📌 15 Grande Rue, 41320 Saint-Loup
💬 13 Avis
Le 26/12/2022 à 22:45
Lieu très vide, viande non cuite comme demandé et limite ressemblable à du caoutchouc. Sauce inexistante, pain qui a minimum 2 jours (pain dure), assiette correspondant à la quantité d'un enfant je ressort j'ai clairement faim. De plus le cuisinier fait la cuisine en tenu de travail (genre maçon) .. Si vous pouvez éviter faite le.
Le 21/11/2022 à 09:54
Accueil privilégié, cuisine traditionnelle faite avec passion, prix très contenu, bref je me suis régalé. Je recommande
Le 20/11/2022 à 20:50
Bar restaurant de village. Cuisine traditionnelle de bonne facture et le rapport qualité prix est tres bon. Les propriétaires sont très sympa. Organisation de soirées moules frites, choucroute, cassoulet. Il est bien agréable d'avoir un restaurant dans un village de 400 habitants. Alors venez vous ne serez pas déçu
Le 23/10/2022 à 10:34
Mayonnaise maison ! Produit frais très bien préparé avec des propriétaires très sympathique. A refaire !
Le 23/10/2022 à 10:00
Un couple très accueillant avec une très bonne cuisine.
Le 30/09/2022 à 11:23
Nous sommes venus manger un midi par hasard en passant de ce village nous avons très bien mangé un accueil par les propriétaires très sympathique nous avons 2 petits yorkshires ils sont acceptés nos 2 chiens merci
Le 11/09/2022 à 16:43
Ambiance conviviale, parking facile, cuisine française traditionnelle comme on aime, avec de vraies portions et on se régale.
Le 08/06/2022 à 14:16
Bon petit restaurant de village, nous avons très bien mangé. Les gérants sont sympathiques et accueillant. Nous reviendrons!
Les autres restaurants
💬 Le début du repas se passe très bien. L'endroit est chaleureux. Cuisine au feu de bois. Petit bémol, la sauce au poivre "maison " ressemble beaucoup à du fond juste délayé, avec un peu de poivre... peu mieux faire. Pour moi un camembert avec charcuterie, salade et de bonnes frites maison. C'était bon, sans plus... J'y retourne cet hiver pour une seconde chance...
💬 Bar qui fait très vieux et particulièrement sombre
💬 Personnel et patron vraiment très sympathiques. Nous avons beaucoup apprécié les spécialités du chef, les fricadelles sont excellentes et ce n'est pas fréquent de pouvoir manger des spécialités du Nord dans le secteur. Quant au dessert, nous avons écouté le conseil d'un habitué et effectivement le cheesecake fait maison est un délice.
💬 Nous sommes des nordistes qui sont passés par hasard le 16 décembre , nous avons tenté la carbonnade au sanglier et c’était une tuerie, viande fondante, sauce onctueuse, frites croustillantes, parfait et les gars sont sympas, en tout cas nous on reviendra ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💬 C'est correct sans plus. On en a pour son prix. Mais surtout arrêtez de nous faire croire que vos frites sont fraîches. On vous voit les sortir du congélateur depuis la salle !
💬 Le restaurant est sympathique, musique de fond pas trop forte et agréable, le restaurant est calme le midi. Le service est rapide et les serveurs sympathiques. Concernant la cuisine, elle est correcte, sans être exceptionnelle. Les plats manquent un peu de saveurs… Les portions sont toutefois généreuses. Les formules midi sont attractives, l’une à 10,90€ (entrée/plat ou plat/dessert) et l’autre à 15,90€ selon les plats et desserts (boisson/plat/dessert ou boisson/entrée/plat). Les plats sont du style tex/mex avec des burgers, enchiladas, et autres salades… Au final, un restaurant sans chichi, idéal si vous voulez manger rapidement et en bonne quantité.