📌 82 Front de Mer, 17200 Royan
💬 131 Avis
Le 10/10/2023 à 15:55
Restaurant que je recommande vivement ! La pizza aux légumes était délicieuse, le dessert également, et le gérant très aimable. J'ai passé un excellent moment culinaire !
Le 08/10/2023 à 20:25
La meilleure pizza jamais dégustée!!! Un accueil chaleureux et merci d'avoir servi à mon fils sa pizza préférée, la fameuse pizza au lézard, vous avez joué le jeu et nous avons apprécié votre sens de l'humour. Merci pour ce bon moment nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs.
Le 01/09/2023 à 23:09
Très bonne cuisine pâtes à pizza particulière mais excellente je recommande
Le 31/08/2023 à 15:02
Superbe adresse. Pizza originales, bien garnies avec des produits frais. Desserts maison excellents.
Le 27/08/2023 à 20:53
On est très satisfaite du service nous reviendrons pendant nos prochaines vacances
Le 24/08/2023 à 21:10
Bon accueil et pizza original avec de bons produits. Ambiance cependant, trop calme a mon gout. Je recommande
Réponse du propriétaire :
Monsieur Thomas bonjour merci pour votre commentaire pour l'ambiance malheureusement nous ne pouvons rien faire nous sommes dans une station balnéaire comme vous avez pu le constater toutes les terrasses se touchent et tous les 5 restaurants que nous sommes nous pouvons diffuser aucune musique car si nous le faisions à un niveau sonore raisonnable afin que la clientèle puisse l'apprécier je vous explique pas le capharnaüm de plus c'est un restaurant plutôt familial, maintenant il existe des restaurants avec le genre d'ambiance que vous cherchez avec beaucoup de monde musique avec un volume assez élevé mais nous sommes désolés nous ne sommes pas ce genre d'établissement nous avons plutôt opté pour un restaurant plutôt familial calme et détendu merci malgré tout pour votre commentaire et j'espère pour vous que vous trouverez l'établissement qui vous convient passez un bon séjour dans notre pays royannais très cordialement Jérôme
Le 24/08/2023 à 09:07
Très bonne soirée autour de ces pizzas speciales mais que nous adorons.
Le 16/08/2023 à 20:41
Je n’ai absolument rien contre le personnel (il n y avait qu’une serveuse). Mais j’ai l’impression que la pizza était cuite dans une poêle. Vraiment pas à la hauteur de ce qu’une pizzeria peut proposer de vertueux. Et c’est vraiment dommage.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour alors non la pizza n'est pas cuite dans une poêle et même si elle avait été cuite dans une poêle je ne vois pas ce que cela peut changer et pour votre information cela fait 64 ans que l'établissement existe et que c'est l'une des premières pizzeria ouverte en France alors certes nous sommes peut-être pas vertueux à vos yeux et nous n'avons jamais prétendu l’être au près de qui que se soit mais quand on est soi-disant chef d'entreprise il me semblait qu'on avait un peu l'esprit ouvert et d'accepter la différence et ce qui est peut-être virtueux à vos yeux ne l'est peut-être pas forcément aux yeux des autres, vous n'avez pas la science infuse me semble-t-il vous n'êtes pas chritique gastronomique et encore moins chef de cuisine alors quand on va dans un établissement qui existe depuis très très longtemps il faut s'attendre à manger quelque chose de différent et certes on ne peut pas plaire à tout le monde à moins que vous ,vous soyez le seul homme sur la terre à être irréprochable votre entreprise n'a aucun défaut c'est bien connu, moi monsieur j'accepte la différence je conçois qu'on ne peut pas plaire à tout le monde mais je n'ai jamais eu la prétention d'avoir un établissement vertueux juste qu'il existe depuis 64 ans c'est que quelque part il y a forcément quelque chose qui marche.
Le 15/08/2023 à 15:36
Pizzas toujours aussi bonnes bien garnies avec des produits de qualités. Un super acceuil service rapide. A recommander
Le 15/08/2023 à 15:25
A éviter absolument ! Pizza qui ne sont pas dignes de leur nom! Comme réchauffer à la poêle , pate très grasse, garniture bien insipide! Ce choix était par défaut, les autres restaurants dignes de ce nom étaient complets. Préférez un sandwich, éviter ce mauvais choix.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour et malheureusement si les pizzas sont dignes de ce nom car c'est la première pizzeria ouverte en France toujours ouverte aujourd'hui à l'heure actuelle vous n'y étiez pas encore née que déjà on fabriqués des pizzas à Royan ce n'est peut-être pas votre goût ( et a priori pas grand-chose et à votre goût) et je consoit qu’on ne peut pas plaire à tout le monde ( il faut juste apprendre à faire la différence entre "pas à son goût" et "mal cuisiner" mais ça a priori vous avez pas les capacités pour faire la différence il faut du discernement, a priori vous n'êtes pas équipé pour) quand elle a la pate de très grasse ,elle n'a aucune matière grasse et la garniture bien insipide est faite qu'avec des produits frais et locaux mais on peut s'apercevoir qu'au vu des autres restaurants que vous avez pu faire vous êtes très souvent insatisfaite il s'agirait peut-être de vous remettre en question madame ou si a priori c'est si facile que ça de tenir un restaurant et qu'à priori vous êtes meilleur que tout le monde faites-nous voir de quoi vous êtes capable car c'est bien beau de faire des critiques mais il faut pouvoir prouver qu'on est meilleur que cela ,car vous n'êtes pas critique gastronomique me semble-t-il et si vous l'êtes vous ne faites pas honneur à votre profession. Quant à votre choix qui était par défaut en fait il est à votre image. Vous devez sacrément vous faire chier dans la vie quand même constamment à poster des avis pour critiquer les gens qui travaillent ah la France avance avec des gens comme vous
Le 14/08/2023 à 22:12
Une recette mythique ... Un incontournable des retrouvailles en famille
Le 13/08/2023 à 17:17
Super les pizzas
Le 11/08/2023 à 17:38
Bonne pizza plus petite mais bonne et elle arrive chaude pas comme chez peyo
Réponse du propriétaire :
Monsieur bonjour merci pour votre avis très positif le seul petit bémol monsieur c'est que je n'ai pas de concurrent je n'ai que des confrères donc si vous pouviez enlever les deux derniers mots de votre phrase j'en serais ravi très cordialement la direction
Le 09/08/2023 à 22:40
Rapport qualité/prix super correct Petite carte, mais le fait maison n en demande pas plus
Le 08/08/2023 à 19:51
Le meilleurs endroit de Royan pour manger des pizzas. Savoir faire exceptionnel et une vrai singularité dans la manière de faire les pizzas. Bravo ! Et franchement allez y !
Le 03/08/2023 à 13:29
Un très bel établissement, les pizzas sont uniques et un régal, le personnel est au top.👍👍(le gilet jaune 😁)
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Béa Béa bonjour Je vous remercie pour votre avis et surtout pour le personnel qui est au top car elle est actuellement en formation et ça lui fera certainement plaisir de voir que les efforts qu'elle fournit sont appréciées par la clientèle merci beaucoup pour elle(la veste noire)
Le 28/07/2023 à 13:13
Petite pizzeria dans un cadre agréable, au calme et avec de la place. Pizzas confectionnées avec des produits frais ( poivrons, oignons, champignons) la pâte était fine et la sauce tomates pas très présente en bouche et très (trop) chargés en garnitures et fromage. Un réausseur est disponible pour les enfants. Bonne appétit.
Le 28/07/2023 à 06:30
Bon accueil, d'autant plus que la serveuse était toute seule à tout gérer, bravo mademoiselle ! Pizza bien garnie et bonne. La pâte m'a surpris car pas une pâte habituelle, mais bonne quand même ! Juste petite remarque sur la taille de la pizza, un peu petite surtout quand on ouvre la boîte. Mais sinon bonne pizza !
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour Je vous remercie pour votre avis surtout pour la serveuse qui ne manque pas de courage et comme vous l'avez dit qui est toute seule et qui est en formation dans un métier assez pénible avec des ampliture horaires pas vraiment très cool et trouver aujourd'hui du personnel qui veut travailler se fait assez rare alors je vous remercie mille fois pour elle ça lui fera énormément de bien de voir que certaines personnes puissent reconnaître sa motivation et son courage merci beaucoup pour elle merci également pour votre avis sur le goût de la pizza quant à la taille que vous trouvez un peu petite juste pour votre information elles font 24 cm de diamètre mais c'est que ce qui importe pour nous c'est surtout qu'elle est faite maison depuis 64 ans avec la même recette alors certes comme vous le dites ce n'est pas une pâte habituelle puisque ici le fondateur est le pionnier de la pizzeria en France ce fut l'un des premiers et toujours avec la même recette alors oui la recette est différente mais la pizza que vous avez eu fait 450 g et nous pensons que c'est largement suffisant pour un repas peu importe la taille encore mille fois merci pour votre passage madame et surtout pour les compliments pour la serveuse merci beaucoup pour elle bon séjour dans notre pays Royannais et qui sait peut-être à bientôt au revoir madame très cordialement Jérôme
Le 26/07/2023 à 16:46
Un peu de nettoyage de la terrasse ne serait pas du superflu.
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame pour répondre à votre avis la terrasse est balayée tous les jours midi et soir nous avons juste un petit inconvénient c'est que nous sommes dans un angle et que le vent tournoie il nous ramène les feuilles et autre de nos voisins puisque nous sommes au bout ainsi que tout le reste et cela tournoie sur notre terrasse nous faisons notre maximum malheureusement nous avons quelques inconvénients nous allons malgré tout être un peu plus vigilant merci à vous très cordialement Jérôme
Le 24/07/2023 à 18:28
Très bien mangé
Le 20/07/2023 à 16:29
Parfait et agréable
Le 18/07/2023 à 21:38
Très bon accueil, service trop long , pizza pas exceptionnelle.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour pour le service trop long vous auriez pu constater qu'il y avait plus de 25 personnes avant vous et qu'il y avait qu'une seule personne à tout faire( prise de commande ,faire les apéritifs, servir les boissons ,faire les pizzas ,surveiller la cuisson ,servir les pizzas au client, les débarrasser, prendre la commande des desserts ,faire les desserts, les servir ,comme vous pourrez le constater cela demande un petit peu de temps) si vous étiez pressé monsieur il aurait fallu le préciser lors de la commande et je vous aurais spécifié que j'étais tout seul et qu'effectivement ça risquait d'être un peu long ,c'est le but de la communication ça sert à cela ,comme cela on peut éviter des avis qui n'ont aucun ni tête quant à la pizza qui n'est pas exceptionnelle il me semble que vous n'êtes pas critique gastronomique et d'autant plus que nous n'avons jamais eu la prétention de servir des pizzas exceptionnelles et si en plus vous avez la définition d'une pizza exceptionnelle je serais curieux de la connaître nous sommes juste un petit établissement qui existe depuis 64 ans c'est la seule prétention que nous avons et d'être l'une des premières pizzeria ouverte en France toujours ouverte à l'heure actuelle c'est tout . Et au vu des avis que vous avez pu poster ailleurs a priori vous êtes un éternel insatisfait il serait peut-être judicieux et bon de se poser les bonnes questions le problème vient peut-être de vous et essayer la communication dans les endroits où vous allez ça résolvera certainement certains problèmes et eclaira votre lanterne plutôt que de vous cacher bêtement et lâchement derrière un écran et oui la bêtise c'est comme la salade dans les dents tant qu'on ferme sa bouche ça ne se voit pas Jérôme v
Le 12/07/2023 à 15:59
Chaque année on passera , c'est un monsieur tout seul , qui cuisine avec une vrai passion ! Je recommande la pizza Valentin , photo ci jointe. Le tiramisu, sur des dizaines de restaurants, le seul qui ne ressemble pas à de la chantilly 😅 .. En bref , arrêter vous , prenez le temps , vous ne le regretterez pas ! Ah oui , si vous vous attendez a une pizza comme tout le monde en fait , c'est non , ici elle sont spéciale et c'est ce qu'on aime 👌
Le 08/07/2023 à 23:44
Je recommande cet établissement, pizza saumon pour moi, une pâte aerée et moelleuse, copieusement garnie. Enfin une pizza qui sort du standard !!! Un seul regret, ne pas avoir connu cet établissement plus tôt...et comme un bonheur n' arrive jamais seul, l établissement est ouvert quasi toute l'année.
Le 25/06/2023 à 13:10
Très bon restaurant Belle découverte 3 plats différents tout était parfait
Le 23/06/2023 à 22:42
La meilleure pizza de Royan. Service impeccable.
Le 11/06/2023 à 14:48
Comment peux t'on appeler cela une pizzeria ! Ce que nous avons mangés n'était pas identifiable ! De plus Trop salé. Cramé. Simplement Trop mauvais ! A éviter!
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour si vous aviez eu ne serait-ce que 2 neurones dans le cerveau et un peu de courage et une petite paire oui juste une petite paire de ce que vous n'avez pas a priori vous seriez venu me parler et j'aurais pu vous expliquer pourquoi on appelle ça une pizzeria parce que mine de rien cet établissement cela fait 64 ans qu'il existe c'est l'une des premières pizzeria ouverte en France toujours avec la même recette alors certes je le conçois et je le concède on ne peut pas plaire à tout le monde ce n'est pas pour autant que le produit n'est pas bon mais c'est encore monsieur encore faut-il avoir quelques neurones dans le cerveau pour comprendre tout ça a priori vous n'êtes pas équipé pour . Ce vous avez mangé:" n'était pas identifiable" ce sont vos propos il me semble que vous n'êtes pas critique gastronomique même ces gens-là ne se permettent pas ce genre de commentaires alors que c'est leur métier et au vu des avis que vous avez pu poster ailleurs il serait peut-être judicieux monsieur de vous remettre en question a priori vous êtes un éternel insatisfait où que vous alliez rien ne va, vous savez monsieur la connerie c'est comme la salade dans les dents tant que vous fermez votre bouche ça ne se voit pas, nous allons quand même garder le côté positif c'est que nous allons avoir le plaisir de ne plus jamais vous revoir et ça ça va être que du bonheur, je pense que le jour où l'on mettra les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner.
Le 29/05/2023 à 13:34
Le top un bon accueil et une pâte à pizza incontournable à faire et refaire
Réponse du propriétaire :
Monsieur Laurent bonjour merci beaucoup pour votre avis nous sommes très heureux de vous avoir fait passer un bon moment en espérant vous voir bientôt très cordialement Jérôme
Le 20/05/2023 à 22:42
Service impeccable 👍. Pizza nona délicieusement succulente.
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur bonjour Je vous remercie pour votre avis surtout pour le service car la jeune demoiselle est en formation donc c'est un réel compliment que vous lui faites et donc je lui transmettrai je suis très heureux que l’on est pu vous faire passé un bon moment au plaisir de vous revoir à très bientôt cordialement
Le 07/05/2023 à 13:44
Incroyable les réponses du propriétaire du restaurant. Faut pas travailler dans un restaurant quand on répond comme des chiens aux clients parce que l'on n' accepte pas les critiques et ne sait pas se remettre en question.
Réponse du propriétaire :
Chère demoiselle au lieu de vous offusquer de ma réponse à votre copine sur son avis posté qui n'a ni que ni tête à qui j'ai répondu par téléphone le soir même puisque elle-même m'a téléphoné ainsi que raccrocher au nez il s'agirait peut-être à vous de vous remettre en question vous êtes âgés à peu près d'une vingtaine d'années vous êtes peut-être à peine rentrée dans le monde du travail et vous vous permettez de porter un jugement sur des personnes qui travaillent depuis plus de 30 ans dans un restaurant qui existe depuis plus de 60 ans même les critiques gastronomiques dont c'est le métier ne se permettent pas le genre de commentaires qu’à pu faire votre copine ainsi que vous-même alors avant de donner des leçons aux autres vous feriez mieux de vous mettre à bosser et de balayer d'abord votre porte avant de balayer devant celle des autres Mademoiselle vous apprendrez que j'accepte les critiques après 30 ans de métier des critiques j'en ai eu positive et négative bien évidemment l'établissement que j'ai repris existe depuis 1959 l'une des premières pizzeria ouverte en France toujours ouverte à l'heure actuelle avec la même recette et oui j'en suis conscient on ne peut pas plaire à tout le monde mais un produit qui n'est pas à votre goût ne veut pas dire forcément qu'il n'est pas bon mais ça mademoiselle il vous faudrait un peu plus de 2 neurones dans votre cerveau pour le comprendre a priori ce n'est pas le cas au vu des avis que vous avez pu poster ailleurs ,alors quand vous aurez travaillé un peu plus de 10 ans ou 15 ans à ce moment-là vous pourrez peut-être je dis bien peut-être mettre un avis intelligemment si c'est possible. Car si l'on comprend votre raisonnement il ne faut pas répondre aux critiques négatives et se laisser marcher dessus, le client a le droit de critiquer un restaurant (sans même y avoir mis les pieds si l'on pousse le bouchon un peu loin) et le restaurateur ne doit rien dire doit baisser la tête ,courber l'échine, se laisser marcher dessus par des jeunes qui ne sont pas rentrés dans la vie active et qui connaissent TOUT MIEUX que tout le monde grâce à ces fameux réseaux sociaux et bien non mademoiselle je ne rentre pas dans ce jeu-là c'est mon métier c'est mon outil de travail et oui quand on m'agresse je me défends avec de vrais arguments car je connais mon métier et je le fais du mieux que je peux et si mon métier était mal fait il y a longtemps que c'était établissement serait fermé je vous souhaite une agréable journée mademoiselle se sera un plaisir de ne plus jamais vous revoir et si un jour on met les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner
Le 06/05/2023 à 21:20
Pour commencer, la dame qui nous a accueilli était vraiment désagréable. Ensuite nous avons été déçu de la taille des pizzas ( la pizza fait un peu plus de la moitié de taille standard ) et nous en avons reçu une brûlée. Et les autres n’étaient pas très bonnes. Je ne recommande pas. Très cher la pizza
Réponse du propriétaire :
Chère demoiselle je dis demoiselle car vu l'âge que vous avez, car c'est moi-même qui vous êtes accueilli et qui vous est donné un prospectus pour les pizzas pour votre gouverne l'établissement existe depuis 64 ans donc vos parents n'étaient pas encore nés que l'établissement existait déjà deuxièmement il serait judicieux d'apprendre à ne pas faire de fautes d'orthographe quand on se permet de donner des commentaires et des leçons aux autres et quand à vous a commencez un petit peu à travailler et connaître le monde du travail vous pourrez vous permettre peut-être alors de faire des commentaires en attendant il me semble que vous êtes au stade des études alors poursuivez les le plus longtemps possible si vos compétences intellectuelles vous le permettent au vu de ce qu'on peut lire il y a du boulot, ensuite pour votre information mademoiselle il n'y a pas de taille standard pour une pizza ça n'existe pas, les pizzas font la taille que l'établissement désir et pour votre information comme je vous l'ai dit au téléphone puisque vous m'avez téléphoné nos pizzas sont faites pour une seule personne et elles font en moyenne entre 350 g et 450 g et dernière chose comme je vous l'ai re-signoler au téléphone votre pizza n'était pas brûlée vous avez demandé une pizza Arthur sans jambon et cette pizza est accompagnée de miel et le miel à la cuisson forcément il brunit mais ça encore vous êtes plein d'ignorance mais vous savez tout mieux que tout le monde quant à la pizza qui n'était pas forcément à votre goût ça veut pas forcément dire qu'elle n'était pas bonne ce sont deux choses différentes que ça non plus vous n'avez pas assimilé du haut de vos 17 ou 18 ans quant au prix je suis l'établissement qui a les pizzas les moins chères du Pays Royannais voilà donc quand on a aucune expérience et qu'on a votre jeune âge d'une on ne se permet pas ce genre de commentaire inapproprié de deux on évite toutes les fautes d'orthographe que vous avez pu faire, de trois on prend son courage à demain et on vient s'expliquer avec la direction du restaurant il faut avoir un peu de cran dans la vie au lieu de se cacher derrière son téléphone et pour terminer on ne parle pas sans savoir il me semble que vous n'êtes pas critique gastronomique sur ce mademoiselle ce sera un plaisir de ne plus jamais vous revoir et le jour où on mettra les ignorantes sur orbite à mon avis vous n'aurez pas fini de tourner Cordialement Jérôme Vidal
Le 06/05/2023 à 20:28
Très bonne pizza.le patron est tres sympas. Je recommande sans hésitation.
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur bonjour nous sommes très ravis de vous avoir fait passer un bon moment de nos établissements et j'espère un bon séjour dans notre pays royannais très cordialement à vous Jérôme
Le 02/04/2023 à 09:07
Pâte carbonara très bonne
Le 10/03/2023 à 08:17
Excellente pizza. Très bon rapport qualité prix
Le 25/02/2023 à 19:53
Au risque de recevoir une réponse à la limite du respect je vais partager tout de même mon avis. Nous avons apprécié la cuisine, mais comme déjà signalé la taille des pizzas est surprenante, certes elles sont bien garnies. L'endroit n'est pas agréable, le jour de notre visite les vitres étaient très humides, l'air ambiant frais. Nous n'avons pas apprécié l'ambiance générale du restaurant, et cela n'engage que nous.
Réponse du propriétaire :
Monsieur bonjour au regret de vous décevoir je ne vais malheureusement pas vous manquer de respect Car si vous regardez bien je manque soi-disant de respect à ceux qui n'en ont pas à mon égard cela fait 30 ans que j'exerce ce métier cela fait 64 ans que cet établissement existe toujours avec la même recette et comme je l'ai dit et je le répète on a le droit de pas aimer mais on a le pas le droit de dire que ce n'est pas bon à ce moment-là ça devient un manque de respect sinon il y a longtemps que l'établissement serait fermé pour l'ambiance je n'y peux pas grand-chose quand aux vitres il est vrai quelles date de l'âge de l'établissement c'est-à-dire de 1959 une demande a été faite pour les changer afin d'avoir du double vitrage avec rupture de pont thermique mais le front de mer dépend des bâtiments de France et donc la demande prend du temps sur ce monsieur je vous souhaite un agréable séjour dans notre pays royannais et qui sait peut-être vous revoir vers les beaux jours là au moins on sera sûr qu'il n'y aura pas d'humidité sur les vitres et vous pourrez peut-être profiter de notre terrasse merci à vous monsieur très cordialement Jérôme
Le 24/02/2023 à 07:40
Tout simplement parfait, accueil chaleureux, présentation parfaite...nickel. Je recommande +++
Le 30/10/2022 à 12:20
PAR-FAIT! Pizzas à emporter excellentes ! Bon les pizzas sont plus petites que d'habitude mais faites avec des produits de qualité et bien garnies, c'est un régal!!!
Le 24/09/2022 à 20:19
Je recommande, j'ai pris une pizza Valentin une découverte que je renouvellerai.
Le 24/09/2022 à 19:55
C'est bon
Le 24/09/2022 à 13:19
Extraordinaire cette pizza.
Le 12/09/2022 à 19:23
Que voilà une belle histoire sur la pate de ces pizzas, tout en authenticité, avec une recette bien gardée. A découvrir, elles en valent le détour.
Le 10/09/2022 à 18:08
Agréable. Accueil chaleureux. Bon repas. Très bien.
Le 06/09/2022 à 14:02
Super pizza, une recette unique qui m'a rien a voir avec la pizza napolitaine mais délicieuse.
Le 24/08/2022 à 15:41
Les pizzas sont incroyables. J'ai essayé d'avoir la recette secrète de la pates mais ils n'ont pas voulu. Les desserts maison sont super bon aussi.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour tout d'abord merci pour votre commentaire qui me fait chaud au cœur quant à la recette de la pâte à pizza ce n'est pas un problème il vous suffit d'acheter le restaurant et je me ferai un plaisir de vous accompagner pendant un mois ou deux de vous faire voir comment marche le restaurant et donc ainsi vous connaîtrez le secret de la pâte voilà sur ce monsieur je vous laisse passer une bonne fin de séjour dans notre pays royannais merci à vous et peut-être qui sait à très bientôt au revoir cordialement Jérôme
Le 22/08/2022 à 20:35
Avec ma famille nous y allons depuis 30ans et jamais nous n’avons été déçu, une pâte à pizza unique, des pizzas garnies. Toujours un régal.
Le 21/08/2022 à 13:14
Refuser une table de 5 sous prétexte qu'ils sont complets alors que une dizaine de tables sont vide devant nous du jamais vu en tant que moi meme restauratrice finalement un client m'a interpellé pour me dire que je n'avais rien raté donc tant mieux
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour vous avez bien de la chance d'être restauratrice et de ne pas travailler un dimanche c'est quand même fort en chocolat et si vous n'êtes pas suffisamment intelligente pour comprendre que les tables vides c'était pour les personnes qui avaient réservé je suis désolé mais changer de métier quand on a pas deux neurones d'intelligence il serait bien de faire quelque chose, pour votre information la jeune serveuse sort tout juste de l'école hôtelière elle avait déjà 30 personnes en terrasse et elle attendait 20 couverts de plus en réservation et quand on est restaurateur et qu'on a un peu de courage on va s'adresser au patron mais je pense que ça non plus vous n'en avez pas beaucoup et quand as croire n'importe quelle personne que vous ne connaissez pas au bout de la rue et croire ce qu'il vous dit c'est que vraiment vous n'êtes pas bien futée et vous vous dites restauratrice et ben ça fait peur le jour où on mettra les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner vous allez même nous décrocher une médaille aux JO de 2024 et pour une soi-disant restauratrice vous serez madame que 99 % des restaurateurs sont contre tous ces sites où l'on peut donner son avis alors j'ai un très gros doute sur votre profession à part chiante je vois pas autres Chose en tout cas bien content de pas vous avoir servi au plaisir de ne plus jamais vous revoir madame
Le 19/08/2022 à 18:34
Un savoir faire un savoir vivre dans le respect et l’authenticité de son précédent propriétaire, belle réussite dans la continuité de l’excellence, mais attention ni le personnel ni la direction ne se laisse marcher sur les pieds et ce toujours dans le respect et l’excellence!!! Merci à la Nonna de faire perdurer mon bonheur depuis 40ans! Ps: je les prends par deux, car le savoir faire se paie!!!
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour merci pour votre commentaire je peux constater que nous allons à la même direction moi également ça fait 45 ans que j'en mange et je t'en suis tombé amoureux de ce produit et je m'efforce de tout faire pour garder ce savoir-faire et c'est des gens comme vous qui font que je ne baisse pas les bras et que je continue cela fait 63 ans que cela existe et j'espère que ça ne s'arrêtera pas de si tôt encore mille fois merci bon séjour dans notre pays Royannais et à très bientôt
Le 19/08/2022 à 12:18
Très bonnes pizzas, mais on a jamais vu des patrons refuser une douzaine de client à 21h30......
Réponse du propriétaire :
Madame bonjour je vois que votre commentaire est à la hauteur de votre discernement et de votre QI c'est-à-dire néant se permettre maintenant de juger ce que fait le patron mais où va-t-on vous êtes qui madame pour vous permettre de me juger de savoir si je dois refuser du monde ou pas est-ce que vous êtes posé la question pourquoi ces gens ont été refusés c'est pas une question d'horaire madame c'est une question de marchandise on s'excuse on fabriquer des pizzas qui sont valables qu'une journée on fabrique que du frais et du fait maison mais vous êtes bien comme tous ces gens ignorants,mais on se permet de porter des jugements alors effectivement cette pizzeria existe depuis 63 ans toujours avec la même recette et sa pâte à pizza est valable qu'une seule journée quand je n'en ai plus je ne peux plus en refaire et quand j'en ai trop ça part à la poubelle un peu comme quand vous allez chez votre boulanger et qu'il n'a plus de pain mais là vous ne dites rien vous faites demi-tour et vous partez. Si vous aviez eu un peu plus de cran et un peu plus d'intelligence vous seriez venu me poser la question mais c'est vrai qu'avec les deux neurones qui se baladent dans votre cerveau ça doit pas être facile. Mais vous êtes tous pareils vous voulez des restaurants ouverts sans horaires avec bien sûr du personnel qui doit faire 35 heures mais qui doit quand même être là pour vous servir peu importe l'heure vous voulez pouvoir manger quand vous le souhaitez à l'heure que vous souhaitez, les produits que vous souhaitez et quand il y en a plus c'est un scandale. Je vous invite à vous inscrire aux JO de 2024 on sait jamais s'il y a une épreuve de délation vous aurez sûrement une médaille d'or voir les trois médailles ah le jour où on mettra les ignorants sur orbite vous serez sûrement la première et vous n'aurez pas fini de tourner si maintenant vous êtes plus forte que tout le monde n'hésitez pas à ouvrir votre propre restaurant 7 jours sur 7 avec peu de personnel car personne ne veut travailler 35 heures et montrez-nous de quoi vous êtes capable après on en reparlera sur ce au plaisir de ne plus jamais vous revoir madame.
Le 17/08/2022 à 21:51
Pizzeria très sympathique Pizzas très surprenantes mais extras Personnel au top malgré une foule incroyable (feu du 15 août) Bravo à vous et merci de nous faire découvrir de vrais recettes
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour merci pour votre commentaire il est vrai que ce n'est pas forcément la meilleure journée du 15 août pour vous puissiez avoir toute l'attention du personnel malgré tout a priori vous avez passé un bon moment et ce qui est le principal merci pour tout bon séjour chez nous et qui sait peut-être à une autre fois
Le 09/08/2022 à 12:53
Très bon accueil, très gentil et vraiment délicieux, je conseil
Le 08/08/2022 à 19:19
C'est pas compliqué haut dessus il y a rien, en dessous il y a rien. Des pizzas qui flattent le palais et nous laisse sur un petit nuage pour toute la soirée Quand je vais de bordeaux à paris c'est LE passage obligé, ça fait un petit detour mais qui vaut largement le coup
Le 07/08/2022 à 09:23
Excellente pizzeria, une pâte très originale et succulente. J'aimerais même la recette ! Bravo à la serveuse qui est très pro !
Le 06/08/2022 à 14:59
Bonnes pizzas. Mais trop petit pour le prix
Le 03/08/2022 à 14:38
la honte des pizzas qq , la pire pizza que j’ai mangé c’est une honte de servir ce truc
Réponse du propriétaire :
Bonjour espèce de trou du C.. oui désolé c'est la première expression qui m'est venue car quand on a un QI pas plus élevé qu'une huître et encore que parfois on y trouve des perles dans les huîtres, vous aussi vous êtes une perle mais pour d'autres raisons, oui car quand on y connaît rien en restauration et gastronomie le mieux c'est de s'abstenir ou alors avoir un peu de courage (mais ça à priori vous en êtes dépourvu), pour aller voir la direction et demander les explications sur ce qui vous a été servi ,ce soi-disant "truc "ce manque de respect au fondateur ,établissement qui existe depuis 63 ans ,première pizzeria ouverte en France toujours à l'heure actuelle avec la même recette, alors oui nous avons une recette de pâte à pizza spéciale oui elle est valable qu'une seule journée mais si cela fait 63 ans que ça existe c'est peut-être qu'il y a une bonne raison ,alors certes peut-être que ça ne vous a pas plu ,on ne peut pas plaire à tout le monde je l'ai toujours dit et je le répéterai haut et fort, mais c'est pas parce que ce n'est pas à votre goût que ce n'est pas BON, et au vu du nombre d'avis que vous avez pu laisser c'est-à-dire le seul à ce jour il me semble que votre métier soit pas critique gastronomique (et même si ça avait été le cas ou alors il faut changer de métier monsieur ),vous auriez eu l'intelligence de venir me voir ,chose qui à priori avec le courage vous en êtes dépourvu ( pour le mot intelligence vous irez voir la signification sur Google ). Maintenant si vous recherchez les mêmes goûts que vous avez l'habitude de manger, je ne vois pas l'intérêt d'avoir des restaurants différents mais quand un établissement existe depuis si longtemps c'est que quelque part il y a quelque chose qui fonctionne. Ce qui est formidable maintenant avec ces fameux réseaux sociaux tout le monde se prend pour des chefs de cuisine ou des critiques gastronomiques mais également ,des plombiers des électriciens etc .......bref tout corps de métier c'est quand même formidable personne ne sait rien mais tout le monde à son avis et il est forcément bon et jamais vous vous remettez en question c'est ça qui est formidable , enfin le jour où on mettra les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner sur ce madame monsieur se sera un plaisir de ne plus jamais vous revoir. Jérôme
Le 02/08/2022 à 16:01
Je recommande ! Pizzeria historique de Royan, plats et service au top!
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur merci pour votre commentaire je suis heureux de vous avoir fait passer un bon moment très cordialement Jérôme
Le 22/07/2022 à 00:32
Trop sale pour les mots. Je n'ai jamais mangé quelque chose de pareil auparavant ! Pizza sale Lasagne sale Spaghetti bolognaise sale
Le 21/07/2022 à 00:32
Très bien merci à eux
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur bonjour merci à vous pour votre commentaire et j'espère à très bientôt cordialement Jérôme
Le 15/07/2022 à 22:42
Le Bouquet final magnifique ! Un superbe feu d'artifice pour terminer cette journée. Pour le reste on retrouve une réalité fidèlement dépeinte dans la lecture de tous les avis.
Le 24/06/2022 à 19:57
Une des meilleures pizza de Royan totalement différente de tout ce que vous avez connu a tester sans modération
Le 05/06/2022 à 22:26
Très bon qualité prix rien à redire
Le 26/05/2022 à 13:47
pizzas excellente, vraiment super surpris. les pâtes bolos succulentes. et pas cher en plus. bonne adresse
Réponse du propriétaire :
Monsieur bonjour je suis ravi d'avoir pu vous surprendre agréablement et de vous avoir fait passer un bon moment à très bientôt encore merci à vous
Le 17/05/2022 à 10:04
Pizzas inédites issues d'une recette originale traditionnelle. Accueil très sympathique et convivial.
Le 05/05/2022 à 23:04
Fraicheur des produits Passion du métier Respect des règles sanitaires ainsi que des règles d'hygiène Que demander de plus ! Oui j'ai oublié EXCELLENT
Le 17/04/2022 à 20:28
Les pizzas sont excellentes! Je n’avais jamais goûté une telle pâte. Et l’accueil est chaleureux. Je recommande!
Le 20/03/2022 à 21:34
Original et vraiment bon Ça fait plaisir ces endroits vrais au milieu de tout ces restos attrape touristes de Royan ... en plus le patron serveur est cool Allez y vous serez bleuffés
Le 10/03/2022 à 20:44
Un accueil désagréable. Une pizza pas particulièrement bonne ni grande qui ne justifie en aucun cas le prix exorbitant, pour résumer un vrai attrape couillon. Mis devant le fait que sa pizza n’était absolument pas au niveau du prix, le gérant de l’établissement me soutient que personne ne s’est jamais plaint, je prend donc l’opportunité d’être le premier: évitez cet établissement a tout prix.
Réponse du propriétaire :
Cher jeune homme Bonjour un accueil désagréable certes, peut-être un peu mais vous êtes vous poser la bonne question quand on arrive dans un établissement et qu'on pose sa cigarette sur une table là où les gens mangent alors que 20 cm plus loin il y a un cendrier prévu à cet effet on se dit que quelque part cette personne manque un peu d'éducation mais bon bref passons, une pizza a priori pas à votre goût mais dire qu'elle est pas bonne c'est un autre débat il me semble que vous n'êtes pas critique gastronomique du haut de vos 20 ans quant à la grandeur d'une pizza ce n'est pas forcément sa grandeur qui fait sa qualité mais ça aussi vous avez du mal à le comprendre a priori il faut que ce soit grand pour ce soit bon et bien c'est pas forcément le cas et vous en est la preuve vous êtes assez grand mais c'est pas pour ça que vous êtes assez bon quand au soi-disant attrapé couillon l'établissement est ouvert depuis 63 ans j'ai des clients qui viennent depuis 50 ans manger cette pizza nous en sommes rendus à la troisième génération monsieur alors qu'elle ne vous plaisent pas monsieur certes j'en conviens très bien mais de là à dire que le prix était exorbitant et qu'elle n'est pas bonne ce sont deux choses différentes apprenez déjà avoir un comportement correct et si vous le pouvez réfléchissez avant de parler si maintenant vous devez manger et retrouver le goût à chaque fois que vous aller quelque part il est inutile d'avoir des restaurants différents et vu votre jeune âge et votre expérience je ne pense pas que vous êtes à même de critiquer quoi que ce soit quant au prix exorbitant monsieur je suis l'une des pizzeria les moins chers de Royan. car vous bien évidemment vous savez quel est le prix par rapport au niveau de la pizza c'est votre métier alors si vous êtes plus intelligente et plus fort que les autres montrez-nous de quoi vous êtes capable et à ce moment-là on en reparlera Et quant au prix exorbitant et que l'on est à la troisième ou quatrième tournée de Ricard à 3,50 € le Ricard je pense qu'au lieu de balayer devant la porte des autres vous feriez mieux de balayer devant chez vous Alors certes je le conçois et je l'ai toujours dit haut et fort je ne peux pas plaire à tout le monde ce qui ne veut pas dire pour autant que le produit n'est pas bon mais ça vous avez du mal à l'enfoncer dans votre crâne. Enfin à mon avis le jour où on mettra les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner. Enfin malgré tout ça on va terminer sur une bonne note c'est que j'aurai le plaisir de ne plus jamais vous revoir
Le 27/02/2022 à 14:41
Pizza excellente un patron à l écoute de ses clients nous y reviendrons avec plaisir et vous pouvez y aller les yeux fermés par contre pensez à réserver
Le 10/02/2022 à 08:40
Très bon repas, la pizza saumon étais parfaite et les pâtes également, le lieu est bien situé non loin du port, rien à dire je recommande cette établissement.
Le 31/10/2021 à 19:57
Un accueil chaleureux en plus pizzas différentes un delice
Le 15/09/2021 à 09:00
Très bien , choix, et très aimable
Le 03/09/2021 à 09:57
Je n avais jamais goûté une telle pizza. La pâte extraordinaire, le savoir faire d une recette, et c est là que j ai compris que la pâte à pizza avec les mêmes ingrédients était différente du lieu où elle était préparée. Un lieu avec une histoire et un patron très présent et avenant qui prend le temps de vous parler. Nous y retournerons à notre prochaine étape et nous avons hâte.
Réponse du propriétaire :
Madame bonjour merci pour votre avis je suis très heureux de vous avoir fait partager un bon moment, à très bientôt peut être
Le 25/08/2021 à 20:31
Pizzeria unique ! Incontournable adresse haut placée dans mon cœur à Royan. Le personnel est extra une famille entière au service de ses clients ! Je recommande tout particulièrement la Catherine ma préférée ;-)
Réponse du propriétaire :
Madame Sophie bonjour merci pour votre avis ,pour votre fidélité et surtout pour les gens qui m'entourent cordialement
Le 19/08/2021 à 21:07
Cadre et personnel agréablement, en ce qui concerne la pizza la garniture est bonne mais la pâte à pizza est un peu bizarre
Le 16/08/2021 à 07:59
Recette pizza conservée, comme nul part ailleurs ! Un régal !
Réponse du propriétaire :
Madame bonjour , je suis ravi que vous ayez pu retrouver le gout de vos souvenirs ce sont les meilleurs compliments que l'on puissent me faire car c'est pour cela que j'ai repris cette pizzeria ,c'est pour faire perdurer cette recette que tant de gens aiment moi le premier. Merci à vous cordialement Jérôme . V
Le 14/08/2021 à 18:21
Vu les commentaires,on était sur nos réserves mais après avoir goûté aux pizzas, certes différentes des autres, on les trouve délicieuses .Moi, j'ai apprécié la lasagne maison.
Réponse du propriétaire :
Merci à vous monsieur pour votre commentaire et je suis très content de vous avoir séduit avec cette pâte qui existe depuis 62 ans, je suis tout à fait conscient que l'on ne peut pas plaire forcément à tout le monde je suis le premier à le dire mais là où la majorité des gens se trompent dans leur commentaire c'est qu'ils ne font pas la différence entre ne pas aimer un produit et dire qu'il n'est pas bon c'est la seule chose que je reproche à ces gens-là. La preuve en est c'est quand on arrive à critiquer monsieur Paul Bocuse avec plus de 40 ans de carrière avec 3 étoiles au guide Michelin et meilleur ouvrier de France critiquer par des gens alors que si ça se trouve ils ne se savent même pas faire la cuisine, c'est là qu' il y a un sérieux problème, car critique gastronomique c'est un métier et aujourd'hui on voit fleurir plein de gens pour qui c'est le métier et sous prétexte qu'ils ont vu deux ou trois émission à la télé ils se prennent pour des critique gastronomique. Encore merci pour votre commentaire monsieur et en vous souhaitant un agréable séjour dans notre dans notre pays royannais. Et qui sait peut-être à très bientôt
Le 13/08/2021 à 23:28
Très bonne pizzeria. La pâte à pizza est légère, aéré et très croustillantes. Malgré leurs petite taille, les pizzas sont bien garnies et je peux vous assurer qu'on est repu après en avoir mangé une. Le tiramisu au spéculoos était aussi très bon. Allez-y les yeux fermés.
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur bonjour merci pour votre agréable compliment effectivement nos pizzas paraissent petites mais elles font entre 350 et 450 grammes chacune. À très bientôt j'espère bon séjour
Le 04/08/2021 à 15:32
Je ne comprends pas que l'on ne vs ai pas encore vu ds cauchemar en cuisine.Le format de la pizza standard correspond à une pizza pr enfant de moins de six ans.Même mon fils de 8 ans à eu peur en les voyants et je vs ne parle pas de la pâte !!!
Réponse du propriétaire :
Vous nous avez certainement pas vu dans cauchemar en cuisine monsieur car cela fait juste 62 ans que l'établissement existe il faut lui laisser peut-être un peu le temps d'exister ,quand un établissement existe depuis aussi longtemps il se serait peut-être judicieux de votre part de vous poser certaines questions et de préférence les bonnes.Quant au format standard qui correspond à une pizza pour un enfant de moins de 6 ans pour votre information les pizzas font en moyenne entre 350 et 450 grammes si ces dernières n'ont pas satisfait l'appétit de votre fils de 8 ans c'est qu'il y a peut-être un gros problème de votre côté et quand vous dites je ne vous parle pas de la pâte effectivement, on s'excuse ,nous fabriquons une pâte qui perdure depuis 62 ans et qui entre guillemets et l'une des premières pizzeria ouverte en France toujours avec la même recette à ce jour ,et qui malheureusement n'est valable qu'une journée, excusez-nous de fabriquer du frais .Maintenant si vous recherchez les mêmes saveurs et les mêmes goûts que vous avez l'habitude de manger le mieux c'est de ne pas partir en vacances et de rester chez vous comme ça vous ne serez pas déçu quand à critiquer les restaurants dont ce n'est certainement pas votre métier,car les critiques gastronomique auraient eut la délicatesse de se déplacer pour en parler à la direction d'adulte en adulte mais bon a priori ça encore ce n'est pas de votre ressort ,il est tellement plus facile et plus courageux de votre part de vous cacher derrière un téléphone ou une tablette numérique car votre courage est à la hauteur de votre connaissance c'est-à-dire inexistant.Néanmoins malgré tout cela monsieur nous allons garder le côté positif c'est que nous aurons le plaisir de ne plus jamais vous revoir et ça c'est quand même super chouette et le jour où l'on mettra les ignorants sur orbite je pense que vous n'aurez pas fini de tourner.
Le 02/08/2021 à 15:41
L'endroit était sympa, datant de 1959 apparemment. Mais je dois avouer que mes lasagnes n'étaient pas parfaits. Ils étaient bon mais un peu secs. La viande était un peu épaisse et sèche. Si j'avais quelque chose à améliorer je dirais qu'un peu de béchamel permettrait de rendre le tout moins sec et plus goûteux. Le point positif était le toit qui nous a protégé d'une pluie battante
Le 31/07/2021 à 21:50
Très bon accueil.serveuse agréable. On a très bien manger. On reviendra.😁👍
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup madame pour ce gentil commentaire je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction à la serveuse qui sera très certainement contente car malgré que ce ne soit pas son métier et que ça ne le sera jamais elle y met tout son cœur et toute sa motivation et ça fait plaisir Très cordialement Jérôme. V
Le 25/07/2021 à 14:08
Je viens à Royan depuis plus de 40 ans et chez vous depuis mon enfance. Les pizzas sont toujours aussi bonnes. La conception unique me fait voyager dans mes souvenirs à chaque fois. Merci aux nouveaux propriétaires de continuer la tradition.
Réponse du propriétaire :
Merci mille fois Monsieur pour votre commentaire mais si j'ai repris cet établissement depuis maintenant plus de 10 ans c'est parce que comme vous cela fait 40 ans que je mange cette pizzas que j'aime énormément alors j'ai voulu que la tradition ne s'arrête pas et c'est pour ça et pour ce genre de compliment que je me lève tous les matins merci à vous et je suis ravie de vous avoir fait voyager et de vous avoir fait retrouver votre enfance c'est un merveilleux compliment de votre part encore une fois merci Jérôme. V
Le 17/07/2021 à 21:50
Nous apprécions vos pizzas. Mais nous nous sommes fait refouler samedi 17 juillet à 21h20. Nous sommes très déçus. Il faudrait changer vos horaires sur internet, même si nous savons que c'est à titre indicatif.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour effectivement vous vous êtes fait refouler hier soir à 21h20 pour une simple et bonne raison c'est que le restaurant était complet et que nous attendions une table de six qui avait réservé à 22h et qui est arrivé à 22h15 donc comme vous pouvez le constater les horaires sur Internet sont à titre indicatif donc si c'est à titre indicatif il n'est pas très utile de le signaler sur votre commentaire il aurait été préférable et judicieux de prendre votre téléphone et de faire comme les 103 personnes que nous avons servi hier soir de nous téléphoner et de réserver une table comme ça nous aurions pu avoir la joie de vous servir ,c'est vrai que j'ai oublié que nous sommes pas là pour gagner de l'argent nous sommes là pour refuser les gens si c'était le cas madame je ferais comme certains établissements royannais je fermerai un ou deux jours par semaine même en pleine saison estivale , quant à perdre mon temps à répondre sur des sites où on peut laisser des commentaires sans y avoir mangé et vous en êtes la preuve je les ”vomis ” voilà madame sur ce je vous souhaite une bonne journée ah j'oubliais le numéro de téléphone de l'établissement 05 46 38 39 86 et les pizzas que je fabrique sont valables qu'une journée si j'en ai 100 je ne peux pas faire plus 100 couverts tant pis pour ce qui arrive après mais si j'ai le malheur de faire que 50 couverts j'en mets 50 à la poubelle c’est ce qui explique la notoriété de cet établissement depuis plus 62 ans
Le 13/07/2021 à 19:29
Merci a vous pour la rapidité de votre service et votre accueil , je ne suis pas vraiment d'accord avec certains commentaires qui ne servent uniquement qu'à salir l'image de ce restaurant. Oui les pizzas sont différentes (au niveau de la pate) et plus petites mais elles suffisent a subvenir à mon appétit qui n'est pas des moindres. Mais c'est sur que ca ne remplis pas autant qu'une pizza de certaines chaines a 1800kcal (ce qui représente généralement vos besoins journaliers en kcal). Pour suivre les réponses du restaurateur, qui ont l'air de déplaire , il faut se mettre a la place du gérant qui donne corps et âme pour continuer de faire vivre une entreprise qui tiens d'un rêve et d'un paris plutôt risqué de sa famille. C'est sa fierté, sa vie ,son héritage, et c'est normal que ça le touche. Mais il est plus simple de cracher sa haine sur internet sans ce rendre compte que des humains reçoivent cette dernière de plein fouet après un service . Bref , je reviendrais car je me suis régalé , je vous remercie.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour je voulais vous remercier pour l’avis que vous avez pu laisser, il est fort agréable de lire un avis pareil et enfin de voir une personne qui a compris tu le sens du ”pourquoi on fait ce métier”, il est clair que nous avons une pate particulière cela fait 62 ans que l'établissement existe et c'est l'une des premières pizzeria ouverte en France à ce jour et toujours avec la même recette on ne la retrouve nulle part ailleurs car elle n'est valable qu'une seule journée et c'est qui et c'est ce qui fait le succès de cet établissement à qui il faut lui attribuer une clientèle fidèle depuis plus de 40 ans. Je conçois tout à fait que l'on ne peut pas plaire à tout le monde je le dis à certaines personnes qui ont l'honnêteté de me le dire de vive voix, là où je ne suis pas d'accord c'est quand les gens se permettent de critiquer un produit une recette sur les femmeux site, on ne va pas citer les noms ,comme TripAdvisor etc.. où l'on peut voir certains établissements avec 3 étoiles au guide Michelin avec à la tête de la cuisine un chef meilleur ouvrier de France ( je rassure tout le monde je ne me compare pas à ces gens-là loin de là mais quand je vois des critiques alors qu'on atteint un tel sommet dans la gastronomie c'est quand même déplorable) y voir des commentaires par des gens qui ne savent même pas faire la cuisine comme quoi ce n'est pas ”bon ”c'est là où je ne suis pas d'accord, c'est pas que ce n'est pas bon,c'est que ce n'est pas à votre goût ou que vous n'avez pas aimé mais c'est pas pour autant que ce n'est pas bon . Quand un établissement existe depuis plus de 60 ans toujours avec le même produit c'est que quelque part il y a quelque chose qui fonctionne maintenant comme je le dis et je le répète on ne peut pas plaire à tout le monde et pour ce qui se croit meilleur que tout le monde prenez votre courage à deux mains ouvrez donc un restaurant et montrez-nous de quoi vous êtes capable sinon changer de métier et soyez critique gastronomique à priori ce n'est pas le cas. Cher Monsieur en tout cas encore mille fois merci pour votre commentaire et d'avoir compris l'état d'esprit de ce que je représente et de tous les sacrifices que nous avons fait avec ma famille pour tenir cet établissement si vous repassez dans les parages je vous invite à venir me voir et à vous présenter afin que je puisse vous remercier de vive voix très cordialement à vous Jérôme V
Le 25/06/2021 à 20:51
Tres bon repas, pas trop d’attente mais serveuse désagréable
Réponse du propriétaire :
Quand on a un peu de courage et un peu de bon sens monsieur on s'adresse directement à la direction quand on a un problème on ne se cache pas derrière un écran a priori vous êtes dépourvu des deux
Le 25/06/2021 à 20:20
Serveuse pas agréable du tout !! Comme nous ne pouvons pas répondre a la réponse du propriétaire je le poste directement ici comme je le fait toujours, bonne ou mauvaise note ! Pour aider les futurs clients Vous n'appréciez peut être pas notre commentaire, mais nous ne sommes pas responsable de votre piètre accueil. A peine bonjour en arrivant, bradé pour aller jusqu'a la table, on avait clairement l'impression de déranger. Ceci dit, le repas était copieux et bon donc je remonte ma note ! Et nous vous invitons avec plaisir a une partie de tennis ! Cordialement
Réponse du propriétaire :
Je donne la même réponse qu’à ton copain Quand on a un peu de courage et un peu de bon sens monsieur on s'adresse directement à la direction quand on a un problème on ne se cache pas derrière un écran a priori vous êtes dépourvu des deux Si vous êtes capable de mieux faire pour vos début je vous invite à poser vos raquettes et à venir nous faire voir de quoi vous êtes capable
Le 24/06/2021 à 21:57
Très bonne expérience👍🏼 Patron au top 💪💪💪
Le 15/06/2021 à 10:08
On y revient depuis des années et c'est toujours aussi bon !!
Réponse du propriétaire :
Madame monsieur bonjour merci pour votre commentaire à très bientôt j'espère passez un bon séjour dans notre pays royannais cordialement Jérôme
Le 20/05/2021 à 08:13
Jamais dévoré une pizza aussi bonne !
Le 19/05/2021 à 20:54
Déçu par la pizza et la cuisson Mauvaise surprise en ouvrant la boite. Le patron est cependant sympathique.
Le 29/10/2020 à 19:14
J’aime beaucoup la Nona ! C’est du sérieux, c’est sympa, c’est bon! Il y a une belle histoire de Royan. Que demander de plus ? Ah si je sais une réouverture rapide et deconfinee! Un gourmand de passage !
Le 13/10/2020 à 10:52
Je recommande...
Le 10/10/2020 à 18:07
J'avais lu les commentaires sur une pizzeria que je connaissais depuis de très longues années sans y etre revenue. Que de deception de lire les réponses du restaurateur, qui n'accepte aucune remarque et insulte les clients. Effectivement, pour pouvoir donner son avis, il faudrait un minimum d'attention. La pâte était bien trop changé de produits inappropriés, type gruyère! Si bien que l'on ne reconnaît plus cette pâte qui nous avait tant plus il y a 20 ans. Ne vivez pas dans le passé, ouvrez les yeux, vous verrez que vous passer devant vos clients, sans un regard. Vos certitudes ne vous aiderons pas, de surcroît en ce moment A en ita
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Bonjour J'ai toujours accepté les critique positive ou négative là où je ne suis pas d'accord c'est quand les gens disent que le produit n'est pas bon il est certes peut-être pas à leur goût et ça j'en convient très bien mais pas bon ça c'est une autre histoire mais lorsqu'on voit que des gens peuvent critiquer des restaurants côté avec 3 étoiles au guide Michelin et des meilleurs ouvriers de France alors que eux-mêmes ne savent pas faire de la cuisine là je ne suis pas d'accord alors certes je suis très très loin de rentrer dans ce cadre mais l'établissement existe depuis 61 ans aujourd'hui cela fait 45 ans que je mange des pizzas dans cet établissement je les fabrique moi-même toujours avec la même recette( certains membres de la famille viennent encore déjeuner ou dîner ici et sont très fier de voir que leur établissement toujours là) qu'avec des produits frais nous utilisons toujours le même emmental râpé fabriqué en France rien n'a changé et comme vous l'avez dit Madame ça fait très très longtemps que vous n'êtes pas venu alors vous avez peut-être oublié le goût et comme vous dites madame dans le temps il n'y avait pas ce genre de site on avait un peu de courage et on allait parler au responsable de l'établissement pour lui donner notre point de vue ainsi une discussion s'installer et on échanger des points de vue aujourd'hui le courage a disparu mais on peut aller sur ces fameux site donner son avis comme si on y connaissait quelque chose oui madame je suis fier de tenir cet établissement qui existe depuis 61 ans qui est l'une des premières pizzeria ouverte en France est toujours ouverte aujourd'hui avec la même recette et oui ça me met en colère que des gens puisse critiquer tout et n'importe quoi sans que eux même puisse se remettre en question vous étiez à côté de la cuisine j'étais présent il aurait été très simple madame de m'interpeller et de me dire votre point de vue mais votre courage à dû vous étouffer ah c'est bien français on y connaît rien on ne sait pas faire mais on se permet de donner un jugement et critiquer bravo Madame continuez comme ça la France avance avec des gens comme nous
Le 22/08/2020 à 21:43
Pizzas avec une pâte originale mais appréciable. Service rapide, serveuse agréable. Pizza un peu petite selon nous.
Réponse du propriétaire :
Madame bonjour juste un petit mot pour répondre à votre avis vous trouvez et je le respecte la pizza un peu petite selon vous je ne peux malheureusement pas agrandir la taille ceci est une recette spéciale que vous ne la trouverez nulle part ailleurs c' Cette Pâte à Pizza n'est valable qu'une seule journée et je suis arrivé à la taille maximum expérience déjà faite avec 2 cm de plus en diamètre résultat non concluant la clientèle d'habitués n'a pas retrouvé la pizza du papy comme ils disent celui qui a fondé pizzeria en 1959 et je ne VEUX pas me permettre ce genre d'a peu près .Une clientèle qui date depuis plus de 50 ans néanmoins, je tiens à vous signaler que toutes nos pizzas font un minimum de 350 à 450 g uniquement avec que des produits frais je pense qu'avec un grammage pareil ça suffit amplement pour un repas merci de votre passage dans notre établissement je vous souhaite de bonnes fin de vacances si cela a était le cas Cordialement
Le 16/08/2020 à 15:09
La pizza ne ressemble pas à des pizzas, ce qui aurait pu être bien , mais là non, elles semblent réchauffées, tout comme les lasagnes, qui semblent sorties du micro-onde. Allez partout ailleurs plutôt qu’ici ! Pardon pour le staff, mais vraiment pas bon 😭
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour il y aurait été un peu courageux de votre part de venir en parler à la direction de votre mécontentement mais a priori le mot courage ne fait pas partie de votre vocabulaire, pour votre information la pizzeria la Nona est ouverte depuis 61 ans ce qui fait d'elle l'une des premières pizzerias ouvertes en France toujours ouverte à ce jour et toujours avec la même recette .Alors quand vous dites que : "les pizzas ne ressemble pas à des pizzas " ce sont les autres qui ne sont pas comme nous faut juste mettre les choses dans le bon sens mais la encore si vous aviez eu un peu de courage j'aurais su vous d'expliquer maison bon vaut mieux se cacher derrière un portable à PC ou une tablette c'est beaucoup plus facile votre culture et votre connaissance sont à la hauteur de votre courage c'est-à-dire inexistante on va regarder le côté positif on aura le plaisir de ne plus jamais vous revoir
Le 04/08/2020 à 15:40
Le service est loin d'être professionnel : serveuse attablée avec son téléphone.. Réponse à réponse du propriétaire : Vous avez la mémoire courte, je suis venue justement vous dire que votre serveuse ne faisait pas son travail et la seule chose que vous avez trouvé à me dire c'est que votre serveuse, contrairement à la serveuse du resto d'à côté était déclarée. Alors vous savez, d'une part, cela ne me regarde pas et d'autre part, en tant que client, je préfère quelqu'un qui fasse son travail. Enfin, vous semblez avoir réponse à tout quoiqu'il en soit. Si vous n'acceptez pas la critique, changez donc de métier. D'ailleurs, au lieu de réprimander les personnes qui vous font des commentaires plutôt négatifs, mais sûrement constructifs, commencez donc par répondre au positif, ah oui à moins que ces commentaires ne soient rien d'autre que les vôtres.
Réponse du propriétaire :
C'est vrai vous avez entièrement raison la prochaine fois j'essaierai de choisir du personnel avec des membres de la famille qui ne sont pas à l'hôpital est sur le point de décéder(covid 19) toutes mes excuses madame nous essaierons de faire mieux la prochaine fois. Vous êtes sûrement une femme parfaite vous n'avez jamais dû utiliser au grand jamais votre portable pendant vos heures de travail si ce n'est pas le cas avant de balayer devant la porte des autres balayer devant donc devant chez vous et puis un peu de courage ça n'a jamais fait de mal à personne venir en parler à la direction aurait été plus honorable de votre part c'est beaucoup plus simple de se cacher derrière son téléphone portable ou sa tablette ah la super technologie à fait de l'être humain un être franc comme un ane qui recule sur ce madame au plaisir de ne plus jamais vous revoir
Le 23/07/2020 à 06:26
Très bonne pizza elaborer différemment des autres pizzeria . On est très agréablement surpris par la pâte fine. C'est vrai que les pizzas ont l'air petite mais elles sont très bien garni et consistante . Je comprends parfaitement le commentaire d'Aurélie qui connais sûrement strictement rien à la diététique nutrition car quand on parle comme ça c'est qu'on doit manger comme une vache et peser 100 kg et sûrement adepte des McDo ,c'est sûr qu'il faut plusieurs pizzas pour alimenter un estomac extrêmement. dilaté .
Le 17/07/2020 à 19:44
Très déçu pizza très chere pour la taille même un enfant aurait faim après.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame bonjour je ne vois pas ce que la taille viens faire ici cet établissement privilégie la qualité ainsi que la quantité cet établissement existe depuis 61 ans cette année c'est l'une des premières pizzeria ouverte en France est toujours avec la même recette. Nos pizzas font en moyenne entre 350 g et 450 g chacune et font parties des moins chères du Pays Royannais maintenant si vous avez un peu de courage amenez-moi un de vos enfants je serais curieux de savoir combien de pizza il sera capable de manger à la suite . Ah désolé d'avoir employer le mot courage vous n'en connaissez peut-être pas la signification mais grâce à votre téléphone ou votre tablette vous pouvez regarder la définition dans le dictionnaire si vous en aviez eu un peu vous auriez demander à parler à la direction et nous aurions fait le point ensemble malheureusement à priori vous ne connaissez pas la signification de ce mot.
Le 16/07/2020 à 02:18
Il est vrai que le service bien fait et qu on y mange bien des pâtes et des pizzas mais aucune viande et c'est regrettable.
Réponse du propriétaire :
Cher monsieur bonjour merci pour votre commentaire effectivement il n'y a pas de viande ni de poisson malheureusement la taille de l'établissement ainsi que les réserves ne peuvent nous permettre de mettre ce genre de produit à la carte après le bombardement la ville a été reconstruite à la va-vite et ils non malheureusement pas penser à tout et aujourd'hui nous sommes dans l'incapacité de pouvoir agrandir cet établissement désolé et encore merci
Le 07/07/2020 à 13:50
Pizzas originales, sympa
Le 07/07/2020 à 13:01
Restaurateur très accueillant ! Excellente pizza Nova au gorgonzola.
Le 05/07/2020 à 15:09
Prix très raisonnables pour une pizzeria italienne établie depuis plus de 50 ans. Les plats de pâtes sont consistants et les pizzas délicieuses, la pâte de ces dernières est extra-fraiche car elle est faite à la journée. Le staff est très accueillant et aimable. Je recommande.
Les autres restaurants
💬 Très bon accueil dans ce charmant restaurant, Isa est charmante et le cuisinier est excellent….nous avons dégusté une entrée St Jacques -foie gras -truffe, magret ….très bien
💬 Un petit resto qui d'extérieur ne paye pas de mine, mais qui mérite vraiment qu'on s'y arrête ! La cuisine est excellente, faite maison avec de très bons produits, et pour un prix très raisonnable. Et en plus de ça le personnel est très sympathique et accueillant. Nous avons passé un très bon moment.
💬 Un véritable lieu de cuisine goûteuse et épicerie fine aux mets délicats et vins naturels « di-vins » - convivial, bio, local, extrêmement bien sourcé, qui mérite votre passage de toute évidence même si vous n’êtes de passage que quelques heures à Beaucaire. Mention spéciale pour le sandwich au pastrami de taureau 😋
💬 Aucune personne n'est venue prendre ma commande pendant plus de 20mn !!! Étrange établissement Déçu 😞 même pas servi 😫
💬 Je n'ai pas l'habitude de juger défavorablement les restaurateurs car je prends toujours en compte le rapport qualité prix. Je n'ai pas les mêmes critères de jugement lorsque l'on nous présente une carte où l'on s'affiche comme seul restaurant de France à détenir les titres de "Maître restaurant, Restaurant biologique" ; bien évidemment les prix sont à la hauteur des titres énoncés. Entrée / plat, 27 euros, pour un œuf cocotte (plutôt œuf sur le plat) certes correct mais sans prétention et un rumsteck (pas tendre) servi avec des légumes peut-être bio mais sans saveur ni gustative ni visuelle. Pour 27 euros, vous pouvez aussi choisir en plat une assiette végétarienne (tofu, patate douce quinoa, gingembre). Aller, petite anecdote pour sourire, ne demandez pas de moutarde pour accompagner la viande, le chef vous explique que le restaurant n'en sert plus car il y avait trop de gâchis...! C'est la 1ere fois que cela m'arrive. Bref déçue, nous n'y retournerons pas,
💬 Cette épicerie soi-disant « fine » trompe les clients avec les dates de péremption cela fait 2 fois que cela m’arrive… pas très malin et en plus pas très sympa. Cet avis Google s’impose donc. A fuir… mes amis Baulois seront bien évidemment informés !
💬 Aposto est bien plus qu'une table d'hôte, c'est une expérience unique qui marie l'amour de la cuisine et de l'art. Le lieu et le repas ne laissent personne indifférent. Dès qu'on franchit la porte, la décoration atypique nous plonge dans un monde de saveurs et de couleurs, une véritable œuvre d'art en soi. Le couple derrière cette table d'hôte, Philippe et Nadia, sont de véritables artistes culinaires passionnés. Ce qui rend Aposto vraiment spécial, c'est leur approche du repas. Avec un menu unique basé sur des plats de saison, chaque bouchée est une découverte gustative. On sent que chaque plat est préparé avec amour et créativité, à l'image de la décoration qui nous entoure. C'est bien plus qu'un restaurant, c'est une invitation à un voyage sensoriel. Si vous cherchez une expérience gastronomique authentique et conviviale, Aposto est un endroit qu'il vous faut tester. Un grand bravo à Philippe et Nadia nous accueillir chez eux et nous proposer leur cuisine généreuse !
💬 Repas pris sur place. Les gyoza et edamame sont très bons et très bien cuits. Ensuite les plats étaient savoureux et bien relevés, mention spéciale pour le poulet croustillant qui est vraiment très bon
💬 Excellentes tables. On appréciera le cadre du lieu, et la salle très accueillante. Le personnel est sympathique et a, à cœur de mettre en avant les produits de la régions que vous retrouverez dans les divers plats servis. La viande est excellente (Limousine, ça va de soit) les plats sont copieux, avec un très bon rapport qualité prix. Nous avons pris une planche de charcuterie pour 4, c’était suffisant pour un petit apéro. Le burger était top, réalisé avec un très bon pain de la boulangerie locale. Vous pourrez aussi déguster des bières artisanales locales. La blonde avait du caractère L’attente était un peu longue, mais le restaurant était quasi complet, donc c’était très acceptable. Je conseillerais de mettre une playlist plutôt qu’une radio en fond qu’on entend à peine, afin de créer une ambiance encore plus cosy. Si vous êtes dans les environs, je vous recommande de venir faire une halte dans ce restaurant, vous ne le regretterez pas. Des passionnés tiennent ce lieu et cela se ressent dans les plats.
💬 Une véritable pépite au cœur de Paris. De la nouveauté toute les semaines et un patron qui sait mettre ses nouveaux clients à l'aise. Un rapport qualité prix difficile à concurrencer. Et la petite nouveauté du mois le hot dog sucré 🤤