Les autres restaurants
💬 Un barman qui fait une tronche à oublier.bofbof ne donne pas envie de prendre un café. dommage
💬 Deux demis poulets secs froid, aucune température aucune sauce, j’avais faim depuis 15h j’ai commandé à 21h j’ai vu l’assiette j’ai perdu tout mon appétit. J’ai donné le poulet à mon chien. Fermeture à 21h30 j’ai même pas pu retourner la totalité de commande. 40€ dans le vent je vais me commander autre chose à manger.
💬 Effervescence le samedi midi, le personnel est au taquet. Cependant nous avons été très bien accueillis. La viande est très bonne, bien cuite et les quantités suffisantes. Le seul bémol, les plateaux/assiettes en plastique noir, nous ne sommes pas fans.
💬 Je recommande chaleureusement le restaurant "En toute simplicité". La salle est effectivement très simple, mais la cuisine est assez élaborée. Entrée, plats et desserts étaient préparés avec de bons produits et très savoureux. Bref, un excellent rapport qualité/prix ! Quelques mois après, je suis revenu avec des amis et je confirme mon avis : encore un excellent dîner chez "En toute simplicité" ! Saumon gravlax aux agrumes, magret de canard rôti aux airelles, ravioles au cèpe et truffe, brioche perdue, poire caramélisée, mousse au marron... les plats que nous avons goûtés étaient aussi savoureux que joliment présentés.
💬 Nourriture HORRIBLE, j'ai mangé pour la premiere fois dans ce restaurant, ce jeudi. J'ai vomis 2h après... Ambiance je confirme, c'est vraiment un style de vieux. Passez votre chemin si vous tenez à votre santé. Sérieusement ! Si vous souhaitez que des gens apprécie votre restaurant, changer de personnel, de carte, de style, enfin bref, changer tout c'est mieux .
💬 Superbe endroit, le personnel est très accueillant, la cuisine divine et tout cela à un prix plus que correct. Je vous invite à venir découvrir les lieux. Nous reviendrons sans hésiter lors d'un futur déplacement dans l'Oise.
💬 Découverte au cours de la transhumance du 22 mai. Un environnement magnifique , une vue a 360 °. La ferme recevait ce jour là plus de 700 personnes . La gestion du repas a été assurée de main de maître. Les convives d une même table étaient servis en même temps, les plats étaient chauds et le service attentif. Tout était bon. Un grand bravo pour l organisation.
💬 Deux frimousses sympathiques, une cuisine pleine d'amour et de bocaux, une passion du "bien manger" : pas besoin de voir trop grand pour être connu, un peu de savoir-faire et de bonne cuisine suffisent ! Obolocal est un petit coin où on se régale, on s'étonne, on se sent bien, et on revient ... Parfois pour ramener le bocal vide car ils font aussi à emporter ! Et pour un tarif qui tient la route, et l'estomac 😁 Si vous ne connaissez pas, c'est dommage : vous ratez un truc ! 😉
💬 Nous sommes tombés sur ce petit restaurant un peu par hasard, mais quelle magnifique surprise ! Nous avons hâte d’y retourner maintenant. Le concept est simple et génial. On choisit son poisson comme chez le poissonnier, derrière le comptoir. Il y a 2 types d’accompagnement et 4 sauces à choix. Le poisson est grillé, tout est fait maison et même les frites, qui sont délicieuses. Vraiment, c’était excellent et le propriétaire des lieux adorable. Bien sûr, si l’on n’aime pas le poisson ou les fruits de mer, ce n’est la meilleure adresse. Mais quel régal, et à un prix très correct.
💬 Excellente découverte! Une carte relativement simple mais il y a ce qu'il faut pour une bonne soirée. Du goût et des saveurs, un service attentionné, des plats copieux et un rapport qualité très correcte. Je recommande. Nous y retournerons.