Le 22/03/2014 à 20:09
Ne pas y aller! Maintenant se restaurant s appelle LE COMPTOIR mais le résultat est le même! Aussi nul que la pate folle! Vive les boites de conserves restez chez vous
Le 06/08/2013 à 12:03
Cher, pas bon, pas sympa... Je fais les mêmes pâtes à la maison : ouvrir une conserve et mettre au micro-ondes, servir avec un air suffisant... Allez je passe mon chemin...
Le 28/12/2012 à 19:41
Jolie décor, très belles voiture garées devant, on voit qu'ils gagnent bien leurs vies ! On nous installe à une table, oh surprise les chaises sont en plastique.... ils ont du mettre tout leur argent dans la déco... Plat de pâtes au cèpes et magret, 19 euros, ca semble appétissant, et si c'est bon le prix sera mérité ! Verdict: Un plat de pâtes fraîches, de la sauce à ras bords un tout petit bout de magret, et un horrible gout acide qui provient des cèpes sortie de la boite de conserve ! Quelle misère pour 19 euros, c'est fini pour moi la pâte folle je préfère me manger un mcdo, c'est de la merde mais c'est moins cher et on assume d'aimer ca ! PS: ils n'acceptent pas les tickets resto le soir, raison invoqué, cela s'appel des chèques déjeuner.... (merci Mr de l'acceuil vous me reverrez plus !)
Le 16/07/2012 à 12:44
bonjour, J'ai pris des lasagnes traditionnelles. Bilan exécrable: A part de la sauce tomate, je n'ai pas vu grand chose. Viande inexistante. Au goût: on ne sentait que la sauce tomate qui était acide. Un petit plat de lasagnes qui sortait du congélateur, et réchauffé au micro onde. Brulant sur les bords et juste tiède au milieu. Que du bonheur!! Et biensur tout ca pour 14euros. Je le signale au serveur et la seule chose qui me répond: j'en prend note. Un parfait restaurant pour les pigeons. Mauvais appétit si vous y aller.
Le 22/05/2012 à 16:47
Commandez des lasagnes végétariennes, elles arrivent ... au saumon. Vous préférez les cannellonis? Vous avez raison, ils sont composés d'épinards surgelés sans crème enroulés dans de la pâte à lasagne pas cuite, brûlés et froids (!) Immangeable. Cerise sur le gâteau, le patron vous proposera, non pas de vous les refaire (il ne sait pas) mais de vous offrir ... un dessert. Il n'aura même pas le courage de se moquer de vous en direct, il enverra le serveur. Pour l'addition, pas de problème, vous paierez le prix de ce que vous n'avez pas réussi à manger.
Le 07/05/2012 à 00:50
Restaurant décevant. pâtes ignobles et l addition et très salée! Seul la terrasse relève un peut le niveau. Sympa pour y boire un verre uniquement
Les autres restaurants
💬 Bons plats , pas mal de choix à la carte ,cuisses de grenouilles 🐸 bien cuites , pour la pizza 🍕 calzone il y a mieux ( mais ce n’est pas une pizzeria 😊) prix responsable pour du service rapide ! Le menu enfant est complet avec différents choix ,Personnel agréable 😉dommage qu’il n’y ait plus de sauces ketchups, mayo etc… en libre service, vous pouvez aussi trouver un système de carte de fidélité ! Une nouvelle visite ( novembre 2023 ) équipe tjs sympa
💬 Nous sommes venus avec des amis nous avons passé un super moment avec le soleil Nous avons bien mangé et la serveuse était au top et le patron super sympa je recommande et on reviendra et après une bonne balade au bord de mer
💬 Une merveilleuse découverte, cuisine vietnamienne dans un style traditionnel, salle avec une tres belle décoration, un cadre chaleureux, des plats très copieux, de très bonne qualité et succulents ! La cuisinière est juste adorable, le service et l'accueil sont parfait. Gros coup de cœur pour le dessert "perle du japon". Nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 Une expérience unique sur les conseils de Nicolas et Gersende de la chartreuse de Mougere. Une cuisine locale goûteuse et savoureuse. Un cadre musical 🎶, des serveurs à vos petit soins et un patron unique. Ce restaurant atypique au sein d’une ancienne boucherie du village de Caux. Je recommande.
💬 Nous avons passé une merveilleuse soirée au Bijou. Que ce soit à travers la vue depuis la terrasse, que par la qualité et l’originalité des plats, et par la gentillesse et l’amour pour la cuisine que nous transmet Caroline. Ce restaurant met bien à l’honneur son nom. Nous le recommandons sans hésitation ! Nous remercions infiniment Caroline et lui souhaitons un beau futur. Jade Pierre et Élisa
💬 Un joyau culinaire où la fraîcheur des ingrédients sublime chaque plat, offrant une expérience authentique de la gastronomie lyonnaise. Des assiettes délicieusement concoctées, même si la quantité peut sembler modeste, mais chaque bouchée vaut son pesant d'or. Un service impeccable qui conjugue rapidité et propreté, ajoutant une touche de perfection à ce voyage gustatif inoubliable.
💬 Établissement simple et efficace. Accueil chaleureux du sympathique barman. Les prix sont plutôt raisonnables, la musique est bonne et les toilettes sont propres. Notre arrêt y a été agréable !
💬 Des plats équilibrés, très savoureux et sains. J'ai été agréable surpris par les délais de livraison. Je recommande vivement !
💬 Nous avons mangé avec mon compagnon un jeudi soir avec un choix de divers menus. Nousn nous n'avons pas été dessus et nous avons très très bien manger. Très belle assiste et quantité suffisante. Excellent accueil.
💬 Excellent restaurant gastronomique avec un menu dégustation unique à 55€ qui change toutes les 2 semaines. Tout était très bon, de l'amuse bouche au dessert. Bonnes proportions, on en ressort rassasié sans être trop lourd. On se laisse guider par les recommandations du restaurateur pour le vin. Ambiance chaleureuse et sans chichis, les tables sont assez proches les unes des autres, préférez les places devant la fenêtre pour un peu plus d'intimité. Réservation obligatoire pour être certain d'y manger. Merci pour ce beau moment gustatif !