📌 87 Pl. Saint-Marc, 34280 Mauguio
💬 10 Avis
Le 09/03/2017 à 13:45
Très bonne adresse, excellent service et accueil ! Très bon couscous ! Le dessert du jour (banane rôtie) était excellent aussi !
Le 03/01/2017 à 20:00
👍
Le 04/09/2016 à 19:21
Si vous cherchez un bon gros piège à touristes à Carnon, soyez le bienvenue à la Palmeraie ! Le sourire est une option chez les serveuses, et sûrement la bonne foi du patron aussi. Restaurant à faire si vous aimez regretter vos actions.
Le 21/08/2016 à 21:39
Fuyez ce restaurant !!!!! Serveuse pas aimable, on nous fait payer plus cher que notre consommation et aù moment de se plaindre au patron ce dernier est irrespectueux en nous tournant le dos avec comme réponse c'est comme ça....
Le 10/07/2015 à 19:31
Une découverte très sympa et agréable Cocktail très bon et Tagine et Couscous très bon et copieux ( Rab de semoule et légumes proposé spontanément ) La carte part ds tous les sens ( moules pizzas viande couscous et Tagine )donc privilégier les spécialités L'un de nous a voulu du magret de canard mais cuisson pas rosée Frites maison très bonne ds menu enfant avec merguez pas épicé mais très bien cuites elles
Les autres restaurants
💬 Environ 6ans déjà qu'on a pris l'habitude de passer chez Hélène pour déjeuner. Ce n'est pas une simple buvette mais un endroit plein de vie et de convivialité. Les crêpes sont délicieuses, vous n'allez pas regretter! En plus de cela, une magnifique vue avec une belle terrasse!
💬 Le sachet de thé avait été utilisé. Mon café imprégnait les choses. La tasse était encore sale. Je ne parle pas assez français pour dire ça gentiment. Mais si j'étais propriétaire, je fermerais pendant une semaine et je ferais tout frais. C'est un endroit sympa mais ma pire expérience en France.
💬 Excellent ! Voilà le mot de notre visite a la marmite. Un menu à 35€ exceptionnel qui propose un foie gras maison qui est divin avec un magret de canard plus que copieux avec des légumes rôtis et des profiteroles à tomber par terre de même pour le risotto de gambas . Le serveur Martin ainsi que la patronne sont adorables. Un restaurant qui devait être un passage mais où je reviendrais dans le futur à la réouverture . Je recommande à 100%
💬 Toujours un plaisir de déguster de bons plats bien préparés. L'accueil que ce soit téléphonique ou au restaurant est toujours agréable. Je recommande vivement
💬 C'est bon , rapide très bon rapport qualité prix, Mr gère la salle et la cuisine avec efficacité , je recommande !
💬 Des produits frais et de qualité. Un bon choix sur place et des plateaux magnifiques et sur mesure selon vos envies. Le tout géré par un couple charmant. Après plusieurs commandes effectuées (communion avec saumon cuit entier, plateaux pour les fêtes…) et achats sur place je recommande vivement !!
💬 Agréable surprise ! Bel accueil et délicieuse cuisine comme à la maison. Laissez-vous tenter par un msemen ou une brick, tout est frais et bon… la soupe est parfaite et les frites maison ( rare de trouver un restaurant qui propose de vraies frites ! ) sont un régal. Sinon le makrout aux amande et le thé font voyager.
💬 Pour une petite pizzeria franchement rien à dire, pizza très bonnes, bon rapport qualité prix. Pour 7,50€ la pizza on mange très bien 👍 Bon accueil, service rapide, hygiène : très propre. A proximité du lycée donc top pour les étudiants qui veulent y déjeuner.
💬 Nous avons dîner entre amis au restaurant des Halles. L’équipe du restaurant est chaleureuse et accueillante. Nous avons pris entrée, plat et dessert, les plats bien que sophistiqués, sont généreux et très bon. Nous reviendrons avec grand plaisir!
💬 J'ai fait l'ouverture de MON CHEF. Un concept tout nouveau, une livraison à domicile de produits normalement consommés au restaurant. L’événement s’est déroulé à la Villa Gaby : nous avons put tester plusieurs plats que les chefs proposent en livraison. Vraiment délicieux, des produits de qualités : healtly, truffe et italien. J'ai put gouter : Homard aux poireaux et crème de céleri fumé - Ceviche de loup à la Calabrese - Burrata au coeur truffé - Carpaccio de Saint Jacques et crème de céleri à la truffe - Velouté de céleri au lait de coco - Gnocchis de pomme de terre au gorgonzola et noisettes!