Les autres restaurants
💬 2eme visite dans ce restaurant. Au niveau des entrées: j’ai pu découvrir le jambon melon ou plutôt le melon et jambon. La qualité du jambon et du melon est excellente mais il y a un déséquilibre dans les quantités avec beaucoup de melon est 2 fines tranches de jambon. Au niveau des plats: Les fondues sont bonnes mais parmi les 2 fondues dégustées la fondue aux cèpes était la meilleure car cela se marie bien. Le saint Marcelin n’apporte pas grand chose et ne se sent pas assez dans la fondue à notre avis. La charcuterie n’est pas comprise dans le prix. J’ai également goûté la truite rose sauce beurre citron avec des frites. La truite était bien cuite et avait bon goût. La sauce beurre citron accompagne très bien la truite. Les frites étaient bonnes mais selon moi elles étaient surgelés et pas maison. Les déserts: Ceux-ci sont très bon pas trop sucré mais tout aussi gourmand avec des morceaux de fruits qui ramène de la fraîcheur. Le café très très gourmand est à tombe. Lors de notre première expérience le service était bien mais froid, lors de notre deuxième passage le service était mieux. Au niveau du prix il faut compter 37€ pour un menu séduction avec entrée plat dessert. ( plus 5€ pour avoir le café très très gourmand à la place de 14€) soit 43€ le menu. Compter 20€ minimum la fondue sans charcuterie qui sera en supplément.
💬 Nous sommes venus en famille mi novembre nous avons pu profiter de la terrasse En plus d un service efficace et souriant nous avons très bien mangé avec de bon plats copieux
💬 J'ai séjourné au battement d'ailes le temps d'un weekend de mariage. Le lieu est spacieux, les constructions en bois (salle principale et sanitaires) apportent un charme au lieu. Tout est fonctionnel et pratique. La présence de chambres et de yourtes permettent un hébergement sur place pour profiter davantage des festivités que vous pourrez organiser. Côté sanitaires : c'est toilettes sèches (sans odeur) et eau chaude dans les douches. :) je recommande. :)
💬 Inadmissible, je fais 15 minutes de queue, je dépose tout sur le tapis et là la caissière met la pancarte caisse uniquement chèque et carte. Je devais payer en espèces, elle refuse et m'oblige à tout récupérer pour aller à une caisse en disant qu'elle va appeler quelqu'un pour ouvrir une caisse prioritaire, au bout de 5 minutes personne. Du coup je me suis adressé aux personnes qui attendent à la petite caisse de renseignement qui discutaient sagement de leurs vies. Ça m'a tellement gonflé que je leur ai laissé mon caddie :"ça fait plus de 20 minutes que j'attend et on me refuse à la caisse, je vous laisse mon caddie comme ça cela vous occupera à ranger au lieu de parler" Plus jamais
💬 Très bon restaurant où la seul chose qui est meilleur que les plats est la sympathie et la générosité des propriétaires. Il n'y a pas de carte, cela dépend de ce qui pousse dans le jardin. Salade fraîche avec une sauce à l'échalote délicieuse accompagné de beignet de pomme de terre croquant et fondant à la fois. Incroyable et ce n'est que l'entrée. Les haricots sont du jardin, le plateau de fromage généreux et le dessert une tarte au prune en toute simplicité. Bravo.
💬 Arrivée à 11h à la recherche d'un petit-déjeuner. Même si c'était tard, ils nous ont volontiers dépanné et servi quelques bonnes tartines et œufs brouillés. Sympa. Juste dommage que la terrasse soit fumeuse. On n'a plus tellement l'habitude en Suisse, mais c'est courant en Corse.
💬 Déçu ! peu de plat à la carte, pour manger des gambas certainement surgelés car impossible à decortiquer, dans des assiettes en carton. La serveuse qui c'est occupé de notre table était très souriante et professionnelle en revanche quand nous sommes arrivés 3 serveuses étaient là. Aucune d'elles ne nous a adressé un bonsoir en attendant de nous installer.
💬 Excellente table avec un rapport qualité prix incroyable. Le service est parfait, les assiettes sont belles, savoureuse et généreuses. Les produits sont frais et de qualité. Cuisinés avec amour c'est certain.
💬 Cabane de plage où vous pourrez y manger des salades, paninis, sandwich ou encore des douceurs sucrées. Le tout fait maison avec des produits frais. Un incontournable: la salade vietnamienne qui est succulente. Vous pourrez déguster tout ca les pieds dans le sable avec vue sur la mer. Je vous recommande.