Les autres restaurants
💬 Une côte de porc parfaite ! Adresse incontournable après les concours à l’espace Charenton, ce restaurant propose une belle carte de spécialités portugaises fait maison ! J’ai pris une formule midi à 14€ avec entrée et Plat et un café gourmand à 9€ Le pâté de campagne était bon mais j’aurais voulu avoir une tranche plutôt qu’une demi tranche. L’assaisonnement de la côte de porc était parfaite, une des meilleurs côtes que j’ai mangé. Le café gourmand était top et portait bien son nom Une bonne adresse !
💬 Cantine sympa. En famille un samedi midi. Pris un polvo à lagareiro sur l'ardoise du jour, c'était bon. Si l'assiette avait été chaude, le poulpe aurait pu rester chaud jusqu'au bout. Pommes de terre à murro à l'ail fondantes et bonnes. Ce qui est dommage : les frites surgelées, le poulet qui n'est pas cuit au barbecue à la portugaise (churrasco) comme indiqué sur la devanture du restaurant. Mousse au chocolat bien dosée en chocolat. Je recommande.
💬 Petit resto avec un menu à 16,90 entrée plat dessert et 1/4 de vin. Buffet des entrées avec quelques spécialités portugaises, 3 plats dont un portugais idem pour les desserts. Les produits sont frais et les quantités sont généreuses. Personnel sympa et disponible. Je recommande
💬 Avis mitigé ! L’ambiance est sympa avec ce côté troquet des années 80 est une clientèle quasiment exclusivement composée de personnes de la communauté portugaise. Le service est rapide et sympa, pour la cuisine on va dire que c’est moyen mais pour un menu midi à 15€ entrée/plat/dessert c’est acceptable. J’ai pris le poulpe, copieux mais un peu cher à la carte (23€) et pas cuisine de façon très recherchée. En résumé je pense que c’est un bon plan cantine le midi si vous voulez bien manger (en quantité) pour pas cher. Par contre si vous pensez mettre les pieds dans un resto où déguster de la gastronomie Portugaise, ce n’est certainement pas le meilleur endroit.
💬 diner avec mon épouse hier bel agencement au moins pas serré les uns contres les autres. carte bien fournie. premiere découverte de la cuisine portugaise. nous avons chois de déguster de la morue. le plat arrive belle présentation mais des la première bouchée un amas de sel inimaginable. On avait l'impression d'avaler du sel à la cuillère. La serveuse gentiment nous a proposé de changer de plat car celui ci était inmanageable. Le maitre d'hotel est alors arrivé pour nous stipuler que la morue est un poisson salé et qu'il aurait fallu le savoir avant de commander. Nous avons beau lui expliquer que ce dernier n'a pas été suffisamment longuement dessalé. Sa seule réponse tout en voyant que je toussais en m'étouffant a ete on ne peu rien faire on vous facture les deux plats.... Puis voulez vous un dessert (nous pensions un geste commercial de sa part) mais rien du tout une fature générale de presque 70€ pour ne rien manger. Meme pas de merci et d'aaurevoir. Nous ferons toutes les démarches pour etre rembouser c'est une réaction intolérable de leur part. nous attendons un retour de leur part
💬 Bon restaurant portugais.. Ce n'est pas notre restaurant préféré mais ce n'est pas mal. Nous avons été surpris par la recette de la cataplana de la mer car nous n avions jamais mangé cette recette avec de la crème fraîche. La portion de morue à la mihota est l une des plus grandes parmi les restaurants portugais qu on ait fait. Par contre 7 euros pour le bout de saucisson grillé c'est carrément du vol mais le reste des prix est plutôt correct sauf aussi pour les cafés. Le personnel est relativement sympa mais n en a strictement rien à faire des clients ils font juste leur travail.
💬 Excellente soirée en famille. L'accueil est super sympa, la cuisine délicieuse. Nous avons dîner en terrasse, endroit trés agréable aprés une journée caniculaire. Karaoké a l'intérieur ce qui ajoute une touche festive à ce bon moment.
💬 Première fois que je prends ce poulet braisé avec des pommes de terre . Mes convives et moi-même avons beaucoup apprécié ce plat. Les pommes de terre sont faites maison, un régal. Le poulet est découpé ce qui est TB sauf que j'adore la carcasse 🤗 j la prochaine fois je vais demander le poulet non découpé. Allez y c'est bon et l'accueil est très convivial. Le prix est très correct .
💬 Hier, rencontrer un maçon portugais qui réalise des rénovations sur la Citadelle de Bonifacio, c’est fait 👍. Parler avec lui de la cuisine portugaise et suivre son conseil de venir dans ce restaurant très connu de Porte-Vecchio, c’est fait aussi 👍. Instantanément, se transporter dans cette culture et cette cuisine que nous aimons tant, c’est fait également 👍. Nous avons très bien mangé, apprécié l’accueil et le service🤩
💬 Très bon Baccalae .les patrons sont très sympathique.