Les autres restaurants
💬 Des repas toujours merveilleux, une très bonne ambiance. Je conseille par dessus tout les buns and roll et les grenouilles, qui sont à tomber par terre😁. J'ai hâte d'y retourner, je vous le conseille.
💬 Malhonnêteté, voilà ce qui ressort de notre expérience. Pour la bouffe vraiment basique, jambon à la russe et faux filet. Bon les frites étaient maison. Le sujet maintenant, nous prenons un menu à 18 euros entrée plat dessert vu sur l’ardoise, 16 euros entrée plat ou plat dessert. En cours de repas une cliente revient et s’étonne que son plat dessert est facturé 18 euros. Le gérant lui sort des salades et la dame repart sur ces explications. Pas une minute après son départ, le patron se précipite sur l’ardoise et efface les tarifs. Arrive notre tour pour l’addition et là surprise 20 euros le menu entrée plat dessert. Je dis donc au restaurateur que je vais pas payer ce prix là, il me répond qu’il n’a pas eu le temps de changer ça sur l’ardoise. Pas mon problème. Il me fait donc une facture de 36 euros et dans la panique nous compte un menu à 20 et un à 16 va comprendre. En tout cas la méthode est un peu cavalière…
💬 Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant à la décoration joliment envisagée. La cuisine est raffinée, étudiée et pleine de saveurs. Nous avons notamment dégusté un onglet de veau fondant comme nous en avons rarement mangé auparavant. Tout était parfait, en passant de la Cap d’Ona en apéritif aux frites et aux rillettes de maquereaux ! Nous reviendrons avec plaisir, sans aucun doute ! Merci à l’équipe !
💬 Après un accueil fort sympathique et une maîtresse de maison très souriante, tout a été décevant et choquant: les verres, les couverts, le récipient à pain, à cacahuètes étaient franchement très sales... Des pommes de terre de la pizza étaient germées, la salade qui accompagnait le plat etaient en partie pourrie (le noir n'est ni le style de cette salade ni le jus de la viande), la côte de bœuf demandée à point était saignante et toujours saignante après une deuxième cuisson... 54€ pour 2 adultes et 2 menus enfants. Nous sommes assez tristes et perplexes. Que vous arrive-t-il ??? Céleste
💬 Un très bon routier. La cuisine est simple et très bonne. Dommage que l'on ne puisse dîner à l'extérieur. Personnel accueillant. Prix très doux. Accessible aux personnes à mobilité réduite.
💬 Très bon restaurant. Tout était très bon. Les plats sont généreux et très savoureux. Je recommande vivement !
💬 Très bon accueil sur une terrasse magnifiquement exposée. Le repas était délicieux et le personnel toujours souriant et disponible. Une bonne adresse pour passer un bon moment dans un cadre historique.
💬 C'est vraiment mauvais, trop de sauce dans le 360, l'hamburger laisse à désirer. Poupon sur la Garonne Les menus ne sont pas conformes sur Uber Eats.
💬 Une entrée de carpaccio de poulpes vraiment incroyable ! Idem pour les autres plats que nous avons savourés, vraiment une adresse de qualité ! Juste un bémol concernant le staff que nous n’avons pas trouvé très agréable (mis à part le jeune serveur tatoué qui nous servait et qui était charmant). Le staff se disputait devant les clients, c’est gênant et déplacé. Cela n’enlève en rien cependant à la qualité de la cuisine !
💬 Une très bonne adresse découverte la semaine dernière avec une amie. Accueil très chaleureux et professionnel durant tout le repas. Une salle pas très grande, ce qui implique de réserver en amont car la salle est vite pleine. Une carte avec du choix, à manger mais aussi à boire (par exemple, une quinzaine de vins rouges au verre à la carte, tous bio, AOP ou AOC, ce qui dénote la recherche de qualité du restaurant). Entrée, plat, dessert étaient copieux et riches en saveurs, tout particulièrement l'émincé de Porc et ses carottes vapeur. Même si j'ai trouvé la salle un peu bruyante, j'en garde un excellent souvenir et compte bien y revenir prochainement. Adresse à recommander.