022 à 15:28

5 / 5

Une bonne ambiance brasserie, une equipe souriante, serviable et accueillante comme d'habitude dans les restaurants du chef Piège. Toujours de superbes petites attentions et des plats plus succulents les uns que les autres. Énorme merci pour ce super moment.

Romain.e

Le 03/10/2022 à 21:34

5 / 5

Très belle expérience à la poule au pot,de la cuisine française dans les règles de l’art.très bon foie gras avec gelée de porto et le petit plus un supplément de la part du chef de salle. Le plat qu’en a lui étais tout aussi bon. Bref je recommande ce restaurant autant pour la cuisine que pour le cadre. Dommage que Paul n’as pas put nous avoir une table au clover.. 🥲a très bientôt

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Neumann, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et d'apprendre que vous avez apprécié notre terrine de foie gras à la gelée de Porto ainsi que les différents plats qui vous ont été servis. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Jean-François Piège

Cyrielle.e

Le 31/08/2022 à 15:35

3 / 5

Prix excessifs pour la qualité des plats : plats un peu fade, et finalement décevants. Restaurant à touristes

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Belbézier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot ou bien dans un autre restaurant du Chef. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

christelle.

Le 30/07/2022 à 15:11

5 / 5

Il y a pas assez d étoile⭐⭐⭐⭐ pour noté ce restaurant En avait aucun doute sur la cuisine excellentissime ,signé Jean François Piège Et bravo au cuisinier et toute l equipe👌👌 Poule au pot ,hachis parmentier,tartare de bœuf,sole Tout est excellent Belle découverte 👍👍👍👍👍👍👍 A très bientôt Des Mosellan de passage Dans la Capitale

Réponse du propriétaire :

Chère Christelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et de savoir que vous avez trouvé la cuisine du Chef excellente et que la Poule Au Pot, le Tartare et le Hachis Parmentier ont su combler vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir prochainement à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. À très bientôt lors d'un de vos prochains passages à Paris, L'équipe Jean-François Piège

dorothee.r

Le 25/06/2022 à 21:44

5 / 5

Très bon accueil. Bonne Cuisine française. Merci à Thomas, très professionnel du début à la fin !

Jolanda.u

Le 22/05/2022 à 10:26

5 / 5

Restaurant haut de gamme dirigé par Jean-François Piège. Un régal, un service parfait, des vins parfaits, totalement à la hauteur de son chef avec une équipe ultra compétente à tous les niveaux. Nous recommandons fortement. Merci à toute l'équipe!

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Guignard, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et ravis d'apprendre que vous avez apprécié, le service, les vins et mets proposés. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats et vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Francisco.i

Le 11/05/2022 à 22:23

2 / 5

Menu et plats très chers, le service très moyen et le pire ils essaient de facturer une carafe d'eau! Très déçu...

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Rioboo de Larriva, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes et peinés d'apprendre que vous ayez trouvé le service moyen. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot ou bien dans un autre restaurant du Chef. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

PATRICIA.O

Le 06/05/2022 à 08:19

5 / 5

Que c'est bon !!! Quenelle, riz, sauce : superbe... Dessert à la hauteur, bon service, merci...

Adrien.i

Le 05/05/2022 à 08:11

4 / 5

Un cadre d'antan, très traditionnel. Le menu est simple mais efficace avec des plats typiques de la gastronomie française, les prix sont élevés certes mais la qualité, la présentation (plats servis dans un service en argent) sont là. Pour ma part, j'ai pris des œufs mimosa en entrée qui était bon mais pas exceptionnels, un tartare de bœuf qui était lui exceptionnel, préparé sur place! Le profiterole en dessert faisait son office.

Jessie.

Le 03/05/2022 à 21:10

5 / 5

Nous avons eu l’honneur d’être servis par Thomas ce soir qui a amené une si belle énergie à notre dinner. Merci du fond du cœur.

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Inchauspe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre dîner à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de vous lire et ravis d'apprendre que vous avez apprécié Thomas qui vous a servi tout au long du repas. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats et vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Fabrice.a

Le 24/04/2022 à 10:18

1 / 5

Hors de prix, bien trop bruyant, musique de supermarché, chaleur moite... que du bonheur... À fuir, en dépit de l'assiette satisfaisante.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Carlier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, ainsi vos remarques concernant la musique trop forte et la température dans le restaurant seront transmises à notre équipes. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience culinaire. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

Gilles.a

Le 11/04/2022 à 20:44

5 / 5

Un repas à la Poule au Pot est toujours un moment de bonheur. Le plaisir de manger des cuisses de grenouilles ou une viande d'une tendreté inouïe et à la cuisson parfaitement maitrisée, ou bien encore un tartare, préparé devant le client selon ses envies (il serait, selon les dires, le meilleur de Paris, dommage qu'il ne soit pas préparé au couteau). Les desserts sont eux aussi, un vrai plaisir gustatif, qu'il s'agisse de la profiterole, arrosée de son chocolat fruité et légèrement amer, de l'ile flottante à la praline rose, gargantuesque, ou bien de la crème brulée. Certes, les prix sont élevés, mais c'est la rançon à payer pour savourer, dans un cadre historique, une cuisine quasi parfaite. Quant au service ou bien l'accueil, ils sont à la hauteur du lieu. Agréables, enjoués, disponibles.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Garnier, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les cuisses de grenouilles, le tartare et sa préparation minute ainsi que nos desserts. De plus nous sommes enchantés de lire que la viande fut parfaitement à votre goût quant à sa tendreté et cuisson. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Gael.l

Le 27/03/2022 à 18:57

5 / 5

Un super resto où on y mange très bien et bien copieux. Très accueillant, on a eu même la petite histoire de la crêpe mademoiselle. J y retournerai volontiers.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Ollivier Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre personnel très accueillant et que vous avez apprécié les mets servis. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Pierre..

Le 22/02/2022 à 23:03

3 / 5

La cuisine est bonne mais le service est poussif et approximatif. Les prix sont excessifs. Encore un restaurant pour touristites fortunés

Réponse du propriétaire :

Cher Pierre M, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre cuisine bonne et nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Luc.e

Le 11/02/2022 à 08:57

5 / 5

Très bon moment de gastronomie et de convivialité qui sent bon la France et son patrimoine gustatif. Un accueil chaleureux et attentionné, nous y reviendrons !

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Mercier, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié les mets dégustés et ravis d'apprendre que vous ayez trouvé le service chaleureux et attentionné. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Nicolas.U

Le 28/01/2022 à 20:13

5 / 5

Excellente cuisine française. Je recommande chaleureusement. Le service est au top.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Querbes, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent moment dans notre établissement et que vous avez apprécié le service. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Sabrina.j

Le 27/01/2022 à 23:36

5 / 5

La fameuse poule au pot de Monsieur Jean-François Piège est un véritable régal. Ravies de goûter des cuisses de grenouilles françaises et de qualité ! Belle maîtrise de A à Z. Nous avons également découvert le lièvre à la royale… et une île flottante à la praline à tomber par terre. Un grand merci de transmettre tout ce savoir-faire pour le plus grand plaisir de nos papilles!

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Ajm, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés de lire que vous vous êtes régalées avec la Poule Au Pot du Chef. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu découvrir de délicieux mets tels que lièvre à la royale, l'île flottante ou encore les cuisses de grenouilles. Nous sommes très attentifs au retours de nos clients ainsi, vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Eric.u

Le 26/01/2022 à 23:05

5 / 5

Quel régal De la cuisine bourgeoise bien exécutée, légère, avec les saveurs d'antan traditionnelles Très chaudement recommandé Tout était parfait, de la soupe à l'oignon à l'île flottante en passant par le steak au poivre

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Munz, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un formidable moment dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que la soupe à l'oignon, l'île flottante ou encore le steak au poivre ont su combler vos papilles. Nous transmettrons vos mots à nos équipes en salle ainsi qu’en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Laurent.U

Le 12/01/2022 à 01:11

1 / 5

C’est correct mais les plats proposés ne sont pas d’une grande originalité. Le prix est excessif pour des plats que l’on peut retrouver dans n’importe quelle petite brasserie pour un niveau de qualité équivalent. A la fin, on a un peu le sentiment de payer surtout pour le cadre charmant et désuet. Personnel courtois et efficace.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Cuenoud, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes peinés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nos équipes en cuisine travaillent chaque jour pour offrir à nos clients de formidables expériences et nous sommes navrés que pour vous ce ne fut pas le cas. Vos mots concernant le service seront transmis à notre personnel en salle. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot ou bien dans un autre restaurant du Chef. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée, Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

Aldo.a

Le 23/12/2021 à 22:39

2 / 5

Dans un tel établissement, je m' attend que le poulet soit inpeccable , malheureusement nous avons du renvoyer le poulet 2 fois en cuisine car il était encore cru et saignant à l' interieur ( 165 euro )

Réponse du propriétaire :

Cher Aldo Zampa, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à La Poule au Pot. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous excusons pour cette déconvenue au sujet de votre poulet. Votre commentaire sera transmis au Chef Jean-François Piège ainsi qu’à nos équipes en cuisine. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir à nos clients des expériences mémorables, nous sommes peinés que votre expérience fut négative. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant afin de vous faire découvrir de nouveaux mets. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Benjamin.e

Le 11/12/2021 à 03:48

1 / 5

C’était vraiment pas digne d’un étoilé. La carte est une blague et le service très médiocre. Une honte quand on se rappel ce qu étais ce restaurant avant d être repris par piège

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Elyse, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant le service sera transmise à notre équipe en salle. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot ou bien dans un autre restaurant du Chef. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

Aghilas.e

Le 03/12/2021 à 15:30

5 / 5

Très classe, la nourriture est exceptionnelle... Ambiance parfaite, décor sublime, service impeccable et rapide avec des explications pour chaque assiette et bar convivial. De plus, le service est très bien assuré. Les goûts recherchées, les saveurs originales, l'amour de la cuisine, les surprises, tout était présents dans chaque assiette que nous avons dégusté.

Réponse du propriétaire :

Cher(e) Aghilas Menkour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez trouvé le service impeccable et l’ambiance parfaite. Nous sommes ravis de savoir que les saveurs des mets ont su combler vos papilles. Nous transmettrons vos mots à nos équipes en salle ainsi qu’en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

audrey.e

Le 08/11/2021 à 00:27

4 / 5

Bistrot amblematique qui vaut le détour pour le décor année 30. Plats traditionnels français de qualités orchestrés par le chef Jean François Piège. Les prix sont quand même élevés pour des plats traditionnels que nous pouvons retrouver dans de très bonnes brasseries parisiennes. Atmosphère tendue entre le personnel. Probablement dû au rush du service. Sommelier de bons conseils et sympathique. Il manque un peu d'espace entre les tables. C'est dommage pour l'intimité. Sinon très bon moment gustatif.

Réponse du propriétaire :

Chere Audrey Lefi, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez trouvé notre sommelier sympathique et nous nous excusons pour l'ambiance qui vous a semblé tendue entre nos équipes. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire vivre une nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Charles.i

Le 07/11/2021 à 14:29

2 / 5

Mauvais service et repas décevant. Le filet de boeuf a que le goût de la crème et pas assez au poivre. La gastronomie moderne a avancé et la poule au pot est resté dans le passé avec ce manque d’innovation et de surprise. La qualité objective des produits est certe très bonne mais les réalisations sont fades et manquent d’imagination. Prix astronomiques en plus de ca. J’avais attendu plus du chef Piège que j’admire autant.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Biwer, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à La Poule Au Pot ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant le service et le goût du filet de bœuf seront transmises à nos équipes en salle et cuisine, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à La Poule Au Pot ou bien dans un autre restaurant du Chef. Sincèrement, L'équipe de La Poule Au Pot

Dominique.o

Le 31/10/2021 à 21:48

4 / 5

Lieu mythique, dans la tradition des brasseries Parisiennes. Le service est sympathique et professionnel. C est bon mais ça se paye!

Réponse du propriétaire :

Cher Dominique Tomassoni, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre venue à La Poule au Pot. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez trouvé le service sympathique et professionnel. Nous espérons vous recevoir à nouveau à La Poule Au Pot, pour vous faire vivre découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège

Alissa.a

Le 20/10/2021 à 20:37

4 / 5

Une ambiance très intime et chaleureuse Les plats sont très bien réalisés Un service efficace Seul point négatif, les tables sont trop proches les unes des autres

Nicolas.y

Le 15/10/2021 à 17:38

5 / 5

Plats excellents, cave à vin enthousiasmante, service de haut niveau, ambiance chaleureuse. Un déjeuner parfait.

Nathalie.a

Le 23/09/2021 à 11:00

4 / 5

Personnel très sympa et très accessible.. Plat signature excellent.. Je recommande

Tania.a

Le 21/09/2021 à 16:05

4 / 5

Du grand classique de la cuisine française bourgeoise très bien exécutée mais sans surprise. Service sympathique et pro. Lieu très agréable. Prix un peu élevés

Aline.e

Le 16/07/2021 à 20:55

5 / 5

Super moment bonne cuisine familiale service au top

Pascal.a

Le 02/07/2021 à 23:48

5 / 5

Bien mais un cher pour des plats très très simple, service très bien

eric.a

Le 21/06/2021 à 15:22

5 / 5

Comparé à beaucoup de restaurant étoilés, ne mérite pas sa suppression de sa belle étoile! Ris de veau en blanquette à se pâmer!

Simonetta.l

Le 28/10/2020 à 16:07

5 / 5

C'était un moment très spécial. Le décor est incroyable , la nourriture y est exquise.

Amelie.e

Le 25/10/2020 à 22:08

5 / 5

Très bon , les plats sont très goûteux, copieux, bien présentés. Le service est irréprochable. Très bon rapport qualité prix!

jonathan.a

Le 24/10/2020 à 23:34

5 / 5

Au top . Pas déçu de l’entrée au dessert . Mention spéciale pour la daube de cuisse de canard ...

Benoît.a

Le 11/10/2020 à 10:13

5 / 5

Excellente brasserie parisienne. JF et Elodie Piège revisitent les classiques de la cuisine de brasserie parisienne de manière excellente. Le lieu est également incroyable. Le simple fait de pousser la porte et on découvre un environnement et une atmosphère toute particulière. Une vraie et belle découverte.

Bapt.i

Le 09/09/2020 à 23:02

2 / 5

Ne tombez pas dans ce Piege ! Quand on voit la carte, on se dit que c’est plutôt basique, mais dans un restaurant de Jean François Piège, ça doit en jeter ! Mais c’est la déception. Les œufs mimosa sont d’une banalité affligeante, le céleri rémoulade n’a rien à envier à celui du supermarché. Pour les plats c’est mitigé ; la poule au pot est bonne et la sauce qui l’accompagne à tomber par terre ! En revanche, la sole est servie sous forme de croquettes trop cuites accompagnées de frites. Quelles surprise et déception !!! On se permet de le dire au serveur qui nous rétorque qu’il fallait demander ! Super le service ! Sans faute sur le dessert : l’île flottante et vin très bon. Moralité ; le prix n’en vaut pas la qualité de la cuisine et du service un peu sec. Vous trouverez bien mieux pour moins cher !

Jean-Christophe.a

Le 08/09/2020 à 15:33

3 / 5

Bon, mais beaucoup trop cher pour ce que c'est. Surtout que les prix semblent avoir augmenté depuis l'ouverture.

Stéphane.o

Le 06/09/2020 à 18:01

1 / 5

Habituellement je ne note jamais, cependant, vu la déception je me permets exceptionnellement. Bien que les aliments soient sûrement de bonne qualité, la cuisine et le service sont, eux, de qualité moyenne. Quand je vois la rigueur demandée aux cuisiniers dans Top Chef, il serait bon d'appliquer ce que l'on demande à son propre restaurant. Je me demande encore comment celui ci a pu obtenir 4 étoiles Google... Peut être le marketing...Honteux et décevant quoiqu'il en soit. Pour ce prix, vous aurez d'excellents restaurants de cuisine française à proximité avec un excellent service. Bonne journée.

Luc.a

Le 23/08/2020 à 00:07

4 / 5

Un lieu hors du temps pour les amoureux de la cuisine traditionnelle française. Un vrai amour du terroir, une carte des vins détaillée et de bon goût, des mets raffinés et balancés, légèrement ternis par une imprécision sur la cuisson de la poule au pot.

La.p

Le 21/07/2020 à 20:17

5 / 5

Une cuisine à l’ancienne, comme on en décrit dans l’œuvre de Proust : généreuse, goûteuse et bien sûr très riche. Picoreurs et chipoteurs passez votre chemin !

Nicolas.o

Le 05/07/2020 à 23:11

2 / 5

Nous avons été mangé le 5 juillet 2020 au soir dans ce restaurant 1 étoile Michelin La cuisine était bonne nous avons bien mangé Mais de là à valoir 1 étoile Nous avions réservé à 21h30 La table n’était pas prête et nous avons patienté dehors Le service était mauvais Nous avons demander conseil sur les rhums Le serveur nous a répondu qu’il ne savais pas car il ne les avaient pas gouté Aucune explication des plats Pour la cuisine j’ai pris le gratin à l’oignon et le ris de veau en accompagnement des frite et du riz et zéro légume avec mon plat de ris de veau Zéro apéritif zéro amuse bouche Je comprend ce côté traditionnel mais j’ai mangé à L’Hysope à la Jarrie en Charente maritime la semaine dernière 1 étoile Michelin également, juste le jour et la nuit Ne vaux pas le prix Ne vaux pas son étoile

Pistel.

Le 04/07/2020 à 15:08

5 / 5

Excellent repas. Tout était très bon. J'ai surtout aimé l'île flottante qui est dingue. J'y retournerai.

Mike.v

Le 09/03/2020 à 12:38

5 / 5

Du début jusqu'à la fin un vrai plaisir gustatif. Je remercie toute l'équipe ainsi que tous les producteurs qui contribuent à ce voyage gustatif .

Antoine.i

Le 08/03/2020 à 22:34

5 / 5

Super lieu. Très bien reçu. Tres bonne cuisine.

Vital.

Le 29/02/2020 à 19:05

5 / 5

Pantagruélique et bon. Prix $$$ en conséquence

Olivier.e

Le 26/02/2020 à 08:16

4 / 5

Tres bien mangé avec un accueil très chaleureux merci à toute l'équipe et bravo pour ce restaurant symbole des halles

East.e

Le 23/02/2020 à 16:17

3 / 5

Il n'y avait presque rien à manger dans les grenouilles. Trouvez un meilleur fournisseur

François.u

Le 15/02/2020 à 21:11

1 / 5

Pour un repas de St Valentin : En amuse bouche une motte de radis, une toute petite portion de céleri et 2 demi-œuf mimosas coupé 2 sans aucune présentation, aucun travail. Sérieux ? Ça annonçait la couleur du repas. L’entrée quelconque avec une salade de mâche, des copeaux de fromages et 2 fins copeaux de truffe noire par personne. Ensuite des ravioles de homard et des épinards fades, sans sauce. La pièce de bœuf et sa sauce étaient magnifiques. Excellent. C’est ce qui sauve le repas du quelconque pour un prix exorbitant. Enfin des crêpes Suzette flambées bonnes mais sans surprise. Et puis bon, des crêpes à l’orange pour un dessert d’un dîner en amoureux.. Un repas hors de prix à 160€/personnes hors boisson pour ça, dans un restau étoilé c’est scandaleux.

M.

Le 14/02/2020 à 01:09

1 / 5

Quelle déception! Je n’ai pas l habitude de me précipiter sur les Tripadvisor and so on mais lorsqu il n y a aucune réponse de la direction après un service aussi pitoyable qui (ce restaurant à 1 étoile) mérite un service digne d un Kebab aux halles et je mesure mes mots! Mr Piège lorsqu on a un chef qui ne maîtrise pas ses cuissons et qui pense qu à une seule chose, Rentrer chez lui à 23h, (c est clairement ce que le serveur m a raconte tellement il était gêné) et bien je vous dirais de ne plus accepter les tables à 22h! Une epaule d agneau arrivée à table après 45 min, bleue et froide, et « MR le chef » re expédie le serveur en lui disant de ramèner ça au client, car pour lui, c est saignant!!!! Quelle jolie définition du service et du métier que vous faites! Sauf qu à plus de 120 euros par personne ça ne passe plus! On ne peut pas avoir cette gamme de prix avec aussi peu de service sauf si c est un choix de votre part. Il serait opportun d envoyer quelques clients mystères et d avoir votre propre feed back... Je pense que vous ne sera pas decu. C est bien dommage car au demeurant c était très bon. Mais ça ne mérite pas du tout ce prix!

Eugénie.l

Le 12/01/2020 à 15:13

1 / 5

Complément surfait ! Le restaurant récemment repris bénéficie d’une étoile au Guide Michelin. Nous avons opté pour le menu à 49 €. Les entrées, plats et dessert étaient de qualité, mais rien ne sortait vraiment du lot ; pas de petit plus qui aurait faire qu’on se croit ailleurs que dans un bon restaurant de quartier non étoilé. Le cadre est traditionnel et très cosy en revanche. Quant à l’eau, fuyez ! Ce restaurant a cédé à la mode de « l’eau filtrée » : une véritable arnaque. Nous avons demandé une carafe d’eau ; on nous a immédiatement orienté sur l’eau filtrée sans nous préciser que c’était payant... en laissant planer le doute qu’il s’agissait de l’eau maison équivalent carafe. Résultat : 3 € en plus sur l’addition pour un produit dont on se fout royalement ! Même notre petit restaurant de quartier dans le 18e arrondissement propose cette eau filtrée gratuitement. Bref, le restaurant est assez quelconque et les prix bien supérieurs à l’expérience culinaire sans réel intérêt. C’est probablement super pour plaire aux touristes, mais ca s’arrête là. On s’est senti prisonniers d’un concept marketing plutôt qu’être accueilli dans un bon restau à la cuisine savoureuse.

Gerald.r

Le 11/12/2019 à 10:05

3 / 5

Un service très aimable , les prix sont très élevés , bien au-delà de la qualité des plats.

Nini.e

Le 03/12/2019 à 11:18

5 / 5

Dejeuner parfait, qualité des ingrédients et générosité des plats.

Morgane.e

Le 29/11/2019 à 09:51

5 / 5

Plats classiques français très copieux et très bons. Le service est réactif. Le cadre est d'antan et très mignon. Je recommande.

Jean.a

Le 25/10/2019 à 13:39

1 / 5

C est du jamais vu... étant habitué des restaurants étoilés, c est du jamais vu ni vécu.. Nous arrivons à 4 pour diner, on nous installe à une table de 90 cm de large près de la porte battante de la cuisine sur un fond de musique de C Jerome.., joli début de soirée pour un diner entre amis., Nous décidons de prendre l apèritif.. 4 coupes de champagne ( prix élevé) après un long moment je m'étonne de l absence de petits fours salés ... je demande au serveur ( en jean's et chemise tachée manches relevées) il m indique d'un doigt à l ongle douteux les 4 lignes sur la page de gauche radis... saucisson.., œuf mimosa la sélection est payante entre 4 et 6 euros... mais de qui se moque t on. À ce moment la, je n avait q'une envie c est de me lever et de quitter ce tourist trap... la suite une demie poulette pour 2 à 100 euros... la purée servie par dessus l épaule de mes invités...2 carottes 1 navet 1 poireau.. etc etc En résumé n y allez pas...quelconque très bruyant très très cher et aucun service ni petite attention... à éviter absolument ne mérite aucune étoile.

Anne-France.i

Le 21/10/2019 à 18:17

1 / 5

Charmante table parisienne ternie par un service indigne d’un 1 étoile Michelin.

ALAIN.I

Le 20/10/2019 à 18:24

2 / 5

Nous avons mangé en famille vendredi 18 octobre 2019 Très mauvaise surprise sur l’addition !! Pus avons pris 2 pichets de vins blancs qui horreur nous ont été facturés à 55€ le pichet (en plus rempli à moitié )!! Plus de 100€ de vins en pichet !! Une honte ! À ce pris on aurais pris une très bonne bouteille de blanc à la carte !!Cette pratique n’est pas digne d’un restaurant dirigé par un grand chef!! On est tombé dans le piège sans faire de jeux de mots On y remettra plus les pieds !!

Pauline.o

Le 22/09/2019 à 23:22

3 / 5

Très bon restaurants. Mais le service laisse réellement à désirer. Pas de proposition d'apéritif, carte des vins non donnée. Désorganisation dans le service. Alors que le repas en lui même est vraiment très très bon. Dommage...

Daniel.a

Le 20/09/2019 à 10:31

5 / 5

Très bien

Patrice.o

Le 21/08/2019 à 23:46

3 / 5

Bel endroit la poulette de bresse un peu léger. Le gigot a l air excellent. Carte des vins assez voir très cher

A.a

Le 27/07/2019 à 12:06

2 / 5

Assez déçu, bon mais trop chère pour la qualité. On y est serré et j'ai gouté des plats bien meilleur dans des restaurants moins côté. Le menu Poule au Pot à éviter, on préférera le menu bourgeois, moins chère et plus intéressant gustativement. Le personnel était tout de même agréable.

Romain.O

Le 08/07/2019 à 13:47

5 / 5

Une bonne cuisine typique française comme on l'aime !!! 👍👍👍❤❤❤

Vladimir.'

Le 20/06/2019 à 21:17

5 / 5

Musique vraiment sympa, et plats délicieux, en plus de ça les serveurs sont au top

Nicolas.e

Le 18/06/2019 à 17:22

4 / 5

Très bonne cuisine... gastronomie francaise, service à la française.

Laurent.i

Le 13/06/2019 à 08:25

5 / 5

Un lieu unique. Une ancienne boucherie transformée en restaurant dans les années 1930. Une cuisine qui brille par sa simplicité... Quand la simplicité vaut toutes les richesses du monde... Que dire du personnel. Toujours aux petits soins.

FREDERIC.O

Le 04/06/2019 à 11:47

5 / 5

Restaurant traditionnel bonne ambiance bon service belle carte des vins à faire lorsque on est aux halles

gg.a

Le 01/06/2019 à 10:19

1 / 5

Grande déception ! Accueil médiocre, seul le couple devant nous a eu droit à un bonsoir. Nous avons attendu 5 minutes debout à côté des reliefs d’une table non desservie. La carte était alléchante mais les plats baignaient dans le gras, ce qui masquait toute leur saveur. Enfin, le coup de grâce, un chablis premier cru servi pratiquement congelé et que l’on n’a pas dénié nous remplacer. Le prix est exorbitant en regard de la prestation.

Patrick.s

Le 20/05/2019 à 23:45

4 / 5

Pour les bons vivants, gros mangeurs et amateurs de la cuisine traditionnelle ! Super menu à 48e (soupe à l'oignon, quenelle, poire belle Hélène sans parler des frites en cadeau bonus) mais franchement impossible à terminer. Ça en est presque dommage (mais doggy bag possible). Attention à la carte, tout reste très (très) cher mais franchement, en terme de quantité un plat (voir certaines entrées) suffit largement pour le repas. Par contre, ce n'est pas ici que vous allez découvrir de l'originalité : on est dans l'hyper tradition mais exécuté à la quasi perfection.

Loïc.I

Le 20/05/2019 à 12:48

3 / 5

L'accueil est plutôt chaleureux, la décoration de type brasserie qui baigne dans l'histoire. La carte est alléchante, les produits variés et plutôt rares comme les cuisses de grenouille. Le gros point négatif se situe au niveau des portions gargantuesques et surtout du gras. Pourtant très gourmand, l'excès de matières grasses et d'huile dans les plats et autres accompagnements m'ont presque rendus malade.

Pierre.e

Le 19/05/2019 à 18:50

4 / 5

Bon, généreux mais cher pour le niveau gastronomique offert. Très bon accueil mais une étoile Michelin un peu limite.

Baptiste.c

Le 18/05/2019 à 12:02

5 / 5

Cadre sympathique, la déco étant d'époque et typique des bistrots parisiens. Le menu est abordable (48€), il change chaque semaine. Les produits sont très bons et travaillés à la perfection dans des plats traditionnels de la cuisine française. Une très bonne expérience, pensez toutefois à réserver.

Loïc.e

Le 24/04/2019 à 00:10

2 / 5

Brasserie assez standard. Dans le genre brasserie chic, le presque voisin BENOIT est bien plus recommandable. A améliorer absolument : le service, très amateur, et surtout l’ambiance musicale.

Elise.a

Le 20/04/2019 à 15:10

5 / 5

Un bon repas simple façon Jean-François Piège, un service parfait avec des serveurs et serveuses simples. C'est vraiment une très bonne adresse.

Philippe.o

Le 11/04/2019 à 11:23

4 / 5

La quenelle, les rognons entre autres sont parfaits. La carte de vins intelligemment organisée par prix croissant, permet de trouver des vins abordables. Service sympathique, amicale. Seul bémol, les tables sont vraiment petites.

Chantal.u

Le 10/04/2019 à 20:13

4 / 5

Des escargots un peu décevants mais une salade de homard inoubliable! Des quenelles de homards un peu moins fondantes que celles au brochet mais surtout, le plat de service ne permet pas de bien incorporer le riz pour mieux savourer la sauce Nantua, par ailleurs irréprochable. Enfin, l'addition est prohibitivement renchérie par le verre de Chassagne Montrachet à 40 euros, même s'il était exceptionnel. Enfin, l'île flottante à partager est totalement régressive, onctueuse, délicatement parfumée à la vanille et les inclusions de pralines rose procure une délicieuse surprise qui affermit la mâche. Le service fut un peu long au démarrage mais attentionné et la gentillesse et la simplicité présidaient à tous les échanges. En résumé, un excellent moment mais un rapport qualité/prix sensiblement déséquilibre.

aurelia.o

Le 06/04/2019 à 14:08

5 / 5

Lieu typique ancien cuisine excellente, côté intimité ...!!!! Mais trop bon, à la française si vous cherchez des plats bien de chez nous.

Nicolas.e

Le 19/03/2019 à 13:05

4 / 5

Je fréquente cet endroit depuis plus de 30 ans. La reprise par JFP donne un coup de neuf à l'adresse. La carte est à l'image du chef, le gout aussi. C’était bon avant, c'est très bon maintenant, rien à dire. C'était cher avant, ça l'est toujours un peu mais on s'y retrouve. J'y retournerai, comme je le fais depuis longtemps ...

I.r

Le 17/03/2019 à 19:02

3 / 5

Bon mais trop cher.

Fabien.o

Le 17/03/2019 à 09:28

3 / 5

Lyonnais d’origne et parisien d’adoption, les critiques sur La poule au pot et l’obtention de sa dernière étoile m’ont décidé à choisir ce restaurant pour un dîner en tête à tête à l’occasion de l’anniversaire de ma femme. Dès le coup de fil pour la réservation j’ai senti que cela allait nous plaire. Très agréable au téléphone une personne m’a trouvé une table à la dernière minute (21h45) pour ne pas me laisser sur la touche 5 jrs avant le jour J! L’acceuil et le service au restaurant étaient sur la même lignée, « pro et proche ». Dès l’ouverture de la carte (mets et vins) je suis surpris par le niveau des prix bien qu’etoilé, après tout, combiné à une carte restreinte je me dis que l’ensemble de ces plats « bistronomiques » ont dû être revisités et par conséquent exceptionnels. Malheureusement ce ne fut pas le cas pour la moitié d’entre eux. Nous avons beaucoup aimé les os à moelle et sa mousse acidulée à côté (qu’on aime ou pas) qui à le mérite d’apporter une touche d’originalité, un vrai régal. Ce fut également le cas des quenelles de brochet sauce nantua très parfumées. En revanche, grosse déception pour les cuisses de grenouilles très fades, avec un goût quasi neutre en bouche nécessitant à plusieurs reprises des ré-assaisonnements...À 36€ les 6, ce n’est pas convenables. Un bon benchmark sont celles que vous trouverez aux halles de Paul Bocuse (à l’entrée sud) si vous avec l’occasion de faire un tour dans la capitale des gaules. Autres grosse déception les ris de veaux feuilletés pour les mêmes raisons. Au total une addition qui s’élève à 200€ pour un repas très similaire à n’importe quel bouchon lyonnais (hors service et qualité de l’etablissement qui nous transporte des années en arrière avec sa deco impecable). Pas déçu mais plus dans l’incomprehension.

Augustin.a

Le 17/03/2019 à 08:52

4 / 5

Une expérience relativement abordable pour 1 étoile. Beaucoup de goûts, des assaisonnements parfaits, des quantités très généreuses, une super carte des vins et un service irréprochable. Surpris par les accompagnements : frites et purée en même temps, c'est un peu lourd.

Elise.O

Le 15/03/2019 à 20:17

5 / 5

Ce midi nous avons déjeuné en amoureux dans ce restaurant qui a eu 1 étoile en 2019 et qui dirigé par Jean François Piège. C etait top. Un repas excellent. Le fois gras très bon et le must le filet de bœuf. Un turie cuisson parfaite servir avec une purée et frite. Seul bémol le manque de légumes. En plus les quantités sont très correctes Je cous recommande cette adresse.

Ed.

Le 09/03/2019 à 23:14

3 / 5

Très bon restaurant mais rapport qualité prix faible compte tenu de prix élevée. Excellente adresse avec des touristes étrangers

Jocelyn.u

Le 05/03/2019 à 18:31

5 / 5

Bravo pour la qualité des produits! Cuissons, assaisonnements parfaits, et un service courtois, efficace et chaleureux.

isabelle.o

Le 02/03/2019 à 16:41

5 / 5

Aussi délicieux que généreux, le meilleur de la cuisine française. SI la gourmandise est un péché, passez vite votre chemin. Foie gras, macédoine de légumes, riz de veau, hachis Parmentier, quasi de veau, baba sans égal, poire belle Hélène, et en cadeau à goûter, des frites de concours et une crème renversée au beurre salé ..., tout est exquis et extrêmement copieux. Nos voisines, vieilles parisiennes du quartier, ont conclu de leur menu que c'était le meilleur restaurant du coin. On n'en doute pas. 75 euros par personne avec peu de vin et beaucoup d'eau. Service impeccable et souriant sans cérémonie inutile, ni trop lent ni trop pressé. Une bande-son suave de chansons françaises, de Nathalie à Du côté de chez Swann. Merci M. Piège, votre petit-dernier est magnifique.

joylubna.

Le 28/02/2019 à 08:37

5 / 5

super resto une cuisine familiale délicieuse le personnel est tres tres agréable on a passé un super moment

Greg.v

Le 27/02/2019 à 22:50

5 / 5

Restaurant discret mais incontournable! Je vous conseille la soupe à l'oignon et la poulette de bresse au pot. Les portions sont très copieuses! J'ai adoré!!!

Janne.i

Le 06/02/2019 à 11:26

5 / 5

Nous avons passé une excellente soirée: un personnel aux petits soins, des plats savoureux, une carte de vin qui ferait sourire n'importe quel client français ou étranger, un décor de vieille brasserie tant apprécié et tout cela à un prix extrêmement raisonnable ! Avec une étoile cette brasserie a un rapport qualité prix imbattable !

Lehmann.a

Le 27/01/2019 à 09:25

4 / 5

Le renouveau de la cuisine française traditionnelle. Cela fait du bien.cote nostalgie cadre inchange des vieux bistrots des halles charges d'histoire pour ceux qui ont connu ce temps , le tout animé par une jeune équipe très sympa et dynamique

Clle.i

Le 13/01/2019 à 12:57

1 / 5

Inutile de répéter ce qui a déjà été dit sur ce lieu mythique encadré par des plaques témoignants de la venue des artistes illustres quasi tous morts comme la carte qui tente à nous faire rêver avec des plats de bistrot mythiques qui sont totalement éteints. Une brasserie dont le chef JF Piège ne devrait pas se vanter ( juge et critique dans les émissions culinaires). Tout est en toc, chef !. En effet, ce bistrot est une embuscade qui s’adresse à une clientèle prétendument chic qui souhaiterait s’encanailler. Mais, restez sur vos gardes, même si sur le papier (la carte) tout semble alléchant! Le choc a été l’omelette à la truffes, quelle blague! Elle est proposée en entrée à 38e: couverte jusqu’à se cacher par la truffe et se révèle etre un mélange de crème et une pointe de gruyère, sans saveur et insipide... le merlan façon Colbert trop cuit, bref on est parti en courant! Je ne vous parle pas de la carte de vin honteuse et prétentieuse qui ne cible que le porte-feuille et non l’ethique des vins et du service moyen! A fuir! Honte à vous Chef!

Estelle.o

Le 05/01/2019 à 19:26

3 / 5

Endroit agréable très bien mangé mais il faut avoir un bon portefeuille J'ai passé reveillon st sylvestre aucune ambiance soir ordinaire

Anne.e

Le 29/12/2018 à 17:28

1 / 5

Très cher, particulièrement les boissons et 3 personnes sur 6 ont étaient malade dans la nuit.

Tania.o

Le 16/12/2018 à 16:04

5 / 5

Super service, l'équipe est très aimable. Les plats très bon, excellent restaurant!

patrick.j

Le 14/12/2018 à 17:34

4 / 5

Bon ( pas le saucisson.. ) Produits de qualité mais prix un peu décalés

Nesrine.s

Le 08/12/2018 à 00:10

2 / 5

Lieu: mythique, la nouvelle équipe a conservé le charme des lieux Service: ils sont nombreux mais vous attendez très longtemps et pour tout. Cuisine: c’est bon, mais les plats sont trop gras à mon sens. C’est une affaire de goût, personnellement j’ai saturé. MAIS La poule au pot est délicieuse. Allez-y pour ce plat spécialement! Prix: l’addition est salée, à Paris il y a des grands restaurants qui servent une cuisine traditionnelle à un meilleur rapport qualité prix

Yann.a

Le 03/12/2018 à 22:50

4 / 5

Bon restaurant, dommage d'être aussi serré

G.

Le 28/11/2018 à 21:58

4 / 5

Mets succulents. Une service bistrot en plein coeur des Halles, malheureusement peut-être pas à la portée de toutes les bourses

Valentin.V

Le 27/11/2018 à 16:18

3 / 5

Bistrot traditionnel façon chic et étoilé. Jean François Piège aime visiblement reproduire les méthodes à succès de ces autres enseignes comme le Cover Grill à quelques rues de là. L'accueil est très sympathique et la décoration dans la thématique, mais on se retrouve dans un restaurant hybride avec le coté populaire-nostalgique des plats et un service très très qualitatif proche des restaurants étoilés. Visiblement ça plait au stars et aux touristes, mais le quidam Parisien que je suis, se retrouve un peu en décalage. Rien à dire sur la qualités et la présentation des plats, tout comme le service, c'est relativement parfait. Mais l'addition s'est enflammé et donne raison à notre ministre du budget (M. Darmanin) qui affirme que celle-ci avoisine régulièrement les 200 euros à Paris. J. F. Piège avait su créer un vrai concept avec le Cover (différent du Cover Grill) avec des prix un plus sage. Dommage pour ce coup-ci.

Jaune.a

Le 17/11/2018 à 16:32

5 / 5

Cuisine excellente, personnel aimable, plats copieux !! Je recommande vivement !

Frédéric.a

Le 15/10/2018 à 11:28

1 / 5

Un bistrot repris par Jean François piège malheureusement il nous attire dans un piège a touristes , accueil très moyen , service moyen obligé de réclamer du pain , nous avons pris une assiette de saucisson a partager avant nos entrée seulement la surprise le saucisson est arrivé en même temps que l entrée , tres logique. Les plats sont moyen en rapport aux prix ,la présentation est très grossière , la carte des vins inadapté a un bistrot alors la il nous prennent vraiment pour dès touristes exemple un gigondas a 114€ honteux est sa fait partie des moins cher sans parler du café a 5€ avec même un carré de chocolat. Total de la note pour 4 personnes avec entrée plat dessert et vin , accroché vous. 496€. A ce prix là on peut se faire un resto gastro . A vous de voir.

Karel.r

Le 08/10/2018 à 03:22

4 / 5

Très bonne cuisine classique avec super carte des vins. Service un peu chaotique mais ça c'est le début peut être ? Prix assez correct.

Bastien.h

Le 06/10/2018 à 09:57

5 / 5

Très belle adresse. L'ambiance brasserie historique est bien respectée. Une carte simple et efficace avec de superbes produits. Les plats sont bien exécutés et servis en quantité. Belle carte de vin avec quelques insolites comme un poiré de Domfront. Service impeccable dans une ambiance brasserie d'antan. Seul bémol le budget.

Anthony.

Le 22/09/2018 à 01:45

1 / 5

Le changement de propriétaire operé en juin 2018 aura eu raison de cette institution, il n'en reste que les murs et la décoration..la carte est digne d'un PMU (c est quoi ce bout de papier serieux ?) Sur laquelle ne se trouve que des plats sans saveurs- la poule au pot à d'ailleurs disparue - à des prix exorbitant justifiés par la notoriété du nouveau chef des lieu. La poule au pot est morte, il ne reste qu'un restaurant pour touriste désireux de découvrir la cuisine Française sans être regardant sur les prix..Dommage quel gâchis.

Olivier.o

Le 09/09/2018 à 20:00

5 / 5

Nous avons appréciés la cuisine comme un bon déjeuner en famille un dimanche ,dur de choisir sur la carte car même un mets simple rappel de bon souvenir et titille les papilles ... Merci à l'équipe pour l'accueil .

Lady_G.J

Le 07/09/2018 à 12:54

1 / 5

Je ne reconnais plus ce lieu! 1. Fini le service jusqu'à 05 du matin, on ferme à 23:00; 2. Les plats revisités affichent des prix de dingue(pour de la cuisine française traditionnelle, vous êtes sérieux‽); 3. La convivialité et la chance de prendre son repas dans un lieu mythique de Paris est finie! Et hop! Voilà comment la reprise du lieu, dans l'indifférence la plus totale, met cet endroit hors de la catégorie des vieux bistrots des Halles! Messieurs les journalistes culinaires rebellez-vous!!!! Et surtout allez vite changer vos listes des lieux mythiques ouverts la nuit!!!! Touristes, passez vite votre chemin!😤

Thomas.M

Le 05/09/2018 à 10:49

2 / 5

Le lieu est typique des anciens bistrots parisiens mais c'est extrêmement bruyant. De plus, les tables ne sont pas séparées donc il faut apprécier de manger avec ses voisins. Au niveau de la nourriture, rien à redire, c'est très bon. On retrouve les classiques simples de la cuisine française (hachis parmentier, rognons, blanquette de veau) mais les prix sont exorbitants. La carte des vins est très bien fournie mais là également il faut y mettre le prix.

Gilbert.r

Le 31/08/2018 à 09:09

2 / 5

peu d accueil pas de menu enfant 10ans (filet de boeuf /P.allumettes) 58€ la moitié n'a pas été consommée et aurait suffit .

sly.

Le 29/08/2018 à 11:57

3 / 5

Sans grand intérêt en terme de goût. Il ne faudrait pas prendre les consommateurs pour des idiots

Thierry.o

Le 23/08/2018 à 11:30

5 / 5

Excellent repas, avec un plus pour la lotte. Carte des vins riches, à prix raisonnables. Super ambiance.

Serge.n

Le 16/08/2018 à 23:40

1 / 5

Mais que vient faire JF Piege dans cette galère !Nous avons commencé par des « tapas »! saucisson archisec et passé, radis mal lavé avec plein de traces noires sur de l’eau et des glaçons, je regrette encore de ne pas les avoir renvoyé, des plats sans grand intérêt, grenouilles trop cuite , turbot idem et desserts insipide. Carte des vins intéressante à des prix souvent supersoniques !Pauvre poule au pot🤢

Loan.a

Le 13/08/2018 à 10:43

1 / 5

Je donne ce restaurant une étoile car j’ai trouvé que le service marque un regard différent avec les clients asiatiques comme nous. J’ai demandé une sauce pimentée du tabasco pour accompagner mon plat de poisson selon mes habitudes, le serveur m’a répondu « non, il n’y en a pas ». Étonnant ?? Pour un restaurant typiquement français sans cette sauce, c’est quoi ça? étant donné qu’ils ont proposé le plat tartare de saumon dans le menu. C’est humiliant

Alain.e

Le 12/08/2018 à 11:10

5 / 5

Le chef Jean-François Piège et son épouse Elodie redonnent vie à La Poule au Pot ce bistrot traditionnel des Halles qui propose une cuisine de grande qualité avec les oeufs mimosa, les escargots, le hachis Parmentier, la blanquette de veau, le filet de boeuf au poivre et le plateau de tartes... tout pour faire plaisir.

Bertrand.E

Le 12/08/2018 à 00:08

5 / 5

Accueil chaleureux, assiettes copieuses. Je recommande tout particulièrement le ris de veau aux girolles, divin! Avis aux amateurs de la tradition culinaire.

Eric.a

Le 09/08/2018 à 09:23

3 / 5

Correct sans plus. On ne voit pas encore bien la patte de Piège dans la cuisine qui reste trop classique à mon goût Un plat uniquement de légumes serait aussi un plus.

Alexandre.a

Le 26/07/2018 à 23:07

5 / 5

Récemment repris par le grand chef piège qui étend son empire, ce bistro nous fait revisiter les grands classiques. Les plats les plus simples sont transcendés, de la salade de tomate aux riz de veaux, aux frites allumettes. Tout ceci dans une ambiance chique décontractée, un service irréprochable et connaissant les moindres détails du restaurant (historique, décor, réfection), et une carte des vins impressionnante. J'attends avec impatience que Piège sorte sa poule au pot revisitée pour que le restaurant ne porte plus seulement le nom de ce plat mythique inventé par Henri IV.

jean.h

Le 26/07/2018 à 08:58

4 / 5

la tradition de la cuisine française dans votre assiette. A la carte on trouve les traditionnels escargots, les oeufs mimosas, la blanquette de veau, les ris de veau... tout est bons, le service est de bonne qualité et le cadre dans son jus mais agréable. côté addition, les prix sont élevés mais c'est le prix à payer pour une cuisine signé Jean-François Piège.

Pauline.a

Le 12/07/2018 à 14:43

2 / 5

Franchement déçue. trop cher pour ce que l'on mange réellement. des feuilles de salade en entrée (uniquement de la salade) une petite assiette de frites pour 4, et pas de choix pour le dessert...

Lisa.a

Le 10/07/2018 à 08:56

2 / 5

Bonne «  bouffe » sauf que ... mon ami a trouvé un élastique dans son hachis Parmentier. nous en avons informé le serveur qui a récupéré l’élastique. et l histoire s arrête la...aucune excuse, compensation, remise, même pas un Digeo. très désagréablement surprise! je ne pense pas que cela soit du goût de M. JF Piège!!! sinon, c est un peu étrange de servir un grand cru rosé (minuty rose or) à température ambiante. je ne sais pas vous mais moi, le rosé, je l aime frais...heureusement qu on nous a évidemment ramené des glaçons mais, ce n’est pas tout à fait pareil! bref, déçue par mon expérience client chez le nouveau JF Piège!

Arnaud.o

Le 07/07/2018 à 16:23

3 / 5

Quelle belle intention de vouloir reprendre une ancienne institution après l'avoir un peu dépoussiéré. Le lieu et sa déco rétro d'époque sont restés dans leur jus. La carte ne propose que des grands classiques de la cuisine française sans une once d'originalité. Mais la promesse du lieu est d'avoir le top de ces plats. La cuisine s'avère plutôt correcte et les produits de qualité cependant rien d'exceptionnel qui pourrait justifier les prix prohibitifs des plats. Magnifique carte des vins, mais là encore les prix ont tendance à flamber.

Samuel.U

Le 07/07/2018 à 12:37

5 / 5

Une maison reprise par Piège qui exécute des fondamentaux classiques de la cuisine française en y apportant une touche de modernité. D excellents produits travaillés avec précision. Du plaisir !

Anne-Sophie.i

Le 24/06/2018 à 23:58

5 / 5

Une expérience EXCEPTIONELLE. Un cadre dans son jus qui nous mets tous de suite dans l’ambiance. Des serveurs au top. Une cuisine simple mais raffinée avec des mets de qualités superbement travaillés. Le frais le frais le frais. Et c’est tout. La poule au pot de JFP un lieu sans chichi mais l’ou en ressort des étoiles pleins les yeux. (Surtout lorsqu’on a la chance de voir M.Piege et Mme Daroze juste à côté de nous !). A faire et à refaire ! Beaucoup de courage et de bonne ondes pour ce restaurant qui deviendra un grand lieu de la gastronomie française dans très peu de temps c’est sur.

potkovicka.

Le 23/06/2018 à 18:50

3 / 5

Sympa mais jai trouvé que le bouillon n'était pas forcément ultra ultra goutu

Anthony.e

Le 01/06/2018 à 20:15

5 / 5

Je suis allé deux fois à ce restaurant et pour le moment je n'ai jamais été déçus, l'entrecôte était tendre et bien accompagné avec sa sauce au poivre ! Je recommande vivement.

Esteban.a

Le 04/04/2018 à 18:36

4 / 5

La Grande Bouffe traditionnelle à la française. Le restaurant de type Art Nouveau fête ses 83 ans... On y sert encore la vraie poule au pot d'Henri IV. C'est bon et un peu cher : compter 15 euros l'entrée, 25 à 35 euros le plat, pas de vin à moins de 30 euros... mais en contrepartie le service est sympa et le restaurant ouvert jusqu'à 5h du matin.

Sandra.i

Le 08/03/2018 à 00:05

5 / 5

Je recommande ce restaurant . Les plats sont très bons, le personnel est très accueillant et le cadre est agréable. On s'y sent bien !!!!!

Al.e

Le 28/01/2018 à 02:55

4 / 5

Nous sommes des habitués de ce restaurant mais malheureusement ce soir la qualité du repas a été gâchée par la médiocrité du serveur. Nous avons bien vu que cette personne n'aimait pas forcement son travail, la prise de commande a été torchée on a presque eu l'impression de l'avoir dérangé dans son service. De plus son côté tactile été très dérangeant, il nous pousse du bout des doigts les épaules pour pouvoir faire passer les plats en rajoutant à voix haute bip-bip à la Coyote de chez Ca Cartoons que je regardais quand j avais 10 ans...Son impolitesse a régné pendant tout le service , même la table de touristes assis à côté de nous étaient fatigués par cet individu. C était la 1 été fois qu' on le voyait .... s est il donné une aisance car le patron était absent ce soir et fermeture exceptionnelle à 2h du matin ? Jamais nous avons été servis comme ça. D habitude les serveurs sont charmants, prévenants et aux petits oignons pour chaque table . Ce soir on n a vraiment pas eu de chance ....heureusement que nous connaissons la maison sinon cela aurait été la 1 ere et dernière fois que l on venait. Un grand bravo au chef par contre, et à toutes ces mains qui s activent dans l ombre de la cuisine. Un repas délicieux. Merci à eux. Nous avons prévu de revenir en Mars. Espérons que le coyote ne sera plus dans la maison....

Christian.o

Le 23/01/2018 à 23:37

5 / 5

La poule au pot reste la poule au pot, fidèle à son histoire et à la tradition des Halles de Paris. La décoration traditionnelle traduit bien l'histoire du restaurant. L'accueil attentionné , le service charmant contribuent à un bon moment de détente. On vend bien le savoir faire Français à une clientele internationale. J'ai plaisir a y emmener des convives de temps en temps... J'apprécie la diversité des clients, les arrivées tardives en soirée, l'atmosphère parfois complice. Côté cuisine excellente tranche de foie gras, quelques suggestions parmi les plats traditionnels qui font le nom et reflètent encore refrain l'histoire du restaurant. Les assiettes sont copieuses. Bons vins. Peut être une note un peu trop sucrée sur le premier prix proposé à la carte des champagnes mais vite oubliée. Côté tarif, tout dépend de vos choix... certains diront peut être que c'est onéreux... Pas sûr comparé à certaines tables et ce que l'on peut y déguster, les budgets plus serrés trouveront un bon compromis avec certains mets, formules. Je garde un excellent souvenir de mon dernier passage pour un dîner à plusieurs avant Noël.

Thierry.o

Le 18/01/2018 à 23:55

5 / 5

Et bien, voilà une bonne découverte qui vaut le détour si on aime bien la cuisine traditionnelle. Personnel compétent, prévoir un bon budget.

Andy..

Le 09/01/2018 à 11:23

5 / 5

Un must, on peut y dîner tres très tard et tred très bien !!! L'équipe est toujours extrêmement agréable et professionnelle, et j'y suis allé au moins 10 fois... On y trouve dzs plats a l'ancienne et on est jamais déçu. La poularde sauce morilles avec les pommes sautées en persillade sont une tuerie !!! Allez y sans hésiter.

Hugues.l

Le 06/12/2017 à 09:00

4 / 5

Un bon dîner, dans un cadre traditionnel et décontracté à 2h00 du matin. Personnel agréable et souriant à toute heure.

J.Z

Le 07/11/2017 à 11:55

4 / 5

Une brasserie parisienne traditionnelle et typique peu polluée par la clientèle touristique internationale (c'est l'antithèse du pied de cochon situé dans le même quartier) . Décor, ambiance en salle, service, plats à l'unisson de cette tradition du resto parisien tenu par des provinciaux depuis plus de 100 ans et qui perpétuent une cuisine rurale gourmande : il y a évidemment la poule au pot.... mais pas que. ...

Yann.a

Le 17/10/2017 à 19:42

2 / 5

Camembert frit très moyen, andouillette correcte mais rien d'extraordinaire à des prix très élevés. Le service était très lent ! Les vins sont hors de prix pour une qualité très moyenne. Le seul intérêt est que ce restaurant est ouvert jusqu'à très tard la nuit.

Jonathan.u

Le 14/10/2017 à 22:32

5 / 5

Une cuisine française traditionnelle intemporelle de très bonne qualité. Un service sympathique et irréprochable dans un cadre rétro qui vous fera voyager dans un Paris du temps jadis. Il faut tester cette institution au moins une fois dans sa vie.

Gabriel.o

Le 05/08/2017 à 01:23

1 / 5

C est pas bon,les gera't 'e sont pas sympathique avec sa clientèle,sans oublier l'attente interminable et un acceuil telephonique tres peu chatoyant

Arlette.a

Le 01/08/2017 à 17:03

5 / 5

Brasserie déjà présente dans les années 30 Elle a su garder son décor de l'époque et sa gastronomie est toujours au top .je conseille.

François.A

Le 23/07/2017 à 23:09

5 / 5

Un restaurant authentiquement français.

Alex.d

Le 23/06/2017 à 20:38

5 / 5

Un de mes restaurants français préférés. Il est ouvert de 19h à 5h du matin. Le patron et les serveurs sont très pointus. La nourriture est exquise et les vins sont divins.

Jennifer.e

Le 18/06/2017 à 22:38

5 / 5

Une carte excellente et un service au top grâce à une équipe aux petits soins auprès de ses clients. Une adresse que je recommande vivement.

Isabel.t

Le 18/01/2017 à 19:40

5 / 5

excellent accueil. Très bonne cuisine traditionnelle française

Émile.r

Le 31/08/2016 à 02:00

5 / 5

Un endroit typique, qui as conserver son style des années 30 où il fait bon de prendre une pause gourmande afin d'y déguster l'un de ses plats phare tel que la poule au pot ( ceci dit en passant un plat succulent) le tout servi dans une atmosphère calme et sereine mais surtout un accueil souriant et cordiale.... Merci au patron d'avoir su garder cette institution dans son jus... Nous reviendrons bientôt....

fran.a

Le 05/07/2016 à 22:20

5 / 5

Tous les plats sont bons La salade poule au pot convient à toutes les bourses Le décor est sympa L'ouverture jusque tard dans la nuit est pratique Seul bémol trouver à se garer

Jules.i

Le 30/12/2015 à 12:16

5 / 5

Très bon dîner. Service plaisant et de qualité. Nous avons très très bien mangé de l'entrée au dessert. Grand amateur des profiteroles au chocolat, pour en avoir mangé beaucoup, celles-ci ont mis la barre très haut !

Lilydine.M

Le 28/05/2014 à 18:04

4 / 5

Que dire de ce restaurant, il est très authentique, rustique est très bien tenu. Celui qui vient chercher de la cuisine Art ou branché avec des accords surprenants ne trouvera pas son bonheur, par contre celui qui aime la cuisine franche et surtout la poule, sera comme un coq en pâte. J'aime y venir dîner avec des personnes qui ne connaissent pas Paris ou simplement la cuisine française. Restaurant de qualité, on peut y inviter sa belle mère sans hésiter...

Guillaume.H

Le 02/04/2014 à 22:08

2 / 5

Cadre sympa pour dîner avec des étrangers à la recherche d'endroit typique. Cuisine sans charme particulier.

Cédric.n

Le 15/03/2014 à 18:34

4 / 5

Il faut aimer la poule. Mais je trouve que l'on ait bien accueilli. La salle fait vieux Paris. Les plats sont d'un bon rapport qualité prix

Anne-victoire.l

Le 28/09/2013 à 10:30

4 / 5

Très bon restaurant , la cuisine y est vraiment délicieuse !! Après une assiette , vous vous sentez obligé de ne pas en laisser une seule miette. Le prix est tout de même assez élevé ( 20 euros pour un plat minimum) mais le petit plus c'est que le restaurant est ouvert jusque 5H du matin.

Sumany.y

Le 09/05/2013 à 13:06

4 / 5

à paris le poule o pot est tres conviviale un retour dans le temps fénoménale dans l'ancien paris sous une ambiance d'accordéon le bon pain le bon vin de la bonne nourriure de notre beau pays la france le vin y coule a flot et surtout y allé doucement avec l'alcool

Ivy.h

Le 06/09/2012 à 10:35

3 / 5

Oui, c'est un cliché, mais les clichés peuvent être basées sur les choses qui sont vraies et bonnes, comme ce charmant , vieux bistrot des Halles qui sert de la cuisine à l'ancienne (énorme poule au pot, excellent confit de canard) servi par le personnel un poil maternel dans la salle à manger style campagne. Les prix sont justes et les noctambules apprécieront que ça soit ouvert jusqu'à 5h du matin.

Les autres restaurants

  • 🏪 Refuge de l'Abricotine (432 Avis)

  • 💬 Accueil très sympathique. On peut trouver une place facilement dans ce grand resto. Aussi bien en l’intérieur que sur la terrasse, attention, soleil de que 11h30 à 13h30! La carte est très bien garnie avec de nombreuses spécialités Savoyardes. L’assiette du skieur est une turie ! 🤪 La soupe est top aussi. Venez découvrir quand vos spatules vous fatigues…


  • 🏪 Le Franklin Roosevelt (629 Avis)

  • 💬 Très bonne table , les plats sont excellents et copieux, pas de chance aujourd'hui les planches apéro ne sont pas servies☹️ et le service est long.


  • 🏪 Le Murano (446 Avis)

  • 💬 Restaurant correct. On a apprécié le service qui était très sympathique. Les plats du jours n'étaient pas aussi bons que ce que nous espérions. Les desserts étaient un peu meilleurs. La terasse est agréable. Le prix est peut être un peu excessif pour la qualité. La quantité reste correcte.


  • 🏪 Le Cevenol (1765 Avis)

  • 💬 Des plats bien présentés et de qualités même si peu consistant pour les gros mangeurs ( dans le menu ). Le rapport qualité prix reste quand même très correct ! Je recommande.


  • 🏪 La Rebloche (461 Avis)

  • 💬 Très bon accueil et service. Nous étions 6 et des menus différents...tous excellents. Les portions copieuses. Difficile à terminer mais la gourmandise l´a emporté. On a passé un super moment, en terrasse avec un temps magnifique... ce fut un régal! Merci.


  • 🏪 Ustaria Di A Rota (105 Avis)

  • 💬 Bonjour Arrêtez vous... PAUL vous parlera de son île de son village... Le reste ? Dégustez! Merci de votre accueil. Mr Tuile Kris


  • 🏪 Le Bistrot Flaubert (312 Avis)

  • 💬 Absolument génial sur tous les aspects. Dès l'entrée du restaurant, l’ambiance chaleureuse et la décoration « d’époque » offre un accueil à la fois confortable et raffiné. La vue discrète sur la cuisine amusera les curieux et est la preuve, s’il en fallait une, de l’authenticité de ce superbe restaurant. Le personnel a été très attentif, veillant à ce que chaque détail de notre expérience soit parfait. Notre table a opté pour le menu en 6 temps. Les saveurs sont originales, équilibrées et l’harmonie entre traditions culinaires et modernité est réussie. C’était véritablement délicieux ! En somme, ce restaurant offre une expérience culinaire de premier ordre. Un petit joyau pour les amateurs de bonne cuisine.


  • 🏪 La Digue de Villers (2437 Avis)

  • 💬 Très belle enseigne, une cuisine très fraîche qui sait se renouveler. Personnel agréable, décoration chaleureuse avec cheminée centrale très agréable en hiver, vue incroyable sur le bord de mer pour regarder le soleil se coucher. Dressage des assiettes parfaitement bien exécuté dont les couleurs vous mettent en appétit. 10 ans que j’y vais et je n’ai jamais été déçue. Ce lieu est idéal pour les amateurs du bien vivre et du bien manger, une très bonne adresse pour manger du poisson. Je recommande de réserver à l’avance car le restaurant est souvent plein 😉 Il est très facile de se garer soit dans la rue ou sur le parking juste à côté (payant la journée) Possibilité de se restaurant à l’intérieur comme à l’extérieur car le restaurant possède une terrasse très agréable avec vue sur mer.


  • 🏪 L’auberge du Périgord (5 Avis)

  • 💬 Manifestement dépassées au service, les serveuses ont fait leur maximum ... En gardant le sourire ! erreurs dans les plats, dans la prise de commande...Nous avons attendus une heure avant d'être servis alors que la table à côté est venue s'asseoir après nous et fût servie rapidement, Pour la cuisine c'est Tout simplement catastrophique, servir un confit de canard de la sorte, est une honte, dur comme une pierre... C'est vraiment dommage car l'emplacement est chouette.


  • 🏪 Restaurant Le 7 (282 Avis)

  • 💬 C'est un des rares endroits pour lequel je n'ai rien de négatif à dire. Le lieu est charmant, à l'écart de l ville dans la nature, le service est chaleureux et professionnel et la qualité des plats y est impeccable. Une très belle adresse.