📌 23 Rue du Stade de l'Est, 97400 Saint-Denis
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Un ami nous a conseillé cette adresse, qu'il avait testé en duo et qu'il avait trouvé bon. Nous décidons donc d'y faire un tour à 4 à 13h. Resto totalement vide. Bon étonnant tout de même à l'heure du déjeuner. Nous prenons place. Petit serveur pas très vif mais c'est sa première journée (nous comprenons ) . Nous demandons deux bavettes : viande minuscule mais tendre, la seule proposition de sauce c'est la Créole. Bon OK 👌🏽. Mon amie et moi demandons des balaous frits (en entrée à 7e ) avec garnitures. Ben TRÈS GROSSES DÉCEPTION SUR LES BALAOUS !!!! ☆ 3 Balaous trop noirs trop secs qui se battent en duel avec une petite portion de frites (*format dînette) visiblement rassis qui ont été frit une seconde fois . C'était pas BON...arrière goût amer. Je fais remonter au petit serveur, gêné mais ce n'est pas de sa faute. Pas envie d'aller plus loin dans l'expérience nous partons sans prendre de dessert. Alors je peux pas dire si c'était un jour sans ou pas... mais j'y retournerai plus jamais !!!!
💬 Très bel accueil, nous avons été bien reçu! Les accras et le Colombo de Poulet étaient très bon ! Nous sommes de la Guadeloupe, de passage par hasard à Perpignan et on est tombé sur “ Bad Gyal”, on a beaucoup apprécié l’échange avec la responsable qui est hyper cool ! Merci au serveur qui est dans l’apprentissage. Rapport Qualité prix : Rien à dire. Le gâteau au Coco “ délicieux”. Le punch Damoiseau “ MERCI” Nou ka baw Foss là ! Un clin d’œil, n’hésitez pas à écouter le groupe de musique : Les Aiglons, leur titre : “ Cuisse à poule” , c’est mon oncle qui est fondateur du groupe… 👍 Bise Carole et Jean-Luc “ le couple originaire de la Guadeloupe. A bientôt 👌🏾👌🏾👌🏾
💬 Cuisine très correcte pour des repas ouvriers par contre temps important entre les plats
💬 Très bien accueilli dans ce restaurant ! L’accueil est convivial et on s’y sent très à l’aise. Nous avons dégusté le poisson du jour qui était treeees copieux mais délicieux. Plus de place pour le dessert pour l’ananas flambe nous faisait de l’œil…
💬 Très belle découverte !!! Un petit sentier arboré, une ancienne maison de maître à l'arrivée, rien ne laissait présager un restaurant créole dans ces lieux. La cuisine est très bonne, des entrées aux desserts idem pour les cocktails et punchs. Le service est parfait avec une gentillesse à chaque instant. Si nous avons eu la chance de trouver une table de 2 disponibles, nous reviendrons en prenant soin de réserver comme nous l'a fortement conseillé la maîtresse de maison.
💬 Si vous avez envie d’un déjeuner typique et très agréable à Hell-Bourg nous vous recommandons Le Gouléo ! Le chef s’adapte aux allergies (personnellement allergique à l’ail, oignon et échalote et mon épouse enceinte) et ses plats sont délicieux, spécialement le carri d’estragon laqué au miel accompagné d’haricots rouges et d’un piment citron fait maison… à tomber ! Allez-y ! Merci au chef et à sa collègue pour la dégustation du rhum arrangé à l’orchidée des bois ! (Novembre 2023)
💬 Testé et validé ! Les sandwichs (bouchons, sarcives), samoussas et bonbons piments sont délicieux, exactement comme à la Réunion ! 🌋 On reviendra sans hésiter goûter le reste de la carte et les plats. Merci pour votre accueil, nou artrouv !
💬 M delices nous fait voyager aux Antilles à travers ses délicieux plats, bokits, accras, gâteaux, planteur, cocktail. Dès qu'on rentre, une délicieuse odeur se fait sentir. J'y vais très souvent, c'est toujours excellent. L'accueil est parfait, une belle rencontre. Allez-y, vous ne serez pas déçu.
💬 Le repas était excellent. Nous étions un petit groupe de cinq personnes. 1- Lieu très bien situé (parking à proximité, à 1 min à pieds du débarcadère, à 2 min à pieds de la place centrale de Grand-bourg) 2- Accueil chaleureux et serveuses disponibles 3- La cuisine est bonne. Je valide et recommande fortement cette belle adresse sur l’île de Marie-Galante. Une recommandation : il faudrait remettre le téléviseur ou vidéo projecteur qui donnait un cachet et une prestation complémentaire et différenciante des autres restaurants.